5. すこやかさん 中野   >

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】

チョウモミ アンド リンパマッサージサロン スコヤカサン

• 東京都中野区中野2-14-5 ※プライベ-トサロンの為,MAPの地点に到着されましたらお電話をお願い致します
  • JR中野駅南口徒歩5分
  • ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:28:29.0

静かな住宅街の中にあり笑顔で迎えてくださいました。
    だいぶ疲れていたのですが、しっかり丁寧に施術して頂きアロマの匂いに癒されスッキリしました。
    また伺います。

【OPENキャンペーン☆】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥6800

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】からの返信コメント

ルル 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

アロマオイルリンパマッサージのコースで、ルル様の蓄積した疲労が少しでも解消されたのなら幸いでございます(*^^*)

当サロンではアロマオイルも贅沢に3、4種類好きな香りを選んでいただきますので、組み合わせによって様々な風合いの香りを楽しめるところも魅力の一つであります♪

また当サロンへ癒されにいらっしゃってください☆彡
    心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:03:40.0

とても良い雰囲気のお店で、リラックスできました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、ご自身の体験からのアドバイスもいただけてとても助かりました。
    初めて腸もみの施術を受けましたが、お腹がぽかぽかし、腸が動き出しているような感じがしました。
    またその他の箇所もツボをしっかり捉えてのマッサージで、疲れが溜まって重たかった体が、帰り際は軽くなりました。

【OPENキャンペーン☆】お腹周りスッキリ◎腸もみ整体60分¥7000→¥4900

ayu 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!

お身体が腸の調子も含めて軽くなったようで良かったです(^_^)

お悩みに関しては是非参考になれば、、と微力ながらアドバイスさせて頂きました☆
    他ではちょっと聞きづらいお悩みも、プライベートサロンで是非岡本にご相談ください。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• こじゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:45:40.0

改めまして、サロン開設おめでとうございます。
    口コミ遅くなりましてごめんなさい。
    とてもリラックス出来る優しい雰囲気のサロンで
    落ち着いて施術していただけるのがやはりプライベートサロンならではでした。
    体調に合わせて強さ加減や重点的に身体によい箇所を行ってください、今回は軽い怠さのみで全く揉み返しなく過ごせました。足も翌朝全然違いました。
    また定期的にメンテナンス宜しくお願いします。

【OPENキャンペーン☆】首肩コリ腰/全身疲労ケア 整体90分 ¥9000→¥6600

こじゑ 様

先日はすこやかさんをご利用頂き誠にありがとうございました!
    開店お祝いのお言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます☆彡

サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

引き続き、その時の体調を診ながらこじゑ様のむくみやすいラインや、筋緊張しやすい部分への
    弛緩をさせていただければと思います(^_^)

間が空き過ぎない内にまたいらっしゃってください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:39:49.0

胃腸があまり動いていないな…という感覚の改善で伺いました。
    的確な施術で、始まって早々にお腹が鳴り始めました。
    効果の出易さには個人差があると謙遜されていましたが、私にはとても効きました。
    店内&担当の方の雰囲気も◎でした!通います!

【120分コース☆】アロマリンパオイルマッサージ+腸もみ付¥16000→¥12600

チカ 様

初回ご来店から定期的に当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

チカ様の仰る通り、最初は胃腸含めお腹全体がとても固く、動きが弱っている感じがうかがえましたが、
    施術を行っていくうちにほぐれ方も割と早く反応してくれて私も安心いたしました(*^^*)

お身体をよく動かすお仕事もされているとの事でしたので、コンディションケアの面でも引き続きご利用頂けましたら幸いでございます♪♪
    またお待ちしております☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ちえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:44:15.0

腸もみをしてもらって、おなかがふよふよ柔らかくなりました。全身の整体もしてもらえて、肩こりが解消されて腕もくるくる動かしやすくなり、びっくりしました!姿勢も良くなったようで、帰り道ではすくっと地に立てている感覚がありました。
    新しいサロンで綺麗な個室&担当の方もやわらかな雰囲気ですし、効いてるな~、気持ちいいな~と思いながらマッサージを受けられて、とっても癒されました。

ちえりん 様

当サロンへ初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術後に様々な効果が表れてご実感できたようで、私もとてもうれしいです!!

日々のお仕事や生活に追われていると、心身がいつの間にかカチコチになってしまいますね。

ちえりん様のお身体自体が栄養をうまく取りこめるように、岡本のひと押しひと押しがちょっとした潤滑剤になれば誠に幸いでございます(^_^)

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:01:59.0

凝っている箇所を的確にほぐしていただきました!
    サロンも清潔感があって、とても過ごしやすいです。
    また伺います!

なおみ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます、励みになります(*^^*)

今後も、なおみ様の凝りやすい箇所&ご自身では気づけない箇所にもアプローチをしていきながら、毎日を少しでもすこやかに過ごせる身体作りのお手伝いをさせていただければうれしいです☆彡

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:45.0

オープンしたばかりとのことでお店の中も明るくきれいで、優しい雰囲気。

疲れが溜まっていたのでボディーケアを選びました。
    頭の先からつま先まで身体全身ほぐして頂き、最近痛めている腰回りも施術後はスッキリしていました!!

あっという間の90分だったので、次回は長めにお願いしようと思っています!!

ハナ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ハナ様のお辛かった腰や臀部まわりの凝りがスッキリしたようで、とても安心いたしました(^_^)

ですが、、本当にハナ様の仰る通り、施術者側からしても本当にあっっという間の90分でした!
    そのくらい他の場所、首肩、背中、脚全体も根深いコリか隠れていましたね。

次回は是非、たっぷりじっくりお時間をかけて施術させて頂きます♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• Bmkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:11:14.0

お腹の張りが強く苦しい感じだったので、当日予約で伺いました。全身トータルで見ながらやってくださり、都度強さなどを聞いてくれますし、とてもリラックス出来て身体もスッキリしました!
    終わった後すぐではなかったのですが、帰り道お腹に溜まっていたガスも抜けて張りも取れて行ったので、その日の夕飯は苦しさもなく美味しく食べられて本当に良かったです。オープンされたばかりとのことですがとても良かったのでオススメです。 またお願いしたいと思います!暖かく心地よい時間をありがとうございましたm(_ _)m

Bmk 様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもお腹が張ってしまって不快感があるとの事でしたが、その後ガスが抜け、張りも取れたようでよかったです(*^_^*)

ガス型の腸内不調は慢性化のケースが多いので、初来店から5回目位まではなるべくお早めに(翌日~2週間前までに)また腸もみ整体をお受けいただくと腸内が良い状態のまま持続しやすく、改善もしやすいです。ぜひ、機会をみてお越しください。

Bmk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:00:03.0

腸と首肩を中心に全身がガチガチに凝り固まってどうしようもない状態でお願いしましたが、施術後起き上がると肩が軽い!体を動かしやすい!と驚きました。
    凝りやむくみが解消されたおかげか、翌日には体重が減っていてさらにびっくり。本当に全身すっきりするんだと効果を感じています。
    また、担当の方のお人柄が良くてお話しやすいのも癒されるポイントの一つです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【OPENキャンペーン☆】腸もみ整体90分¥10500→¥6900

めぐみ 様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!

施術後にお悩みの首肩お腹の凝りが軽くなり、全身の可動域も広がったようで安心致しました☆彡

腸もみと整体で全身が動かしやすくなったのと、腸もみは新陳代謝UPの効果も期待されている施術法ですのでそれらの相互作用によって体重も落ちやすくなります(^_^)/

とてもうれしい身体の反応ですね!!

岡本のトークでも癒しますので(笑)また全身のトータルケアをしにいらっしゃってください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:42:06.0

日頃から便秘がちで薬の力を借りなくてはならない状態。腸もみ整体90分を予約しましたが、とても丁寧に施術してくれてるなという印象でした。自宅に帰って数時間後に便意がありトイレへ直行。その後も1、2時間おきに合計4回も。数年ぶりの快便にもう嬉しくて嬉しくて(^^)(^^)
    全身スッキリ。また行きたいと思います。

ゆきんこ 様

遠方からのご来店ご利用、誠にありがとうございました!

長年の慢性便秘症に悩まれていたとの事でしたが、当サロンで施術後に何度も自力でのお通じがあったようで私も本当にうれしく思います!!!

是非おススメしたセルフでの腸もみもトライしてみてください☆

定期的に腸もみをお受けいただくことでより一層、便通促進の効果が持続しやすいですので、またお時間を見つけて是非お越しください(^^♪

心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 岡本

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:01:13.0

身体が凝りやすいので、これまで色々な店舗でマッサージは受けてきましたが、技術がとてもしっかりしていると思います。腸もみも上手でした。力加減も要望に合わせて上手くやってくれます。施術の方の雰囲気もやんわりしていて、良いサロンだと思います。

てる 様

今後もその日のコンディションや症状に合わせて施術させて頂きますので、ご希望など遠慮なくお申し付けください(^^)/

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:17:26.0

とても丁寧な施術で、人柄にも癒され大満足!
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気。
    着替えもあり、サイズが選べました。
    施術の前に、痛みの部分やマッサージの好みの強さ、アレルギーなど持っていないかなど、チェックを入れるだけの簡単なアンケートがあり、初めてでも安心して施術を受けられました。
    施術がはじまってからも、マッサージの力加減は大丈夫か都度確認してくださり、身体の状態や痛みの原因などもわかりやすく丁寧に説明をしてくれます。
    辛い箇所をこちらから言わなくても、ツボを的確念入りにほぐしてくれてとても気持ちがよかったです。
    施術後はドリンクのサービスもあり、完全個室なので自分だけの贅沢な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

【OPENキャンペーン☆】迷ったらこれ♪全身疲労ケア 整体60分¥6000→¥4500

みかん 様

先日はすこやかさん[中野]にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとてもご丁寧な口コミをありがとうございます(^o^)

訴えていらっしゃった箇所以外もかなり全体的に凝っていましたので、また是非定期的にケアをしに
    当店へお越しください。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

すこやかさん 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー