3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. さらさ整骨院   >

さらさ整骨院 産後骨盤矯正&痩身整体&マタニティ

サラサセイコツイン マタニティ ダイエット マッサージ もみほぐし

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目22-8ハイツ都1F
  • 【地下鉄谷町線、都島駅から徒歩5分☆】駅近・大通り沿いでベビーカーでの来院もOK!

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:12:10.0

2人目の産後骨盤矯正でお世話になり、今回4人目の産後でまたお世話になっています。
    3人目の産後に通えなかったことをとても後悔しており、体重は自力で元に戻せたのに体型は戻らないことを痛感したため、今回は絶対にまたお世話になりたいと決めていました。
    3ヶ月通い、体重は妊娠前よりまだ1キロプラスなのにも関わらず、妊娠前の制服のスラックスがブカブカでずり落ちるようになりワンサイズダウンました!
    先生に身体を整えていただくと本当に体型が変わったと実感します!
    身体の不調や悩み、正しいダイエットの知識、他にも色んな話を聞いて下さります。
    受付の方も気さくで優しくて、安心して子どもを預けられます。
    子どものアトピーもみていただいており、早く予約してや~と子どもにせがまれるほどで、通うのが楽しみみたいです。
    近所に骨盤矯正をされてるところはたくさんありますが、車でこちらまで通って本当に良かったです!

2回目以降のご予約の方

さらさ整骨院 産後骨盤矯正&痩身整体&マタニティからの返信コメント

ゆうこさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

スラックスが1サイズ落ちて良かったですね!!
    それだけ骨盤が広がっていたということですが、しっかり元の状態の戻って私も嬉しく思っています。
    私もスタッフも、いつもお子様には癒されてます(^^♪

お子様のアトピーも早く改善するようしっかりサポートしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

さらさ整骨院院長 石黒

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:38:10.0

産後初めて骨盤矯正をしましたが痛気持ちよく身体が軽くなりました!
    またいきます!

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:03:14.0

産後骨盤矯正と育児による身体への負担をケアして頂いております。産後メンタルの中たくさんの骨盤矯正のお店に通いましたが、高額の勧誘の話が強調され自分自身の心身ケアに着目してくれていない気がし、諦めてきた時にこちらのさらさ整骨院を紹介して頂きました。とても親身になって話を聞いて下さり、身体の不調一つ一つ丁寧に人情で向き合って下さりました。お値段も他とは違い、こんなにもしっかりと施術してもらえてこのお値段は本当にお得です!!いつも施術をして頂いてる途中に自分の身体が回復していき楽になっているのがわかるので驚きを声に出してしまいます(笑)ここに来るとまた育児や家事を頑張ろう!旦那さんに優しくして美味しい物作ってあげよう!という気持ちになります!

2回目以降のご予約の方

ひぃさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    数ある産後骨盤矯正の治療院の中から当院をお選びいただき嬉しいです(^^♪
    産後はお体だけでなく、育児によるストレスや不安など精神的な部分も多く悩んでいらっしゃる方がとても多いんです。
    ひぃさんが毎日気持ち良く育児も家事もできるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

さらさ整骨院院長 石黒

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:20.0

妊活の時に通わせて頂いてから、無事に妊娠!
    そして妊娠中はマタニティー整体。
    出産を経て産後は骨盤矯正。
    今も体のメンテナンスに続けて通わせて頂いてます。
    その時その時の状態に応じて施術してくださります。
    相談にも乗ってくださり、自宅で自分で出来るアドバイスも頂けるので安心して通うことが出来てます。
    ずっと通ってたおかげで出産は、何の問題もなく陣痛も軽く、スムーズな安産でした!
    産後も、骨盤矯正のおかげで体型も直ぐに戻ってます。
    子供を連れて行けるし、妊活~妊娠中、出産後、そしてその後も長く通える女性に優しい整骨院だと思います。

2回目以降のご予約の方

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:11.0

産後の骨盤調整で通いました。
    院内は明るく清潔感があり、
    先生も受付の方もいつも穏やかで話しやすい雰囲気です。
    午前中は子どもも預かってくださるため、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。お世話になりありがとうございました!
    またメンテナンスに通わせてください。

2回目以降のご予約の方

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 10:57:51.0

産後に体のゆがみが気になっていたのですが、施術していただくと体が楽になり、すっきりした気がします。
    またこれから通っていきたいと思います。

2回目以降のご予約の方

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:15:20.0

産後骨盤矯正コースで伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、細かく説明してもらいながら1時間全身をしっかり施術して頂きとても気持ち良かったので回数券も買わせて貰いました。
    保険適用の肩の痛みの施術も提案してくださり、まだ2回目ですが妊娠前からずっと気になっていた肩凝りや姿勢が少しずつ改善されているのが実感できて大変満足です!
    これからもお世話になります

【残1】5名限定!【産後骨盤矯正¥8800→¥2980】産後ママ特別クーポン/痩身

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:19:46.0

マタニティ整体でお世話になっています。
    妊娠して腰痛で悩んでいますが、わかりやすく原因等説明していただき、丁寧な施術だと思います。
    このまま通い続けたいと思います。

2回目以降のご予約の方

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:58:32.0

産後、顔のむくみが気になり初めて利用させていただきました。
    しっかりしまたカウンセリングで、予約メニュー以外の他の箇所も総合的にみて体の状態を教えていただけました。
    気になっていた顔の浮腫もかなりとれて目視的にも効果を感じました!
    お家が近ければ絶対通いたい整骨院です。

5名限定(残2)★小顔矯正リリースキャンペーン!45分 ¥8800 → ¥1980☆

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:36:13.0

3ヶ月弱、産後骨盤矯正で通っていますが、産前のズボンも入り、体型が戻ってきたと感じています。また、正しいダイエットの知識も教えて頂けるので、家で実践し、今では開始より6キロ弱減りました。引き続き、産前の体型に戻れるように通いたいと思います。

2回目以降のご予約の方

そうちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

3ヵ月弱で-6kgはすごいですね!!
    骨盤も締まってきて、産後太りも徐々に解消されてきてよかったです(^^♪
    しっかり産前の体にリセットしていきましょう!!

さらさ整骨院院長 石黒

• Alexさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:37.0

産後4年は経ってましたが、以前より興味があった骨盤矯正をして、体重を落とせたら良いなと思って通院しました。丁寧に食事やストレッチなどのアドバイスを、分かりやすくて無理なく出来る内容で教えてくれました♪お陰で体重が2ヶ月でマイナス4~5kg!目標体重まではまだ先ですが、スタッフさんも受付の方々も感じが良いし、気軽に通院出来るのでこのまま続けて目標体重を達成しようと思います!

2回目以降のご予約の方

Alexさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

たった2ヶ月で-kg達成素晴らしいです(^^♪

ただ体重を落とすだけでなく、骨盤を締めて姿勢も改善してもっときれいになっていきましょう!!

今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

さらさ整骨院院長 石黒

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 10:23:47.0

2回目のマタニティ整体でしたが今回もスッキリしました!

noaさん。この度はご投稿ありがとうございました!
    マタニティ整体のリピートありがとうございます。
    出産まではしっかりサポートいたしますで、安産のために体のケアは続けていきましょう!

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• リコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:57:27.0

妊婦でしんどい体を優しくほぐしてくれます
    力加減もすごく良くて、先生もとても優しい方です!
    出産までもう少しですが、またお願いします!

2回目以降のご予約の方

リコさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    マタニティ整体は筋肉をほぐして肩こりや腰痛を改善するだけでなく、妊娠中でゆがみやすい骨盤を整えたりするので安産にもつながります。
    出産まであと少しですが、快適なマタニティ生活をお過ごしくださいね(^^♪

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• こすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:07:11.0

骨盤矯正も含め、全身を整えてもらいました。今まではいいところが見つからず、予約できるところを転々としてましたが、初めて通ってみようかなと思え回数券を購入しました。骨盤矯正等、効果を感じたことがない私ですがここなら信用できそうです!

7月5名限定!【産後骨盤矯正¥8800→¥2980】産後ママ特別クーポン/痩身整体

こすずさん、この度はご投稿いただきありがとうございました!
    産後の骨盤矯正は骨盤だけでなく全身整えていくことが大事になります。
    こすずさんの理想とする体に近づけていけるよう、全力でサポートしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

さらさ整骨院院長 石黒

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:21:33.0

骨盤矯正で通っています。
    回数券で現在8回目を終え、順調に体重も減ってます。
    もちろんそれだけで変わるわけではありませんが、通うことで自分の意識も変わるので、相乗効果ですね。
    あとなんといってもやはり終えた後は身体がスッキリ軽くなります。

回数券をお持ちの方

あやぱんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    当院の産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。
    体重も落ちてきて私も嬉しく思っています。
    産後は体重だけでなく筋肉の付き方や姿勢も変化してしまうので、今後の良い状態をキープできるようにセルフケアも忘れずにしてくださいね!

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:49:36.0

産後の骨盤矯正と全身をほぐしてもらうために行きました。
    産後1ヶ月半くらいですが、育児と授乳で肩から腰にかけて痛みがあったのと、出産で骨盤が広がり妊娠前には余裕があったパンツがピチピチになっていました。まだ1回しか施術は受けていませんがパンツは少しだけゆとりができました。家でできるストレッチも教えてもらったので続けていきたいと思います。回数券を購入したので妊娠前のパンツが履けるように、背面の痛みがなくなるように通っていきたいです。

【産後骨盤矯正¥6600】二回目以降の方はこちらでご予約

りえさん。この度はご投稿ありがとうございました!
    出産で骨盤は思っている以上に広がってしまいます。
    でもしっかり産後の骨盤矯正をすれば元に戻りますのでご安心ください。
    毎日の育児でお体も痛いところも出てくると思いますが、今後もしっかりサポートさせていただきますね!

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:27.0

妊娠前から親身に対応してくださり、妊娠後も本当に的確な施術をしてくれています。
    慣れない子育てに体も疲れているところ、整骨院にきて癒されているところもあります。

回数券をお持ちの方

のんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    妊活整体からマタニティ整体、そして産後の骨盤矯正と、妊娠前からお体サポートをさせて頂きまので、お子様とご一緒に来られた時はとても嬉しかったです(^^♪
    今後もしっかりと産後ケアのお手伝いをいたしますので、よろしくお願いいたします。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:15:19.0

現在妊娠27週。
    人よりもお腹が大きいせいか腰痛が酷く、寝たり起きたりするのも激痛でしたが、施術を受けてから本当に楽になりました!
    身体の状態を分かりやすく説明してくださり、ホームケアのアドバイスもしていただいたおかげで、より効果が実感出来た気がします(*^^*)
    妊娠中に受けられる整体ってあまり無いので本当に有難いです。また是非お願いします!

【全身整体】 骨盤矯正&マッサージで肩こり・腰痛を解消/60分¥3980

ももさん、この度はご投稿ありがとうございました!
    妊娠中は肩こりや腰痛以外にもお尻の痛みや股関節の痛みなど、様々な症状が出てきます。
    マタニティ整体では痛みの治療だけでなく、安産のための骨盤矯正も行います。
    出産まではしっかりと身体のケアをしていきましょうね!

さらさ整骨院院長 石黒

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:52:06.0

骨盤矯正ダイエットを3ヶ月間受けました。
    出産してから何をしても体重が落ちなくて
    逆に増えていくばかりで諦めかけていましたが、
    以前通っていたさらさ整骨院さんがダイエットプログラムを始めたということでお願いしました。

最初は「自分にできるかな」と不安でしたが、
    初回の整体で出産後から履けなくなっていたデニムが入るようになってビックリ!!
    その後は体重もスルスルと落ちていき、
    目標の-8kgも達成しました(*^^*)
    昔着ていた服が着れるようになったのがめちゃくちゃ嬉しいです!今後も維持できるように頑張ります。

回数券をお持ちの方

るんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    -8kg達成おめでとうございます!(^^)!
    目標だった【出産前の体形に戻す】ことが叶って、私も嬉しく思ってます。
    最初はかなり不安そうでしたが、私のアドバイスを忠実に守って実践されたのが最高の結果を生んだ要因です。
    今後も正しい生活を続けていけばさらに綺麗になれますので、引き続きよろしくお願いいたしますね!

• littlewalnutさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:41:46.0

産前もお世話になりました!
    おかげでしっかりと安定した骨盤の状態で
    出産に挑めたからなのか初産にして8時間での
    出産でとても安産でした!

今回は産後の整体ということで
    骨盤の歪みや骨盤のズレをみていただき
    骨盤の状態を正常に戻すことによって
    痩せていきたいなと思い来院させてもらいました!

施術もとても丁寧で子育てで凝り固まった
    部分もしっかりほぐしていただきとても体が軽くなりました!

また次回からも3ヶ月かけて元の骨盤の状態へ戻していければと思いますので
    よろしくお願いします!

産前、産後と少しでも体調に変化のある方は
    おすすめなのでぜひご予約してみてください

回数券をお持ちの方

littlewalnutさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    出産も安産になって良かったですね(^^♪

出産で骨盤は思っている以上に大きく広がっていますし、姿勢や肋骨など様々な部分が変化しています。
    産後の骨盤もしっかり締めて産前の体にリセットしていきましょう!!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:43:34.0

美骨盤ダイエット カウンセリングと痩身整体をお願いしました。他店も検討している為、コースの契約はしませんでしたが自身の姿勢や体の癖を指摘して頂き、姿勢や癖を見直すきっかけとなりました。痩身整体は力強く気持ち良かったです。肩こりでひどい時には又整体を利用させて下さい。

【4月3名限定】美骨盤ダイエットで3ヶ月で-8kg!カウンセリング+痩身整体

トミヨさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    ダイエットは体重を落とすのはもちろんですが、姿勢や骨格などが歪んだままだと綺麗に見えません。
    体重が増えた原因の食事を見直していけば大丈夫です。
    あとは骨盤や姿勢を整えていくことでスタイルは良くなりますよ!
    また体が辛い時にお越しくださいね(^^♪

大阪市都島区さらさ整骨院院長 石黒

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:49.0

初めて整骨院を利用し、不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、痛みや悩みにそって施術してくださって、とても体が楽になりました。
    これからも通わせていただきます。

【マタニティ整体】妊娠中の辛い肩こり腰痛などを改善し安産に★60分¥3980

りさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    妊娠中は思っている以上に体に負担がかかっていますので、出産まで体のケアをしてくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)

大阪市都島区さらさ整骨院院長 石黒

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております!
    出産後、骨盤に違和感があったのですが、一回の施術で違和感がなくなりびっくりしています!
    凝りもほぐしてもらって、すごく楽になり、ありがたいです。
    産前に履いていたズボンが履けるように通いたいと思います!

回数券をお持ちの方

c.kさん、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
    産後の骨盤は思っている以上に歪んだりしてます。産後の骨盤矯正の効果を感じていただけて良かったです(^^♪
    妊娠前のパンツも入るようになりますので、今後のしっかりサポートしていきますね!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• pinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:28.0

妊娠後期で足の付け根と腰が痛くなってしまい訪問しました。丁寧に施術してもらい、家でできるストレッチ等も教えていただけました。

人気NO2【マタニティ整体】妊娠中の体を優しい整体とマッサージ★60分¥¥3980

pinkoさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    妊娠中で痛みが出て不安だったと思いますが、痛みの消えて良かったですね。
    しっかり整えて安産になるように骨盤ケアを続けていきましょう(^^♪

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:19.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    先生はとても優しいですし、個人でされている院だからか、とても丁寧です。
    マッサージも気持ちよく、授乳でガチガチだった身体が楽になりました。
    骨盤矯正の回数券を買ったので、効果はこれからかと思いますが、通ってみようと思います。

【残1】3月5名限定!【産後骨盤矯正¥8800→¥1980】産後ママへ特別クーポン

あやぱんさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    産後の骨盤矯正で広がったり崩れた骨盤をしっかり締めて、綺麗で健康な体に戻れるよう全力でサポートいたしますね!
    今後もよろしくお願いします!(^^)!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• nnnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:38:17.0

妊娠6ヶ月で腰痛がひどく、マタニティ整体をお願いしました。次の日から全体的な痛みがだいぶましになり、すごく楽になりました!妊娠中でも受けられる整体があまり無いので、すごく助かりました。またお願いしたいです。

mmさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中は何をしてても体に負担がかかっています。
    特に腰の痛みが出やすくなりますので、しっかり体のケアをして妊娠中でも快適に生活ができるようにしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします(^^

大阪市都島区 さらさ整骨院石黒

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:18.0

初めての小顔整体でした。
    小顔にする整体…、痛いのかなぁ?っと思ってましたが、全然痛いとかではなく施術はとても気持ち良かったです。
    顔だけではなく、頭皮もカッサを使用してマッサージしてくださり術後はスッキリしました。
    そして、術後の見た目も全体的に顔のお肉が上がっており満足でした~。ありがとうございました。

回数券をお持ちの方

えいちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正で不安もあったと思いますが、気持ち良かったようで安心しました。
    継続すればいい状態が定着していきますし、セルフケアも続けることでより効果もアップしますよ。
    また次回もよろしくお願いします!(^^)!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:17:23.0

妊娠16周目で肩こりや背中の痛みが酷かったので伺いました。施術後はとても楽になり、家事や仕事も通常どおりこなせるようになりました!
    2回目に伺う際にぬかるみで転倒してしまったのですが、いろいろとお気遣いいただけて本当に助かりました…!

土曜日クーポン1名限定!☆総合整体・マタニティ・肩こり各コース60分¥2980

みさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    転倒して泥だらけで来られた時は驚きました ^^) _
    マタニティ整体で肩こりや背中の痛みが改善されて私も嬉しく思っています。
    出産までしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-14 14:35:39.0

人生で初めて整体という施術を経験しました!

今回初めての妊娠で体の変化になかなかついていけず
    昼も夜も腰痛に悩まされておりましたが
    とても丁寧に妊娠した体がどの様な状態なのか
    それに合わせて今の私の体の状態がどの程度のレベルで
    変化しているのかを目で見てわかるツールと
    わかりやすい説明を用いて説明していただき
    とても安心した状態で施術を受けることが出来ました♪

そして結果も1回目にしてかなり体が軽くなり
    効果もとても実感しております!
    また出産に向けてお世話になりたいなと思っておりますので
    予約もLINEで可能とのことなのでご連絡いたします!

その際はぜひよろしくお願いします!

人気NO3【マタニティ整体】妊娠中の体を優しい整体とマッサージ★60分¥¥3980

littlewalnutさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中の腰痛は妊婦さんのトラブルで一番多いのですが、効果の実感して頂けて良かったです(^^♪
    出産後も産後の骨盤矯正でしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:51.0

産後2ヶ月、骨盤矯正で伺いました!
    子供を見てもらえる点で不安もありますが、施術後には抱っこであやしてくれて眠っていたりどういう状況だったとかを伝えてくれたので安心しました!
    骨盤矯正でも全体のバランスを見てくれて、体もスッキリしたので良かったです!アドバイスもたくさんしてもらえました!
    今後もよろしくお願いします!

インスタキャンペーン!【産後骨盤矯正¥8800→¥980】産後ママへ特別クーポン

ななさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    産後は骨盤だけでなく体のあちこちに歪みや不調が出ますので、今後もしっかり整えていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!(^^)!

さらさ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー