5. 楽もみほぐし   >

楽もみほぐし

ラクモミホグシ

• 千葉県市川市行徳駅前2丁目17-12
  • 行徳駅 徒歩3分
  • あや子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:35:32.0

また頭痛が出るようになったので仕事帰りに寄らせていただきました。今回は60分コースをお願いしましたが、施術を受ける前と後では身体の軽さが断然違います!
    終わった後、今まで疲れた身体で頑張ってたんだな...と自分を労う気持ちに自然となります。とても身体が楽になったのでまた頑張れそうです。今回の施術も文句なしです。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3800

• IGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:25:20.0

日々のデスクワークで肩甲骨周りが辛かったので重点的にほぐしてもらいました。
    強めの指圧でピンポイントにやっていただき楽になりました。
    ただ強いだけでなく、調整してくれます。
    他の患者さんもいましたがカーテンで半個室状態に仕切ってもらえると
    より良いかなと思います。

【お試し価格】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2500

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:29:04.0

痛気持ちよくて至福の時間でした。
    足の疲れがすっきり取れて足が軽くなりました。

【2回目以降~】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)30分¥3000

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:26:20.0

大満足です。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体"クイック"コース30分¥2200

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:25:54.0

大満足です

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:25:10.0

今回初めてアロマコースをお願いしました。終わった後はとても体が軽くなりました。何回かに一回はこちらのコースをお願いしていこうかなと思いました。

【2回目以降~】台湾式★アロマコース85分¥6980→¥6800

• こうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:19:10.0

お店の前をよく通っていたので気になって、初めて伺いました。
    室内は狭いです。
    着替えを貸してくれます。
    強さはどうですか?など、声掛けしていただけて、安心して施術できました。

台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3500

• e-shimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:24:18.0

太ももが相当張っていたのが、施術後すっきりしました。

• さーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:08:51.0

値段は安いのに大満足のマッサージ!いつもリピートしてます

【2回目以降~】ほぐし整体+足裏セットコース80分¥5980→¥5800

• いちご大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:17:06.0

首が痛くて予約しました。
    未だに痛いですが、施術していただいた時は和らいだ気がしました。
    気持ちよかったです。
    最後にお茶も頂けて、ゆっくり過ごせました。

【お試し価格】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2500

• Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:28:33.0

久しぶりの整体でとってもほぐれました!こりすぎてつらかった首肩がかなりラクになって、気分もよくなりました!
    力加減もとってもちょうどよくて最高です!また宜しくお願いします!

【2回目以降~】ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

この度当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店では、お客様一人一人の状態やお悩みに合わせた施術を心がけております。お客様が心地よく施術を受けていただけるよう、常に技術の向上を目指し、丁寧な施術を提供しております。特に首肩のこりにお悩みのお客様には、その解消に向けて最善の施術を行ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

整体後のご感想をお聞きできて、私たちも大変うれしく思います。お客様の体調やお悩みが改善され、さらに心地よい毎日を過ごしていただけることが、私たちの最大の喜びです。また、次回のご予約もお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

これからも、お客様の健康と心地よい生活をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• あや子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:35:47.0

先週末から謎の発作的な後頭部頭痛に悩まされ、首肩をほぐしてもらいにお邪魔しました。
    前回指名をせずに伺ったのですが、あまり私には合わず^^;再指名させていただきました。
    首をほぐすのがとても上手で、すべてのツボを抑えた指圧に大満足です。静かなトーンでお話してくださるのもなんだかリラックスできます。30分と短い時間で申し訳なかったですが、それ以上の分数をしてくれたような感覚に陥り総じてテクニックが素晴らしいと思います。また指名させていただきます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が心地よく過ごしていただけるよう、最高の技術と心のこもった対応を心がけております。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様がリラックスできる空間と、満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様とのご縁に感謝し、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:54:31.0

初めてマッサージ店で施術を受けました。
    強めの指圧がとても気持ちよかったです。
    痛めていた首と肩も調子が良いです。本当にありがとうございました。

楽もみほぐしからの返信コメント

初めてマッサージ店で施術を受けたとのこと、誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージ店での施術が、お客様にとって心地よい体験となりましたこと、大変うれしく思います。私たちはお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めたサービスを提供することを大切にしています。

私たちはお客様の満足度を最優先に考え、今後も高品質なサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の健康と心地よい生活をサポートできることを、スタッフ一同心から願っております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:02:29.0

体がとても楽になった。
    最初から最後までずっと気持ち良くて素晴らしかった!

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様が施術を受けていただき、心地よく過ごしていただけたこと、私たちの努力の成果を感じることができ、大変光栄です。私たちはお客様の健康と快適さを第一に考え、心を込めた施術を提供することを使命としています。お客様が体の不調を改善し、心身ともにリフレッシュされたこと、これ以上の喜びはありません。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、全スタッフで心を尽くしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• なおさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:44:00.0

仕事後にガチガチになった体をほぐしてもらいました。終わったあとは体も心も軽くなります。
    整体でも希望すれば着替えを貸してもらえるので助かります。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2980→¥2800

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私たちはお客様の健康と快適さを第一に考え、最高の施術を提供することを使命としています。お客様が満足していただけたこと、何よりも喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の健康と心地よい生活をサポートできることを、心から願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• なおさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:42:52.0

めちゃくちゃ上手でした。最初すこしもみほぐしもしてもらえるしお得な気分です。腕のリンパが詰まってるのがすごく痛かったけど終わるとスッキリしてました。また行きたいです。

【2回目以降~】台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が施術をとても上手だと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えし、今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。お客様が健康で活力ある日常を送れるよう、お手伝いができることを心より願っております。

• ぽんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:09:12.0

全身凝り固まってたのですが、
    とても施術が上手く終わった後はスッキリしました!
    値段もとても良くてサービスも良かったので、
    凝り固まってる方は行くのをオススメします!

中々このお値段で施術も上手く、サービスも良いところは中々ないですね。

また時間があれば行かせて貰います。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私たちはお客様の健康と快適さを最優先に考え、プロフェッショナルな施術を提供することを心がけています。お客様のお役に立てたこと、大変光栄に思います。

お客様がまた時間がある際にご来店いただけるとのこと、私たちも心よりお待ちしております。お客様の健康と快適な生活をサポートできることを、スタッフ一同心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様の満足度を高めるために努力を惜しみません。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:31:41.0

丁寧に施術していただきました。

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から「丁寧に施術していただきました」とのお言葉、大変うれしく思います。私たちはお客様の健康と快適さを第一に考え、丁寧な施術を提供することを心がけています。

施術中にお客様が感じた体験やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めたサービスを提供いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• つぐままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:28:56.0

全身がひどく辛かったのですが、とてもすっきりしました。
    特に今回は肩と背中が辛かったのですが、持病の坐骨神経痛の右足のマッサージがとても気持ち良かったので近いうちに足を重点的に伺いたいです。
    担当の方の名前を聞きそびれてしまったのでまたご連絡して伺います。

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、お身体の状態がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の健康と快適さを最優先に考え、お客様に合った施術を提供することを心がけています。坐骨神経痛の症状を軽減し、お客様の生活の質を向上させるために、最善を尽くしてまいります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。お客様のご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、全力で努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:52.0

リピーターです。
    全身疲れていたのですぐに予約してお伺いしました。
    全てにおいて満足です。おかけで翌日はスッキリした状態で目覚め仕事に行けました。
    定期的にメンテナンスしようと感じました。

楽もみほぐしからの返信コメント

私たちはお客様が日々の活動を快適に過ごしていただけるよう、最高の施術を提供することを使命としています。お客様の健康と快適さをサポートできたこと、大変うれしく思います。

定期的なメンテナンスを考えていただけたこと、私たちにとっても重要なことです。定期的な施術を受けることで、身体のバランスを保ち、日常生活でのストレスや疲れを軽減することができます。お客様が健康を維持し、活力ある生活を送っていただけるよう、私たちはこれからもお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にとってリラックスできる空間と、心地よい施術を提供し続けることをお約束いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:33.0

とても気持ちよくてよかったです!また行きます!

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様が施術を気持ちよく受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めたサービスを提供することを心がけています。お客様が身体を軽く感じていただけたこと、これは私たちの目標のひとつであり、大きな喜びです。

またのご来店をお待ちしております。お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えいたします。お客様の健康と快適な生活のお手伝いができることを、心より願っております。

• えーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:57.0

終始手抜きなく施術頂き、身体が大変楽になりました。
    お人柄も良く宜しくお願いいたします。

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が施術を受けて身体が大変楽になったとのこと、私たちの施術の目的はお客様の健康と快適さを追求することです。お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様から「お人柄も良く」というお言葉をいただき、こちらこそ心より感謝申し上げます。当店ではお客様との信頼関係を大切にし、お客様が快適に過ごせるよう心掛けています。お客様が施術を受ける際にリラックスし、安心していただける環境づくりが、私たちの使命であり喜びです。

私たちは、お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって宝物です。今後もお客様にとって心地よい施術を提供し続けることをお約束いたします。

どうぞまたの機会にお越しいただければ幸いです。お客様の健康と快適な生活をサポートできることを、心より願っております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• RIMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:38.0

時間たっぷり揉み押しほぐしてくれます。
    いくつもマッサージのお店渡り歩きましたが、
    ここが1番です。
    翌日のもみ返しも無く、体が本当に軽くなり
    お気に入りになりました!

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が施術を気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。

お客様が安心してご利用いただけるよう、清潔で居心地の良い環境を整えておりますので、いつでもリラックスしてお過ごしいただけると思います。

お客様が当店をお気に入りにしていただけたこと、本当に嬉しく思います。今後もお客様の健康と快適な生活のお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞまたの機会にお越しいただければ幸いです。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:25:42.0

力の入れ具合も良くとても気持ちよかったです。
    ただ、残念だったのが、後からいらした方が、施術前に大声で電話で長話を始めてしまい、うるさくとてもリラックスできる状態ではなくなってしまいました。こころなしか、マッサージの力の入り具合も、その電話の間弱まってしまっていました。リラックスしにくる場だと思うので、電話は外で済ませていただくよう案内してもらえると、と思います。マッサージの技術サービスはとても良いだけにここだけ今回気になりました。

【2回目以降~】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)40分¥3800

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なフィードバックをいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、最善を尽くしておりますが、後からいらっしゃった方の電話がご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

私たちはお客様の安心と快適さを第一に考え、静かでリラックスできる環境を提供することを心がけておりますが、この度はその目標に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が起こらないよう、改善に努めてまいります。

再度、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:00.0

腰と肩がつらかったのですが、とても丁寧にもみほぐしてくれて、とても身体が楽になりした。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

当店ご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の身体の状態に合わせた施術を提供できたこと、私たちも喜びを感じています。

コミュニケーションを大切にし、お客様との信頼関係を築きながら、日々のストレスや疲れを解消していただけるよう努めてまいります。お客様が安心して身体のケアを任せていただけること、これ以上の喜びはありません。

腰や肩の痛みが再びお悩みになった際は、どうぞお気軽にご相談ください。お客様の健康をサポートし、快適な日常生活を取り戻すために全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:24:10.0

右首肩がひどく凝っていたので、前日に予約が取れたので初めて行きました。
    Tシャツとかタオルとかヨレヨレで不安になりましたが、施術がとても良くて、肩こりだいぶ楽になったのでほんと行ってよかったです!そしてコスパなのもすごいです!

楽もみほぐしからの返信コメント

当店ご利用いただき、本当にありがとうございます。施術が効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回も同様に、お客様のご要望に合わせた施術を心掛けて参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりや体の不調でお悩みの際は、どうぞお気軽にご相談ください。お客様の健康と快適な日常生活のお手伝いができることを、スタッフ一同心から願っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:58:55.0

ふくらはぎをしっかり揉みほぐしてくれたので、足のだるさがすっきりしました。手頃なお値段なので、気軽に利用できるのがとてもありがたいです。最近、肩こりや首こりが気になるので、今度は全身整体をお願いしたいと思いました。

楽もみほぐしからの返信コメント

ご来店いただき、ふくらはぎのマッサージが足のだるさをスッキリさせてくれたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では全身のバランスを整え、お客様の不調を改善することを目的とした施術を提供しております。ご予約の際には、お客様の体の状態やお悩みについて詳しくお聞かせいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:14:38.0

良かったです。
    また伺います。

台湾式★アロマコース85分¥6980→¥6000

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    私たちの施術が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:31.0

3回目ですが、本当に体が楽になります。定期的に通いたいと思います。

楽もみほぐしからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。3回目のご利用、そしてお身体の楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちのサービスが、お客様の健康やリラックスにお役立ちできていることを心より喜んでおります。

当店ではお客様の心身の健康を最優先に考え、そのために最高のサービスを提供することを使命としております。お客様がご満足いただけるよう、技術や施術法の向上に努めるとともに、心地よい空間や心配りの行き届いた接客を心がけております。

お客様が定期的にご来店いただけるとのこと、私たちの努力が実を結び、ご満足いただける結果が得られたことをうれしく思います。お客様のご要望やお悩みに合わせた施術を提供し、お身体の状態が良くなるお手伝いができたことを、私たち一同、心より光栄に思います。

今後もお客様の健康と癒しを追求し、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:24.0

腰から下があまりに辛くて30分後にスタートの時間で急遽予約したのですが、大正解でした。40分コースのお試しだから下半身だけかな?と思いきや手際よく満遍なく全身やっていただけたのでほぐれました。強めが好きなので嬉しかったです。
    また次は長いコースを予約していきます。ありがとうございました。

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    強めの施術が好まれるとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望に添えて、しっかりとした施術を提供できたことを嬉しく思います。次回のご来店も心待ちにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

心より、お待ち申し上げております。

お客様の健康と幸福を心よりお祈り申し上げます。

楽もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園