5. 楽もみほぐし   >

楽もみほぐし

ラクモミホグシ

• 千葉県市川市行徳駅前2丁目17-12
  • 行徳駅 徒歩3分
  • あんりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:35.0

今回で3回目の利用です。
    他店では揉み返しがあったりすることがありますが
    どの方も上手ではずれがありません。
    今回もしっかり丁寧に全体をほぐして頂き、ぐっすり眠る事が出来ました。
    台湾式のマッサージとても良いです。
    有難うございました!また伺います。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3800

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを知り、こちらも大変嬉しく思います。

当店ではお客様がリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけております。台湾式のマッサージがお役に立てたこと、本当にうれしいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 17:46:59.0

丁寧に施術していただきました。
    強すぎないのですが、ツボにハマっていて、とても気持ち良いです。

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様に施術がご満足いただけて嬉しいです。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。私たちはお客様にとって快適でリラックスできる環境を提供することを心がけており、お喜びいただけたことは大変嬉しいです。

施術内容に関してですが、強さについてはお客様が心地よく感じる範囲で施術させていただいており、ツボに効果的にアプローチできたようで何よりです。お身体の状態や希望に合わせて、施術の強さやアプローチ方法を調整していくことが大切だと考えております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

お客様のご感想は私たちにとって非常に重要であり、今回のご意見を参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。

改めまして、ご来店いただきありがとうございました。お体の調子が良くなり、またお会いできることを楽しみにしております。どうぞご自身の健康に気をつけてお過ごしください。

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:37:05.0

力強いもみ感のある施術が
    とても良かったです。
    40分だと途中、手抜きして何の時間がわからないお店が有る中、しっかりと最後までほぐしてくれる信頼できるお店だと思います。

【お試し価格】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2500

楽もみほぐしからの返信コメント

初めてこちらをご利用いただき、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。

お客様の信頼をいただけることは大変嬉しいことであり、これからもお客様にとって心地よいひと時を提供できるよう努めてまいります。また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:25.0

初めてこちらを利用しました。
    いつも他店を利用していましたが、
    物凄く良かったです!
    強めなのに痛くない、、
    足裏は初めてでしたが寝てしまいました。。。
    仕上がりは全身スッキリで
    揉み返しもありませんでした。
    またリピートしたいです。
    他の方にもおススメします。

ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様、初めてのご利用、誠にありがとうございます。そして、私たちの施術が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お客様が強めの施術にも関わらず、痛みを感じないとおっしゃっていただけて、私たちも安心いたしました。足裏の施術も気に入っていただけて、お客様が寝てしまうほどリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

全身スッキリとした仕上がり、揉み返しのない施術がお客様に喜んでいただけて、これからも同様の満足を提供できるよう努めてまいります。リピートしていただけるとのお言葉、誠に光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様がご自身の良い経験を他の方にもおすすめいただけるとのこと、本当にありがとうございます。口コミやご紹介は、私たちにとって非常に励みになります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康とリラックスをサポートさせていただけることを心より願っております

[投稿日] 2023-12-27 08:11:13.0

今回も最高に気持ち良かったです!!
    もみほぐす強さもお願いした通りに応えていただきありがとうございました!

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもお世話になっております。ご満足いただけて光栄です。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お客様からの要望にお応えできて嬉しい限りです。もみほぐしの強さがお好みに合ったようで、何よりです。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:32:42.0

とても素晴らしいマッサージでした!

楽もみほぐしからの返信コメント

お世話になり、誠にありがとうございます。お客様にとって満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。私たちの施術がリラックスや癒しに繋がったことを知り、大変うれしく感じております。

お褒めいただいたことは、私たちにとって励みとなり、より一層のサービス向上につながるものと信じております。今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

これからもご愛顧いただければ幸いです。本当にありがとうございました。どうぞご健康をお大切にください。

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:03:00.0

コリがほぐれるまで集中的に施術してくれるので駆け込み寺の様な存在です!
    夜も少し遅くまでやっているので助かります。
    ママがやってくれたんですけど身体が楽になりました。
    店の雰囲気も良いです!
    安心して寝れます( ̄^ ̄)ゞ

楽もみほぐしからの返信コメント

いただいたご感想、誠にありがとうございます。お客様が施術を通じてリラックスし、身体が楽になったことを聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    夜間営業によって、お仕事や日中のお忙しい時間帯に合わせてご利用いただける、店の雰囲気が良いとのお言葉、それがお客様が安心してくつろげる要因であることを嬉しく思います。私たちは心地よい環境づくりに努め、お客様にとってくつろぎの場となるよう心掛けております。お客様が安心してお休みいただけることが何よりも大切です。

今後もお客様にとって心地よい空間と、効果的な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも末永いお付き合いを心よりお待ちしております。

• ちびリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:50.0

本日初めて利用させて頂いたのですが,お店の雰囲気や接客,施術
    もとても素晴らしく寝てしまいそうになる程気持ち良かったです。
    また利用しようかなと考えております。今日は本当にありがとうございました。

楽もみほぐしからの返信コメント

お店に初めてご利用いただきありがとうございます。お客様が心地よくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。私たちはお客様がくつろいでいただけるような環境づくりや、心地よいサービスを心がけていますので、その努力が実り、お客様に喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです。

今回はお休みになりそうなほど気持ちよく感じていただけたとのこと、それは本当に光栄です。
    またのご利用をお考えいただけるとのこと、心より嬉しく思います。次回も同様に、おくつろぎいただけるような心地よいひと時を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご満足が最大の喜びであり、これからもお客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:21:19.0

いつも完璧な施術で痛みを治してくださいます!これからも通います!

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様が痛みを感じずにリラックスできるように心がけております。これからもお身体のケアをお手伝いできることを楽しみにしております。

お客様のお声をいただき、それが励みになっております。これからもお身体のお悩みや要望に真摯に向き合い、最良の施術を提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-05 20:09:18.0

ものすごく肩が凝っていましたが、丁寧にマッサージして貰いました。
    60分コースだったのですが、凝りすぎていて時間がかかってしまったのかもしれませんが、背面だけで60分経ってしまったのに、仰向けから最後の整えるところまできちんと施術していただいてありがたかったです。

楽もみほぐしからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。しっかりと施術していただけたことに対しては、お喜びいただけたようで嬉しく思います。当店では、お客様に十分な満足をいただけるよう、ご意見を頂戴し、今後の向上点に繋げていく所存でございます。

今回のご経験において、お客様がより快適でリラックスできるような環境やサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。誠にありがとうございました。

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:38.0

男性の方でした。しっかり押してくれるので気持ち良かったです。40分で2,800円。安いと思います。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2980→¥2800

楽もみほぐしからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。お客様に気持ちよく施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただくことを最優先に考えております。お客様がご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また、何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様とのコミュニケーションを大切にし、より良いサービス提供ができるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:14:45.0

なかなかマッサージに行けず、腰は痛いし足はつるし、だいぶ辛かったのですがお陰様でスッキリできました。

【2回目以降~】台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

今回のご感想をいただき、ありがとうございます。お客様のお声を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後もお客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同心をこめて施術に励んでまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてください。

[投稿日] 2023-11-26 20:40:02.0

1週間前に初めてマッサージを受けてから少し体が軽くなった為、欲が出て短期間で利用しました!
    マッサージの後半に骨をポキポキ鳴らす処置があったのですが、最高に気持ち良かったです!

楽もみほぐしからの返信コメント

短期間で再度ご利用いただけたこと、誠にありがとうございます。
    お客様にとって最高の体験を提供することが、私たちの目標であり喜びです。

当店ではお客様の健康とリラックスを最優先に考え、プロの技術者がお体の状態に合わせた施術を心掛けています。骨をポキポキと鳴らす処置は、筋肉の緊張を和らげ、血液やエネルギーの流れを促進し、疲労回復に寄与します。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:32:07.0

初めて施術を受けました。担当した方がとても上手で驚きました。
    他のお店で施術すると、たいてい揉み返しなどで筋肉痛になったり、筋膜炎などになったり、ゴリゴリ痛すぎて加減が良くない。
    しかし触った箇所は全て心地よくほぐれました。
    100分のほぐし整体コースでしたが、またお願いしたいです。

楽もみほぐしからの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございました。他のお店では揉み返しや筋肉痛、筋膜炎などがよく起こり、時には痛みが強すぎて不快だった経験がある中で、今回の施術はそのような不快な経験がなく、全てが心地よかったことに感謝しています。

今後もぜひこのお店での施術を受けたいと思っています。担当していただいた方の技術やサービスに対する感謝の気持ちを伝えて、またお会いできることを楽しみにしています。お店の雰囲気やスタッフの対応も含め、全体的な満足度が高かったことをお伝えし、次回の予約を心待ちにしています。

• ストライカーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:16:36.0

隙間時間を利用しての初利用でしたが、腰まわりが痛かったので、そこは解消できたかなと思います。
    料金もリーゾナブルでよかったかな。

楽もみほぐしからの返信コメント

初めてのご利用、そして腰回りの不快感が解消されたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なフィードバックに感謝いたします。

腰回りの不快感が解消されたことは、当店の施術が効果的であったことを示していると考えております。お客様の健康と快適さを第一に考え、今後も同様の効果が期待できるような施術を提供してまいります。

また、料金についてもご満足いただけたようで、これも大変嬉しいお言葉です。当店ではお客様にリーズナブルな価格で質の高いサービスを提供することを心がけており、お客様が安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。

今後とも、お客様の健康と快適さをサポートできるよう、より良いサービスを提供してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:40:46.0

個人的に台湾マッサージが好きで、近くになかったので見つけた時は嬉しかったです! 力強くインパクトのある台湾マッサージは私に合ってるようで、担当した方の技術が素晴らしかったです♪
    強めマッサージが好きな方は良いと思います。
    また行きます♪ 応援してます!

台湾式★アロマコース85分¥6980→¥6000

楽もみほぐしからの返信コメント

お世話になっております。誠にありがとうございます。当店での台湾マッサージがご満足いただけて光栄です。
    お客様に合った力強くインパクトのあるマッサージを提供できてうれしい限りです。お客様が安心して施術を受け、リラックスできるよう、今後も努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のリフレッシュに、いつでもお気軽にお越しください。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

どうぞご自身の健康を大切にしてください。お客様の応援、心より感謝しております。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 20:58:59.0

念願のマッサージでした!
    とっても気持ちよかったです!
    肩周りがとっても軽くなりました!
    ありがとうございました!!!!

楽もみほぐしからの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が念願のマッサージを楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思っております。

肩周りが軽くなったとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたことが、私たちにとって最大の喜びです。

お褒めの言葉に関しまして、これからもより一層の努力を重ねて、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。お客様が安心して当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今回は当店をご選択いただき、また口コミでご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、これからもお客様の期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:12:03.0

初めに足湯をして足がポカポカになったのに部屋が寒くてマッサージ中にはアロマオイルで濡れた手足が冷たくなりました。足が冷たすぎて終わって自分の靴下を履いた時はホッとしました。こちらから言えば良かったですがもうすぐで終わりかなと思い言うことができませんでした。脚のマッサージをしたときに冷たいことに気付くと思うので空調をあげる、ホットタオルを追加する等して頂きたかったです。
    また壁1枚隔てた隣のお客さんがずーーっとお喋りをしていて手足は冷たくなるわ、隣のオジサンのウンチクは聞かされるわでリラックスできませんでした。これはお店は悪くは無いですが少しは注意したり受け答えをやめる等しないと他のお客さんは離れていくと思います。
    担当して下さった女性のマッサージはちょうどいい強さでその都度加減を聞いてくれて気持ち良かったです。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要で、今後のサービス向上に活かさせていただきます。

ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。何か不快に感じた際は、遠慮なくお伝えいただければと思います。
    お客様がリラックスできるような環境を提供するために、スタッフにも改善の余地があるか確認し、注意喚起を行います。

今後はより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

• べんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:02:35.0

台湾式マッサージは、タイ式や日本式と違います。両方ねイイトコ取りのマッサージです。凝っている所には、ピンポイントで施術があり、とても気持ちよいです

楽もみほぐしからの返信コメント

お世話になっております。まず初めに、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が台湾式マッサージで良い体験をされたこと、大変嬉しく思います。

このようなご感想をいただき、私たちスタッフ一同非常に嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、凝っている部分が効果的にほぐされ、気持ちよさを感じていただけたことが何よりも重要です。

今後も、お客様に心地よくリラックスいただけるようなサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• さーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:09:42.0

この料金でこんなにちゃんとマッサージしてくれるなんて!また予約して行きます

楽もみほぐしからの返信コメント

当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様が料金に対してご満足いただけ、かつ質の高いマッサージを受けられたことがとても嬉しいです。当店ではお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心がけております。

またのご予約をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体のリフレッシュにお役立ていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました。

• いしいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:43:38.0

施行されて1日経ちました
    施行されて帰宅して良かったです!
    だけでなく
    寝付きがどうなったか?とか、その後の体調の回復含めて判断したくて時間頂きました
    最近、寝付きも悪くて心身ともボロボロでしたが
    しっかり睡眠取れて心身ともリラックス出来ました!
    良かったです

ほぐし整体+足裏セットコース80分¥5980→¥5000

楽もみほぐしからの返信コメント

当店ご利用いただき、ありがとうございます。施術を受けて帰宅後に良い変化を感じていただけて、こちらも非常に嬉しく思います。

心身がボロボロと感じられていた中で、しっかりとした睡眠が取れたことが、施術の良い影響を示しているようです。今後もお客様がリラックスでき、健康的な毎日を送れるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• カナミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 05:55:59.0

すごく良かった。足ツボ25分だったが、フットバスで血行が良くなっているところに、足裏マッサージ。圧も聞いてくれて強めてお願いした。足だけでなくストレッチや腰も押してくれた。最後には短い時間に肩も押してくれてとても気持ち良かった。次は全身と足ツボのセットをお願いしたい。フットバスの香りも癒された。

【お試し価格】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)30分¥3000→¥2500

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様がご満足いただけたこと、とても嬉しく感じます。

次回は全身と足ツボのセットをお試しいただけるとのこと、それも楽しみにお待ちしております。フットバスの香りも癒しになったとのこと、癒しの要素を大切にしながら、お客様に心地よいひとときを提供できるよう心がけてまいります。

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:25.0

とても良かったです

楽もみほぐしからの返信コメント

おっしゃっていただきありがとうございます。お客様がとても良い経験をされたと聞けて、こちらも非常に嬉しいです。ご満足いただけたことが何よりも大切です。

今後も同じような心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• RIMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 02:35:09.0

これは事故?と思うほと、初めに背中上部を両手で押された時、強くて、うつ伏せの胸部がビキッと強い痛みを感じました。思わず痛い!と声が出てしばらく
    強い痛みが続きました。
    施術後3日経ってもまだ、動かすと痛みがあります。
    3回目の利用で、前回2回は施術は大変満足していたのですが今回は、違うスタッフの方に担当してもらい、
    この様な事に。。。
    次回から弱めで初めて下さい。と言わなければ。

【2回目以降~】ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様が施術中に痛みを感じ、その後も続いているとのこと、誠に申し訳ございません。これは本来のマッサージ体験とは異なり、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

痛みを感じるような施術は本来の目的ではありませんし、お客様に不快な思いをさせることは許容できません。担当者が異なる場合でも、安心して施術を受けていただけるよう、今後は特に力加減やお客様の体調に気を使ってまいります。
    今回のご経験が今後の施術に対する不安を感じさせることがないよう、しっかりと改善いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

• 。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:28:12.0

2回目の利用です。
    前回のスッキリ感が忘れられず伺いました。
    力加減も気にかけていただき、とても楽になりました。
    次は足つぼもやってみたいです。
    ロングコースのご対応ありがとうございました。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース100分¥6980→¥6800

楽もみほぐしからの返信コメント

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

今回も力加減に気を付け、お客様が心地よくリラックスできるよう心掛けて施術させていただいてよかったです。

次回も心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同心待ちにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:14.0

腰から肩の疲労で30分だけでも、とサクッとほぐしてもらいました。強めが好きなかたにはオススメです。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体"クイック"コース30分¥2200

楽もみほぐしからの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございました。

お疲れの腰から肩の部分を効果的にほぐしていただき、強めの施術がお好みに合ったようで良かったです。
    お身体の疲れやこりを感じた際には、またお気軽にご来店いただければと思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の健康維持にお役立ていただけるよう、これからも心を込めた施術を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:19.0

背中の張りが酷くて、寝る時も寝返りばかりだったですが、施術してもらった日はぐっすり眠れました。
    またお世話になります。

楽もみほぐしからの返信コメント

ぐっすり眠れたことも、私たちにとっては非常に嬉しいご報告です。
    お客様のご満足が私たちの喜びであり、またお世話になれることを心より嬉しく思います。ご不快な症状が改善され、心地よい眠りが得られることは、施術の効果を感じていただけたことの表れですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体のケアにお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ケロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:49:47.0

2ケ月程前に初めて施術してもらった時は満点に近かったのに、今回は違いました。
    夕方で混んでいる時間帯に行ったのが悪かったのか…マッサージ自体が前回より雑で時間も短め、気持ちはよかったですが、コリを解消するまでには至りませんでした。

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店から2か月が経過し、今回のご体験に関しては前回よりも期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。

マッサージは質の高さと丁寧さが大切であり、前回の満足度を超えることを目指しております。
    今回のご不満についてしっかりと改善し、次回以降は再び満足いただけるよう心がけます。ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の満足度向上に向けて、スタッフ一同改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-05 19:05:46.0

初めて利用しました。施術中も力加減など、いろいろお気遣いいただきました。施術自体も丁寧でとても満足です。

楽もみほぐしからの返信コメント

初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お力加減や様々なご要望にお応えできたこと、心地よい施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様一人ひとりのご希望に真摯に向き合い、心地よいひとときを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• mo1128さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:12:38.0

理想の足つぼに出会えました!私の好みの強めの施術で、30分間完璧にほぐしていただけました。弱めのマッサージでは物足りない方にはおすすめです。終了後は足が軽くなったのはもちろん、家に帰ってからもポカポカと足裏全体が温かく、効果をしっかりと感じることが出来ました。足裏を刺激することで、体全体が健康になったように感じます。担当して下さった方も優しくて、とても居心地の良いお店でした。これから定期的にお世話になりたいと思います!

楽もみほぐしからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当してくださったスタッフに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様が居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、これからも同じような気持ちでお寛ぎいただけるように努力してまいります。

これからも定期的なご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

楽もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー