3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 楽もみほぐし   >

楽もみほぐし

ラクモミホグシ

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市行徳駅前2丁目17-12
  • 行徳駅 徒歩3分
    4.3
  • ぼんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 03:43:00.0

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体"クイック"コース30分¥2200

楽もみほぐしからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様に整体の施術を受けていただき、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様のご感想が私たちの努力や技術の成果が実を結んでいることを示しており、大変光栄に思います。整体の目的はお客様の健康と癒しを提供することですので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:31:55.0

登山やランニングの疲労がたまっており利用しました。事前によく状態を聞いて頂き、とても丁寧な施術でした。
    コストと技量を考えたら、是非また来たい!そう思いました。
    店はオープン間もないため綺麗です。ただ、カーテンを引かれないでの施術でしたので、良く見れば、外から見えてしまう等、神経質な人や女性の場合は、予め「カーテン引いて下さい」と言ったほうが、施術に集中できると思います。自分はあまり気にしないほうなので、再訪したいと思ってます。

ほぐし整体+足裏セットコース80分¥5980→¥5000

楽もみほぐしからの返信コメント

この口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が登山やランニングの疲労を軽減するためにご利用いただき、丁寧な施術を受けられたことを嬉しく思います。
    また、お店がオープン間もないため清潔感があり、コストと技量のバランスも満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のリラックスと健康を第一に考え、より良い施術を提供することを目指していますので、再びご利用いただけることを心待ちにしております。

また、カーテンを引かずに施術が行われる点について、ご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適に施術を受けていただけるよう、改善策を検討いたします。今後ともお客様の声に耳を傾け、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなる努力を惜しまずに取り組んでまいります。ありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:40.0

首肩凝りが酷いのですが、力加減もちょうど良く丁寧にほぐしていただきました。
    二回目の利用ですが、またお願いしたいです。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2980→¥2800

楽もみほぐしからの返信コメント

このご利用に際し、口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がお悩みの首肩凝りを軽減するために、力加減や施術の丁寧さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、二回目のご利用とのことで、お客様にとってリラックスできる場所として、当店をお選びいただけたことを心から感謝しております。継続的なお客様のご支持を得るために、私たちは常に最高の施術とサービスを提供することを心掛けています。

お客様のご要望にお応えし、再びお越しいただける機会を楽しみにしております。次回もお客様のお悩みに合わせた効果的な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

• ぱられるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:24.0

施術の方法も丁寧で、力加減も都度確認してくれるので安心して受ける事が出来ました!
    あとお店の方の雰囲気が良く、優しい感じなので受けた後も気持ちよく帰れます。
    是非また行きたいです。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3800

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様から素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が施術を安心して受けられ、力加減の確認が行き届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お店の雰囲気が良く、スタッフの方々が優しいと感じていただけたとのこと、心地よい時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。

お客様のリラックスした気持ちで帰っていただけるよう、私たちは常にお客様の癒しと満足を最優先に考えております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:11:40.0

初めて伺いました。腰が痛いので、そこを重点的にほぐしてもらいたかったのですが、上手く伝わっていなかったようで、上半身と思われたらしく肩の方を念入りにしてくださったようです。腰をメインにほぐしていただきたかったのが残念なところです。力は強くて強いのがお好きな方はオススメです。

台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3500

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様、ご来店いただきありがとうございました。ご来店時に腰の痛みをお伝えいただいたにもかかわらず、私たちの認識が上半身のほぐしに集中してしまい、腰のケアにおいてご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望を正しく理解し、適切な施術を提供することが私たちの責任ですので、今回のミスは反省しております。

また、お力強い施術がお好きな方にはおすすめとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:12:08.0

すごく丁寧にほぐしてもらい、すっきりできました。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。当店では、お客様のリラックスと快適さを第一に考えていますので、施術がご期待に添えたことをうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

楽もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー