5. 楽もみほぐし   >

楽もみほぐし

ラクモミホグシ

• 千葉県市川市行徳駅前2丁目17-12
  • 行徳駅 徒歩3分
  • かっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:59:12.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!
    都度、声掛けしてくださり、親切にして下さいました。
    リピートしたいと思います

楽もみほぐしからの返信コメント

初めてご来店いただき、とても気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます!お客様にとって居心地の良い空間を提供することが大切だと考えておりますので、声掛けや親切な対応がお役に立てたようで大変嬉しいです。

またリピートしていただけるとのこと、本当にうれしいです!次回もさらなる癒しとリラックスを提供できるよう、スタッフ一同がんばってまいります。何か特別なリクエストやご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

お越しいただいたこと、心から感謝しております。次回のご来店を心待ちにしております。どうもありがとうございました!

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:50:41.0

背中から腰が重かったのですが、すっかり楽になりました。またお願いしたいです。

【2回目以降~】台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

お体の不快感が改善され、背中から腰の重さがすっかり楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご来店いただき、お身体のお悩みを少しでも和らげることができたことを喜ばしく思います。

またのご利用をお待ちしております!お客様の健康と快適な状態をサポートするために、スタッフ一同、心を込めて施術に取り組んでおります。次回のご来店時にも、お体のケアに力を入れてお迎えいたしますので、どうぞお楽しみにしてください(*^-^*)

何かご質問やご要望があれば、遠慮なくお申し付けください。また足を運んで頂く日を楽しみにしていますヾ(^▽^*)))

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:59.0

清潔感があり丁寧で良かったです
    またいきたいと思います
    最初に足湯 お茶を出してくれるサービスもリピーターの要因になる 個人的に足湯の温度はもう少し高めが好み!
    スタッフの感じも明るくて良かったです

【お試し価格】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)30分¥3000→¥2500

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご感想、誠にありがとうございます。清潔感があり、丁寧なサービスを提供できたこと、とても嬉しいです。また、足湯とお茶のサービスがお客様に喜んでいただけたようで、リピーターに繋がる要因となっていることを嬉しく思います。足湯の温度についても、お客様のお好みを考慮し、より快適な温度に調整させていただきます。明るく接してくれるスタッフの印象も好評いただけたこと、心から感謝しています。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• タカハシドナドナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:11:22.0

普通に良かった

たかはし様。

お客様のご感想、ありがとうございます。私たちの施術を認めて頂いたことにとてもうれしく感じております。お客様のリラックスと癒しを提供できたことを光栄に思います。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。ありがとうございました!

• イノシシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:14:13.0

たまには違うところでと思い予約しましたが、疲れもとれ翌日体が楽になりました。
    首と肩が辛くどうかなあと思ったのですが、辛い箇所をピンポイントに見つけて頂いたのが嬉しかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

楽もみほぐしからの返信コメント

ご予約いただきありがとうございました!違うお店でのご体験がお役に立ち、翌日にはお体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。首と肩のお疲れが辛かったようですが、私たちがピンポイントでお疲れ箇所を見つけられて、それが喜ばれたことを大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお越しください。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:34:49.0

とーっても良かったです!また行きます

【お試し価格】台湾式★アロマコース30分¥3000

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご満足いただけて、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。当店のサービスがお客様にとって特別な時間を提供できたことを光栄に思います。次回もさらなる癒しとリラックスをお約束いたしますので、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしております。ありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:15:51.0

初めて行きました。
    スタッフの方がとても優しかったです。
    施術も上手で、疲れていた体が楽になりました。
    特に、足のマッサージが気持ちよかったです。
    帰る時は笑顔でお見送りして頂き、とても好印象でした。
    また行きたいと思います。

ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

この度はご来店いただき、初めてのご利用ありがとうございました。お客様からのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご満足いただける施術を提供できたことを誇りに思います。特に足のマッサージがお気に召していただけたようで、私たちも喜んでおります。笑顔でお見送りさせていただき、好印象をお持ちいただけたこと光栄です。次回もぜひお越しいただき、また癒しのひとときをお過ごしください。心よりお待ちしております

• あさみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:40.0

初めて伺いました。少々店内は小さい気もしましまが、小綺麗にされているので、余り気になりませんでした。とてもお上手で体がとても楽になりました。ありがとうございました。

楽もみほぐしからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。 また、店内の狭さについてお気づきいただきながらも、清潔に保たれていることでそれほど気にならなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様が体が楽になられたとのこと、私たちにとって最大の喜びです。

お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。 今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。 また、何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 16:04:59.0

力加減など、まめに聞いて頂きました。丁寧でお値段以上でした。また行きたいと思います!揉み返しも無くスッキリしました。ありがとうございました。

楽もみほぐしからの返信コメント

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が力加減や施術の内容について満足していただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。私たちはお客様のお悩みや要望に真摯に向き合い、丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、揉み返しもなくスッキリとした効果を感じていただけたようで、これも私たちの施術の質と技術の一部として捉えていただけることを光栄に思います。お客様のリラックスと健康をサポートすることが私たちの使命ですので、その役割を果たせたことを大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:29:11.0

マッサージはとても上手でした。
    楽になりました。
    また行きます。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース40分¥2980→¥2800

楽もみほぐしからの返信コメント

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様がマッサージの施術をとても上手と感じ、身体が楽になったとのお言葉、心より嬉しく存じます。

私たちはお客様の健康と癒しを最優先に考え、最高のマッサージ体験を提供することを使命としております。お客様が施術後に身体の変化を感じ、リラックスできたことを大変喜ばしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様にとってさらなる快適さと癒しを提供できるよう、さらに技術の向上に努めてまいります。

お客様の健康をサポートすることが私たちの喜びです。ありがとうございました!

• さーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:37:42.0

一気に身体が楽になりました!
    また行きたいと思います

ほぐし整体+足裏セットコース70分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が施術を受けられた際に一気に身体が楽になられ、また行きたいと思っていただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

私たちはお客様の身体の不調や疲れを解消し、リラックスと健康を提供することを使命としておりますので、お客様の貴重なお言葉を大変喜ばしく思います。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。再び足を運んでいただくことを楽しみにしております。今後もお客様の健康と癒しのために、最高の施術とサービスを提供することに努めてまいります。

どうもありがとうございました!

• りゅうちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:53:07.0

指圧で気持ちよかったです!!
    施術してもらった後、凄く楽になりました!
    また伺いたいです!!

楽もみほぐしからの返信コメント

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が指圧の施術を受けて気持ちよさを感じ、凄く楽になられたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

指圧は深い圧を用いて筋肉の緊張をほぐすことで、お客様の体をほぐし、リラックスさせる効果があります。お客様が施術後に楽になられたことを知り、大変喜ばしく思います。

お客様のご満足と健康をサポートすることが私たちの目標ですので、今後も同様の高品質な施術を提供することに努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お客様の健康と癒しのために、スタッフ一同全力でサポートいたします。ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:46.0

今回は長いコースを予約いたしました。

いつも強めのマッサージなのが好きです!終わった後はとてもすっきりします!

また伺います!

【2回目以降~】ほぐし整体+足裏セットコース90分¥6980→¥6800

楽もみほぐしからの返信コメント

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が長いコースを予約され、強めのマッサージを好まれているとのこと、大変嬉しく存じます。

私たちはお客様のご要望に合わせた施術を提供することを大切にしておりますので、強めのマッサージを通じてお客様がすっきりとされることを目指しております。お客様が施術後にすっきりとされる感覚をお持ちいただけることを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えするため、全力で施術に取り組んでまいります。ありがとうございました!

• ルシュカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:21:25.0

丁寧に対応して頂きました。施術の順番も希望通りにして頂き、大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

楽もみほぐしからの返信コメント

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が丁寧な対応と希望通りの施術の順番を受けられ、リラックスできたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

私たちはお客様のご要望やお体の状態に合わせて最善の施術を提供することを大切にしておりますので、お客様がリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけたことをとても喜んでおります。

お客様の健康と癒しをサポートすることが私たちの使命ですので、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、一層の努力を惜しみません。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 03:43:00.0

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体"クイック"コース30分¥2200

楽もみほぐしからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様に整体の施術を受けていただき、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様のご感想が私たちの努力や技術の成果が実を結んでいることを示しており、大変光栄に思います。整体の目的はお客様の健康と癒しを提供することですので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:31:55.0

登山やランニングの疲労がたまっており利用しました。事前によく状態を聞いて頂き、とても丁寧な施術でした。
    コストと技量を考えたら、是非また来たい!そう思いました。
    店はオープン間もないため綺麗です。ただ、カーテンを引かれないでの施術でしたので、良く見れば、外から見えてしまう等、神経質な人や女性の場合は、予め「カーテン引いて下さい」と言ったほうが、施術に集中できると思います。自分はあまり気にしないほうなので、再訪したいと思ってます。

ほぐし整体+足裏セットコース80分¥5980→¥5000

楽もみほぐしからの返信コメント

この口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が登山やランニングの疲労を軽減するためにご利用いただき、丁寧な施術を受けられたことを嬉しく思います。
    また、お店がオープン間もないため清潔感があり、コストと技量のバランスも満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のリラックスと健康を第一に考え、より良い施術を提供することを目指していますので、再びご利用いただけることを心待ちにしております。

また、カーテンを引かずに施術が行われる点について、ご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適に施術を受けていただけるよう、改善策を検討いたします。今後ともお客様の声に耳を傾け、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなる努力を惜しまずに取り組んでまいります。ありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:40.0

首肩凝りが酷いのですが、力加減もちょうど良く丁寧にほぐしていただきました。
    二回目の利用ですが、またお願いしたいです。

楽もみほぐしからの返信コメント

このご利用に際し、口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がお悩みの首肩凝りを軽減するために、力加減や施術の丁寧さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、二回目のご利用とのことで、お客様にとってリラックスできる場所として、当店をお選びいただけたことを心から感謝しております。継続的なお客様のご支持を得るために、私たちは常に最高の施術とサービスを提供することを心掛けています。

お客様のご要望にお応えし、再びお越しいただける機会を楽しみにしております。次回もお客様のお悩みに合わせた効果的な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

• ぱられるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:24.0

施術の方法も丁寧で、力加減も都度確認してくれるので安心して受ける事が出来ました!
    あとお店の方の雰囲気が良く、優しい感じなので受けた後も気持ちよく帰れます。
    是非また行きたいです。

【2回目以降~】台湾式★ほぐし整体コース60分¥3980→¥3800

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様から素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が施術を安心して受けられ、力加減の確認が行き届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お店の雰囲気が良く、スタッフの方々が優しいと感じていただけたとのこと、心地よい時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。

お客様のリラックスした気持ちで帰っていただけるよう、私たちは常にお客様の癒しと満足を最優先に考えております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:11:40.0

初めて伺いました。腰が痛いので、そこを重点的にほぐしてもらいたかったのですが、上手く伝わっていなかったようで、上半身と思われたらしく肩の方を念入りにしてくださったようです。腰をメインにほぐしていただきたかったのが残念なところです。力は強くて強いのがお好きな方はオススメです。

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様、ご来店いただきありがとうございました。ご来店時に腰の痛みをお伝えいただいたにもかかわらず、私たちの認識が上半身のほぐしに集中してしまい、腰のケアにおいてご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望を正しく理解し、適切な施術を提供することが私たちの責任ですので、今回のミスは反省しております。

また、お力強い施術がお好きな方にはおすすめとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:12:08.0

すごく丁寧にほぐしてもらい、すっきりできました。

台湾式★アロマコース60分¥5000→¥4500

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。当店では、お客様のリラックスと快適さを第一に考えていますので、施術がご期待に添えたことをうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:40.0

とても身体が楽になりました!足がとても軽くなりました♪
    また伺います。よろしくお願いします。

【2回目以降~】台湾式★足ツボコース(膝下~足裏)60分¥5000→¥4800

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は、楽もみほぐしの施術をご利用いただき、そしてご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様の身体が楽になり、足が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。(*^-^*)

当店では、お客様の健康とリラックスを最優先に考え、効果的な施術を提供することを心がけております。お客様の身体の変化やご満足いただける結果を実感していただけたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。ヾ(^▽^*)))

また、お客様のご期待にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の健康とご満足を第一に考え、さらなる癒しのひとときを提供できるよう、努力を惜しみません。

今回のご利用、そして温かい口コミコメントをいただき、誠にありがとうございました。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。^0^

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:30:41.0

施術は痛気持ちよく良かったです。ただ、ご夫婦で営業されているのか、仕切りのカーテンも閉めずで施術中も台湾語でおしゃべりしたり、隣のお客さんの会話に入っていくなど不快でした。

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご意見をお聞きし、ご不快な思いをされたことに対して、心よりお詫び申し上げます。当店では、お客様一人ひとりに対して快適な環境を提供することを心掛けておりますので、今回の件については真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

施術中におしゃべりや隣のお客様の会話に入るなど、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のリラックスやプライバシーを尊重するため、スタッフへの再教育を行い、施術中は適切な対応をするように指導いたします。また、仕切りのカーテンの使用についても見直し、お客様にとってより快適な環境を提供できるよう改善いたします。

お客様のご意見は貴重なご意見として活かしてまいります。今後、このようなことが再発しないよう、改善に努めてまいります。お客様にとって満足いただける施術とサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:25:31.0

良かったです

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は、楽もみほぐしの施術をご利用いただき、口コミでのご感想をいただき、誠にありがとうございます。施術がお客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様の健康とリラックスを最優先に考え、高品質な施術を提供することを心がけております。お客様が施術を受けて良い結果を実感していただけたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。(*^-^*)

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の健康とご満足を第一に考え、より良い癒しのひとときを提供できるよう、努力を惜しみません。(。^▽^)

また、口コミでのご意見やご感想をいつでもお聞かせいただけると幸いです。お客様の声を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。(*^-^*)

• ルシュカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:16:27.0

女性の方にやってもらいましたが、しっかりと圧があり、押し方も丁寧で大変気持ちよかったです。

ほぐし整体+足裏セットコース90分¥6980→¥6000

楽もみほぐしからの返信コメント

この度は、楽もみほぐしの施術をご利用いただき、そして口コミでのご感想をいただき、誠にありがとうございます。女性の施術者による施術がお客様にとって気持ちよく、丁寧であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。(*^-^*)

楽もみほぐしでは、お客様の健康とリラックスを最優先に考え、質の高い施術を提供することを心がけております。施術者は圧や押し方についても十分に配慮し、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めております。女性の施術者の方からの施術がお客様にとって特に気持ちよかったとのお言葉、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。(*^-^*)

• あすかたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:22.0

はじめて利用しましたが、細かな配慮もあり安心して施術を受けられました

楽もみほぐしからの返信コメント

はじめてのご利用、そして口コミでのご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様が安心して施術を受けられ、細かな配慮があったとのお言葉、大変嬉しく存じます。O(∩_∩)O

当店では、お客様の健康とリラックスを最優先に考え、丁寧なサービスを提供することを心がけております。お客様が安心して施術を受けられたこと、そして細かな配慮によりお気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。(*^-^*)

口コミでのご意見やご感想をいつでもお聞かせいただけると幸いです。お客様の声を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。ご利用いただき、そして口コミコメントをいただき、誠にありがとうございました。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。ヾ(^▽^*)))

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:25.0

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のご来店、そしてフィードバックを頂き、心から感謝いたします(*^-^*)。

私たちの「もみほぐし」を利用していただき、お感じいただけた感謝の言葉は、スタッフ一同、大変うれしく思います(^o^)。お客様が快適でリフレッシュできる時間を過ごしていただけることが、私たちの最大の目指すところです。

これからも私たちの店をご利用いただけることを心よりお待ちしております(^^)。次回も、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できることをお約束いたします(^_^)v。

再度、ご来店と素晴らしいフィードバックに感謝申し上げます(^_^)♪。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:36:54.0

85分のコースでゴリゴリの肩、首をしっかりもみほぐしてくれて、とても気持ち良かったです!
    台湾式という事で台湾の優しい女性の方が施術してくれました。
    結構力強かったですが、私にはちょうど良い加減で、久しぶりに体が凄く楽になりました。
    お店の中が通りから見える(施術してる場所はカーテンを引くので見えません)のが少し気になりましたが、お値段が安く、マッサージが素晴らしかったので大満足です!

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様の素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます(^^)。私たちはお客様の体がほぐれ、リラックスされる体験を提供することを目指していますので、このような言葉をいただけると大変励みになります。(^▽^*)))

ご指摘いただいた店内の視線については、お客様のプライバシーを重視し、改善のために必要なステップを踏むことを確認いたします(*^-^*)。

台湾式のマッサージがお気に召していただき、大変嬉しく思います(^_^)。私たちのセラピストは、お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけています。再度、私たちのマッサージがお身体にとって良い影響を与えているとのご意見をいただき、ありがたく思います。

これからもお客様の期待に応えるために、さらにサービスの向上に努めます(^^)。またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^_^)o。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:20:04.0

たったの40分で後半気持ち良くて眠ってしまいました!

楽もみほぐしからの返信コメント

お客様のフィードバックをいただき、心から感謝しております(^_^)。当店のマッサージが気持ちよくてリラクゼーション効果が高まったとのこと、大変嬉しく思います(^o^)。

お客様が心地良くて安心して眠ってしまうほどの時間を過ごしていただけるということは、私たちのサービスが目指す結果です。安らぎとリラクゼーションのお時間を提供できたこと、私たちは大変光栄に思います(^_^)。

これからも皆様にとって最高の体験を提供できるよう、私たちは全力で取り組んでまいります(^^)。またのご利用、心よりお待ちしております(^_^)/。

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:32:23.0

予約じにお伝えした辛い部分を重点的にやってもらいとても気持ちよかったです。指圧メインで多少のストレッチもありました。コスパ最高で、接客対応も物凄く感じがよく、またお伺いできればと思いました。

山本様。

『楽もみほぐし』をご利用とその後の温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。(*^-^*)

お体の辛い部分をしっかりとケアできたとのお言葉、大変うれしく思います。当店では、お一人お一人のお体の状態やご要望に対応した個別の施術を心がけています。指圧とストレッチを組み合わせた施術がお客様の体調改善に寄与したと聞き、私たちも嬉しく思います。(。^▽^)

また、接客対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。お客様に快適に過ごしていただくため、心地よい接客を心掛けています。^0^

コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、これからも質の高いサービスをリーズナブルな価格で提供し続けます♪~

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も、お体の状態に最適な施術を提供できるよう尽力いたします^_^

再度、お声をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。ヾ(^▽^*)))

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:41.0

店内は、狭いですが丁寧にマッサージしていただいて
    疲れてた所がかなり楽になりました!
    金額もリーズナブルでありがたいです!

楽もみほぐしからの返信コメント

『楽もみほぐしを』ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。^_^

店内のスペースにつきましては、ご不便をお掛けすることがあるかもしれませんが、それでも私たちの施術によりお体の疲れを和らげることができたとのお声を頂戴し、私たちも安心いたしました。(。^▽^)

施術の効果を感じていただけ、かつ料金設定にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、高品質なサービスをリーズナブルな価格でご提供することを目指しております。♪

これからも、お客様がリラックスして施術を受けられる環境作りを心掛け、また、価格もご納得いただけるよう努めて参ります。
    ^_^
    今後ともご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。(*^-^*)またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪~

楽もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー