2. エステサロン検索トップ   >

Beauty Salon Regene 【リジェネ】

ビューティサロン リジェネ

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-17-4
  • 新潟駅南口から車で5分/ホリデイスポーツクラブ/牛タンけやき/サテライト新潟近く
    4.4
  • rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:27:58.0

急な予約にも関わらずカラーやデザインなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!マグネットネイル、とても可愛いです(*^^*)定額プランのデザインも可愛いものばかりで素敵でした!ありがとうございました。

【ハンド】新規オフ込み♪マグネットジェルワンカラー ¥6900

• ゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:28:59.0

長さと形の確認を丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!

【7・8月限定】高級ハンドパック付き♪ハンド ワンカラーorグラデーション

Beauty Salon Regene 【リジェネ】からの返信コメント

ゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:02:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、カールやデザインで悩んでいましたがとても満足するマツエクができました

新規【8月限定】《LEDエクステ》フラットラッシュ120本+アイパック¥7500

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段ビューラーしていたとのことなので抜けてしまって
    付けられないところがあったのでご了承ください(>_<)

エクステが付いてる状態でのビューラーはエクステが折れてしまい、
    元に戻らないのでしないようにお願い致します(>_<)

また何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:08:42.0

一緒にお話をしながらデザインやパーツを楽しく決めていただきました。仕上がりも綺麗でかわいくて手元が可愛くて気持ちもるんるんですありがとうございました

【ハンド】新規オフ込み♪持ち込み画OK☆つけ放題 ¥8900

ももか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    楽しい夏休みにしてください♪

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております☆

• みちのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:42:19.0

知り合いに勧めてもらい、初めて利用しました!
    早目についたのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。(たまたまお時間に余裕があったようでした)
    今回は初めてのフットネイルをお願いしました。施術もとても丁寧で安心してうけることができました(*^-^*)
    仕上がりもとてもきれいで、数日経ちましたが傷みもなくモチもいいです♪

是非また利用させていただきたいです!

【フット】新規オフ込み♪親指アート☆定額デザイン ¥7200

みちのすけ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのフットネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    みちのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:29:03.0

急に思い立って予約したにもかかわらず
    とても丁寧にやっていただき、
    初めてでしたが大満足です。
    また伺いたいと思います。

【自・他店ハンドオフのみ】ドライケア込み☆ホームケア用オイル付き♪¥6000

たっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

フットネイルも一緒に綺麗にさせていただけて良かったです♪
    たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:09:23.0

初めて&急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。
    カラーも豊富で、優柔不断な私はなかなか決めれずスミマセンでした。
    ハンドもフットもとっても素敵になりました。

【フット】新規オフ込み♪マグネットorフラッシュジェルワンカラー ¥7200

やっち様

ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お時間が合えばまた同時施術も可能ですのでお問い合わせください(*^^*)
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:48:41.0

友人とお出かけするため手元を可愛くしたいと思ったのですが職業柄爪を伸ばすことができないため、思い切ってネイルチップをオーダーしました。
    こちらのお店のインスタで見つけた定額デザインがとても可愛くて、是非同じデザインでチップを作成してほしいとお伝えすると快くお引き受けいただけました。既に希望のデザインが決まっていたため、カウンセリングもスムーズに終わりましたが、サイズや色味などを丁寧に確認していただけて良かったです。
    ちゅるんとしていて引っかかりもないし、何より可愛くて自分の手元が視界に入るだけで嬉しい気持ちになりました。
    次また別のデザインのチップが欲しくなったときはこちらのお店にお願いしたいと思いました。

結婚式・お呼ばれ・成人式/様々なイベントシーンに☆オーダーネイルチップ

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

イベントやお出かけでまた必要になりまりましたら、
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• bringringさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:33:20.0

初めて行くお店だったのですが、楽しく会話していたらあっという間に終わりました。施術もとても丁寧で満足度高いお店でした!

【ハンド】新規オフ込み♪シンプル定額デザイン ¥6900

bringring様

ネイルの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

お喋りとても楽しかったです(*^^*)
    bringring様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:19:59.0

アレルギー対応のサロンをやっと見つけて、丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!

【7月限定】高級ハンドパック付き♪ハンド ワンカラーorグラデーション

ゆき様

その後痒みなどは発症されていませんでしょうか?

素敵な推しカラーネイルになり良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 12:48:58.0

初めて利用しましたが、今まで行ったサロンの中でダントツでした!

カウンセリングの丁寧さ施術中の声がけに感動しました笑

また行きたいです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング♪¥6500

にょん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ後のまつ毛はダメージをうけやすいので寝る前と朝、
    コーティングを使ってあげるとまつ毛の状態が悪くなりにくいのでオススメです♪

また、何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 宇宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:30:45.0

先日フットネイルをして、とても気に入ったので、ハンドも整えたくなり予約しました。あっという間にきれいに仕上げてもらえたので、ウキウキ気分が倍増しました。ありがとうございました。

【ケア】清潔感UP☆自爪の方におすすめ♪ネイルケア ¥4500

宇宙様

フットのご予約に引き続き、ハンドケアでのご来店ありがとうございました。
    手も足も綺麗のお手伝いができ嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:20:38.0

初めての利用でしたがスタッフの方も接客も良くて、リラックスしながら過ごすことができました
    またお願いしたいです^_^

《18日限定特別価格》 フット/ワンカラー ¥7200→¥6000

その様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にご満足いただけて良かったです♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    角質ケアは定期的に通ってあげるとツルツルが維持されてオススメです♪

その様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 15:29:44.0

前日にいきなりでの予約でしたが快く対応していただきました。
    飲み物や雑誌、ひざ掛け提供も有りサービスが良く居心地が良かったです!カラーも沢山の素敵なカラーから選べて楽しかったです^_^カラーチャートも見やすかったように感じます。デザインも素敵なのが沢山あったのでハンドでも行ってみたくなりました。ありがとうございました!!

【フット】新規オフ込み♪うるつやワンカラー ¥6200

りーこ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お店のサービスにご満足いただけて良かったです(*^^*)

デザインも季節によって変わったりもするので、
    シーズンごとに楽しめるかと思います♪

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• goyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 23:03:21.0

飛び込みで予約しましたが、ご丁寧に対応いただきました。
    リラックスできる空間でした。ありがとうございました。

goy様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスできたようで良かったです♪

ネイルオフ後は乾燥しやすいですので、
    こまめにオイルを塗ってあげるとオススメです♪

goy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• arinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:53:12.0

詳しく説明していただきました。
    仕上がりが満足です。

【新規】セーブル100本♪アイシャンプー&コーティング付き ¥5500

arin様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態、とても良かったです♪

しっかり付けさせていただきましたが、取れが早くて気になるようでしたら
    1週間以内のお直し無料なのでお気軽にご連絡ください(^^)

arin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:58:09.0

見せた画像の通りの色を混ぜて再現してくださって、仕上がりにも大満足です!
    またお願いします^^

【再来/ハンド】ワンカラーorグラデーション

なつ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

したい色味がありましたら、また色混ぜするので言ってくださいね(*^^*)

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:52:02.0

丁寧な対応でした。
    夏らしいネイルにできてよかったです。

【再来/フットケアセット】ワンカラー+ツルツル角質ケア

あお様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 03:52:29.0

夏らしいカラーにしていただき有難う御座いました。
    プライベートな余計な事など一切聞かれず、詐術中ゆっくり過ごせて快適でした。

ナミ様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 宇宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:56:39.0

何色にしようか迷っていたところ、ワンカラーで涼しげなクリアブルーを紹介してくださいました。気持ちにぴったりだったので選びました。そして、親指だけ、海の砂浜をイメージしたデザインがあり、とても気に入ったので、追加しました。毎日見るたびに、海に遊びに行っているような開放的な気分になれ、満足しています。すてきなデザインで気に入りました。楽しい夏気分を盛り上げてくださりありがとうございます。

【フット】新規オフ込み♪うるつやワンカラー ¥6200

宇宙様

ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    夏シーズン楽しんでいただけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:03:28.0

仕上がりにとても大満足です。

当店一番人気☆【フット】新規オフ込み♪定額デザイン ¥8200

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 10:50:55.0

グラデーション+追加カラーしていただきました。
    当日の予約にもかかわらずカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    色も一緒に決めていただき、満足しています。
    次回はもう少しピンクっぽさを出そうかと思います。
    最後に気になっていたフットネイルの案内もしてくださいました、ありがとうございました。

【学割U24】オフケア込み*ハンド*ワンカラーorグラデ ¥4000

ゆ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

施術・カウンセリングにご満足いただけて良かったです♪

次はフットでのご予約楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:58:51.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき
    良かったです。

時間も全然かからずとても手際がいいなと思いました。
    パラジェルにしたので、今後の持ちが楽しみです。
    フットネイルのサンプルも見せていただき、次回の参考になりました。

ちゃんみな様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

次はフットネイルでのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:40:42.0

丁寧で可愛く仕上げてもらいました。

【再来/ハンド】ワンカラーorグラデーション

あっちゃん様

ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

亀裂などもあったのでネイルの持ちも様子みてみてください(^^)
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:17:51.0

前のネイルが剥がれてしまい、爪の形変になっているところも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    デザインも可愛くとても満足です(*´∇`*)
    急遽角質取りもやって貰いましたが気になってた部分が良くなりとてもよかったです!ありがとうございました!

あやか様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    角質ケアは定期的にしてあげるとツルツルが維持されてオススメです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:22:16.0

はじめてのネイルサロンでしたがリラックスできました。
    仕事上ネイルができないのでネイルケアのみだったのですが
    とても丁寧にしていただき満足いたしました。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたようで良かったです♪

ケアするだけでもお手元の印象も変わりますし、また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております(^^)☆

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:27:12.0

初めての来店でしたが、居心地の良いきれいな店内で緊張せず過ごせました。
    シンプルだけど少しデザインも欲しかったので、希望どおりな感じでとても満足です。
    子供達からも可愛いと好評でした。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】新規オフ込み♪シンプル定額デザイン ¥6900

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルお子様達からも好評だったんですね(^O^)♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ポチたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 11:40:45.0

サンダルの時期になり素足になると踵がガサガサ!
    慌ててフットケアのお店を探してこちらにお願いしました。
    丁寧な施術でツルツルスベスベ。
    ネイルもきれいに仕上がって、お願いしてよかったです。

【フットケアセット】新規オフ込み♪ワンカラー+ツルツル角質ケア¥9700

ポチたま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術ご満足いただけて良かったです♪

角質ケアは定期的にしていただくと、ツルツルキープできますのでオススメです(*^^*)
    ポチたま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:44:23.0

色味の相談などもできて、丁寧な施術でとても良かったです!また行きたいです!

当店一番人気☆【ハンド】新規オフ込み♪定額デザイン ¥8600

w様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて良かったです♪

毎月限定クーポンでてますので是非またご利用くださいませ(*^^*)
    w様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 17:07:58.0

ナチュラルに仕上げてもらいました!

【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデーション ¥5900

もち様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ナチュラルカラー、うるツヤで可愛かったですね(^v^)☆

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リジェネ(Regene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー