ネイリストさん
とても感じがよいです。
親切
丁寧
綺麗
リーズナブル
色々とご提案もして下さり
有難いです。
Beauty Salon Regene 【リジェネ】からの返信コメント
ようこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
接客仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
新潟にお越しの際是非またご来店心お待ちしております☆
初めてでしたが、雰囲気も良く丁寧に対応していただきとても良かったです。またお願いしたいと思います。
【新規】セーブル60本♪アイシャンプー&コーティング付き ¥4500
初めてのネイルパフェ、マグネットネイルでしたが仕上がりもとてもよく、担当してくれた方もとても丁寧接客いただいたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
新規《11月限定》ハンド/マグネットorフラッシュワンカラー ¥6900→¥6500
今回はネイルと角質ケアでお願いしました。
ネイルの仕上がりもキレイで、カラーも冬色でいい感じです。
角質もしっかりとってもらってツルツルすべすべ。
自宅でも保湿してこの状態保とうと思います。
ただ施術直後ツルツル状態でソファから立ち上がろうとした時、背が低いのでフレームに一旦足を置いて床に足を着こうと思ったら、ツルっっと滑って足をぶつけちゃいました。
次回の際は、スリッパを履かせてもらうか、タオル等で滑らないよう対応してもらえると助かります。
【再来/フットケアセット】ワンカラー+ツルツル角質ケア
ポチたま様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
足を滑らせてしまった件について、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回は施術後、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。
ポチたま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術中のお話もとっても楽しくて、仕上がりも大満足でした。またお願いしようと思います!
きに様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
毎月お得なクーポンございますので、
是非またご来店お待ちしております☆
ほぼ初めてのネイルでした。アレルギーの心配もありましたが
相談に丁寧に乗っていただいて通常のジェルで施術してもらいました。
デザインは持ち込みのものをお願いしました。
イメージ通りのネイルで嬉しかったです。
料金が値上がりするということなのですが
通ってみたいと思っています。ありがとうございます。
《11月限定》ワンカラーorグラデーション+2本アート♪ ¥6500
かこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
施術後、アレルギー症状などは大丈夫そうてしたてしょうか?
デザインも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
かこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧な施術、美しい仕上がり。大変ありがとうございました。
ゆうじろう様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
乾燥が特に気になる季節となりますので手元の保湿も気を付けていただけると、
より美しいお手元に近づけるかと思います♪
ゆうじろう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
夜にやってるネイルサロンを探してきました!
かなりクオリティーは高く満足しました。
助かりました。
《平日ご新規様限定》フット/マグorフラッシュワンカラー ¥7200→¥6000
つん様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
毎月限定のお得なクーポンございますので是非またご来店お待ちしております☆
飲み物を出していただき嬉しかったです。
仕上がりも可愛くて嬉しいです。
【ハンド】新規オフ込み♪シンプル定額デザイン ¥6900
ほなみん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ほなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
当日に急に予約して行きました。
とても丁寧にして頂きました。ネイルオイル、ハンドクリームも塗って頂き、コーヒーも出して下さりました。
色々なサロンに行っていますが、仕上がりも満足です。
のな様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
接客と仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
サンプルデザインも不定期ではございますが新しくご用意しておりますので、
是非またご来店心よりお待ちしております☆
2日たて続けに施術に行きました。
ネイル マツエク
アイリストさん
ネイリストさん
とても感じがいいです。
まつ毛
お爪の状況を見ながら
やって下さるので有難い。
メニューの
メリット
デメリットもきちんと
説明して下さります。
オープンも早いので
仕事の前にも行けるし
有難い。
また行きます。
【11月限定】《LEDエクステ》バインドロック100束 ¥8000→¥7700
ようこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
少し抜けてる箇所がございましたので美容液をつけたりしてみてくださいね♪
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回満足していますのでお任せでお願いしています。
長持ちするので2ヶ月先の次回予約でもじゅうぶんもちます。
圧倒的持続力!《LEDエクステ》フラットラッシュ120本 ¥8000
しょう福様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしていつもご来店ありがとうございます(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
少しばらつきが出やすいかもしれないので
コーティングを使ってあげるとキレイな状態をキープできるので
ご使用をおすすめしております(^^)
また、何か気になる点やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
しょう福様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ベッドの居心地もよく、
リラックスしながらの施術にとても癒されました。
御丁寧な対応を有難う御座いました。
ナミ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
少し抜けてる箇所がございましたので様子みてください(>_<)
又、何か気になる点やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
仕上げ綺麗になってました。カラーも沢山で迷ってしまいました。
楽しいお話しもできて有意義な時間を過ごせました。
仕事終わりに行けるのも助かります。
ひろたん様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
私も楽しくてあっという間の施術でございました♪
ひろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前回の口コミを投稿するの忘れてまして、すみません!丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!昨日2回目で、今のところ痒みが出てなくて今回は行けそうな気がして嬉しいです!またお願いします(^o^)
【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデーション ¥5900
ちさと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
アレルギー反応出ることなく大丈夫そうで安心いたしました(^^)
ちさと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ふかふかソファーで至福の時間。仕上がりもいつも間違いありません。
ラッシュリフト+ダメージ修復コーティング仕上げ¥6500
ぽん様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
最近、目がかゆいとおっしゃってたのでなるべくかかないように
気を付けて過ごしましょう(>_<)
コーティングを塗ってあげると摩擦から守ってくれるかと思いますので
コーティングのご使用をおすすめしてます♪
また何か気になる点やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日急な予約だったのにも関わらず、スピーディーにとても丁寧に接客してくださって助かりました。
とっても可愛い店員さんで通いたいなと思いました!
《10月限定》ハンド/マグネットorフラッシュワンカラー ¥6900→¥6500
ひこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
ひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
色や形を丁寧にカウンセリングしてくれて、とても満足いくネイルになりました。またお願いしたいです。
ぽんず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルご満足いただけてよかったです(^▽^)
新潟に帰ってくる際は、是非ご来店お待ちしております☆
可愛くしていただけてよかったです!
【学割U24】オフケア込み*フット*ワンカラー ¥5000
はるな様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、素敵な対応してくださりありがとうございました! なかなかカラーが決められなかったのですが実際に塗って見せてくれたのと、時間も遅くまで対応してくださりとても助かりました!!次はマツエクもお願いします!
m様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
まつげもその月限定のお得なクーポンがございますので是非またご利用くださいませ♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
わかりやすい説明と理想通りの仕上がりでとっても満足でした!
新規【10月限定】マスカラパーマ+アイシャンプー ¥7500→¥7000
みづき様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今回ラッシュアディクトご購入いただいたので毎日使ってみてください♪
毛量、長さ、太さ、出てきてくれると思うので次回からのパーマの仕上がりが
もっと素敵になるかと思います(*^^*)
お気軽にご相談ください♪
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりも満足しています。前回のネイルも持ちがよくいつまでも綺麗がつづきとても満足しました。なので、今回はリピしました。今回も綺麗が続きますように。
ねこみみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は少し雰囲気も変わり更に素敵なお手元になったかと思います♪
ネイルのもちも様子みてみてください!☆
ねこみみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
爪の形から綺麗とは言えなくて、ベースカラーも斑があって気になります。ストーンもトップでガッツリ被せて埋められてしまって、キラキラの良さが全て消えました。そうしないとストーンが取れるからと言われましたが、今までのサロンはそんなことしなかったし取れたことないです。
また、施術後の夜アレルギー反応出ました。アレルギーはこちらの問題なので仕方ないですが、何度もジェルを指にはみ出されて不快でした。アレルギーなのは分かってて追加料金払っているので、はみ出しにもっと注意してほしかったです。
【ハンド】新規オフ込み♪持ち込み画OK☆つけ放題 ¥8900
u.様
この度は技術不足によりご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
u.様のご意見は真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりに満足してます。
丁寧な接客でした。
気になる商品も店舗で販売があり色々説明が聞けて良かったです。
ピーチ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
ピーチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも希望通りに仕上げていただいています。
ラッシュリフト+ダメージ修復コーティング仕上げ¥6500
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そしていつもご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係で左右差やモチが変わってくるかもしれませんのご了承ください(>_<)
お気軽にご相談ください♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上がって良かったです!
当店一番人気☆【ハンド】新規オフ込み♪定額デザイン ¥8600
しま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
秋らしい素敵なネイルに仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
今月は美容商品のAutumn SALEなども行っておりますので、
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客ありがとうございました!!
希望通りの長さ・色味になり大満足です。
事前にしっかりと値段とかの確認もいただけて不安なく過ごせました。
次回の楽しみにしてます!
【ハンド】ジェルスカルプ10本+ワンカラーorグラデーション ¥15700
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルの持ちも様子みてみてください(*^^*)
何かあればいつでもご連絡してください☆
ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました
カラーもデザインも豊富で選ぶのがワクワクしました♪
迷ってしまいイメージを伝えたところ丁寧に一緒に考えていただきました
仕上がりも大満足な仕上がりになりました
接客も技術もバッチリです
また利用させていただきます♪
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客と施術にご満足いただけてよかったです♪
サンプルデザインも季節によって変わるので是非またご利用くださいませ♪
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリング、施術、美しい仕上がりでした。感謝の気持ちでいっぱいです。
《9月限定》ハンド/マグネットorフラッシュワンカラー ¥6900→¥6500
ゆうじろう様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
ゆうじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。施設内も綺麗でよかったです。仕上がりもイメージ通りでよかったです。対応も親切でした。
【21日・22日限定価格】フット/ワンカラー ¥7200→¥5900
yoko様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミも投稿もありがとうございます!
フットネイル気に入っていただけて嬉しく思います☆
yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
リジェネ(Regene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー