5. 全力ストレッチ 東武宇都宮店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東武宇都宮店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ トウブウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市松が峰1丁目3-16 グラン宇都宮201号(旧 損保ジャパン日本興亜宇都宮松ケ峰ビル)
  • 東部宇都宮駅から徒歩3分
    3.8
  • なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:33.0

普通の整体やストレッチとは全く違い、名前の通り全力ストレッチで、体が想像以上にほぐれました。

親身になって話も聞いて頂き、悩んでいた肩こりや腰痛もかなりマシになりました。

また行きたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東武宇都宮店からの返信コメント

なおき様

先日は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お身体の変化を感じて頂けて
    凄く嬉しく思います(^ ^)

とても筋肉の質が良く、柔軟性もありましたので
    これからもお伝えしたセルフストレッチは続けてあげて
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね!

良い年末をお過ごしください★

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:55:33.0

揉みほぐしと、ストレッチの力加減が良く身体が硬い私でも十分に揉みほぐしてくれました

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• メレシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:03:27.0

担当スタッフの方の接客も施術も素晴らしく、とても満足しています
    お店が遠く通うことは出来ませんが、近くに行く際はまた寄りたいと思っています

メレシ様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも大変励みになります。

また宇都宮近辺にいらした際は
    全力ストレッチで日々の疲れを飛ばしにいらしてくださいね!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• たむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:13:41.0

想像以上の圧に驚きました。
    効果は一晩たってどうかと思いますので2~3日後の体調で再訪考えようと思います
    その場で回数券をお得に勧めて頂きました。再訪したい気持ちはありましたがなかなか即決断出来る料金ではなかったので先送りしてしまいすみませんでした。金額のハードルだけで施術は満足です。

たむ様

先日は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店頂きありがとうございました!

あれからお身体のお調子はいかがでしょうか?

お値段以上の体感を出せるように全力で努めますので
    一緒に改善に向けて頑張っていけたらと思います。

またいつでもたむ様のご来店を
    お待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• ひーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:18:19.0

今回こちらのお店をたまたま見つけて即予約しました。
    他で指圧マッサージをよく受けますが、今回は身体のストレッチがある為楽しみに来店。身体を指圧でほぐした後ストレッチをしていきます。このストレッチで普段自分だけでは中々出来ない部分までストレッチが出来ました。おかげで身体はめちゃくちゃスッキリしました。スタッフの雰囲気も良くとても良いお店でした。また次回予約して施術を受けたいと思いますが、私は値段が高く感じてしまいます。初回体験くらいの値段なら毎週施術を受けたいと心から思います。
    今回は、初回体験だったので、スタッフさんも施術も値段も大満足でした。

ひー様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

当店はいきなりのストレッチですと筋肉を損傷する恐れがある為
    揉みほぐしを十分に行ってからストレッチをさせて頂いております(^ ^)
    完全に脱力した状態でストレッチをする事で
    深層部の筋肉まで伸ばし、解す事が出来ます!

また機会がありましたら
    ひー様のご来店を心より待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:11:22.0

施術してくれた方の接客や
    施術どれも良かったです!
    名前を忘れてしまったのが申し訳ない…
    また行きたいと思えました!

しょー様

先日は寒い中、全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも大変励みになります。

先日担当させて頂いたのは私、マヤです!笑

自分では中々ほぐしたり伸ばせない場所の
    メンテナンスのお手伝いを是非、今後もさせてください!!

筋肉をほぐしつつ関節の可動域を広げてあげる事によって
    身体への負担は軽減しスポーツのパフォーマンスも変わってきます!

またいつでもしょー様のご来店をお待ちしております(^ ^)

バレー頑張ってくださいね!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• たふまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:54.0

寒くなり首のはりがひどくなったため施術してもらいました。
    全身ストレッチで、首だけでなく肩・背中・ももと体中が楽になりました。

たふまん様

この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミも大変励みになります。

首の可動域も前と後では全然変わりましたね!
    お役に立てて大変嬉しいです(^ ^)

セルフケアでは届きづらい
    深層部の筋肉まで伸ばし身体の芯から
    ほぐれる施術をしております!

お客様の健康とリラックスできる空間づくりを
    日々心がけておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

これからまた寒くなりますが
    体調を崩されませんようご自愛ください。
    たまには貼るカイロ使ってくださいね!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:18:23.0

普段のストレッチでは伸ばせないところまで伸ばしていただき、可動域が広がった気がします。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

たーさん
    全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただき、ありがとうございます。
    可動域が広がったとのこと、とても嬉しいです。
    今後ともますます喜んでいただけますよう、積み重ねてまいります。
    KANA

• ゆきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:15.0

自分では伸ばせないところまでしっかりストレッチして頂き、上半身が軽くなった気がします。
    施術もすごく丁寧でとても気持ち良かったです。

ゆきちさま
    全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もますます磨きをかけてまいりますので、
    KANA

• 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:28:56.0

ストレッチをしてくれるお店はなかなか無いのでたくさん伸ばしてもらってスッキリしました。お話も楽しすぎてあっという間でした。あの話題であんなに話せる方にお会いしたの初めてでした。いつか英語教えてほしいです。笑 ありがとうございました。

歩様

ご来店頂き、ありがとうございました!

施術後はお身体だけでなく表情も柔らかくなられて
    やり甲斐を感じました♪

なかなかマニアックなお題で盛り上がりましたね!
    私もテンションが上がってつい喋りすぎてしまいました^^;

また宇都宮にお越しの際は
    ぜひまた全力ストレッチに立ち寄ってってください!!

素敵な口コミありがとうございました。

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• Sakuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:11:33.0

担当スタッフの方がとても礼儀正しく、心地よく過ごすことができました。私は 身体がとても硬いので 心配でしたが 無理なく伸ばしてもらいました。つい言いそびれた背中の張りも的確に見つけて頂き しっかりケアしていただけました。ありがとうございました。

Sakura様

ご来店頂き、ありがとうございました!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります(^ ^)

少しずつではありますが、継続する事で必ず
    見違えるほど身体は柔らかくなります♪

お身体がまたカチコチに凝り固まってしまう前に
    メンテナンスしにいらして下さいね。

これからまた一段と冷え込みますが
    体調を崩されませんようご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• ゆなのらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:42:15.0

お店の名前や写真のインパクトの強さに気になって来店してみました。
    まずビルの一階部分でお出迎えしていただけたことにビックリしました。
    もちろん初めてなのでカウンセリングから始まりもみほぐしからのストレッチという流れでした。
    気になる部分を伝えるとそこを重点的に施術していただき良かったです。
    またストレッチは一人だとなかなか難しい所までじっくり伸ばせるのでとても身体が軽くなりました。

ゆなのら様

ご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります。

お身体の硬さは中々のものでしたが
    効果が出せて嬉しく思います。

お客様が健康で楽しい時間を過ごす事ができるよう
    日々努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:16:44.0

ストレッチは良かったです。指圧もいいがストレッチのみのコースとかもいいかもしれないですね。

カズさん
    全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ストレッチのみのコース、検討させていただきます。
    kana

• ひらけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:41.0

ストレッチのお店は初めてでしたが、普段は伸ばせないところも伸ばしてもらえて身体が楽になりました。
    スタッフの方も気さくに話し掛けてくれて感じが良かったです。

ひらけんさん
    身体が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    一人では伸ばせない部位もしっかりと伸ばし、身体の芯からほぐれる施術をしております。
    お客様がリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    kana

• こぢさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:38.0

とても丁寧にほぐしていただきました。
    また、お話も弾み時間が早く感じました。
    体も軽くなり、明日から元気に過ごせそうです。

こぢさん
    身体が軽くなり、元気に過ごせそうとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    お客様が楽しい時間を過ごすことができるよう、日々努めてまいります。
    kana

• やなぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:40:15.0

初めてで緊張していたのですが、担当のスタッフさんがとても気さくな方でお話も楽しく、リラックスして施術する事が出来ました。施術の方も色々とアドバイスを頂きつつ、ストレッチして頂いたので身体が軽くなりました。また、機会があれば是非利用してみたいと思いました。この度は有難うございました。

やなぎさん
    リラックスできて身体が軽くなったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    お客様が楽しみながら、健康を維持できるよう、日々努めてまいります。
    kana

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:31:56.0

本日はありかとうございました(*^^*)
    タイ古式マッサージに何回か行きましたが、少し物足りなかったので、全力ストレッチに行かせてもらいました。自分は身体か大きく、固かったので、施術は大変だったと思いますが、今までで一番力強く、また、笑顔で施術していただきありかとうございました(*^^*)
    最後もエレベーターで1階まで見送っていただき嬉しかったです。

ヨッシーさん
    今までで一番力強かったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    また接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    kana

• からさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:56:28.0

最初の揉みほぐしの圧もかなり強めで、個人的にはとても良かったです。ストレッチは自分ではできない部分まで伸ばしてくれて、セルフケアについての相談にも乗って頂きました。担当してくれたスタッフの方もとても話しやすく、終始リラックスできました。ありがとうございました。

中々、都合がつかないのですが、また利用したいと思いました。

からさん
    個人的にとても良かったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    kana

• ぷろにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:57:03.0

身体が軽くなり、翌日姿勢維持がとても楽にできています。

ぷろにぃさん
    身体が軽くなり、姿勢維持が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    kana

• ジミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:39.0

帰る時は腰が軽くなってました。リラクゼーションとして行くのであれば良いなぁと思いました。頻繁には行けませんが、また近くに行く機会があったら寄りたいと思います。

ジミーさん
    腰が軽くなったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    kana

• たろちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:44:12.0

初体験のストレッチで面白かったです。そんな伸ばし方する?って感じで

たろちゃんさん
    他に類を見ないストレッチとのこと、お褒めいただき大変嬉しいです。
    これからも最新のストレッチを取り入れていきますので、
    kana

• ランドールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:26:49.0

ストレッチは肩などの可動域や体を伸ばしてもらいとても楽になりました。接客は明るく癒やされます。料金はもう少し安ければ通いやすいです。

ランドールさん
    肩などの可動域が広がって体が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    また接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    より通いやすいお店になるよう努めてまいります。
    kana

• しのぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:39:40.0

初めてストレッチ系のリラクゼーションサービスを受けましたが、担当者様の技術、接客、声、容姿全てにおいて素晴らしくとても満足いくものとなりました♪

おかげで石垣島での仕事頑張れそうです(^^)

またこっちに戻ってくることがあったらぜひ利用させて頂きたいと思いますm(_ _)m

しのぐさん
    RENさんを全てにおいてお褒めいただきありがとうございます。
    お仕事応援しております。
    kana

• きずくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:07:59.0

とても丁寧に施術していただき体が楽になりました。
    店内の雰囲気もよく、和やかに会話しながらリラックスしてストレッチを受けることができました。
    またお伺いします!

きずくさん
    体が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる雰囲気づくりにに努めて参ります。
    kana

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:16:59.0

ストレッチに興味があったため初めて伺いました。通常の整体やマッサージと異なり、施術の約50%がストレッチ系なので、新鮮な感じでした。
    施術後のスッキリ感はあり、当日は帰宅し、すぐに眠くなり、かなり熟睡できました。
    90分だと全身をくまなくやってくれ、ヘッドマッサージもつくので、施術量としては満足できると思います。
    担当頂いたスタッフの方は、最初はクールな印象でしたが、話してみると、とてもフレンドリーかつポジティブな方で、会話を通じて元気をもらいました。
    他の方の口コミにもありましたが、定期的に通うとなると、サラリーマンのお財布事情には少し厳しいですかね。
    疲れた自分へのたまのご褒美的な利用かなと思います。全体的には満足でおすすめできると思います。ありがとうございました。

まっつんさん
    スッキリ感があり、かなり熟睡できたとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    通いやすいお店になるよう努めてまいります。
    kana

• Hiroshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:58.0

施術後、ものすごく身体が軽くなり、とても楽になりました!また行きたいと思います!

Hiroshiさん
    ものすごく身体が軽くなり、とても楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    kana

• コトブキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:25.0

気持ちよかったです。

コトブキさん
    気持ちよかったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    kana

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:57:53.0

料金がもう少し安いと通えます

ショウさん
    通いやすいお店づくりに努めてまいります。
    kana

• t7m2uvsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の話では、格闘家のスタッフが始めた施術らしく、ケガのないように可動域を広げるような施術とのこと。皆様のコメントにもありますが、まさに店名の通り、「全力ストレッチ」でした!中途半端な整体よりも満足度が高く、今まで経験したことの無い施術でした。格闘家由来なのも納得の、痛気持ち良い施術で、とても身体が楽になりました。
    個人的には、翌日にヨガに行った際に、身体がよく曲がって動くのを実感!私的にはとても効果がありました。

また、たまたま担当してもらった、スタッフさんは、乃木坂女子の様な容姿端麗な方でしたが、とても施術が上手くて、いい意味でびっくりで、まさに才色兼備な方でした。
    担当スタッフさんの話では、スタッフ全員が容姿端麗らしいのですが、定期的に研修して都内の人気店と同じレベルの施術ができるように、スタッフ全員が技術を磨いているとのことでした。

初回の体験料金は、とってもお得感がありました。

満足度が高く、今まで経験したことの無い施術で、とても身体が楽になったのこと、
    お役に立てて大変嬉しいです。
    スタッフ一同、技術に日々磨きをかけてお客様をお迎えしております。
    kana

• きむたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:09:07.0

接客も良く、会話も楽しく、施術を受けられました。今までに体験したことがないストレッチでしたが、ハマりそうな感じです。筋肉の奥の方をほぐしてもらったっというのが、一番近い感覚かと思います。今回はキャンペーン価格でしたので安く受けられたみたいですが、通うには価格面が厳しいというのが本音です。

きむたかさん
    接客も良く、会話も楽しく、施術を受けられたとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
    より通いやすいお店になるよう努力をしていきますので、
    kana

全力ストレッチ 東武宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー