全身ほぐしとストレッチともに痛気持ちくしっかりと体に効いた感じがして良かった
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東武宇都宮店からの返信コメント
アレク様
ご来店頂きありがとうございました!
全力の技術、もみほぐしとストレッチの相乗効果で
より深層部の筋肉やコリへのアプローチができ
定期的にメンテナンスをする事で
不調の改善や運動のパフォーマンス向上にも繋がります!
ぜひまたメンテナンスの際は私達にお任せ下さいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
全力ストレッチありがとうございます。
伸びている筋肉の解説など勉強になりました。
2回目からの料金には尻込みをしてしまいました。
シュウ様
お身体に損のないお時間を提供致しますので
これからも是非お身体のメンテナンスをさせて下さい!
またシュウ様のご来店、心よりお待ちしております。
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
知人からの紹介で利用しました。
ここまでしっかりとストレッチをした事がなかったので、終わった後はとてもスッキリしました。
やはり肩や背中周りが硬いとの事で、しっかりとやってもらえて良かったです。
おうちでも出来るストレッチも教えてもらいましたので、お家でも頑張ってみようと思います。
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
すのぅ様
高評価の口コミまでありがとうございます!!
肩背中周り、なかなかの凝り具合でしたね!
定期的に身体をケアしてあげる事で
状態も大きく変わってきますので
お家でのストレッチは毎日軽くでもやってあげてください★
深層部の筋肉まで伸ばせるパーソナルストレッチを受ける際は
是非我々にお任せくださいね(^^)
またすのぅ様のご来店、心よりお待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
かなり凝っていたからか、翌日は体が軽くなりました。
力加減もちょうど良かったです。
とし様
実感いただけて嬉しく思います(^^)
車や歯と同じで、お身体も定期的に
メンテナンスしてあげる事が大事です!
また全力でメンテナンスさせて下さいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
前から気になっていて、初回割引があったので来店しました。背術はストレッチをメインとして1人ではなかなか出来ない箇所を伸ばす事が出来て気持ちよく、終わった後はスッキリしました。満足してます。
ただ、基本料金がお高めなので2回目を悩んでしまう所もあります。また、機会があれば来店したいなと思います。
トマポン様
ご来店頂きありがとうございました!
満足頂けたとの事で嬉しい限りです。
価格に見合う様より良いサービス提供に努めてまいりますので
お身体のメンテナンスの際はぜひまたお越しください!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
先日は突然の予約にも関わらず丁寧な施術の方ありがとうございました。
第一印象から綺麗な部屋で心地良い感じがしました。
施術の方でもしっかりと全力でマッサージとストレッチをしていただき満足してます。身体の硬い部位などよく入念に伸ばしていただきありがたかったです。
痛いはずなのに自然と伸ばした後の気持ちよさを味わってました。会話も弾み90分があっという間でした笑
セルフケアもしながら、また伺うのでプロの施術よろしくお願い致します。
友人にも紹介させていただきます。
チャン様
この度は全力で
全力ストレッチ東武宇都宮店に
ご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミも大変励みになります。
効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
これからお身体のメンテナンス
共に頑張っていきましょう!!
寒い日が続きますが
お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
良くも悪くもなく…です。
初対面なので距離が遠く感じました。
以前やっていただいた別のスタッフさんはとても痛い見やすく力強かったので、退職されたのが残念です。
体質改善で、身体をストレッチしたいなと思い、お店を探していました。90分コースでしたが、女性スタッフが丁寧に、飽きさせず、しっかりほぐしてくれましたので、あっと言う間に終わった感じでした。終わったあと、腕や腰や股関節の可動域が拡がり、全体的に楽になりました。次回からお値段は高くなりますが、効果を感じられたので、予約しました。床に手のひらが付くことが当面の目標です。
知人に紹介され、初めて利用させて頂きました。こういったストレッチ専門店は初めてという事もあり、正直不安な部分もありましたが、担当して頂いたスタッフさんも非常に丁寧で感じが良く、背術後は非常に身体も楽になりました。また定期的に利用させて頂ければと思います。
hiro0919様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ嬉しいです!
初めてのストレッチ気に入って頂けて幸いです(^ ^)
セルフストレッチでは出来ない
深層部の筋肉にまでアプローチをしておりますので
より効果を感じて頂けたかと思います!
またお身体辛くなる前にメンテナンスしにいらして下さいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
たまたまネットで公式のHPを見つけて、たまたま近くに居たので即予約しました。
指圧+ストレッチの組み合わせで良いですね。おかげで全身ガッチガチの状態でしたが大分スッキリしました。全力スタッフさんの雰囲気も良くとても良いお店でした。また近くに寄った際は施術を受けたいと思います。
イガ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ嬉しいです!!
全身、本当にガッチガチでしたね。
少しでも楽になっておりましたら幸いです(^^)
これからもお身体のメンテナンスは
是非私たちに手伝わせてくださいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
体が楽になりました。もう少し、強くストレッチしても良かったかもしれないので、次は少し強めにお願いしようかと思います。
ストレッチも痛気持ち良く、自分ではストレッチできない可動域まで伸びて体が軽くなりました。
また接客態度も笑顔が素敵で心身共に癒されました。
近ければまた通いたいです。
2回目以降も料金がもう少し安ければありがたいです。
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
ジョン様
ご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また近くまでお越しの際は
お身体のメンテナンスさせてくださいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
ストレッチでかなり体がほぐれたので、是非又、使用したいと思います
hiro様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも大変励みになります。
これからも是非お身体のメンテナンスの
お手伝いをさせて下さい(^ ^)
またいつでもご来店お待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
体の疲労がツラくて、初めて伺いました。
店内も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で満足。
帰る時には体が軽く(特に足腰)なっていました。
失礼な言い方かもしれませんが、決して見かけだけではなく技術もきちんとした施術で大変満足しました。
とむ様
ご来店いただきありがとうございました!
是非これからもメンテナンスのお手伝いをさせて下さい^ ^
また、とむ様のご来店を心よりお待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店
肩のこりや目の疲れ、頭痛などがありマッサージをしてもらうと思ってホットペッパーで探していたところ、こちらが見つかりました。
力加減などこちらの要望をこまめに聞いてくれてよかったです。
体も楽になった感じがしました。
ヒロトさん
全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただき
体が楽になったとのこと、良かったです。
背中全体が凝り固まっていたため、
肩、眼、頭に不調が出るのもうなずける状態でした。
ひどくなる前に、また是非いらしてくださいね。
KANA
初回限定価格で体験しました。大満足でしたが通常の価格では行かないと思います。低価格なお店の倍くらいまでなら、また行きたくなると思います。
まさ様
先日は全力ストレッチ東武宇都宮店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
大満足頂けたとの事で嬉しいです。
全力ストレッチはリラクゼーションのみでなく
お身体の根本改善を目的としての値段設定となっております。
更により質の高いものを提供できる様に努めてまいりますので
また宜しければ、またのご来店をお待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
普通の整体やストレッチとは全く違い、名前の通り全力ストレッチで、体が想像以上にほぐれました。
親身になって話も聞いて頂き、悩んでいた肩こりや腰痛もかなりマシになりました。
また行きたいと思います。
なおき様
ご来店頂きありがとうございました!
お身体の変化を感じて頂けて
凄く嬉しく思います(^ ^)
とても筋肉の質が良く、柔軟性もありましたので
これからもお伝えしたセルフストレッチは続けてあげて
またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね!
良い年末をお過ごしください★
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
揉みほぐしと、ストレッチの力加減が良く身体が硬い私でも十分に揉みほぐしてくれました
担当スタッフの方の接客も施術も素晴らしく、とても満足しています
お店が遠く通うことは出来ませんが、近くに行く際はまた寄りたいと思っています
メレシ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも大変励みになります。
また宇都宮近辺にいらした際は
全力ストレッチで日々の疲れを飛ばしにいらしてくださいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
想像以上の圧に驚きました。
効果は一晩たってどうかと思いますので2~3日後の体調で再訪考えようと思います
その場で回数券をお得に勧めて頂きました。再訪したい気持ちはありましたがなかなか即決断出来る料金ではなかったので先送りしてしまいすみませんでした。金額のハードルだけで施術は満足です。
たむ様
ご来店頂きありがとうございました!
あれからお身体のお調子はいかがでしょうか?
お値段以上の体感を出せるように全力で努めますので
一緒に改善に向けて頑張っていけたらと思います。
またいつでもたむ様のご来店を
お待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
今回こちらのお店をたまたま見つけて即予約しました。
他で指圧マッサージをよく受けますが、今回は身体のストレッチがある為楽しみに来店。身体を指圧でほぐした後ストレッチをしていきます。このストレッチで普段自分だけでは中々出来ない部分までストレッチが出来ました。おかげで身体はめちゃくちゃスッキリしました。スタッフの雰囲気も良くとても良いお店でした。また次回予約して施術を受けたいと思いますが、私は値段が高く感じてしまいます。初回体験くらいの値段なら毎週施術を受けたいと心から思います。
今回は、初回体験だったので、スタッフさんも施術も値段も大満足でした。
ひー様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも大変励みになります!!
当店はいきなりのストレッチですと筋肉を損傷する恐れがある為
揉みほぐしを十分に行ってからストレッチをさせて頂いております(^ ^)
完全に脱力した状態でストレッチをする事で
深層部の筋肉まで伸ばし、解す事が出来ます!
また機会がありましたら
ひー様のご来店を心より待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
施術してくれた方の接客や
施術どれも良かったです!
名前を忘れてしまったのが申し訳ない…
また行きたいと思えました!
しょー様
先日は寒い中、全力ストレッチ東武宇都宮店に
ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミも大変励みになります。
先日担当させて頂いたのは私、マヤです!笑
自分では中々ほぐしたり伸ばせない場所の
メンテナンスのお手伝いを是非、今後もさせてください!!
筋肉をほぐしつつ関節の可動域を広げてあげる事によって
身体への負担は軽減しスポーツのパフォーマンスも変わってきます!
またいつでもしょー様のご来店をお待ちしております(^ ^)
バレー頑張ってくださいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
寒くなり首のはりがひどくなったため施術してもらいました。
全身ストレッチで、首だけでなく肩・背中・ももと体中が楽になりました。
たふまん様
この度は全力ストレッチ東武宇都宮店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変励みになります。
首の可動域も前と後では全然変わりましたね!
お役に立てて大変嬉しいです(^ ^)
セルフケアでは届きづらい
深層部の筋肉まで伸ばし身体の芯から
ほぐれる施術をしております!
お客様の健康とリラックスできる空間づくりを
日々心がけておりますので
またのご来店をお待ちしております!
これからまた寒くなりますが
体調を崩されませんようご自愛ください。
たまには貼るカイロ使ってくださいね!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
普段のストレッチでは伸ばせないところまで伸ばしていただき、可動域が広がった気がします。
マッサージもとても気持ちよかったです。
たーさん
全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただき、ありがとうございます。
可動域が広がったとのこと、とても嬉しいです。
今後ともますます喜んでいただけますよう、積み重ねてまいります。
KANA
自分では伸ばせないところまでしっかりストレッチして頂き、上半身が軽くなった気がします。
施術もすごく丁寧でとても気持ち良かったです。
ゆきちさま
全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店頂き、ありがとうございました。
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
今後もますます磨きをかけてまいりますので、
KANA
ストレッチをしてくれるお店はなかなか無いのでたくさん伸ばしてもらってスッキリしました。お話も楽しすぎてあっという間でした。あの話題であんなに話せる方にお会いしたの初めてでした。いつか英語教えてほしいです。笑 ありがとうございました。
歩様
ご来店頂き、ありがとうございました!
施術後はお身体だけでなく表情も柔らかくなられて
やり甲斐を感じました♪
なかなかマニアックなお題で盛り上がりましたね!
私もテンションが上がってつい喋りすぎてしまいました^^;
また宇都宮にお越しの際は
ぜひまた全力ストレッチに立ち寄ってってください!!
素敵な口コミありがとうございました。
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
担当スタッフの方がとても礼儀正しく、心地よく過ごすことができました。私は 身体がとても硬いので 心配でしたが 無理なく伸ばしてもらいました。つい言いそびれた背中の張りも的確に見つけて頂き しっかりケアしていただけました。ありがとうございました。
Sakura様
ご来店頂き、ありがとうございました!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります(^ ^)
少しずつではありますが、継続する事で必ず
見違えるほど身体は柔らかくなります♪
お身体がまたカチコチに凝り固まってしまう前に
メンテナンスしにいらして下さいね。
これからまた一段と冷え込みますが
体調を崩されませんようご自愛ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
お店の名前や写真のインパクトの強さに気になって来店してみました。
まずビルの一階部分でお出迎えしていただけたことにビックリしました。
もちろん初めてなのでカウンセリングから始まりもみほぐしからのストレッチという流れでした。
気になる部分を伝えるとそこを重点的に施術していただき良かったです。
またストレッチは一人だとなかなか難しい所までじっくり伸ばせるのでとても身体が軽くなりました。
ゆなのら様
ご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります。
お身体の硬さは中々のものでしたが
効果が出せて嬉しく思います。
お客様が健康で楽しい時間を過ごす事ができるよう
日々努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 MAYA
ストレッチは良かったです。指圧もいいがストレッチのみのコースとかもいいかもしれないですね。
カズさん
全力ストレッチ東武宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。
ストレッチを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ストレッチのみのコース、検討させていただきます。
素敵な口コミをありがとうございました。
kana
ストレッチのお店は初めてでしたが、普段は伸ばせないところも伸ばしてもらえて身体が楽になりました。
スタッフの方も気さくに話し掛けてくれて感じが良かったです。
ひらけんさん
身体が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
一人では伸ばせない部位もしっかりと伸ばし、身体の芯からほぐれる施術をしております。
お客様がリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、またのご来店をお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
kana
全力ストレッチ 東武宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー