5. テント 町田店(tent)   >

eyelash salon tent町田店

アイラッシュサロンテントマチダテン

• 東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201
  • JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩7分/小田急町田駅:徒歩10分[まつ毛パーマ/韓国]

あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:57:20.0

今回は初めてカラーエクステをやりました!カラーが沢山あり私の好きなグレー系で組み合わせて施術をしてもらいとても嬉しかったです!本当にいつもスピードが早くもちがいいのでとても助かっています!私は担当スタッフさんの施術がいつも落ち着き本当に好きです!

付け足しOK【セーブル140本】¥5500

eyelash salon tent町田店からの返信コメント

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    初めてのカラーということでグレー系のカラーがとてもお目元にお似合いでした(*^^*)

また何か違う色や組み合わせ等ご相談いただければと思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:26:08.0

作業が丁寧で早くて仕上がりもキレイでした!
    ソファーベッドもふわふわで店内も静かで居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆ラッシュリフトカール¥4500

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:43:21.0

早いのにマツエクの持ちがいいし、毎回上手に仕上げてくれるので久しぶりにリピしてやって頂いてます!!!また宜しくお願いします!

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル100本★6000yen

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:47:37.0

【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆パリジェンヌ¥4500

• レイスさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:51:25.0

今回も満足な仕上がりです。
    早くて綺麗でLEDの持ちも良いです!

【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット80本 ¥5000

先日もご来店誠にありがとうございます!!

Risa

• kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:41:20.0

よかったです

【学割U24】◆アイシャンプー+アイパック付きパリジェンヌorリフトカール

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後カールの状態はいかがでしょうか??
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:38.0

エクステの持ちがとても良くかなり満足させて頂いております!
    施術も早いのでこれからも通わせて頂きたいとおもいます

ボリューム×持ち!【バインドロック80束】(320本)¥7000

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!

とてもまつ毛綺麗でしたのでまた是非、マツエク続けて頂ければと思います!!
    マツ育しながら是非楽しんでください(*^^*)

また是非、よろしくお願い致します!!

Risa

• こみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:35:43.0

初めてマツエクをして頂きました。
    調べた時ワンホンという形が難しいということを仰ってる方がいて、少し不安だったのですが1時間施術の所を40分ほどで終わらせてくださり、仕上がりもとても大変満足な形にして頂きました。
    またお願いしたいと思っております!

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル120本★7000yen

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非、デザイン等ご相談頂ければと思います!

よろしくお願い致します!!

Risa

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:23.0

とても説明が丁寧で素早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
    不定期にはなりますがまたよろしくお願いします!

【学割U24】◆セーブル120本 ¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました!!

満足いただけて安心致しました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:05:28.0

いつもこんなに安いのにこんなにクオリティ高くていいの?!とびっくりさせられるほど可愛くしてくださいます。
    今回はずっとやってみたかったワンホンマツエクにチャレンジで、うまく行くかドキドキでしたが本当に可愛くしてくださいました。大満足です!またよろしくお願いします^^

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• riiiiiikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:13.0

ずーっと通ってます!
    まつエクもしていましたが今まで私が行っていたまつエクのところよりもちもいいし形も綺麗で最高です!!!!
    最近はまつ毛パーマを始めてみましたが1ヶ月以上パーマが維持されるので感動…
    毎回おしゃべりたのしいですこれからもずっと通います!!!!!!

【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!

また是非、お待ちしております!!

RISA

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:28.0

まつパもマツエクもした事がなく不安だったのですが、施術してくれた方が人気や違いについて細かく教えて下さり、理想のまつ毛になりました!!:)
    術中いっぱい喋る私に付き合って、お話沢山聞いてくれて嬉しかったです!!

付け足しOK【セーブル100本】¥4000

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    私も、お話たくさんできて嬉しかったです!!

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• とむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:42:27.0

何度も利用させて頂いてます!
    施術までの案内もスムーズで、初めての方でも緊張せず、リラックス出来る空間だと思います!

【セットでお得に!!】◆パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥7500

いつもご利用ありがとうございます。

また是非、お待ちしております!!

• えびなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:47:05.0

丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただけました。是非またお願いしたいと思います。

ありがとうございます!!

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:37:26.0

前回の施術の持ちがかなり良かったのでまた行きました。毎回施術が早くて綺麗で助かります!ありがとうございました!

ボリューム×持ち!!【バインドロック40束】(160本)¥5500

先日は、ありがとうございます!!

また是非、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

Risa

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:04.0

何度かパリジェンヌをしたことがあるが、仕上がりがすごくきれいです!
    もちはこれから時間が経たないとわかりませんが、もちもよければリピートしたいです!

RISA

• りーさぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:46.0

とても良かったです!!

また是非、お願い致しますm(_ _)m

【電話使えません】LINE追加お願い致します!!

先日は、ありがとうございました!!

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• yumica-aloha.ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:53:35.0

初めてお伺い致しました。
    お出迎え頂いたスタッフさんの雰囲気はとてもステキで安心できました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、希望も伝えやすかったです。
    施術イスもリラックス出来ました。

ただ、施術中に何度もチクッと痛みを感じる事があり…
    痛みのあったところは施術後もずっと痛くて、違和感が何日間か続きました。
    仕上がりもラインがガタガタ…。
    お世辞にも綺麗とは言えない仕上がり。
    コーティング剤を使っても綺麗に整う事はなくて鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
    つけて頂き、確認時から向きも下に向いていたり横に向いていたり…正直、技術力は低過ぎです。
    施術前の誓約書にお直しは半分位取れた時のみと記載があったので、お直しは諦めましたが正直お金を払うレベルではないです。
    値段とクオリティが見合ってないです。

ネイルも併設されていたので、ネイルのお客様とのお話声も聞こえてきましたが…少し不快です。
    ネイリストさんの話し方は馴れ馴れしくて耳障りはよくないですし、声は大きいです。

久しぶりのエクステでしたが、悲しい気分が多く残念でした。
    施術して頂きありがとうございました。

【2Dフラットラッシュつけ放題】300本~400本目安 12000yen

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、見直してまいります。

• じゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:30:00.0

初めてマツエクをしたのですが丁寧に説明していただけました。 説明と知識不足で自分が思ったよりも少し長かったので次は短めにお願いしたいと思います。

【パリエク】★パーマ×セーブル80本 8000yen

先日は、ありがとうございます!!

次回は長さ是非変えてやってみましょう~
    また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:40.0

ずっとマツエクをしてましたが、今回初めてマツパに変えてみました。説明を丁寧にして下さり安心しました。またよろしくお願いします!!

【再来様】トリートメント付き◆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• クロタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:38.0

80だと少ない感じがしたので次は100でお願いしたいと思います。

先日は、ありがとうございます!

是非、本数増やしましょう(*^^*)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:51.0

毎回スピーディかつ丁寧に施術してくださり感動してます!デザインもイメージ通りで、持ちも最高です♪

付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ50束】(100本)¥5000

いつもご利用ありがとうございます!!

また是非、担当させて頂ければと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:09.0

2年ほど通わせていただいてますが、施術時間も早く
    丁寧でいつも満足以上の仕上がりで毎回嬉しい気持ちになれます!!毎回ありがとうございます♪

【ご新規様】トリートメント付き◆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

地まつげがしっかりされていて、パーマも綺麗にかかりやすいかなとおもいますので是非続けて頂ければと思います。

RISA

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:33.0

ワンホンマツエク初でしたが綺麗に仕上げていただき満足です!

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

また是非、担当させて頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します。

RISA

• レイスさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:40.0

初めてのLEDマツエクでした。
    1週間経ちましたが取れる気配がない!
    いつもなら洗顔中に1~2本取れていることが多いですが、まだ1本も取れていないと思います。
    とっても満足しています。

どのくらい持つのかこれからも楽しみです。

【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット140本 ¥7000

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

持ちが継続して頂いてるようで良かったです!!
    また是非、宜しくお願い致します。

RISA

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:57.0

初めての来店と初めてのバインドロックで分からないことだらけでしたが担当してくれお姉さんも可愛くてカウンセリングもしていただけで満足です!!
    持ちなどはまだ分からないですけど仕上がりもよく施術時間も早くて助かりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ボリューム×持ち!!【バインドロック60束】(240本)¥6500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また、何かありましたら何でもご相談ください。

RISA

• yutaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:29:47.0

2回目だったんですが、ボリューム感と1回目より濃さほしかったので本数と変えてデザインは同じで頼んだのですがめちゃくちゃ好みで施術も早くとても満足です
    またお願いしたいと思ってます

付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ100束】(200本)¥7000

いつも、ご利用誠にありがとうございます。

どのデザインもとてもお似合いでしたのでまた是非何かあればご相談頂ければと思います!!

RISA

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:10.0

なぜかマツエク予約すると子供が体調崩すので
    あまり早いうちに予約取る事を躊躇してしまい
    行きたい日の近々だと既に埋まってたり
    行ける日に空いてるサロンを転々としてましたが
    やっと予約が取れて久しぶりに伺うことが出来ました。

施術の早さにびっくり◎
    仕上がりの良さにも感動。。

付け終わった後に今の自まつげの状態も
    教えてくださりありがたかったです。

またお願いします!!

付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ70束】(140本)¥6000

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

また是非、お時間合う時担当させて頂ければと思います。

RISA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:59:18.0

とっても丁寧に対応をしてくれました。
    持ちもよくまた利用させて頂きたいと思っております!

ブラウン込★【フラットカラーエクステ140本】¥7000

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また是非、宜しくお願い致します。

RISA

• asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:22:11.0

今まではどの担当者でも満足の仕上がりでしたが、初めて残念な思いをしました。
    他店を含め何十回とパリジェンヌやまつ毛パーマをやりましたが、全く上がらなかったのは初めてです。
    施術後の「あまり上がってないですね?」に対し「上がってないですか?お直しもできますのでご連絡いただければ」との返答。
    お金を貰うことやお客の時間をなんだと思っているのか。
    結局スケジュールをこじ空けて直してもらいに伺いましたが、案内された席の座る部分のタオルがぐちゃぐちゃだったので、謝罪の気持ちも仕事に対するプロ意識もない方なんだなと思いました。
    施術を失敗され時間を無駄にした私としてはなぜまつ毛が上がらなかったのかの理由(薬剤のつけ忘れ、経験不足、技術不足等)や、前回とどう変えた施術をするのか、何に気をつけるのか等の言葉が欲しいものです。
    そういった説明もなかったので、前回施術が上手くいかなかったことも再度来店させたことも、重大な出来事と思っていないのでしょう。
    本音はお直しなんて別の方に担当していただきたかったです。
    結局仕上がりには満足できていません。
    お金を取るからには最低限の技術と接客力は必要だと思います。

【再来様】トリートメント付き◆パリジェンヌラッシュリフト¥4000

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回より、また別の担当者で施術させて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー