3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. テント 町田店(tent)   >

eyelash&nail salon tent町田店

アイラッシュアンドネイルサロンテントマチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201
  • JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩7分/小田急町田駅:徒歩10分[まつ毛パーマ/韓国]
  • もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 11:46:18.0

本日はありがとうございました!!
    久しぶりのまつげパーマだったので、仕上がりを見たときにはまつげがしっかりと上がっていて嬉しかったです!
    学割でお手頃な価格だったのですが満足です。

【学割U24】◆アイシャンプー+アイパック付きパリジェンヌorリフトカール

eyelash&nail salon tent町田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ感謝致します!

tent町田店 yuka

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 01:23:39.0

コミュ障の私にとって、プランの確認と沁みるか沁みないかの確認の必要最低限の会話で済むのが最高です!
    その分スピーディーで寝てればすぐ終わります。仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれます。リピ確です!

【学割U24】◆上下パリジェンヌorラッシュリフトカール 5000yen

2回目のご来店ありがとうございます!

またお忙しい中嬉しいクチコミ感謝致します!

ぜひまたのお越しお待ちしております!

tent町田店 yuka

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:47:08.0

今回もと~っても可愛い仕上がりにしていただきました!!!
    本当にまつ毛の上がり具合いが理想すぎて最高です!
    右のまつ毛が生えかわりで泣きそうでしたが、予約日までに絶対に伸ばしたくて毎日ちゃんとラッシュアディクト使って間に合いました♪バサバサぱっちりで嬉しいです!!
    また来月もお願いします♪

【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下リフトカールパーマ ¥7500

毎回ご来店ありがとうございます!!

いつもラッシュアディクトをしっかり塗ってくださっているので
    とても長いまつ毛でパーマもお似合いでした♪♪

またお忙しい中クチコミありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!!

tent町田店 yuka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:53:32.0

初のワンホンスタイルでしたが可愛いまつ毛に仕上げてくれました!ありがとうございました!

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル140本★8000yen

こちらこそ、ありがとうございます!!

また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 16:03:17.0

施術時間早くて助かりました!仕上がりもきれいでした

【束感好きに!!】flat lashで作る★韓国風束感まつ毛120本 5500yen

いつもご利用頂きありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います!
    また是非担当させて頂ければと思います!

ぜひまたのお越しお待ちしております♪♪

tent町田店 yuka

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 17:27:10.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回大満足な仕上がりなのに、丁寧でスピーディーに
    施術してくれるのでとても助かってます!!

これからもよろしくお願い致します♪

付け足しOK【フラットラッシュ80本】¥4000

いつもご利用誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂きましてありがとうございます。
    美容液もいつも頑張って頂きありがとうございます

また是非、担当させて頂けたらと思います。

宜しくお願い致します。

RISA

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 11:12:31.0

成人式前に初めてマツエクに挑戦したのですが、みんなから褒められるまつ毛に仕上げて下さりとても満足しています!
    イメージ写真を見せた時もカールや長さの説明を初心者にも分かりやすく説明してくださり不安なく施術して貰えました。

こちらこそ、大事な日を任せて頂き誠にありがとうございます!!

また、是非機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 14:43:06.0

成人式前にまつパしたいなって思って連絡しました!
    最初マツエクで予約してたのですが、マツパに予約を変えたくてLINE追加してご連絡したところ直ぐに連絡を返していただいて、メニューも変更出来ました!
    予約当日も直ぐに案内して貰えて対応も良くて良かったです!
    私のまつ毛の生え変わりの時期であまり上がらなかったのですが、とても満足です!また利用させて下さい。

【学割U24】◆セーブル100本 ¥3500

この度はご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の生え変わりの時期は、美容液を根元に塗ってあげるといいので
    ぜひやってみて下さい♪♪
    またパーマがおち切る前にかけなおしてあげるとモチも良くおすすめですので
    ぜひ続けてあげてください!!

またのお越しお待ちしております!

tent町田店 yuka

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 14:49:27.0

今回もありがどうございました!
    仕上がりすごくよかったです!

いつも、ご利用誠に有難うございます!!

また、是非お待ちしております!
    よろしくお願いします!!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 07:21:54.0

初めて伺ったお店でしたが、最初から最後まで雰囲気も良く丁寧で優しく対応してくださりました!!!マツエクの仕上がりも大満足です!!金髪かおねえさん(名前忘れてしまったのですが、)が担当してくださったのですが、とても可愛くて丁寧でまた頼みたいと思いました!!!!

【学割U24】◆フラット120本 ¥3980

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    また、満足いただけてとても嬉しく思います!!

tent町田店 yuka

• ochiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:35:49.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいです。

【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット80本 ¥5000

いつもご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

tent町田店 yuka

• rimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 03:30:32.0

スピーディーでとても助かってます

ボリューム×持ち!!【バインドロック40束】(160本)¥5500

いつも、ご利用誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また是非お待ちしております(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 12:51:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりもとても可愛く大満足です!またよろしくお願い致します!

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル120本★7500yen

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

tent町田店 yuka

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 12:23:13.0

今回もぱっちりまつ毛にして貰いました^ ^
    今年も沢山ありがとうございました
    またお願いします!!

【再来様】アイシャンプー+アイパック付き◆ラッシュリフトカール¥5000

いつもご利用誠にありがとうございます。

また、本年も宜しくお願い致します。

渡邉

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 11:18:31.0

いつも可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します♪

付け足しOK【フラットラッシュ100本】¥5000

いつも、ありがとうございます!!

また是非、お待ちしております!
    今年も1年間ありがとうございましたm(_ _)m

• nami73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 20:13:21.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただけました。
    施術前のカウンセリングも安心感がありました。

【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆パリジェンヌ¥4000

先日は、誠にありがとうございます!!

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:21:21.0

いつも仕上がりが綺麗なのでお姉さんにお願いしています!美容液のオススメしていただいたアディクトでまつ毛がすごい伸びたので毎月パーマをするのが楽しみになっています(*^^*)
    また来年も可愛くしてください!!
    宜しくお願いします♪

いつもご来店頂いただきありがとうございます♪♪

また来年もまつ毛可愛くしましょう!
    またお待ちしておりますね!

tent町田店 yuka

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:33:40.0

今回も可愛いまつ毛ありがとうございます!

しっかりぱーまがかかっていて大満足です(*^^*)

【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7500

いつもご来店ありがとうございます!!

とても長いまつ毛でパーマで可愛くなりました♪♪
    またのお越しをお待ちしておりますね!

tent町田店 yuka

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 20:44:18.0

毎回可愛いまつ毛ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ100束】(200本)¥7000

いつもご予約いただきありがとうございます!

今回もとても可愛くなってよかったです♪♪

tent町田店 yuka

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 17:59:42.0

施術の手際が良くて良かったです!
    上はパリジェンヌ、下はまつげパーマと分けることも出来て良かったです(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
    また何かわからないことあればご相談ください!

tent町田店 yuka

• 麻凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 21:40:19.0

仕上がりもとてもまんぞくです^_^

この度はありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    ぜひまたお待ちしております!!

tent町田店 yuka

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 21:04:17.0

初めて利用させていただきました!
    何よりも施術時間が短いのに仕上がりが思った通りだったのがすごく良かったです。他の店舗ではパリジェンヌのみで1時間くらいのところアイシャンプーとアイパックもついて記載通りの40分で綺麗に仕上げていただき本当にびっくりしました。また学割を使うこともできてこのお値段でこの仕上がりは満足すぎます。サロン探しをしておりましたがまた次回もお願いしたいと思っています。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
    またぜひご来店お待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 15:27:31.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、きちんと上がっていて目がぱっちり見えて満足です!

アヤ様

満足いただけて良かったです^^

• ミスズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 08:37:23.0

すごく綺麗に仕上げていただけて満足です

【LED】★エクステ×パーマ〈flat〉100本 8500yen

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また、満足していただきとても嬉しく思います。

• くれおぱとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 00:03:40.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます
    まつ毛のもちも良いのでおすすめです

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    ぜひまたのお越しお待ちしております!

tent町田店 yuka

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 09:27:40.0

まつげ可愛くて大満足です!
    ありがとうございます^^

【LED】★エクステ×パーマ〈flat〉120本 9000yen

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

今回もとても可愛いまつ毛でお似合いでした!

tent町田店 yuka

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:10:31.0

何年かぶりのマツエクで完成時は派手すぎたかなーって思ったけど、だんだんと見慣れてきてやって良かったーって思いました。ただ、当日の夜から左目だけポロポロと取れ始め8日経ちましたが、みぎはいいんだけど、左は半分くらいは取れちゃって、毛先はあっちこっち向いてて残念。7日過ぎちゃったのでお直しには行けないですけど!でも、私のお手入れに問題ありなのかもしれないです。
    でも、当日のあの感動は忘れません!ありがとうございました!

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル100本★6500yen

この度はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのマツエク担当させて頂けたのにすぐ取れてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めていきます。

ぜひまたお待ちしております!

• ochiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:03:15.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新メニュー!!】LEDエクステ◆セーブル80本 ¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

tent町田店 yuka

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 08:02:35.0

とても良かったです!
    また、是非お願い致しますm(_ _)m

【電話使えません】LINE追加お願い致します!!

また是非、よろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 08:51:24.0

店の雰囲気もきれいで、カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。

先日は、ご利用誠にありがとうございます!!

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー