LEDのまつエクをしていただきました。
この値段でこれだけの本数のLEDをして頂くお店はなかなかないので助かりました。
荷物は鍵付きのロッカーなので防犯面も安心でき、施術台もふかふかしたリクライニング台で心地も良く、とても良かったです。(鼾かいてすみません…)
施術も丁寧かつ迅速で予定時間よりも早く終わり、何より形も気に入っています。
クリスマスということでパックとお菓子を頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット140本 ¥7000
eyelash&nail salon tent町田店からの返信コメント
気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
また是非、よろしくお願い致します!!
町田店 Risa
丁寧な接客と施術でとても良かったです
仕上がりも満足でした!
お久しぶりの御来店誠にありがとうございます!!
少し、まつ毛が弱っているかなと思いますので美容液でたくさんケアしてあげてください(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイブロウワックスとまつげパーマの施術をしてもらいました。
施術時間も短く丁寧で仕上がりも良く料金も納得いく金額でした!!
店員さんもすごく優しくまたお願いしたいなと思いました!
個人的にワックスを外す時少し覚悟がいるなって感じました
【セットでお得に!!】◆パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥8000
この度は、ご来店誠にありがとうございます!!
WAX痛いですよね(^_^;)
とても、眉の形綺麗でしたので是非続けていただくといいかと思います!!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
とても素早く終わって良かったです。
【ご新規様】トリートメント付き◆パリジェンヌラッシュリフト¥4800
この度は、ありがとうございます!!
また是非、ご来店お待ちしております!!
いつも有難うございます^_^
今回もしっかりまつ毛上げてもらって大満足です♪
本当に持ちが良くてなかなかパーマ取れなくて最高です^ ^
またお願いします!!
【再来様】トリートメント付き◆ラッシュリフトカール¥5500
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
また来年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m
お会い出来るの楽しみにしております!!
ワタナベ
時間も早く、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
付け足しOK【フラットラッシュ100本】¥5000
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
また是非、担当させて頂けたらと思います!
わたなべ
いつも素晴らしい施術で安心です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
嬉しいクチコミ感謝致します(*^^*)
また是非、よろしくお願い致します!!
渡辺
どのスタッフでも綺麗な仕上がりで、みなさんとても丁寧に施術してくださいます。
接客が適当なサロンが多い中こちらは居心地が良く、ほどよい距離感で察してもらえるので安心して通えます。
【再来様】トリートメント付き◆ラッシュリフトカール¥5000
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また是非担当させて頂けたらとおもいます。
宜しくお願い致します!!
時間かからずとても早く終わらせてくれて、仕上がりも満足です。
ボリューム×持ち!!【バインドロック40束】(160本)¥5500
お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
またお時間ございましたら、是非宜しくお願い致します!!
今回はマツエクのカールなど変えてみましたが、とても理想通りに仕上がりました。とても良かったです
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カール等色々ご相談させて頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!!
渡邉
予定より早く着いてしまいましたが、すぐご案内してくださりました。仕上がりもとても綺麗でした。
《土日祝日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥5000
本日も、ご来店誠にありがとうございます。
早めに来て頂けて嬉しく思います。
また是非、担当させて頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
渡邉
本日2回目でした!
パリジェンヌでガッツリあげて頂けて仕上がり満足です!
施術もすごく早くてありがたいです
今日は施術中ぐっすり寝てしまいました笑
プレゼントも嬉しいです!また次回もお願いします(^_^)
【お目元ぱっちり!!】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7500
本日も、ご来店誠にありがとうございます。
とてもパーマがかかりやすいまつげなので、綺麗に立ち上がるかと思います。
ホームケアをこれからも心掛けて頂けると嬉しく思います。
また是非、ご来店お待ちしております。
渡邉
いつもとても綺麗にまつげを上げて頂いています! 毎度親切丁寧に接客して下さり、居心地も良いサロンなので、ずっと通い続けたいです♪ 今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足いく接客と施術ができてとても嬉しく思います。
いつもまつげがとても綺麗なので、今後ともホームケアを頑張って続けてあげてください。
また、是非担当させて頂けたらと思います。
渡邉
お元気になられて良かったです!
いつも丁寧で早くて安心してお任せしてます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ50束】(100本)¥5000
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
そして、ご心配とご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
何度も、ご変更誠にありがとうございます。
自まつげもとてもきれいな状態を保たれていてとても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
渡邉
マツエク120本で30分程で終わりとても早くてびっくりしました。
私は時間をかけて丁寧に仕上げてくれる方が好きなのであまり好みではなかったです。
仕上がりも終わった直後からバラつきがある印象で
まだ2週間経っていないのですが 一部のマツエクが取れてはげてしまっていたり とてもバラつきが目立つので残念です。
カラーエクステの色の種類が豊富だったのと、
お店や担当してくださった方の雰囲気はよかったです。
ブラウン込み★【フラットカラーエクステ120本】¥6500
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
ばらつき等申し訳ございません。
ご満足頂ける施術が出来る様、精神して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!太さ変更などのアドバイスも良かったです
またお願いしたいと思います
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
とても自まつげがいつも綺麗な状態で嬉しく思います!!
お手入れも丁寧にして頂き誠にありがとうございます!!
また是非、担当させていただければと思います(*^^*)
よろしくお願い致しますm(_ _)m
初日のお風呂で既に目頭が取れてしまいましたが、施術が早く良かったです。有難う御座いました。
付け足しOK【フラットラッシュ120本】¥5500
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
とても、まつ毛の状態が綺麗でしたので今後ともお手入れを続けていただければと思います。
目頭側、取れてしまい申し訳ございません。
施術等、今後とも見直してまいります。
また是非、担当させていただければと思います。
今後とも、何かあればいつでもご相談くださいm(_ _)m
パリジェンヌとアイブロウを同時に対応してくれるため、短時間でどちらも仕上がるのが嬉しいです!
【セットでお得に!!】パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥8500
先日は、ご利用誠にありがとうございます!!
当店では、セットメニューも豊富に取り扱っておりますのでぜひ忙しい時や時短で施術したい時に寄っていただければと思います(*^^*)
眉毛の形も綺麗でしたので、お手入れもいつも通り頑張っていただければと思います!!
また是非、担当させていただけると嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております(*^^*)
テープが少し痛かったのとマツエクをつけてすぐに何本かとれてしまいました...それがすこし残念でしたが
笑顔での接客と少し予約時間より早めに着いてしまったのにすぐに対応してくださりありがとうございました。
華やかに!!【3Dボリュームラッシュ80束】(240本)¥6000
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
数本取れてしまって申し訳ございません。
今後とも、技術や接客等、見直してまいります。
施術も早く、モチも良くとても満足してます!!ありがとうございます!!これからも通いたいです!!
付け足しOK【フラットラッシュ140本】¥6000
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
ご満足頂けてとても光栄です。
是非、これからも通っていただけると嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同、ご来店お待ちしております(*^^*)
早く到着してしまったのにご対応頂き、手際も早く、
仕上がりもとても綺麗でした。
《土日祝日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥5000
先日はご来店誠にありがとうございます!!
またぜひ、担当させて頂けたらと思います!!
よろしくお願い致します!!
明るく可愛い店内で、可愛い店員さんに施術して頂きました!
以前、まつパで目眩があったことを伝えると、何度も大丈夫か確認して下さり、とても嬉しかったです!
施術時間も、他店さんと比べてスピーディーなのにも関わらずとても綺麗な仕上がりでした……!
1週間経っても、全く変わっていないです!また宜しくお願いします。
かめ様
先日はありがとうございました
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
パーマは1ヶ月半~2ヶ月待ちますので
ぜひパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみください♪
またのご来店お待ちしております
eyelash&nail salon tent町田店 YUUKA
他のお店で何度かパリジェンヌをやっていただいたことがあるのですが、過去1あがりました。とても満足です!!
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
過去一ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しく思います!!
また是非、落ちてきましたら足を運んでください(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
施術時間が早い。
かといって雑な訳でもなく…
仕上がりに満足しています。
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
当店では、スピードと持ちが重視のサロンとなっておりますのでご満足いただけて嬉しく思います。
お急ぎのお客様も多数来店されますのでまたご都合が付く日等、お待ちしております(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのまつパだったので緊張していましたが、店内の雰囲気もよく、アイリストさんもとても優しかったので安心しました。
また来店します、ありがとうございました!
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
また是非、担当させて頂けたらと思います!
今回も可愛いカラーにしてもらいました!
5月限定リニューアル記念★リピーター様対象5000円以上のメニュー10%割引
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では、たくさんのカラーをご用意しておりますので是非色々試してみてください!!
またのご利用お待ちしております!!
わたなべ
とても良かったです!ありがとうございます!
つり様
先日はありがとうございました
仕上がり喜んで頂けてよかったです
またのご来店お待ちしております
eyelash &nail salon tent町田店 YUUKA
いつも手際よくキレイに仕上げてくださるので安心して利用しています。今回も施術して頂いてからしばらく経っていますがモチが良くて満足しています。
また次回もよろしくお願いします<3
付け足しOK【フラットラッシュ100本】¥5000
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
持ちが良くて嬉しく思います!!
ぜひ今後とも担当させて頂けたらと思います(*^^*)
ワタナベ
バインドロックを一週間ほど経ちますが4本くらいしかとれてません!
持ちがとても良いです!
スタッフさんの接客も明るくて気持ちがいいです!
ベットも心地よくてリラックスできます!
ちがう店舗に二年ほど通ってたのですが、新規開拓したくて冒険して二店舗目ですが、また行きたいと思えるほど満足でした!
素敵なお店を見つけられて嬉しいです!次回も予約します!
ボリューム×持ち!!【バインドロック120束】(480本)¥8000
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
持ちよくてとても嬉しく思います!!
自まつげ自体もとても綺麗でしたので、美容液塗りながらケアして頂けたらと思います!!
また是非、担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ワタナベ
いつも丁寧に施術してくれてとても雰囲気がいいです。ここ以外に行くとすぐ取れてしまうのでとってもお世話になっています。これからも通い続けたいと思います。
いつもご利用誠にありがとうございます!!
持ちの良さが当店の自慢の施術になりますのでとても嬉しく思います(*^^*)
またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m
テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー