今まで何回も通い、同じ方に施術して頂いてましたが指名しないで行っていたせいか?先日は今までの方もいらっしゃいましたが完全に無視されてる感じで、悲しかったです。
違う方が施術してくれました。仕上がりはとてもよく満足しています。
会った時に無視な感じではなくて一言頂けたらよかったなと思いました。
付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ80束】(160本)¥6500
eyelash&nail salon tent町田店からの返信コメント
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
気付かず大変申し訳ございません。
一言お声かけできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エクステの時も持ちが良かったですが1年前からパーマに変えて私のまつ毛の悩みに応じていつも可愛く仕上げてくださいます!!
施術時間も早くて綺麗な仕上がりなのでtentさんしか考えられないです☆
これからも宜しくお願いします!!
【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下リフトカールパーマ ¥7500
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミも感謝致します!!
また是非、お待ちしております(*^^*)
RISA
初めて伺いましたが、このお値段でこのクオリティの高さは素晴らしいと思います。
一週間経ちましたがもちも良さそうなので、次回は上下にしてみたいと思います。ありがとうございました!^_^
【学割U24】◆アイシャンプー+アイパック付きパリジェンヌorリフトカール
この度はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
パーマが完全に落ち切る前にかけ直して頂くと持ちもよくおすすめですので
ぜひ続けてあげてください!!
またのご来店お待ちしております♪♪
tent町田店 Yuka
雰囲気もよく綺麗な仕上がりで大満足です
また次回も利用させていただきます
【再来様】アイシャンプー+アイパック付き◆パリジェンヌ¥5000
この度はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいクチコミ感謝致します!
是非またお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで行きました。
ネイルの方の声量が気になる程度で、その他は特に気になる所はありませんでした。
突然のアイシャンプーも快く受けてくださり、ありがとうございました^^担当してくださった方の施術もスムーズに感じました。
初めてだったので星3つですが、またお願いしたいとおもいました。
【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット120本 ¥6500
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
また是非、お待ちしております☆
よろしくお願い致します
満足のいく仕上がりでした!
韓国風★MIX LASHワンホンスタイル120本★7000yen
先日は、ありがとうございます。
また是非、お願いいたします!!
RISA
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです◎
綺麗にあげてもらってとても満足です!
次回もぜひお願いしようと思います!
この度はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひお待ちしております♪♪
上下パリジェンヌ+アイブロウをしました!
予定していた時間よりも早く終わり、痛みもなく、まつ毛もしっかりあげていただいて大満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいです^_^
【アイシャンプー+アイパック付き】パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥7500
RISA
綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!雰囲気もよく、また行かせていただきたいです!
この度はご来店頂きありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!!
ぜひまたお待ちしております♪♪
来店10前必須だったのですが5分ほど遅れてしまいすいませんでした。
カウンセリングも丁寧にして頂いた上に、40分ほどで施術が終わりびっくりしました!!
また機会があればよろしくお願いします。
韓国風★MIX LASHワンホンスタイル100本★6000yen
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
また是非、お願いいたします!!
RISA
前回に引き続き、今回もこちらのサロンを利用させて頂きました。
前回はワンホンスタイルをしていただき、今回はバインドロックだったのですが、私の要望に細かく答えて下さりとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
次回もこちらのサロンを利用したいと考えております。
ボリューム×持ち!!【バインドロック60束】(240本)¥6500
先日は、ありがとうございます。
また是非、お願い致します!!
RISA
今回も長持ちまつ毛ありがとうございます^ ^
毎回大満足してます!!
【再来様】アイシャンプー+アイパック付き◆ラッシュリフトカール¥5000
いつもご利用誠にありがとうございます♪
また是非お待ちしております!!
Risa
施術がとても素早くて仕上がりもとても綺麗でした!^ - ^
ボリューム×持ち!!【バインドロック50束】(200本)¥6000
先日は、ありがとうございます!!
また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
作業が丁寧で早くて仕上がりもキレイでした!
ソファーベッドもふわふわで店内も静かで居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします!
【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆ラッシュリフトカール¥4500
先日は、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝いたします。
また是非、よろしくお願いいたします。
早いのにマツエクの持ちがいいし、毎回上手に仕上げてくれるので久しぶりにリピしてやって頂いてます!!!また宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
とても地まつげが綺麗ですのでこのままケアを続けてみてください!!
また是非、宜しくお願い致します
RISA
【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆パリジェンヌ¥4500
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
また是非、宜しくお願い致します!!
RISA
今回も満足な仕上がりです。
早くて綺麗でLEDの持ちも良いです!
【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット80本 ¥5000
先日もご来店誠にありがとうございます!!
よかったです
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後カールの状態はいかがでしょうか??
なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)
エクステの持ちがとても良くかなり満足させて頂いております!
施術も早いのでこれからも通わせて頂きたいとおもいます
ボリューム×持ち!【バインドロック80束】(320本)¥7000
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!
とてもまつ毛綺麗でしたのでまた是非、マツエク続けて頂ければと思います!!
マツ育しながら是非楽しんでください(*^^*)
また是非、よろしくお願い致します!!
Risa
初めてマツエクをして頂きました。
調べた時ワンホンという形が難しいということを仰ってる方がいて、少し不安だったのですが1時間施術の所を40分ほどで終わらせてくださり、仕上がりもとても大変満足な形にして頂きました。
またお願いしたいと思っております!
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
また是非、デザイン等ご相談頂ければと思います!
よろしくお願い致します!!
Risa
とても説明が丁寧で素早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
不定期にはなりますがまたよろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました!!
満足いただけて安心致しました(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪♪
いつもこんなに安いのにこんなにクオリティ高くていいの?!とびっくりさせられるほど可愛くしてくださいます。
今回はずっとやってみたかったワンホンマツエクにチャレンジで、うまく行くかドキドキでしたが本当に可愛くしてくださいました。大満足です!またよろしくお願いします^^
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ずーっと通ってます!
まつエクもしていましたが今まで私が行っていたまつエクのところよりもちもいいし形も綺麗で最高です!!!!
最近はまつ毛パーマを始めてみましたが1ヶ月以上パーマが維持されるので感動…
毎回おしゃべりたのしいですこれからもずっと通います!!!!!!
【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7500
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!
RISA
まつパもマツエクもした事がなく不安だったのですが、施術してくれた方が人気や違いについて細かく教えて下さり、理想のまつ毛になりました!!:)
術中いっぱい喋る私に付き合って、お話沢山聞いてくれて嬉しかったです!!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
私も、お話たくさんできて嬉しかったです!!
また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
何度も利用させて頂いてます!
施術までの案内もスムーズで、初めての方でも緊張せず、リラックス出来る空間だと思います!
【セットでお得に!!】◆パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥7500
いつもご利用ありがとうございます。
また是非、お待ちしております!!
丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただけました。是非またお願いしたいと思います。
ありがとうございます!!
また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
前回の施術の持ちがかなり良かったのでまた行きました。毎回施術が早くて綺麗で助かります!ありがとうございました!
ボリューム×持ち!!【バインドロック40束】(160本)¥5500
先日は、ありがとうございます!!
また是非、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
Risa
何度かパリジェンヌをしたことがあるが、仕上がりがすごくきれいです!
もちはこれから時間が経たないとわかりませんが、もちもよければリピートしたいです!
またのご利用をお待ちしております。
RISA
とても良かったです!!
また是非、お願い致しますm(_ _)m
先日は、ありがとうございました!!
また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてお伺い致しました。
お出迎え頂いたスタッフさんの雰囲気はとてもステキで安心できました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、希望も伝えやすかったです。
施術イスもリラックス出来ました。
ただ、施術中に何度もチクッと痛みを感じる事があり…
痛みのあったところは施術後もずっと痛くて、違和感が何日間か続きました。
仕上がりもラインがガタガタ…。
お世辞にも綺麗とは言えない仕上がり。
コーティング剤を使っても綺麗に整う事はなくて鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
つけて頂き、確認時から向きも下に向いていたり横に向いていたり…正直、技術力は低過ぎです。
施術前の誓約書にお直しは半分位取れた時のみと記載があったので、お直しは諦めましたが正直お金を払うレベルではないです。
値段とクオリティが見合ってないです。
ネイルも併設されていたので、ネイルのお客様とのお話声も聞こえてきましたが…少し不快です。
ネイリストさんの話し方は馴れ馴れしくて耳障りはよくないですし、声は大きいです。
久しぶりのエクステでしたが、悲しい気分が多く残念でした。
施術して頂きありがとうございました。
【2Dフラットラッシュつけ放題】300本~400本目安 12000yen
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー