5. アンド ジョイ(&JOY)   >

&JOY

アンド ジョイ

• 群馬県伊勢崎市連取町1817-5 グランレガーロA
  • 新伊勢崎駅車で7分 伊勢崎駅車で10分
  • k.kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:58:43.0

顔の浮腫みが気になり、久しぶりのコルギをお願いしました!
    お顔が一回りキュッと小さくなり施術もとっても気持ち良くて最後は寝てしまいました。
    気になっていた浮腫みも取れて、目がパッと開くようになりました!スタッフさんも色々経験されている方のようで、安心して施術をお願い出来ました。
    また自分へのご褒美にお願いします(^^)

【小顔効果に期待◎】コルギオルチャン(石膏パック付)60分¥6800

&JOYからの返信コメント

御来店、誠にありがとうございました
    左右差や、浮腫などもなくなり  美人さが増しましたね☆

楽しい、お時間をありがとうございました

また、お会いできるのを 楽しみに お待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:49.0

お店の雰囲気も綺麗でオシャレでとても良かったです!
    スタッフの方も、分かるように丁寧に説明して下さりまた行きたいと思いました。

【キャンペーン価格!】ボディハイフ超え特許技術◎速攻痩せ全身120分 ¥11300

&JOYからの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿も頂き、とても嬉しく思います♪

先日ご体験いただいた痩身120分コースで、施術直後はお腹周りを中心にかなりすっきりされましたね(^^♪

その後お身体のご様子はいかがですか?

継続して施術させていただくことで、理想のご体型に近づくお手伝いができると思いますので、ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:17:15.0

先日初めて伺いました!
    すぐ実感出来るとの事でとても楽しみに伺いました!

人見知りな私ですが、担当してくださったスタッフさんも
    とても話しやすく安心して施術を受けました!

終わってみるとあごから首にかけてがとてもスッキリ!!
    とても嬉しかったです!

また痩身やコルギなども興味あるのでそちらも期待です!
    また伺いたいと思いますo(^o^)o

【その場で即小顔◎ハイフ超え】即小顔フェイシャル¥6980☆

&JOYからの返信コメント

のこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

当サロンの即小顔フェイシャルにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪

こちらの施術は、針状の超音波で筋膜にアプローチする、本格小顔メニューになっておりますので、その場でのご実感が可能でございます!

コルギや痩身メニューも他サロンに負けない、結果にこだわったメニューになっておりまっすので、ぜひお試しにいらしてください(^^♪

のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:41:26.0

とてもご丁寧に施術をして頂いて、接客も丁寧に説明があって良かったです。

【美肌・保湿効果◎】イオン導入全身脱毛(VIOあり)¥18,700→4,980

&JOYからの返信コメント

まゆひ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

全身脱毛をさせて頂きましたが、その後、毛の抜け感はご実感頂けておりますでしょうか?♪

当店のイオン導入脱毛は、お痛み最小限かつ美肌が叶いますので、毛周期に合わせて施術させていただけると、効果的かと存じます☆

まゆひ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:52:52.0

おしゃれでとても雰囲気の良いお店です。
    スタッフさんの接客、施術共に丁寧で心地良い時間が過ごせました。

【VIO・うなじ・お顔から選べる】イオン導入美肌脱毛¥1,980☆

&JOYからの返信コメント

かこさま、先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(^^♪

また、当サロンの雰囲気、施術ともにお褒め頂きとても嬉しく思います♪

当サロンは、お越しいただいたお客様に特別なお時間をお過ごしいただきたく、内装にもこだわりを持ってお客様をお迎えしております♪

また、施術に関しましても、お客様のリクエストを伺いながら進めさせていたいておりますので、きめ細やかな施術をさせて頂いております(^^♪

またお越しの際には、施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです(^^♪

再度のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:32:24.0

お店の雰囲気もよく、親切な対応でとても良いです。
    1回でも変化が見られて満足です。
    続けて行きたいと思います!!

一カ月以内に再来の方☆【ボディハイフ超えの新技術】美脚フルコース60分

&JOYからの返信コメント

ゆうさま、先日は当サロンに再度お越しいただきまして、ありがとうございました♪

二度の施術ですが、二度ともサイズダウンがご実感頂けているようで、とても嬉しく思います(^^♪

この調子で、ゆうさまの理想の体型に近づけるようにお手伝いさせていただければと思いますので、引き続きお手入れにお越しいただければ幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:33:00.0

いつもお尻と脚でお世話になっています!今回で通い始めて10回目でした。あっという間で自分でもびっくりです!
    ポイントがたまったのでフェイシャルのビタミンC導入をしてもらいました!楽しくお話ししながら全身やっていただきとても贅沢でした。いつも素敵な時間をありがとうございます!!

&JOYからの返信コメント

あみさま、いつもご利用ありがとうございます♪
    早いもので、ご来店10回目でしたね(^^♪

お身体もスッキリされ、ビタミンC導入によりお肌のケアもばっちりですね☆
    まだまだ続く暑い夏も乗り切っていきましょう☆

引き続き、当サロンをごひいきにしていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ショウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:07:20.0

変化もあって、気持ち良くスッキリしました!

【キャンペーン価格】ボディハイフ超え特許技術◎速攻痩せ全身80分

&JOYからの返信コメント

ショウちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も頂き、とても嬉しく思います♪

先日は、全身の80分痩身コースのご体験いただき、一度でのご実感をいただけ良かったです☆

全身コースの80分コースはお身体全体の脂肪を柔らかくでき、リンパに沿って流せるので、お身体のスッキリ感をよりご実感いただけるコースとなっております(^^♪

是非とも効果のご継続のためにも、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:16:39.0

悩みに合わせて施術方法や部位を提案して頂けるのでありがたいです♪スキニーパンツがカッコよく履けるように頑張りたいと思いますっ!

&JOYからの返信コメント

Rさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪

全身の痩身コースは、その日のお身体の状態により、より細かくご提案させて頂けるので、結果もお写真で比べるとしっかり出ていてこちらも嬉しくなります(^^♪

しっかり結果を出して、スキニーパンツを履きこなしちゃいましょう♪

またのご予約をお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:23:26.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くまた来たいと思いました!初めての施術でも効果が感じられて嬉しいです!
    次回も楽しみです!

平日限定♪【即小顔☆ハイフ超え】即小顔フェイシャルが今だけ¥6480☆

&JOYからの返信コメント

めーさま、先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンの小即小顔フェイシャルにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪

施術後はフェイスラインがとてもスッキリされ、小顔になりましたね◎

引き続き施術させていただくと、めーさまの理想に近づくお手伝いができると思いますので、是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:43:54.0

全身しっかり施術していただけるので、一回でとても効果を実感できます。また行きたいと思います。

&JOYからの返信コメント

miさま、先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

今回も、前回同様に全身の痩身コースの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

お身体が軽くなると、気分もスッキリしますので、また、リフレッシュを兼ねてお身体のお手入れにお越しいただけたらと思います!

miさまの、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:58.0

VIO脱毛をしました。痛みも全くなく、施術もとても丁寧でした。お店の雰囲気も可愛らしくリラックス出来ました。スタッフの方もとても気さくで、分かりやすい説明でした。

&JOYからの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    VIOでもお痛みのご負担なく、施術させて頂き、何よりです♪

当店の脱毛機は、冷却機能に優れておりますので、デリケートゾーンの脱毛でも最小限のお痛みで施術することが可能な上に、イオン導入によりお肌に透明感も出ますので、美肌を同時にご実感頂けます◎

ぜひ次回もお痛みを最小限に抑えた施術をさせて頂き、すべすべ美肌をご実感頂ければ幸いです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:45:16.0

お店の雰囲気が素敵でとても好みでした!今の悩みに合ったメニューを提案してくださり次回も是非お願いしたいと思えました!またよろしくお願いいたします。

&JOYからの返信コメント

nao様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、当サロンの雰囲気を気に入って頂け、とても嬉しく思います♪

nao様にぴったりのフェイシャルメニューをお試しいただけて、また、効果のご実感もその場で確認いただけて良かったです☆

もう一方のヒト幹細胞を導入できるフェイシャルメニューもかなりお勧めになりますので、ぜひ、効果のご実感いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はむはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:19:37.0

お店がとてもお洒落で入店しただけで気分がとても高まりました!! マシーンの圧も心地よく、その都度お声がけして下さったので安心して受けられたので良かっです。浮腫が解消できて身体が軽くなりました。
    また、沢山お話して下さって凄く楽しい時間を過ごせることが出来ました。ありがとうございます!!

【ボディハイフを超えた新技術】速攻痩せ◎全身フルコース痩身¥10800

&JOYからの返信コメント

はむはむ様、先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンの雰囲気をお褒め頂き、また、痩身メニューの効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪

共通のご趣味の話でとても盛り上がり、私もとても楽しい時間でした♪

スッキリされたお身体で、イベントを楽しんできてくださいね☆

また、続きのお話ができる日を楽しみにしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 02:38:28.0

一回で効果が出て凄かったです!
    また行きたいのでよろしくお願いします。

平日限定【ボディハイフを超えた新技術】速攻痩せ◎全身フルコース痩身¥9980

&JOYからの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^

また、お褒めの口コミのご投稿も頂き、とても嬉しく思います♪

一度でもかなりスッキリされ、お身体の変化をご実感頂けて何よりです☆

今の、お身体にスイッチが入っている状態でまた施術させていただくと、さらに変化が見込まれますので、是非とも再度のご来店をお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:23:11.0

2週間に一回通うのが楽しみです♪
    お肌の調子もいいです♪

&JOYからの返信コメント

ちー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

二週間に一度、ちー様にお会いする機会をいつも楽しみにしております♪

筋膜アプローチフェイシャルの施術で、毎回お顔が引きあがり、合わせて真皮へのアプローチの効果が出ている様子でとても嬉しく思います♪

また次回も当サロンでごゆっくりお過ごしください♪
    お待ちしております♪

• たかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 06:47:23.0

キャビテーションの音が少し他とは違くて響く感じが重たかったです。でも接客も丁寧で施術も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

&JOYからの返信コメント

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンのキャビテーションは、マルチポーラー方式といい、キャビテーションの中でも、お悩みへの効果が大きく、さらにラジオ波とLEDライトも同時出力するタイプでございますので、体感が他のサロン様と違う可能性もございます。
    施術中お声がけの際には、ご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです◎

効果が最大限発揮できるよう、これからもお声がけしながら施術させて頂きますので、たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:26:54.0

初めて伺いました。内装がとっても可愛いくて素敵でした!
    一回の施術で見てわかるくらいの変化がありました!!
    お財布と相談して笑 また伺いたいと思います♪♪

平日限定【ボディハイフを超えた新技術】速攻痩せ◎全身フルコース痩身¥9880

&JOYからの返信コメント

maiさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンの内装も、お気に召して頂けて良かったです☆

maiさまも、一度の施術でとても効果が出て、お腹周りがスッキリされて何よりです♪

是非とも、お時間とお財布のご都合がつく時には、当サロンにまたお越しいただければ幸いです♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:25:31.0

いつも楽しみに通っています!
    施術中のお話がとても面白くて、今日も楽しい時間を過ごせました!マグニートは今回も気がついたら寝ていました、、、。すごくリラックスできました。
    施術後も少し動いただけで身体がポカポカ温まる感じがよくわかります。
    また次回もよろしくお願いします!

&JOYからの返信コメント

あみさま、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

マグニートはかなりの運動効果があるので、施術後はスッキリしますよね☆
    お身体の代謝も上がってきて、ポカポカが持続しているようで何よりです♪

日ごろのお疲れを当サロンでリフレッシュして頂けるよう、引き続き居心地の良いサロンを心がけてまいりますので、引き続きご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:09.0

全身しっかりマッサージして貰えてとても気持ち良かったです。スタッフさんは優しくてお話も楽しいのでリラックスしてマッサージを受けられます。また行きたいです。

前回ご来店から一か月以内の方☆10%オフ☆

&JOYからの返信コメント

ゆうさま、先日は再度のご来店いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

全身のフルコース痩身の効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います♪
    マグニートの筋トレ効果で、お腹周りに効果が出ましたね!

三度目も引き続きゆうさまと楽しいお時間を頂戴できる日を、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:58:03.0

初めての施術だったのですが、一回の施術で実感できたのがすごく嬉しかったです!

&JOYからの返信コメント

ゆき様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

全身のフルコース痩身をご体験いただきましたが、ウエストラインと太ももがとてもスッキリされましたね◎
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

またお越しいただき、お身体のお手入れをして頂けることを、心よりお待ちしております♪

• skriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:54.0

施術直後、肌が引き上がりました。

【フェイスライン引き上げならこちら◎】筋膜アプローチ小顔フェイシャル☆

&JOYからの返信コメント

skriさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当サロン筋膜アプローチフェイシャルメニューのご実感を頂けたこと、とても嬉しく思います!

またお時間を頂ける日を、心よりお待ちしております♪

• びーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:34:30.0

はじめての来店です。
    痩身エステ自体初めてだったので、カウンセリング時に自分のサロンに扱いのないメニューについたも教えてくださったのは大変ありがたいです!

強いて言えば静かに過ごしたかったのですが、うつ伏せになりながらで沢山話しかけられると返答が大変でした汗

また機会があればよろしくお願いします

【脂肪分解成分配合ジェル使用】全身オーダーメイド痩身110分¥22,000→¥8,980

&JOYからの返信コメント

びーの様、先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

痩身サロンが初めてとのことで、ご不安にならないよう、マシンや、施術についてのご説明を交えながらの施術をさせて頂きましたが、お静かに過ごされたいお時間を邪魔する形になってしまったようで、大変心苦しく思います。

これに懲りずに、再度お目にかかれる機会を頂けたら幸いです。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:27.0

初めて筋膜アプローチを体験!
    頬のたるみが気になっていましたがフェイスラインが引き上がります。
    気になってたシワも回数を重ねるごとに少しずつ目立たなくなってきているのでこれから楽しみです!

&JOYからの返信コメント

ちーさま、いつもありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も頂け、とても嬉しいです^_^

お顔のたるみがお悩みとのことでご来店頂きましたが、ちーさまご自身でもきちんとお手入れされているので、サロンでのお手入れの効果もしっかりご実感頂けて、私も嬉しいです^_^

今後も、ちーさまにご満足いただけるよう、お悩みにアプローチした施術をしっかりとさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:18.0

体験でしたが、かなりの変化がありました。
    施術の機器や効果の持続性の説明だけではなく、
    状態の根本的原因等のご指導もしてくださり、
    大変、満足しております。
    是非、また、お願いしたいです。

&JOYからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

当サロンのマシンをはじめ、サービスに対しましてもお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います!

あゆ様の美意識の高さに負けないように、更にサービス、技術の向上を目指して参りますので、ぜひとも当サロンにまたお越し下さいませ♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:52:13.0

初めて来店致しましたが、外観からとても
    可愛く、内装もすごく素敵で私好みで凄くワクワク
    しました!!
    お話もとても楽しくあっという間のお時間でした!
    一度で効果も凄くやって良かったなぁと思いました♪
    また是非お願いしたいです☆
    ありがとうございました!!!

【ハイフの次はこれ☆】筋膜アプローチ小顔フェイシャル☆¥5,980

&JOYからの返信コメント

mさま、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪

今回ご体験いただいた、お顔引き上げのメニューの効果をご実感いただけ、とても嬉しく思います♪
    数日後に、さらに代謝アップによるハリツヤ肌をご実感いただけるメニューになっておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、ご来店の際には、楽しいお話と共に、当サロンでm様にとって特別な時間をお過ごしいただけたら幸いです♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:05:04.0

よもぎ蒸しを利用しました!
    個室になっているためプライベート空間でスマホで動画を見ながら汗をかくことができます!自分でよもぎ蒸しの温度も調節できる点がいいなと思いました。
    お顔のパックがついてきたのも嬉しかったです♪

店内はティファニーブルーを基調としていて、おしゃれです!
    土日や平日も遅くまで営業されているので、フルタイムでお仕事していても通いやすいなと思いました!よもぎ蒸しは回数券もあり、一回あたりが安くなるとのことで次回からはそちらを利用したいと思います!

100%国産無農薬よもぎ使用☆よもぎ蒸し(40分) ¥4,400→2,980

&JOYからの返信コメント

ふー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです◎

今回はよもぎ蒸しの体験をいただきまして、汗をかきながら、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    また、違うブレンドの薬草もございますので、その日のご体調でお選び頂ければと思います。

また次回お越しの際は、ふー様にとって、特別な時間をお過ごしいただければ幸いです♪

• P子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:29.0

いつも丁寧していただき心地よい時間を過ごせてきました。ありがとうございます。

まだまだ人にわかるほどの変化はありませんが
    体がほぐれてきているのは実感出来ています。
    それからとにかく肌がスベスベになってきています。
    施術時のジェル?のおかげなのは確実です。
    日頃 ボディの保湿のお手入れをまったくしない私のような方でも
    すぐ実感できると思います。

&JOYからの返信コメント

P子さま、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、少しずつお身体の変化をご実感頂け、大変嬉しく思います♪

P子さまのご体質に合わせて、今後もしっかりと施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

当サロンのジェルも、美容成分や脂肪に作用する成分を配合しているこだわりのジェルなので、お褒め頂き、とても嬉しく思います!

また次回、当サロンで素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いです♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:47:04.0

気持ちよく たった1回でスッキリした感じ
    初めての光フェイシャルでしたが痛みもなくよかったです

【内側から美肌☆小顔】ハリつやフェイシャル¥8,800→4,980

&JOYからの返信コメント

みーさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

また、当サロンのフェイシャルメニューにもご満足いただけ、大変うれしく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたメニューは、直後にもリフトアップしますが、数日かけて更に内側からのお肌のハリとつやをご実感頂けていると思います☆

また、ご自身へのリラックスタイムを当サロンでお過ごしいただければ幸いです◎
    みーさまの再度のご来店を心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:30.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました。
    店内はすごく明るくて、おしゃれで素敵な空間でした。
    担当スタッフさんは、親しみやすくお話しててとても楽しかったです笑
    仕事が忙しくてなかなかタイミングがないかもしれないですが、月1くらいでいけたらいいなと思いました!

【ボディハイフを超えた新技術】速攻痩せ◎美脚・美尻集中フルコース¥6980

&JOYからの返信コメント

もっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

先日は、美脚美尻フルコースのご体験でしたが、ふくらはぎもすっきりされ、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    また、当サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

次回ご来店時にも、もっちー様のお悩みにお答えできるようしっかり施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンド ジョイ(&JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー