マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
お肌も調子が良いです^ ^
次も宜しくお願いします。
SNSで話題♪ララピール♪剥離なしで韓流水光肌に♪デコルテマッサージ付
みんとさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、当サロン大人気メニュー、ララピールにもご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
当サロンでは、お越しいただいたお客様に少しでも特別なお時間を過ごして頂きたいので、デコルテマッサージにもこだわりを持って施術させて頂いております(^^♪
次回もしっかり施術させて頂きますね!
みんとさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
通うたびに綺麗になってお肌が安定しているので嬉しいです。
マッサージも気持ち良くスッキリします。
【6】店頭次回予約の方♪ハイドラ毛穴洗浄X針状超音波
みみさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハイドラ毛穴洗浄と小顔の針状超音波のセットの効果が続いていてよかったです(^^♪
乾燥が厳しい冬の時期にお肌が安定しているとあんしんしますよね♪
寒いと血流も悪くなるので、次回もしっかりマッサージさせていただきますね♪
みみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お肌スベスベでほほを引き上げてもらい気分あがります!
店頭予約☆ララピールx針状超音波xハイドラコース♪デコルテマッサージ付
mmさま、いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつもおキレイなmmさまにご満足頂けるように、次回もピカピカでキュッと引き上がったお肌にお仕上げさせていただきますね!
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
今回で2回目ですが、毎回丁寧な施術をしていただいて満足しています!次回もよろしくお願いします。
再来◎ララx針状超音波xハイドラで最強水光小顔完成♪デコルテマッサージ付
yunさま、先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました^_^
当サロンの最強フェイシャルセットの施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
また次回もご満足頂けるようにしっかりと施術させていただきます!
yunさまのまたのお越しをお待ちしております^_^
入った瞬間から素敵な雰囲気漂うサロンで、担当してくださったスタッフさんがとてもご丁寧にわかりやすく説明してくださって安心して施術することができました!
施術直後から効果が目に見えて出ていて、ほんとに受けてよかったです!
またお願いいたします!!
SNSで話題☆ララピール&ハイドラで更なるツヤ肌効果↑デコルテマッサージ付
yu..さま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
お店の雰囲気等お褒め頂き大変光栄です(^^♪
施術の効果もしっかりご実感頂けて何よりです!!
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
yu.さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
汚れが凄い取れているのが分かってびっくりしました!また次回もお願いします。ありがとうございました!
えりさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
ハイドラ毛穴洗浄にてしっかりと汚れが取れて何よりです☆
ハイドラ毛穴洗浄をさせて頂いたあとのララピールは、さらにつやつやに仕上がりますので、次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね(^^♪
えりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術後にごっそりとれた角質を見せてもらいましたがすごかったです(笑)ザラザラだった鼻がツルツルになって嬉しかったです。来月もハイドラとララピール楽しみにしてます。
再来もお得に◎【角栓ごっそり】手強い毛穴に美容液で洗うハイドラ毛穴洗浄☆
saa様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
今回はお身体とお顔セットでの施術をさせて頂き、体中ピカピカになりましたね(^^♪
ハイドラ毛穴洗浄は、取れた汚れが目に見えますのでご自身のお手入れやお顔の状態を確認いただける点も大変ご好評頂いております(^^♪
来月はララピールとハイドラ毛穴洗浄ですね♪
さらにピカピカし仕上げさせて頂けることを私も楽しみにしております♪♪
saaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ハイドラ、ララピール二回目受けました!今回も満足です!ありがとうございました!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
せーら様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
ララピールとハイドラ毛穴洗浄の二回目にも満足いただけてよかったです♪
せーらさまのお肌がどんどんきれいになるよう次回もしっかり施術させていただきますね!
せーらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ハイドラとララピールどちらも初めてでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスして過ごせました。1回で肌がツルツルになりました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
やよさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、ララピールとハイドラ毛穴洗浄の施術の効果をご実感頂け何よりです(^^♪
お肌がつるつるになるととてもうれしくなりますよね(^^♪
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね!!
やよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
肌のトーンアップと化粧ノリがとても良くなり満足してます。また次回もよろしくお願いします!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
らんちゃんさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
リピート頂けてとても嬉しいです!
ララピールとハイドラ毛穴洗浄にてお顔のキメが整ってきてメイクノリがよくなって何よりです(^^♪
らんちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
2回目の施術でしたがトーンアップと肌を触った時にツルツルを感じられました!デコルテマッサージもしてもらいとても気持ちよかったです!次回の予約も楽しみです!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
mmさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
二回目のご来店とても嬉しいです!!
ララピールとハイドラ毛穴洗浄にて、前回に引き続きつるつるピカピカになって頂けて良かったです♪
次回もご満足いただけるように、デコルテマッサージも含めしっかりと施術させていただきますね(^^♪
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピール初めてでしたが家に帰りじっくり見てみると肌がツルツルぴかぴかのもちもちでした!
くすみも無くなり肌が白くなり若返りました!
デコルテマッサージもすごく気持ち良くて贅沢な時間でした!
続けてやりたいですが様子見ながらお金と相談してまたやりたいです。
あみさま、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^_^
ララピールの施術にもご満足いただけようでよかったです!
次回お越しいただける時も、あみさまにとって贅沢な時間になるようにしっかりと施術をさせていただきますね^_^
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回初めてして頂いてすごく良かったので、
2回目が待ち遠しかったです(笑)
ララピールはもちろんなんですけど、
途中でやってくれるマッサージも力加減がちょうどよくて気持ちいいです。リラックス出来ます。
次はハイドラもやってもらうことになったので、また来月が楽しみです
店頭次回予約用☆ララピール♪剥離なしで韓流水光肌に♪デコルテマッサージ付
Yukaさま、先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました^_^
前回のララピールにご満足いただいたようで、リピートしていただき大変嬉しく思います!
ララピールをさせていただいた後のお肌は、つるつるピカピカになって気分も上がりますよね^_^
次回はハイドラも入れていただけるので、さらにつるっと仕上がりますので、楽しみにしていて下さい^_^
Yukaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も施術もとてもよかったです。
施術メニューもわかりやすく説明してもらえました。
ハイドラもララピールもとても気持ちよかったです!
特にハイドラは終わった後にどのくらい汚れが取れたか説明してくれるのでホームケアをしててもこんなに取れたのかとビックリしました。
肌がツルツルになりました。
定期的に通おうと思ってます。
最後にデコルテなどマッサージしていただきましたが凄いスッキリしました。
さくらさま、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^_^
ハイドラ毛穴洗浄とララピールのフェイシャルメニュー、さらに店内の雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ハイドラとララピールを同時に施術させていただけると、さらにつるすべ肌に仕上がりますし、ハイドラにて取れた表面の角質や角栓が見れるのも楽しいですよね^_^
次回もお顔のみならず、さくらさまのお疲れが取れるようにしっかりデコルテマッサージも頑張らせていただきますね!
さくらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールを受けました!
肌がトーンアップしてツヤツヤになりました!次回予約もさせて頂きました、ありがとうございました!
即効Vライン&水光肌へ♪ララピール&針状超音波でデコルテマッサージ付
れいかさま、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^_^
また、当サロン一押しメニューのララピールにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回も、れいかさまのお顔がトーンアップしてつやつやになるようにしっかりと施術をさせていただきますね^_^
れいかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールを受けました!
とってもよかったです!ありがとうございます!
せーら様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、当サロン一押しメニュー、ララピールにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
また次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね!
せーらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お肌調子もどんどん良くなって嬉しいです。
韓国女優肌目指してがんばります。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラでツヤ肌効果↑デコルテマッサージ付
miiさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もよりmiiさまのお肌が美しく仕上がり、また、こちらこそ楽しいお話ができ、私も幸せな気分になっております(^^♪
韓国女優顔負けの美肌にお仕上げ出来るよう、次回も頑張らせていただきます♪
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴の汚れがしっかり取れていました。
仕上がり後は毎度肌がつるつるしていて最高です。
Kさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
リピート頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今後ともKさまのお肌がどんどんお綺麗になっていくお手伝いが出来たら幸いです(^^♪
Kさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ララピールとハイドラ洗浄を初めてやりました、1回で肌の触り心地とツヤがわかり嬉しかったです。仕上げのパックの最中もマッサージしてもらい凄く気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!
まみさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、ララピールとハイドラ毛穴洗浄の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ご自身のお肌がつるつるピカピカになるとご気分も上がりますよね♪
また、デコルテマッサージ中もお疲れをいやして頂けて良かったです!
またお越しの際には、前回以上に効果をご実感頂けるように頑張らせていただきますね☆
まみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもツルツルもちもち肌になり満足です!
落ち着いた雰囲気で施術できて良かったです。
【お顔つるつる最強セット☆】ハイドラ毛穴洗浄×お顔脱毛♪
mmさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、施術にご満足いただけ幸いです(^^♪
お顔脱毛とハイドラ毛穴洗浄はイオン導入にて美容成分をお肌の深部に届けられるので、脱毛はもちろんお肌自体がどんどん美腹になってくれるので、また次回もつるつるお肌になって頂けるようにしっかりと施術させていただきます(^^♪
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
肌のトーンが上がってリフトアップもして大満足です!!
施術中のお話も楽しくてまたよろしくお願いします
最強小顔水光肌へ♪ララピールx針状超音波xハイドラ☆デコルテマッサージ付
コバさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
当サロン最強フルコースでピカピカの小顔になって頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回も楽しくお話しさせていただきながらお顔もばっちりお仕上げさせて頂きますね(^^♪
コバさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
施術後お肌がツルツルでその後も肌の調子が良いです!
デコルテマッサージもとても気持ち良くて癒されます!
店頭次回予約の方♪ハイドラX針状超音波♪デコルテマッサージ付
みみさま、いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もお肌の調子が良くなっていることをご実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
いつも頑張ってらっしゃるみみさまのお疲れが少しでも取れるようにマッサージも頑張らせて頂いております(^^♪
みみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
他のお店でもハイドロを行っていましたが、いつもより毛穴汚れが多く取れびっくりです。
仕上がり後のつるつるが最高でした。
【角栓ごっそり】毛穴の黒ずみに驚きの効果♪美容液で洗うハイドラ毛穴洗浄
綾さま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、他サロン様と比べてお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
次回もさらにつるつるにお仕上げさせて頂きます!!
綾さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
効果すぐに見えてとても嬉しかった!!価格も続けやすいお値段で良かったです(*^^*)
お話もとても楽しかったです!次回またお願いします!
れいさま、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました^_^
初めてのララピールはいかがでしたか?^_^
今までにないつやつやのお肌に仕上がって何よりです!
当サロンは末永く通っていただけるように、価格設定のほうも頑張らせていただいておりますので、今後ともお付き合いいただければ幸いです!!
れいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
2回目です。今回も汚れが沢山とれて肌も生き返りました!美容のお話も沢山してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
再来の方☆ララピールxハイドラで更なるツヤ肌効果↑デコルテマッサージ付
モモちゃんさま、先日は2回目のご来店をいただきまして、ありがとうございました♪
また、オール5をいただけ大変光栄です☆
モモちゃん様の、お肌の生き返りに貢献できて大変嬉しく思います^_^
また、次回ご来店いただける際には、たくさん美容のお話ができたら嬉しいです!
モモちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の施術で来店しました。前回よりもツルツルになった気がしました!またよろしくお願いします!
らんちゃんさま、先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました^_^
リピートしていただき、大変嬉しく思います!!
ララピールとハイドラフェイシャルの組み合わせは、当サロンでも一押しのメニューになっておりまして、効果の方もたくさんのお客様にご満足をいただいております^_^
次回ご来店の際には、もっとつるつるのお肌になるように、しっかり施術をさせていただきますね!
らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初回の施術でした。
今まで脱毛サロンに通ってきましたが、ここまで要望を聞いて実践してくれたサロンは初めてです。
初めて行ったので緊張していましたが、その緊張が無くなるくらい楽しい会話があったのでとても満足です!
【最先端脱毛機でツルスベ肌へ◎】イオン導入全身脱毛(VIO・顔込)
ゆいなさま、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、当サロンのイオン導入脱毛の施術、接客にもご満足いただけ、大変嬉しく思います!!
脱毛の際には、お客様の立場に立った施術を提供させていただいておりますので、また次回もご要望があればなんなりとおっしゃってください^_^
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
フレンドリーな接客でリラックスして受けられました。
効果も満足しています。
mitoさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、ララピールとハイドラ毛穴洗浄のリピートいただきありがとうございました(^^♪
施術中もリラックス頂けたようで幸いです♪
mitoさまのご満足いただけるように今後ともしっかりと施術させていただきます!!
mitoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の施術。
前回よりもツヤ肌が増して嬉しかった。
肌調子も落ち着いてきてこれからも継続していきたいです。
miiさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ララピールとハイドラ毛穴洗浄のリピート頂きありがとうございます(^^♪
前回に引き続き、つやつやお肌にご満足いただけ幸いです(^^♪
引き続き更なる肌質改善につながるようにしっかりと施術させていただきます!
miiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術は効果もあって満足でした。マッサージ付きで気持ちよかったです。
ララピールx針状超音波xハイドラで最強小顔水光肌へ♪デコルテマッサージ付
また、施術内容にもご満足いただけ幸いです(^^♪
デコルテのマッサージは老廃物を流してくすみを取り、お顔の明るさにもつながりますので、こだわりをもってしっかり施術させて頂いております(^^♪
mitoさまのリラックスにもつながりよかったです!
mitoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンド ジョイ(&JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー