いつも行った後、すごく肌の調子がいいので続けて通いたいです!またよろしくお願いします!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
haaaaさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉も頂け、大変励みになります(^^♪
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
haaaaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も気になる部分を念入りにケアしていただいて綺麗になりました!!
行く度に綺麗になるので毎回楽しみです♪
次回もお願いします♪
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
さくらんさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お肌に変化が表れてきたとのご様子で大変嬉しく思います(^^♪
これからもどんどんきれいなお肌にしていきましょうね(^^♪
さくらんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
4回目のハイドラとララピールを施術してもらいました。
今まであごにニキビが繰り返しできていたのですが、できにくくなりました。鼻の毛穴の黒ずみも少しずつ改善してきました。これからも定期的に通いたいと思います。
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
やよさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
4回目の施術でニキビが改善されてきたとのお言葉を聞けて大変励みになります♪
今後もお肌のお悩みが改善されるようしっかりと施術させていただきますね(^^♪
やよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
3回目の施術ありがとうございました。お肌の調子が良いです。またよろしくお願いします。
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
えり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
3回目の施術もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^♪
次回もえりさまのお肌とお疲れに効果をご実感頂けるようしっかりと施術させていただきますね(^^♪
えりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ハイドラも超音波もどちらもすぐに効果が実感できました。
マッサージも非常に気持ち良く、とてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。
【角栓ごっそり&即小顔に】ハイドラX針状超音波♪デコルテマッサージ付
ぱるるさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、当サロンの施術の効果をご実感頂けて何よりです(^^♪
ハイドラ毛穴洗浄は、施術後に一緒に汚れの確認をさせて頂いておりますので、取れた汚れを見て皆様ビックリされております(^^♪
次回もごっそり汚れをお掃除させていただきますね!!
ぱるるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
ララピールは初めて体験したのですが1回でも充分に効果が感じられました。施術し終わった後からずっとつるつるでやってよかったと思いました。
SNSで話題♪ララピール♪剥離なしで韓流水光肌に♪デコルテマッサージ付
Tさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
初めてのララピールにご満足いただけて何よりです(^^♪
お肌がさらにつるつるになって頂けるよう次回もしっかりと施術させていただきますね!
Tさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
お肌の調子がすごく良い日が続いたので継続して通いたいです!楽しいお話もありがとうございました^^
即効Vライン&水光肌へ♪ララピール&針状超音波でデコルテマッサージ付
haaaaさま、当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
当サロンの施術の効果もご実感頂けて何よりです(^^♪
回数を重ねて頂くとさらに理想のお肌に近づきますので、また次回もしっかりと施術させていただきます!!
haaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
いつも心地よくて寝ちゃいます。起きるとツルツルお肌になってる~
mmさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もフェイスラインとつるつるお肌になって頂けて良かったです(^^♪
デコルテマッサージもリラックスして過ごして頂けて、次回もしっかりとマッサージさせていただきますね♪
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
直後から肌がツルツルで効果実感できて嬉しいです!
施術中も気持ちよくてリラックスできました。
再来◎ララx針状超音波xハイドラで最強水光小顔完成♪デコルテマッサージ付
ちさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
直後からお肌の違いをご実感頂け、施術中もリラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
次回以降もしっかりと施術させていただき、ご満足いただけるよう頑張らせていただきます♪
ちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
皮脂も取れて、フェイスラインもスッキリして、
マッサージも気持ち良くいつも助かってます。
また行くのが楽しみです!
【6】店頭次回予約の方♪ハイドラ毛穴洗浄X針状超音波
みみさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もフェイスラインと毛穴をごっそり洗浄させていただきました!!
次回もさらにつるつるの小顔にお仕上げさせて頂きますね
みみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
2度目の施術でした。前回、お正月明けの疲れた肌をどうにかしたくて飛び込み初めてララピールとハイドラ毛穴洗浄をしたところすぐに肌が改善したので、これならば定期的に受けたいと思いすぐに2度目の予約をしました。
今回も一日経って肌の調子はいい感じです。いつもお話しも楽しくて施術時間もあっという間です!楽しい時間とお肌改善ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
ゆうさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
二度目の施術の効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ララピールとハイドラ毛穴洗浄はお肌のお悩みにアプローチできるので、当サロン人気No,1メニューになっております(^^♪
次回以降も結果のご実感頂けるようしっかりと施術させていただきますね!!
ゆうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて来店させて頂いてすごく緊張していたのですが
とても気さくな方で人見知りな私でもとてもお話しやすかったです。
すべて初めて体験したのですが1回でも充分に効果が感じられました。施術し終わった後からずっとつるつるで
やってよかったと思いました。
最強小顔水光肌へ♪ララピールx針状超音波xハイドラ☆デコルテマッサージ付
ざみぴさま、先日は桃太郎にご来店いただきましてありがとうございます^_^
はじめてのララピールとハイドラ毛穴の洗浄の効果をご実感いただけて何よりです♪
こちらのセットメニューは当サロン人気No. 1メニューで、直後からお肌の調子が良くなり、皆様にお喜びいただいてます^_^
次回もしっかりとつるつるの水光肌にお仕上げさせていただきますね!
ざみぴさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
とてもいい雰囲気で施術していただきました。
施術後も取れた角栓や皮脂などを見せていただけるので、実感もあり、肌も白くなりました。
しゅーがさま、先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
ハイドラ毛穴洗浄の効果を実感いただけてこちらも嬉しいです^_^
ご自身でのお手入れだけだと、どうしても余分な角質や皮脂は溜まっていってしまうので、定期的にケアをしていただくと、どんどんお肌が綺麗になっていくのをご実感いただけると思います^_^
しゅーがさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
施術後のつるつるも気持ちいいですが、最後の頭から背中にかけてのマッサージも気持ちよく、ゆっくり過ごせています。
綾さま、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
ハイドラ毛穴洗浄でつるつるを実感いただけてうれしいです♪
次回もさらにツルツルになれるようしっかりと施術させていただきますね!
綾さまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
先日初めて施術していただきました。
丁寧な説明をしていただき、施術中も丁寧で肌の調子もすごく良いです。是非ともまた利用したいと思います。
ゆうさま、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
施術の方にもご満足いただけたようでよかったです♪
次回もお肌の調子がどんどん良くなるようにしっかりと施術させていただきますね!
ゆうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
長く悩んでいた毛穴やザラつきと
突然の肌荒れが気になって
初めて来店しました!
驚くほど毛穴汚れが取れて、ザラつきも良くなって
施術にも満足でしたし
担当スタッフさんが明るく親切な方で
気持ちまで明るくなって帰ってきました♪
またお願いします**
SNSで話題☆ララピール&ハイドラで更なるツヤ肌効果↑デコルテマッサージ付
nkさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
当サロンのハイドラ毛穴洗浄とララピールでお悩みの肌荒れに効果をご実感頂け、また、楽しいお時間をお過ごしいただき何よりです♪♪
施術を重ねていただくほど、どんどんきれいなお肌が育っていきますので次回もすべすべつやつやのお肌にお仕上げさせて頂きますね♪
nkさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
最後のマッサージがとにかく最高!
まだ2回目ですが、お肌も良い感じです(^^)
次回も宜しくお願いします。
みんとさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
ララピールの施術にご満足いただけて幸いです♪
お褒め頂いたマッサージも、ご来店いただいた感謝を込めてやらせて頂いております(^^♪
次回もしっかり施術させていただきますね!!
みんとさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術する度にツルツルとトーンアップ感じて嬉しいです!
ツヤも自分で分かるくらいでもっとホームケアも頑張ってみようと思います!
mmさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
どんどんお肌がきれいになって頂けているようで大変うれしく思います(^^♪
次回もしっかり施術させていただきつるつるつや肌にお仕上げさせて頂きますね!
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
おでこにブツブツができた状態で来店しましたが、施術後きれいに無くなりました。今回で3回目ですが、だんだんと肌がきれいになってきている感じがします。また次回もよろしくお願いします。
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
やよさま、三度目のお越しいただきありがとうございました(^^♪
おでこの吹き出物も改善できてよかったです!!
今後もララピールとハイドラ毛穴洗浄で吹き出物知らずのお肌作りのお手伝いが出来たら幸いです(^^♪
やよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回もツヤツヤ、トーンアップして満足です。ありがとうございました!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
えりさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
今回も施術にご満足いただけて何よりです♪
ララピールとハイドラ毛穴洗浄でどんどんお肌をきれいにしちゃいましょう♪
えりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術していただいたあとは化粧ノリもよくなり
肌の全体的な調子も良くなって毛穴洗浄とララピールとリフトアップ効果でお得感もありました。
続けて通わせて頂きたいと思います。
【4】店頭予約☆ララピールx針状超音波xハイドラ毛穴洗浄
ようこさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます^_^
今回も、当サロンの最強メニューで、ハイドラにより毛穴ごっそり、ララピールによりお肌つやつや、針状超音波によりしっかりリフトアップしたVラインにしっかり施術させていただきました♪
これからも、ようこさまのお肌がきれいになるお手伝いをさせていただけると幸いです^_^
ようこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
毛穴の黒ずみが気になり今回初めてエステに行きました。
初めてで緊張してましたが、話しかけてくれたり説明も丁寧で分かりやすかったです!
やってる最中は、暖かく気持ちよく受けれました。
肌も綺麗になり満足でした。
また時間があるときにお願いしたいと思います。
りりさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます^_^
また、初エステサロンにお選びいただいたこと、大変嬉しく思います♪
お時間があるときには、またお肌をピカピカにしにいらしてくださいね^_^
りりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
今回は初めてハイドラもセットでして頂きました!
毛穴の汚れがしっかり取れて気持ちよく新しい年を迎えられました。また次回もよろしくお願いします。
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
yukaさま、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます^_^
今回は、ハイドラ毛穴洗浄もセットで施術していただき、さらに透明感が出て、スッキリした新年を迎えていただけたようで何よりです♪
今年もyukaさまのお肌がどんどんと綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです^_^
yuka さまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
いつも丁寧な施術と楽しいお喋りで仕上がりも大満足です
施術時間などもいつも対応して下さり、助かってます
ヒメマロンさま、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます^_^
ララピールを毎月施術いただきまして、お肌の調子のほうはいかがでしょうか??
美容大好きなヒメマロンさまにご満足いただけるように、これからもしっかりと施術させていただきます!
ヒメマロンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
3回目のハイドラ毛穴洗浄でした。
つるつるになり、パック中は毎回寝てしまう気持ちよさです。
奥の角栓までスッキリ取れるように定期的にお世話になりたいと思います。
綾さま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もハイドラ毛穴洗浄でしっかり汚れが取れましたね!
どんどん毛穴の目立たないお肌になっていくのが私も嬉しいです(^^♪
綾さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてララピールとハイドラをしていただいたのですが、
思っていたより、毛穴の汚れが取れて感動しました。
またお願いしたいと思います。
ちむさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
また、k初エステサロンにお選びいただき光栄です(^^♪
ララピールとハイドラ毛穴洗浄は当サロン一番人気のメニューですので、ツルスベ水光肌になって頂けて何よりです♪
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね!!
ちむさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
2回目のハイドラとララピールでした。前回よりも顔全体のザラつきが無くなって、さらにツルツルの肌になりました。
再来の方☆ララピールxハイドラで更なるツヤ肌効果↑デコルテマッサージ付
やよさま、先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
また、ララピールとハイドラ毛穴洗浄の効果のご実感も頂けて大変嬉しく思います♪
どんどんお肌がキレイになっていくお手伝いを引き続きさせて頂ければと思います^_^
やよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
施術の度に肌がつるつるになってて嬉しいです!
小鼻のザラつきも気になっていましたがごっそり汚れをとって頂きありがとうございました!
mmさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
三回目のハイドラ毛穴洗浄とララピールで、どんどんお肌の調子が良くなっている様子でとても嬉しいです(^^♪
小鼻のざらつきも、次回もごっそり吸引させていただきますのでさらにきれいになると思います!
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
フルコースで肌つやつや!透明感でました。
【4】店頭予約☆ララピールx針状超音波xハイドラ毛穴洗浄
mm様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回も口コモのご投稿いただきありがとうございます♪
今後ともよりお肌の状態にご満足いただけるよう頑張らせていただきます!!
mmさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回もハイドラとララピールをお願いしました。施錠数日前から肌の状態が悪く心配でしたが、痛みなど確認しながらして頂きました。次の日には肌の状態も戻りました。またお願いします。
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
モモちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
先日の施術の後、お肌の調子が戻ったとのことで安心いたしました(^^♪
この時期は極度の乾燥によってお肌が弱ってしまっていることも多いので、慎重に施術させていただけて良かったです!
今後も何なりとご相談いただければ、その場で最適な施術をご案内させていただきますね(^^♪
モモちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アンド ジョイ(&JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー