3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミエル 名駅金山店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-1-24五藤ビル3階
  • JR金山駅,名鉄金山駅,地下鉄金山駅徒歩4分 [金山/名古屋/まつげパーマ/パリジェンヌ]

あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:40:34.0

初めてのまつげパーマでオーダーの仕方もよく分かっておらず、理想の写真を見せたところ、その写真に基づいて詳しく説明していただけて、とても分かりやすかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり良かったです。
    仕上がりも求めていた形を再現してもらえたので、とても満足しています。

【学割U24】新規:ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング  [名駅/金山]

まつげパーマ・マツエク専門店miel 名古屋金山店 [ミエル名古屋金山店]からの返信コメント

あいり様

先日はミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのまつ毛パーマお任せ頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリング、またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はお持ち頂いたお写真の元カウンセリングをさせて頂きました!
    根元の立ち上げもありつつ中間から毛先に丸くカールがつくデザインで、目尻は軽く流してお仕上げさせて頂きました★
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

初めてだとどうしても落ちは早くなってしまうので、3週間後も目安に気になったタイミングでまたご来店頂ければ幸いです◎
    左右差や他に気になること等ございましたお気軽にご相談ください(*^^*)

あいり様また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 01:30:43.0

この値段でデザインも細かく要望聞いてもらえて大満足です!これから通いたいと思います!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2600円 [名古屋/名古屋駅/金山]

• りっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 00:16:50.0

今回も丁寧な対応・施術でした。
    またよろしくおねがいします。

• ちゃんみぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 11:24:54.0

とても親切で丁寧に対応していただきしっかり要望通り上げていただきました

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:02:13.0

2回目です。今回もいい感じにやってもらいました。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 19:48:45.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございます!

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:07:18.0

一重ですが綺麗にカールしていただけました。
    とても丁寧な接客でした。

【4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円/名古屋

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 14:13:57.0

早いのに丁寧で、前回と同じでと細かい指定はしなくても、毎回その時の状態を見て微調整していただいて大満足の仕上がりです!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 13:10:35.0

何度かリピしてます。毎回スタッフさんが変わりますが、どの方も丁寧に対応してくださいます。また、お世話になります。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:51:50.0

今回もいつも通りの仕上がりありがとうございました!

【16.17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円/名古屋

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:25:06.0

クレジットカードが使えるといいなと

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:25:18.0

いつも通っているところが予約が取れなかったので行かせていただきました!たくさんベッドが置いてありますが仕切りで吹き抜けの個人スペースに区切られていることに驚きました!仕上がりは満足でお値段も優しいなと感じました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [名古屋/金山]

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 15:43:38.0

雰囲気も良く担当してくださった方もとても優しく対応してくださりました。仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 6600円

• セバスチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 20:14:36.0

いつもは別のお店に通っていますが、今回別の用事もあったたついでに、こちらのお店にまつ毛パーマ利用で伺ってみました。色んなメニューがあり、今回メーテル風まつ毛パーマを依頼し、カウンセリングから施術に至るまで、すごく丁寧で、わかりやすく説明もしてくださって、要望どおりの仕上げになり、価格もとてもお安くお得感満載でした。これからはこちらへ通わせてもらおうと思います。、まつ毛パーマで迷われてる方は是非行ってみるべき店だと思います。

• みこまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 19:20:07.0

そして当日予約にも関わらず、とても丁寧に
    施術していただき大変嬉しかったです。

まつ毛に感しての悩みも
    分かりやすく説明していただき
    とても安心しましたっ!!

空間も広々として、清潔感もあり
    気がついたらぐっすり眠ってしまっていたくらい
    癒しの時間となりました。
    どうもありがとうございました。

また次回も楽しみです。今後とも
    よろしくお願いいたします~!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3900円  [名古屋/金山]

みこま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^-^)/~
    またリラックスしたお過ごしいただけたようで大変安心いたしました(≧▽≦)

普段からパリジェンヌでパーマをかけているとのことでしたので今回も
    パリジェンヌでお仕上げさせて頂きました♪

今のまつげの状態に関しまして最後にお伝えさせていただきましたが
    毛周期等の関係で生えてくる途中なのかと思いますので
    普段よりしっかりめにホームケアお願い致します。

またホームケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください('ω')ノ

みこま様また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 17:40:11.0

いつも丁寧な施術で、しっかりまつ毛があがっていて仕上りすごくいいです。毎回とても気に入ってます。ありがとうございます。

【14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円/名古屋

• motimotiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:14:25.0

接客はとても素晴らしかったんです。ありがとうございます。
    仕上がりは少しイマイチでした。根本から立ち上げて希望でしたが少しばらつきが有り残念でした!
    特に左側の目頭に近い箇所が立ち上げが弱かったです。

motimoti様

先日もミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面についてはお褒め頂きありがとうございます。
    お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    目頭部分はどうしても短い部分にはなりますので、長さによっては他の箇所よりは上がりが弱い場合、落ちが早くなる場合がございます。
    次回以降まつ毛の状態を見させて頂いて、お仕上げさせて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。今後も技術向上に努めて参ります。

まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:49:07.0

いつもこちらでおせわになってます
    毎回スタッフさんが違いますが、前回と同じで、というオーダーに確実に応えてくださるので信頼してます!

【28.29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円/名古屋

• ごとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:13:32.0

自分の結婚式に向けて、初めてマツパをしてみました。
    値段が高くても良い状態になりたいと思い、今話題のパリジェンヌラッシュリフトのコースを予約したところ、カウンセリングで適した施術を紹介していただき、当日そちらに変更。その結果、予定より安くできたのに、おすすめしていただいた通り、目がぱっちりと大きく見えるので、結婚式前も施術してもらうことにしました!
    事前に施術の流れについてもしっかりと説明していただいたので、安心してお願いできました。
    また、よろしくお願いします!

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

ごとぅー様

先日もミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございました!
    安心してお過ごしも頂けたようで何よりです(^^)

お目元やまつ毛の状態に合わせてカウンセリングをさせて頂き、まつ毛パーマに変更させて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います◯

施術後もお伝えさせて頂きましたが、初めてだと3週間程で落ちてくるかなと思いますのでまた気になったタイミングでのご来店をお待ちしております(^^)
    左右差やデザイン様子見て頂いて、気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

ごとぅー様また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 01:26:46.0

何度も伺わせていただいているお店です。もちが良くまつ毛の上がり具合も良いです。また伺わせていただきます。今回もありがとうございました!

【学割U24】ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング  [名古屋駅/金山]

• ふゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:47:28.0

初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足のいく施術を受けることができました!ありがとうございました!

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:24:16.0

初めてまつパを体験し、とても満足のいく仕上がりでした!初めだったのにも関わらず写真でのカウンセリングがあり、仕上がりの様子も把握ができ安心して頼むことができました!施術中の椅子はとても座りやすく、居心地が良かったです!リピートしたいと考えています!初回の料金でとても安かったためとても満足です

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:49:27.0

まつ毛パーマは初めてだったので不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださって安心できました。一重ですが、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。またお願いします。

mn様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    施術時間も安心してお過ごし頂けたようで何よりです♪

今回はお目元の形に合わせてデザインの提案をさせて頂きました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!

左右差もお目元とまつ毛の状態を見つつ、こちらで調整させて頂きました。
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

施術後もお伝えはさせて頂きましたが、初めてだと落ちは早いかなと思います。
    3週間空いていればまつ毛パーマのかけ直しが出来ますので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂くとモチも良くなっていきます◎
    また気になったタイミングでのご来店をお待ちしております(^O^)

mn様また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• Linさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 17:30:34.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気もよく、まつ毛のカールのキープ力もよかったです!

• えみぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 06:44:43.0

いつも、綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【リペア】フラットラッシュ60本 3000円 ※部分オフなし・連続利用不可

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:56:44.0

上下まつ毛パーマをしてもらいました。ナチュラルにしてくださいって言ったらもう素晴らしい!ナチュラルですっぴんも盛れ盛れ!値段は少しお高めですがそれも納得できる仕上がりです。店内も安心できる雰囲気でいつもマツパ中寝ちゃうくらいです。

《再来》ぱっちり☆上下まつげパーマ 7100円 [名古屋/名古屋駅]

さっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

当日こちらの都合でお時間を変更いただくことになってしまったのに、
    快くご対応いただき本当にありがとうございました。

今回は下まつげも一緒にパーマさせて頂きました♪
    事前に備考欄にてご要望頂きておりましたので上のパーマと合わせて
    下のパーマもナチュラルめにお仕上げさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(っ>ω<c)☆
    普段から左のパーマが落ちやすいとのことで今回左右でお薬のお時間変えて
    左右差が出ないように調整させていただいておりますので
    デザインと合わせて様子見て頂けますと幸いです(^-^)/~

さっちゃん様また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:06:04.0

私の今のヘアスタイルやメイクに合わせて、似合うまつ毛を提案をしてもらって、仕上がりもとっても満足でした。今度は下まつ毛もお願いしたいです!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:01:01.0

妊娠中で椅子の角度など辛くないように細かに気遣いいただいてとても快適に過ごせました!久しぶりの来店になってしまいましたが、前回の施術後の経過をもとにアドバイスいただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。また行きます!

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

• カエデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 16:30:42.0

マスカラにいつも当たってたんですが、今回は角度変えて頂いたらとても良かったです。いつもありがとうございます。また行きたいと思います。

カエデ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

マスカラをすると当たってしまうとご相談して頂いたので、当たりにくくする為にカール感を調節させて頂いたので、調整がしっかりフィットしていたようで安心しました^^
    仕上がりをご満足いただけて嬉しい限りです!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!

カエデ様また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店

• マッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 07:37:52.0

前回の担当スタッフさんの施術がとてもよかったので、今回初めて指名制を利用しました。

今回も根本からがっつり上向きの扇型にしていただき大満足です!
    まつパ自体はもう何回もしていただいているのですが、毎回未だに仕上がり確認の際に「わ~私こんなにまつげあるんだ!!」とびっくりします笑。ビューラーしてマスカラを塗っていた時より遥かに長さも形もよく、マスカラする必要がないので朝が楽です。

立地・価格・スタッフの方が(取り扱い商品購入や次回予約等の)圧をかけてこない点から、まつパ未経験者の方に個人的にお勧めしたいです。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

ミエル 名駅金山店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー