3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミエル 名駅金山店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-1-24五藤ビル3階
  • JR金山駅,名鉄金山駅,地下鉄金山駅徒歩4分 [金山/名古屋/まつげパーマ/パリジェンヌ]

えみぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:25:42.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもきちんとしてもらえて、施術も早くて、仕上がりも満足でした。

【つけ放題】フラットラッシュ両目100本迄つけ放題+オフ無料 4500円

まつげパーマ・マツエク専門店miel 名古屋金山店 [ミエル名古屋金山店]からの返信コメント

えみぱち様

先日はミエル名古屋金山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの口コミ誠にありがとうございます!大変励みになります(>_<)
    真ん中長めのキュートデザインでお仕上げさせて頂いておりますがお仕上がり
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)

今回自然な感じの長さで目頭少し外してお付けしておりますのでまた
    デザインで変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またえみぱち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:24:40.0

一重なのでしっかり上がるか不安でしたがすごく綺麗な仕上がりで大満足です!丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けることができました!また利用したいです

【学割U24】新規:ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング  [名駅/金山]

• えみすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 19:17:52.0

今回も気に入るデザインで満足です!ありがとうございました!

• kiyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:11:36.0

相談を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございました。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2600円 [名古屋/名古屋駅/金山]

kiyo様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    今回瞼に当たらないように根元立ち上げてカールがつくお仕上がりで上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    落ち方やデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください

またkiyo様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 12:33:05.0

綺麗に仕上げてくれました!
    座るところがふかふかで居心地が良かったです。

• ゆりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:06:37.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    10日ほど経過しましてがまつ毛は
    まだ綺麗に上向いています。

ゆりにゃん様

先日もミエル名古屋金山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    いつも左右差が気になるとの事でしたので、同じデザインで少し調節して
    上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態、落ち方はいかかでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

またゆりにゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:38:01.0

初めてのまつげパーマをミエルさんでやらせて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれた為、居心地がとても良かったです。

【学割U24】新規:パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 15:59:35.0

いつもありがとうございます!仕上がりもとても満足です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

• トモカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 12:01:44.0

今回は前回と違うフワッとしたイメージをお伝えしたら、しっかり要望を聞いて下さりしっかり丸い感じもありながらまつ毛も上がっていてとても最高な仕上がりでした。
    カウンセリング~お見送りまでいつもご丁寧に対応していただいてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [名古屋]

• 37さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:47:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、左右の目でまつ毛の上がり方、パーマの取れ方に差がないかまで確認してくださいました!仕上がりも満足です!

37様

お仕上がり気に入って頂けて何よりです^^
    今回は根元立ち上げてカールがつくお仕上がりで上げさせていただいております。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインや落ち方気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください^^

また37様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:41:14.0

すごくお値打ちなお値段だったので、ドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよく驚きました。仕上がりだけ、想像していたよりナチュラルになってしまったので4にしてます。今度はもう少し立ち上げるようにお願いしようと思います。またリピートします!

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [名古屋]

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:20:30.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• みっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:21:47.0

初めての来店で、眉毛ワックスとまつげパーマを利用させていただきました。
    眉毛ワックスは初めてでなにもわからず来店しましたが、いろいろな提案をしてくださり結果的に似合う形にしていただき、とても満足いくものとなりました!
    まつげパーマは二回目で、重めの一重なので上がるか心配でしたが綺麗に目の形に合うようにしっかりあげていただけて嬉しかったです!
    このあとどれくらい持つかにもよりますが、綺麗に上がったので次回もお願いしたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 6600円

みっぽん様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマと眉ワックスお任せ頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います(>_<)
    今回眉の太さは変えずに整えてさせて頂いております。 デザイン様子見ていただいて
    濃さや太さ次回変更することも可能ですのでまたご相談くださいませ(*^^)v

パーマの方は瞼をよけて正面から分かるようにお仕上げさせて頂いております!
    またデザインやモチ具合様子見ていただけますと幸いです★

気になることやモチ具合などでご相談ありましたらお気軽にお伝えくださいm(__)m

またみっぽん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:59:41.0

とても良い仕上がりで満足です!

お様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またお様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• ちゃむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:11:28.0

何度か通わせていただいてます。
    いつも丁寧に施術してもらい満足です!

ちゃむこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでお仕上げしております!
    お仕上がりにご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います♪
    パーマをかけている最中にまつ毛が抜ける印象がありましたので、毛周期と重なっているのかなと思います(>_<)
    美容液等ご使用頂きホームケアして頂きますようお願い致します◎

またちゃむこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:29:23.0

いつも通り満足な仕上がりです!
    まつ毛が短いところがあるとのことなのでケアを頑張ります。

らんらん様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も全体カールのデザインでお仕上げさせて頂いておりますが
    お仕上げご満足いただけているとのことで大変うれしく思います(´;ω;`)

右の目頭が気持ち短くなっておりましたので少し重点的にケアの方お願い致します(*'ω'*)!

まつ毛のケアやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またらんらん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• あけぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:26:17.0

初めてのまつげパーマで不安な部分もありましたが、わかりやすくしっかりとしたカウンセリングで、理想通りの仕上がりにして頂けました。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:23:55.0

いつもと違うデザインにしていただきました。
    今までで一番好きなデザインで、一週間経ちましたがきちんとまつ毛が立ち上がっていてとても満足な仕上がりでした!
    指名できないのが残念なくらい今回の担当の方の施術がよかったです!

みち様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて何よりです!( ; ; )
    今回お写真を拝見させて頂き、立ち上げカールで左右差がでないように調節して
    上げさせて頂きました(*^^*)その後まつ毛の状態、落ち方はいかがでしょうか?
    また、なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!^^

またみち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:19:53.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。まつ毛がきれいに上がり大満足です。まつげが下がってきたらまた来ようと思います。

ちいかわ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またちいかわ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:46:14.0

いつも希望通りに自然な仕上がりで満足しています。
    金額も通い続けやすく、このままでお願いしたいです!

しず様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザイン同じで立ち上げと柔らかくカールのあるデザインでお仕上げさせて頂いておりますが
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(>_<)

お久しぶりのパーマでしたのでしっかりめにかけさせていただいておりますが
    まつ毛切れてる箇所が多かったので普段よりバラつきやパーマの落ち具合は
    早く感じられるかなと思います(´;ω;`)
    気になったタイミングでかけ直して頂けれと思います!

また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

またしず様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• 雛人形さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 10:53:08.0

3回目でした。
    変わらず丁寧なサービスと、綺麗な仕上がりで満足です!

雛人形様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの接客、お仕上げ共にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    今回立ち上げのデザインで目頭しっかりめに上げさせていただいております!
    引き続きケアのほう目頭しっかりめにお願い致します<(_ _)>

また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また雛人形様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• むーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:41:52.0

人生初のまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、とても綺麗に上がって満足です!
    何より値段が安くてこの綺麗な仕上がりなのが嬉しいです、またお願いしたいと思います。

むーち様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです
    今回根元立ち上げてカールがつくお仕上がりで上げさせていただいております。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またむーち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• すっかまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:56:27.0

お値段が安めなのにとても綺麗に仕上げていただいて大変満足です!!次も通いたいです

《再来》ぱっちり☆上下まつげパーマ 6100円 [名古屋/名古屋駅]

すっかまん様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またすっかまん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:32:56.0

メーテルラッシュリフトが気になり、こちらのメニューで施術して頂きました。
    初来店でしたが、とても丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。
    仕上がりも理想通りの目頭強め、目尻は自然に流れるパーマになりとても満足しています!
    金額も通いやすい金額でありがたいと思いました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [名古屋/金山]

池田様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのメーテルラッシュリフトお仕上がり気に入って頂けて何よりです^^
    カウンセリングの際、右がいつも上がりにくいとご相談頂き今回右しっかりめに
    上げさせていただいております。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また池田様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:53:39.0

今回もメーテルラッシュリフトでお願いしました。
    まつ毛のケアについてもアドバイスをいただきました!
    これからまつ毛ケアも頑張っていこうと思います!

なつ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もメーテルデザインでお仕上げさせて頂いておりますが
    お仕上がりいかがでしょうか。
    まつ毛の状態見させていただいて少し乾燥している感じがありましたので
    お薬の放置時間調整させていただいております。
    モチ具合やバラつき様子見ていただけますと幸いです(*'ω'*)

また普段より少ししっかりめにまつ毛の保湿お願い致します(*^^)v

またなつ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• 枇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 06:10:52.0

初めてでまつげパーマに不安があったけど、丁寧に対応してくださって、安心して受けれました!

《新規》上下まつげパーマ+美容液コーティング

枇様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました^^
    上下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    落ち方やパーマのデザインなど気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

また枇様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:54:32.0

毎回自然な仕上がりのパーマでいい感じです。
    LINEと連携したのもいいと思います。

さくら様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回と同じデザインでお仕上げさせて頂いておりますがいかがでししたでしょうか?
    また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またさくら様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• マッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:32:09.0

前回の口コミで目頭の上がり具合について言及し星4の評価にしたのですが、確認した結果そもそも目頭のまつ毛がものすごく短くそりゃ上げようがないな……と自分の評価が間違っていたことに気づきました(大変失礼いたしました)。

今回も上げられる長さのまつげはしっかり綺麗に上げていただき、形も希望通りのぱっちり綺麗な扇形になっています。
    以前の口コミにも同様の内容を投稿しているのですが、改めて金山駅から近い立地で3,000円台でこのクオリティの施術をしていただけるのは本当にありがたいです。
    また通う予定です。

マッツ様

いつもミエル名古屋金山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も立ち上げデザインで施術しております!
    お仕上がりにご満足いただけているとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    目頭に関しましては他の部分に比べて長さが短めの方が多いです。
    長さが足りないので他の部分よりはどうしても上りが柔らかく見えてしまいます、美容液等をご使用いただきできるだけ中央や目尻に長さを合わせて頂くと更に存在感が出るかとおもいます◎
    気になることやご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またマッツ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• しーばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:45.0

初めてのまつパでした。予想以上にまつ毛が上がっており驚きました。2週間経ちましたが、しっかり残っています。ありがとうございました。

しーば様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回立ち上げデザインで施術しております!
    お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
    普段ビューラーが上がらないとのことでなるべく上がる事と、長さを重視する事をご希望でしたので今回のデザインでパーマしております○
    所々切れてしまっている部分があるためご自宅での美容液ケアなどもお願い致します♪
    気になるところやデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください◎

またしーば様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:55:09.0

普段は口コミを書く方ではないのですが、満足すぎる仕上がりにしていただいたので書かせていただきます(^^)
    マツパを始めてから約4年になるのですが、過去1の仕上がりです!いつも物足りないと感じてしまう目頭もしっかり上がっており本当に感謝です!ずっとこのまま続いて欲しい仕上がりです。
    ありがとうございます!またマツパしていただきたいです。それまでまつ育頑張ります!

かおる様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回根本立ち上げてカールがつくお仕上りでかけさせて頂いております。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
    まつ毛の状態にあわせてしっかりと上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    落ち方など気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

またかおる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)
    まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店スタッフ

ミエル 名駅金山店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー