今まで行ったサロンでのまつ毛パーマと比べてまつ毛がきれいに上がっていたのでとてもびっくりしました。大満足です。眉毛waxは思っていたより痛くありませんでした。仕上がりも良かったです。
まつ毛と眉毛の予約を別でしてしまっていたのに同時にしてくださってありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
まつげパーマ・マツエク専門店miel 上通り店 [ミエル上通り店]からの返信コメント
りんか様
miel上通店
安くて早くて綺麗にまつげが上がって嬉しいです
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [上通り]
あおい様
miel上通店
雰囲気も仕上がりも店員さんの対応も良かった!初めての人はオススメ!値段も学生さんには優しい!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
りりあ様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
その後まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同
いつもこちらでまつ毛パーマしています
今回も仕上がりよかったです
くみ様
miel上通店
いつも店員さんが優しく丁寧に施術してくださりとても嬉しいです。
もちも良くてまた利用したいと思っています!
えりい様
miel上通店
まつ毛の上がり具合に左右差がありました。
左が全然上がっていなくて残念です。
安かったので良いですが、リピートはなしです。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [上通り/熊本]
ゅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに左右差があったとのこと、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。大切なお時間をいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努め、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう精進してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
初めてのまつパですごく緊張してたんですが、丁寧に施術してくださり安心出来ました。
店内も綺麗で落ち着けて半個室なのであまり気にせず施術を受けれました。
《新規》2名同時施術◎まつげパーマ+美容液コーティングペア 6600円
りさ様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めての施術で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。店内の雰囲気や半個室の環境についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもりさ様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同
学生に優しい値段で満足のいくまつ毛にしていただきありがとうございました!!
ねこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりになったようで、とても嬉しいです。また、価格面でもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。ねこ様のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
あまりまつげパーマについて分からなかったため、自分の理想の形を伝えたら、メニューを変更してもらうことができ、理想通りの形になりました!
また次もよろしくお願いします!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
苺様
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
miel上通店
初めてフラッシュネイルをしてもらいました!
スタッフさんが凄くいい人で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
完成もキラキラで可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また予約します!
きよか様
miel上通店
要望通りに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました~!
miel上通店
初めてのまつぱで少し緊張しましたが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けられました。
今回メーテルラッシュリフトをして頂きましたが、私のまつげの状態や目の形でおすすめのパーマを紹介してくださったため、次回はそのパーマをしてみたいと思います。
本日はありがとうございました。
ゆい様
miel上通店
奥二重でなかなか上がってこなかったのですが、デザインを提案していただいたところ、とても綺麗に上がりました。2週間経ちますがカールも変わらず楽になりました。
はちまる様
miel上通店
お値段以上にとても良かったので、2度目の来店です!
つくり様
miel上通店
店内の雰囲気も良く仕上がりも綺麗でリピしてます。いつもありがとうございます!
はるちゃん様
miel上通店
初めてまつぱやアイブロウワックスを実施しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
金額もリーズナブルで仕上がりはとても綺麗だったので大満足です。
S様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
来月のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
S様のご来店心よりお待ちしております!
miel上通店
いつもお世話になっています。
お値段もお手軽で通いやすいですし、今まで一度も目に薬剤がしみたこともなく、まつげの上がり具合も完璧です^_^
また利用させていただきます!
《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4400円
あんり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miel上通店
いつも思い通りの仕上げで満足してます。
かな様
miel上通店
2回目の利用ですが、しっかりまつ毛も上がっていてカールも長持ちしています。ありがとうございました。
りな様
miel上通店
初めてのまつげパーマでどうなるか不安でしたがとてもよかったです!
特に接客がよかったです。道に迷ってしまって困っていた所をスタッフの方が丁寧に教えて下さり助かりました。学生にも試しやすい値段だったのでいいまつげパーマデビューになったかなと思います。カウンセリングシートには細かいカールの選択はなかったので今度いく際は尋ねて見ようかなと思います。
あっP様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がり、接客に関しましては満足していただき大変嬉しく思います!
何か気なることがあればお気軽にご相談ください♪
ミエル上通り店
久しぶりに利用しました。前回担当していただいたスタッフさんが頭上での動きが騒がしく、不快な思いをしたのですが、今回担当していただいたスタッフさんは丁寧で、次回の予約も入れました。仕上がりは綺麗で大満足です!!
スタッフさんを指名出来ない点が難点ですが、お値段を含め考えると妥当かなとも思います。
さ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
前回は施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないよう細心の注意を払い、
ご来店いただいたお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
今回の仕上がりに関しましては満足していただき大変嬉しく思います!
ミエル上通り店
丁寧でスピーディでした。
また通わせていただきます!
りん様
miel上通店
毎回絶対寝てしまいます。静かできれいな店内なので落ち着いて過ごせます。仕上がりも毎回とても満足です。
オリー様
miel上通店
丁寧な接客で仕上がりも満足でした。また利用させて頂きたいです。
み様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miel上通店
今回初めてお願いし、もうすぐ2週間になりますが綺麗にカールがかかっていて可愛い状態が続いていて満足しています♪♪
またお願いします
miel上通店
まつ毛は綺麗にしてもらえたのですが、左目のまつ毛のひとかたまりにゴミが着いたまま固まってて、ピンセットでとるのに一苦労しました泣 自分のまつ毛にまずまずゴミ?ほこり?ついてたのが悪いのですが、せっかく綺麗にしてもらえたのに少しだけ残念でした。仕上げの時点で自分が一番に気づくべきなのにお店出たあとに気づきもっと早く気づくべきだったなと思います
それと、テープを付けてたであろう粘着の部分が二重線のところにベッタリ着いててそれも少し残念でした泣
でも仕上がりは前回同様 満足でしたし、スタッフの方も次何をするのかなど声掛けてくださり、また次回も利用したいなと思いました。本日はありがとうございました
みゆき様
先日は数あるサロンの中から、
miel上通店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ
今回は仕上がりの確認不足により
満足していただけず、
大変申し訳ございませんでした。
今回、仕上がりのまつ毛に汚れがついており
大変不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め
今後このような事がないよう細心の注意を払い、ご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
miel上通店
施術してもらって3日目ですが、バッチリきれいに上がってます!初めてで分からないことがあったり不安があったりしましたが、施術前のカウンセリングではパーマの違いや私の好みに合った内容の提案を丁寧にしてもらい、とても助かりました。手つきも優しくて、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!また次も通う予定です^ - ^
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上通り/熊本]
ひなの様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
来月のご来店心よりお待ちしております!
miel上通店
左右で仕上がりに差があった。施術後の鏡で見た瞬間に残念に思った。片方だけ斜めになっていたりバランスが明らかに悪かった。片方はまっすぐ綺麗。気分が上がらない結果になったが、値段の割にいい仕上がりと言い聞かせています。
はら様
先日は数あるサロンの中から、
miel上通店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ
今回は仕上がりに技術不足により
満足していただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご想像していた仕上がりと異なるデザインに
なってしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態によってパーマの仕上がりが変わることがありますので、次回カウンセリング時にまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきますね!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel上通店
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
まな様
miel上通店
いつも理想通り仕上げてくださいます!
かおりん様
miel上通店
ミエル 上通り店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー