とっても理想のまつ毛にしてもらえてよかったです(^_-)-☆
雰囲気もとっても良くて次も楽しみにしてます!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [上通り/熊本]
まつげパーマ・マツエク専門店miel 上通り店 [ミエル上通り店]からの返信コメント
ロングスリーパー様
miel上通店
初めて来店しましたが丁寧な接客と仕上げ大満足でした!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
M様
miel上通店
希望のデザインを相談してパリジェンヌに変更しました。仕上がりが理想通りで大満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
らー様
miel上通店
前回よりモチは少し気になりますが、まずまずの仕上がりでした。またよろしくお願いします
くうちゃん様
miel上通店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
担当の方が丁寧に対応頂き
仕上がりも綺麗でした。
またお願いします
かねごん様
miel上通店
前回と同じ内容で手早く済ませてくれた
みと様
miel上通店
元々お安い値段設定の上にクーポン利用で更に安く、仕上がりも十分でした。場所も分かりやすいので次も利用したいです。ありがとうごさいました★
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上通り/熊本]
さき様
miel上通店
今回もいつも通りの仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [上通り]
りーの様
miel上通店
素早く対応して頂きあっという間に終わりました。まつ毛も希望通りしっかり上がっていて満足です!まつ毛のケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました。
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [上通り]
さやか様
miel上通店
今回初めてまつげパーマをかけていただいたのですが、スタッフさんの接客が丁寧で施術中も快適な時間を過ごすことができました!今日で施術から10日以上経っているのですが、まだまだ綺麗にまつげが上がっているのでとても嬉しいです!電子カルテを使っての施術でどのような感じにパーマをかけたいのか相談しやすいところが魅力的だなと思いました!!
なぎさ様
miel上通店
接客、問診が丁寧でしたが、眉の下書き?よりも細くなっててびっくりしました。抜いてしまったものは仕方ないので言えませんでした。カルテにも細過ぎない方がいいと書いた気がするんですが…
まつ毛も、しっかり上がってはいますがうねっている部分が何ヶ所かあります。お直しができる、とLINEが後で来ましたが行きにくいなと思いました…。
楽しみにしていたので残念でした。
エリ様
先日は、ミエル上通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、技術不足によりエリ様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当店で責任を持ってお直しの対応させていただきたいので、
お手数ですがご連絡の方お待ちしております。
今後同じことが起こらないよう、より丁寧にカウセリングを行い、技術の向上も努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミエル上通店
さ様
miel上通店
仕上がりに満足してます。
また利用したいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
さわ様
miel上通店
まつげはチリチリ、変な方向に癖付、折れ曲がってます。
眉毛は太さを変えてほしくなかったのに細くされました。
施術も雑で帰った後も皮膚がとても赤く、痛かったです。
接客態度も、どんな教育したらこんなことになるんだろうと思うくらい酷かったです。
2度と行きません、無駄金。
まる様
この度はミエル上通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりや接客態度により、
まる様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当者には厳重注意をするとともに、今後同じことがないよう
接客の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ミエル上通店
初めての利用でしたが、店内の雰囲気も可愛くて、価格もお安く綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております。
Marina.様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
miel上通店
初のマグネットネイルでした!
オフからだったので約2時間ですがお話弾んで時間があっという間でした
とても楽しかったです
色も一緒に話し合いながら決めれました
仕上がりもとても綺麗で満足です!
【ハンド】マグネットネイル10本+ケア込 6400円
れお様
miel上通店
まつ毛が短いので少しでも上がればいいと思っていましたが、希望通り根本からあげていただいて想像以上によかったです!根本からでしたが自然できれいなカールです!
しばらく経ちましたがビューラーいらずで助かってます!
ゆみ様
miel上通店
担当の指名は出来ませんが最近は同じ方でお任せできるので安心です
今回もまつ毛に合わせて提案してくださり満足してます
次回もよろしくお願いします
くみ様
miel上通店
初めて施術してもらいましたが全ての説明においてとても丁寧に説明していただき、個人個人に合うようにカウセリングもありとても満足できてます(!
かりん様
miel上通店
初めてのまつげパーマですごく緊張していましたが少し眠くなるくらいにリラックスした状態で施術して頂きました。できあがりもすごく綺麗で満足です!次回も予約したのでよろしくお願いします!
キリン様
先日はmiel上通店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?
これからも技術向上に努めてまいります。
キリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miel上通店
いつもお世話になっています~このお店に来ると安らげます~接客もいうことありません~また来月が楽しみです~
まりんこ様
miel上通店
友人からお勧めされ初めてお世話になりました。
成人式前日てこともありしっかり上がるかなと不安もあったのですが想像以上にバッサリ上がり数日経った今でも変わらず持続しています!最高です!
m様
miel上通店
根元からしっかり上がるデザインでお願いしました。まつ毛はしっかり上がってたのですが、若干曲がっているところがあったりしました。でも値段的には満足かなと思いました!
ma.様
先日は数あるサロンの中から、
miel上通店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ
今回の仕上がりがお客様の思うデザインと異なり
満足していただけず、
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め
技術面を磨きご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよう、
日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel上通店
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くまつげパーマの仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。また、利用したいと思います。
りなり様
miel上通店
毎月ありがとうございます!
今回もとても気に入ってます!またお願いしたいです!!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ぱーこ様
miel上通店
初めて行きましが、仕上がりはとっても良かったです!
ともちゃん様
miel上通店
毎月お世話になってます!まつ毛がしっかり上がり持ちもいいので大満足です!
【12月中:クチコミ限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
りこ様
miel上通店
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます
らむちょぴ様
miel上通店
希望の形になって満足でした
店内BGMがあるとより良かったと思います
あ、副主将様
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
機会が故障しておりBGMを流さず大変申し訳ありません。
miel上通店
今回は全然上がっておらずでした。
バラつきがあるのは改善して欲しいです。
ウッチー様
先日は数あるサロンの中から、
miel上通店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ
今回は仕上がりに技術不足により
満足していただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご想像していた仕上がりと異なるデザインに
なってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め
技術面を磨きご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよう、
日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel上通店
ミエル 上通り店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー