3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ミエル 上通り店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-5 森ビル2F
  • 通町筋駅改札口徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/熊本/上通り/下通り]
  • ぽっこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:19:17.0

前回はパリジェンヌをしてもらい、とても可愛くしてもらえたので、時間は空いてしまいましたがまた来ました。今度は前回とまた違う方でしたが、まつげパーマにしてもらい、手際も良くて丁寧に対応していただき大満足です。今回は最後に目元の写真を撮っていただいたのですが、何に使われるのか聞いておけばよかったと思いました笑

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [上通り]

まつげパーマ・マツエク専門店miel 上通り店 [ミエル上通り店]からの返信コメント

ぽっこり様

その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?

写真の方は掲載したりなどは致しませんのでご安心ください♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    ぽっこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 03:13:04.0

綺麗に仕上げてもらいました!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [上通り/熊本]

りな様

これからも技術向上に努めてまいります。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:45:01.0

上下まつげパーマをしていただきました!
    1時間ほどで終了し、オーダー通りに自然なカールになりました!
    痒みや痛みもなく満足しています!ありがとうございました!

まっちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインとってもお似合いでした(^^)

何か気になることありましたらお気軽にご相談下さいね!

まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miel上通り

• てつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 05:21:57.0

テキパキとあっという間に終わったのですが、仕上がりはしっかり綺麗なカールで大満足です!
    またよろしくお願いしますー!

てつ様

これからも技術向上に努めてまいります。
    てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:28:23.0

いつもまつ毛をきれいにしていただいてありがとうございます!

【19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3000円 [上通り]

ゆず様

先日はミエル上通り店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりいかがだったでしょうか?
    まつ毛の状態気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miel上通り

• けにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:20.0

一重でなかなか上がらなかったまつげがしっかり上がりました!!

けにー様

これからも技術向上に努めてまいります。
    けにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:54:02.0

対応してくださったスタッフの方の感じがとても良くてリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。デザインも色々教えてくださって分かりやすかったです。また次回も行きたいと思います。

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [上通り]

ゆきりん様

先日はmiel上通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたようでよかったです♪
    仕上がりいかがだったでしょうか?
    また何かございましたら気軽に相談くださいね(^^♪

ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miel上通店

• Naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:47:50.0

2回目の来店でした。
    今回は他店で失敗された後の施術だったのですが、きれいなカールのまつげに戻り満足です。
    スタッフの私語が少なく静かなところも良いと思います。

Na様

これからも技術向上に努めてまいります。
    Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• たたたたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:35:20.0

価格が安いのでいつもリピートしています。まつ毛の上がり具合がバラバラで、思っていたよりまつ毛が上がっていなかった。下まつ毛と絡むため、微妙でした!

たたたたー様

この度はmiel上通店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

今後、技術面もう一度見直し
    お客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。

miel上通店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:30.0

ちょうど一週間経ちました。
    特別なケアはしていないですが、カールも続いて綺麗な状態です!
    以前他店でした時は毛先の向きはバラバラでちぢれましたが、こちらは毛がちぢれる事なく、小さな毛まで綺麗にカールしています。
    静かな空間で心地よく寝ている間に終わっていました。
    丁寧にしてくださってありがとうございました。
    また行きます!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上通り/熊本]

あかり様

先日はミエル上通店にご来店いただき誠にありがとうございました。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通り店

• けいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 06:18:46.0

お店の雰囲気が良くて初めてだったけどリラックスして過ごせました。

けいも様

リラックスしていただけて良かったです!
    仕上がりいかがだったでしょうか?
    気になることございましたら気軽にご相談ください!

けいも様のまたのご来店心よりお待ちしております
    miel上通店

• ひよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 05:09:55.0

人生初のまつげパーマでした。こちらの意向も良く聞いて下さりアドバイスをもらいました。右目の中央ら辺のまつげが何本か変な方向を向きやすいですが、他は満足しています。私のまつげは年齢と共に減って短くなって来てますが、今回 まつげパーマをすることで
    10年前のまつげに戻れた気がしています。職場も近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [上通り]

ひよよ様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのパーマとのことで当店ご来店ありがとうございました!
    ご来店頂いた際、随時カウンセリングさせて頂きますのでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

また、技術面の向上にも努めてまいります。

ひよよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通り

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:49:27.0

スムーズに仕上げてくださり助かりました。

《再来》上下まつげパーマ 6300円 [上通り]

mi様

仕上がりいかがだったでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miel上通り

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:38:46.0

久しぶりにマツパしました。
    カールの形状の事など親身に相談に乗って下さったので安心して施術を受けました。
    そして椅子が気持ち良過ぎて眠ってしまいました笑
    また伺います!

ゆり様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

快適に過ごしていただけたようで良かったです♪♪
    仕上がりいかがだったでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通り

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:17:38.0

とても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!また行きたいと思いました!

ゆうひ様

先日はミエル上通店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通店

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:15:42.0

立地が良いので街ブラの途中に寄りました。
    ソファがふかふかでうとうとしてしまいました。
    デザインも相談できて、かわいくしてもらいました。

く様

お忙しい中、口コミ
    ありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    く様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:36.0

リピートしていますが毎回しっかりとまつ毛が上がっていてとても良かったです!

なの様

これからも技術向上に努めてまいります。
    なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:16:48.0

オープンしてから半年ほど通っています。スタッフの丁寧な接客対応、雰囲気、金額は低価格で大変満足しています。しかし、ここ2回ほどの仕上がりが、あまりまつ毛が根元からバッチリと上がらなくなりました。パーマ後1週間したらビューラーが必要になります。オープンしたてのころはよかったのですが、薬剤が変わったのかな?私のまつ毛が良くないのかな?と気になります。

みみ様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりご満足頂ける技術ご提供できず申し訳ございませんでした。
    一応、デザインの方変更してまして、最初の頃のデザインとは違うデザインになっております。
    ご来店の都度カウンセリングさせて頂いているので、また来店される際、気になることなど何でも仰って下さい!!

また、ご満足頂けるよう技術面の向上にも努めてまいります。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    miel上通り

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:20.0

まつげパーマをする際前回と同じにするかどうかと良いかと聞かれ、しっかり顧客情報を管理されているのだなっと安心しました。仕上がりは自分のまつ毛のせいでもあると思うのですが、期待以上に上がってはいませんでしたが、とても綺麗で満足です!

あいり様

先日はmiel上通り店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける仕上がりご提供できるよう技術面の向上に努めてまいります!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    miel上通り

• Luna :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:27:07.0

初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
    施術を受けてから2週間経ちますが、未だにパーマが取れてなくキープできているので満足しました!
    金額も他店よりリーズナブルなのでまた来たいです♪

【12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3000円 [上通り]

Luna:)様

先日はミエル上通りにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛持ちが良かったとのことで良かったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Luna:)様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通り

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:29:11.0

他店でも毎回根元からガッツリ上げてくださいと注文しているので、今回も根元から上げて欲しいと伝えました。まつげは結構上がりやすいのですが、目尻の方が上がっておらず、またコーティングで束を作って頂いたのですがスカスカで不均等でした。
    私のまつ毛が悪かっのかもしれないのでなんとも言えませんが、他店ではいつも均等な束も作れて瞼に着くくらいまつ毛も上がっていたので、仕上がりをみてあれ?と思ってしまいました

料金が安いことと施術がスピーディーで良かったです。

ゆーちゃん

今回は仕上がりに技術不足により
    ご想像していた仕上がりと異なるデザインに
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    技術面・接客面を磨きご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよう、
    日々精進して参ります。

miel上通店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:18:14.0

イスが気持ち良すぎていつも寝てしまいます…笑
    1時間寝てるだけで、目元がびっくりするくらい綺麗になります!
    とてもリーズナブルなうえに、仕上がりは最高です!

まゆ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:09:06.0

綺麗に上がって満足です!
    担当の方も親切に対応してくださいました。

じゅ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:44:09.0

店員さんも雰囲気良くて、まつ毛もしっかり上がって満足です!!
    違うとこでした時、上がんなかったので不安でしたが、大丈夫でした!
    また利用させていただきます。

ゆ様

これからも技術向上に努めてまいります。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:25:38.0

お店の雰囲気もよくいい気持ちで過ごさせていただきました。スタッフさんの対応もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ら様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通店

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:15:22.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!!

あり様

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通店

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:01:25.0

びっくりするほど上がらなかった
    まつ毛が短くて少ない私がいけないのかもしれないけど
    ホットビューラー使った方があがった

や様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、お仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございません。

当店では、お客様のお目元やまつげの状態やなどを見てカウンセリングさせて頂いておりますが、申し訳ございませんでした。

今後は技術面・接客など見直しお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。

miel上通店

• ポムポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:23:28.0

初めて利用させていただきました。値段と仕上がりが比例しているように感じます。初めのカウンセリングはとても丁寧でよかったです。

ポムポム様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後も技術、接客ともに精進してまいります!

ポムポム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    miel上通店

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:05.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフの方の対応もよかったです。
    パリジェンヌは定期的にしているのですが、今までより根元からあまり上がっておらず、毛先がばらばらになっていた点だけ少し残念でした。値段が安いので、通いやすいと思います。

みち様

今回は仕上がりに技術不足により
    満足していただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    日々精進して参ります。

miel上通店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:26.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    お値段も通いやすいですし、仕上がりも満足してます!

しほ様

これからも技術向上に努めてまいります。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel上通店

ミエル 上通り店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー