5. ハナレ(Hanare 華麗)   >

Hanare-華麗-

ハナレ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸4丁目1-1(別館)
  • 東武動物公園駅東口徒歩10分

トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:38.0

今回もお世話になりました。

通い始めたことで、洗顔中の肌のザラつき、洗顔前後のつっぱり感、顔全体の肌の柔らかさ、左頬のほうれい線が短く薄くなったことを実感しております。

先生の人柄も良く、私の話をいつも笑顔で聞いて下さり、ありがとうございます。

また、予約しますのでよろしくお願いいたします。

トン様

いつもありがとうございます(^_^)

何回か通っていただくことで、お肌の変化かなり出てきましたね♪

私もいつもお話し楽しいです☆またお待ちしております!!

• うめぼしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 13:49:33.0

顔の乾燥が酷くて、何かいいものはないかと検索していたら美容鍼が良さそうという事がわかり、また以前通っていた鍼灸院でも顔に鍼を刺すとハリツヤが出ると聞いていたので一度やってみようと思いお願いしました。華麗さんを選んだのは、鍼に電気を流すと言うのは経験がなかったのでどんな感じなんだろうと思って選びました。顔の鍼は場所によってはチクッとします、頭に刺す鍼は気持ち良かったです。マッサージも気持ち良かったです。電気は不思議な感じでしたが慣れれば気持ち良くなると思います。あっという間癒しの時間でした。
    終わって帰る途中、なんか心がホッとしました。ありがとうございました。

【美容鍼】プレミアムコースお試し ¥9,350→¥5,500

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:02:56.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    また、鍼の前後にマッサージをしてくれてリラックスできました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:14:01.0

美容鍼は初めてでしたがしっかり説明してくださり安心してうけることができました。
    マッサージも私にはとても心地よくすっきりしました。

【美容鍼】美肌コース(45本) 特別価格¥4,500

• powaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:00.0

初体験でしたがしっかりとした説明と細やかな施術でリラックスできました。
    効果が感じられたら通いたいと思います。

powaru様

初めての美容鍼、リラックスして受けていただけて良かったです♪
    2、3日後くらいから化粧ノリやスキンケアの浸透が変わると思います(^_^)

またお待ちしてます☆

• しぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:57.0

今回も満足させていただきました。
    施術していただいて、毎回フェイスラインはスッキリ!
    今回は、髪にも良い事を感じました。
    翌日に、髪のコシがあって、1日サラサラでした。
    これからも、お世話になります

しぃー様

数回目のこともあり初回の時よりも
    フェイスラインすっきりしてきましたね(^_^)

頭皮に血流がいくと髪の質も変わってきますね♪

またお待ちしてます☆

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:28.0

回数券を購入して通わせていただいています。

毎回丁寧に施術していただけて心身共にリフレッシュできています。美容鍼のおかげで肌荒れなどが減りました。
    頭や目周りもスッキリです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

mn様

先日はありがとうございました♪
    定期的にケアすることで、お肌トラブルも減っていきますよね☆

スッキリできて良かったです!またお待ちしてます

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:30.0

初めての美容針でしたが一回でも効果を実感できました。この効果を持続させるためまた通いたいと思います。ありがとうございました!

しず様

先日はありがとうございました☆
    リフトアップなどは1度でも実感できますが、肌質等は何度かの施術で
    かなり実感できますのでぜひまたお待ちしています♪

• トンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:02.0

お世話になりました。
    施術後の帰り際、顔も身体も軽くなり、とても幸せでした。翌日は、髪の毛のパサつき感がなくなり、気分がいいです。
    クーポンの2部位マッサージも、とても気持ちが良かったです。身体のメンテナンス必要ですね。
    施術後のドリンクも美味しかったです♪

トン様

先日はありがとうございました☆
    少し間が空いてしまい、久々の施術でしたが効果を実感していただけてうれしいです(^^)

メンテナンスとても大事です☆
    しっかりやっていきましょう!
    またお待ちしています

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:17.0

初めての鍼でしたが、とても安心して受けられました。
    またお願いしたいと思います!

し様

先日はありがとうございました☆
    安心して受けていただけて、私たちもうれしいです♪

またお待ちしています☆

• ふーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:18.0

初めての鍼体験でした。
    結構緊張しましたが、スタッフさんが丁寧な説明や対応をして施術して下さり、安心して受けられました。
    施術した日の夜も翌朝も、内出血やかさぶたになりませんでした。また行った時はよろしくお願いします。

ふーみん様

初めては緊張しますよね…
    たくさんお話ししながらリラックスして受けていただけるよう、スタッフ一同心がけています♪

またお待ちしていますね☆

• らんぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:16.0

初めて美容鍼をやりました。痛みなど不安もあったのですが、スタッフさんの雰囲気がとても良く安心して任せられました。施術中も痛みなど確認をとって頂きながら刺したので全然大丈夫でした。
    フェイスマッサージもとても気持ちよかったです!
    効果ですが、翌日の肌艶の良さと顔のハリをすごく実感しました!視界もスッキリ!
    定期的に受けに行こうと思います!ありがとうございました(^^)

【美容鍼】美肌コース(30本)お試し ¥6,600→¥4,400

らんぴー様

先日はありがとうございました(^_^)
    初めての美容鍼安心して受けていただけて良かったです♪

はじめは14日~20日に1度のペースがお肌にとっておススメです☆
    またお待ちしています!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:19:13.0

部屋の雰囲気も良くて丁寧に対応していただきました。効果が出るのが楽しみです。

ゆ様

先日はありがとうございました☆
    美容鍼の効果は3日後~10日後が一番感じます♪

またお待ちしています☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:37.0

前回から結構日にち空いちゃったんですが2回目です。
    今回も鍼の施術の前にマッサージをして貰い凄く気持ちよかったです。
    施術終わり家帰って顔を触ったら凄く肌にハリが感じが分かりました。
    色々丁寧教えたくださりありがとうございます。
    またお願いします

まっちゃん様

先日はありがとうございました☆
    鍼前のヘッドスパとフェイシャルマッサージもお肌にとっても大事です(^^)

効果実感していただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:34.0

頭に鍼!は初めてで楽しみにしてました。
    痛さも、範疇で、頭スッキリ!

担当スタッフさん、お若いですが 笑顔が素敵で 力もあります。
    回数券買いました。
    またすぐに行きますね。 6月末までに整うと良いな。

えみ様

先日はありがとうございました(^_^)
    施術後だいぶスッキリしていましたね♪
    頭がスッキリすると、お顔も引き上がります!!

6月の予定に向けてしっかりケアしていきましょう☆

• msm0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:43.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後すぐお顔がリフトアップしてたのと、ポカポカして血行が良くなっているのが分かりました!
    また予約したいです。

msm0830様

先日はありがとうございました♪
    初めてでしたがリラックスいただけてよかったです(^_^)

血流が良くなると筋肉もほぐれるので
    お身体の調子が良くなります☆
    またお待ちしております!!

• しぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:07.0

今回も、大満足でした♪
    毎回、終わった後のリフトアップは最高です。
    それだけではなく鍼の前後のマッサージも、とても気持ちよくて、精神的にも落ち着きます。

これからも、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました(^_^)
    施術後はかなりスッキリと引き上がりますよね♪

お顔はもちろんお身体もしっかりケアしましょう☆
    またお待ちしてます!

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:19.0

初めての人は2回目は2週間後その後は1ヶ月後というのが丁度良い期間と聞き、2週間空けた本日2回目の鍼をしてもらってきました。施術はもちろん○なのですがマッサージをしてもらってる最中にリンパやプロテイン・食など美容に関する質問をすると全てに詳しく色々教えてもらえるのも助かります。次は顔だけでなく肩などの鍼治療も考え中です。

愛様

先日は2回目のご来院ありがとうございました♪

施術中に色々なお話ができて私も楽しかったです(^_^)
    お肌を内側からもケアしていきたいですね☆

首肩の施術もいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます♪

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:49:19.0

初めて美容鍼を受けました。
    正直、当日になって不安になってきたのですが担当してくださった方の説明やお店の雰囲気でとてもリラックスして受ける事ができました。
    電流の強さもこちら側の感じ方に合わせて調節してもらえたので痛みも全くなくでも確かに効いている感覚はハッキリあって、鍼の前の顔や頭のマッサージや施術後の肩首のマッサージもとても気持ち良かったです。
    帰宅後鏡を見て額のシワ・ほうれい線が確実に薄くなっていてビックリしました!!
    美容整形のような直しの効かない失敗は無いしこれは続けたいなと思っているのですが、担当の方の名前を忘れてしまったので予約を取る際はまた同じ方でお願いしたいです。

愛様

先日はありがとうございました♪
    初めては緊張しますよね…美容鍼の効果体感していただけて良かったです(^▽^)
    美容鍼は内出血のリスクはありますが、ダウンタイムが無い分安心していただけると思います♪

前回サイトウが担当いたしました。またお待ちしています☆

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:03.0

美容鍼とても気持ちよかったです!頭に針を刺すのは久しぶりだったので少し怖かったのですが、終わった後頭が軽くなりスッキリしました!夜もよく寝れそうな感じです。またよろしくお願いします。

みぽ様

先日はありがとうございました☆
    頭に鍼をすると自律神経が整い、しっかり眠れます♪
    体感していただけて良かったです!

またお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:37.0

母のオススメで初めて美容鍼を体験しました。体験前は鍼に対して怖いイメージがありましたが、丁寧な説明を受け安心して施術を受ける事ができました。終わった後は、あまり実感がなかったのですが、翌日の肌の状態が良い事を実感しています。スタッフの方も気さくで、お店も清潔感のあるお部屋でした。

けいちゃん様

先日はありがとうございました(^_^)
    初めてですと緊張しますよね…

説明・美容のお話たくさんできて良かったです♪
    またお待ちしております☆

• みうのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:55.0

最初少し痛みを感じましたが徐々に慣れて
    緩んできました
    頭がかたいとアドバイスいただき
    毎日マッサージしようと思います

みうのすけ様

先日はありがとうございました♪
    頭が硬くなってしまうと、お顔のしわやたるみに繋がってしまうので
    マッサージとても大切です(^_^)
    またお待ちしてます☆

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:40:42.0

初めての美容鍼、電気でしたが分かりやすく説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
    初めての電気の感覚にドキドキでしたが、終わった後にフェイスラインが上がり目元もパッチリとなり効果を実感できました。

しいちゃん様

先日はありがとうございました♪

初めてで緊張しますよね!不安なく受けれて良かったです(^_^)
    施術後の変化とても素敵でした☆
    またお待ちしております

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:33.0

2回目の施術だったので、不安もなくリラックスしながら受けられました。
    終わった後は、肌が柔らかくなってるのが実感できます。
    ホウレン線も気になるので、薄くなるの期待して、続けて行きたいと思います。

またよろしくお願いします

【美容鍼】プレミアムコースお試し ¥8,350→¥5,500

みぃ様

先日はありがとうございました♪
    2回目からはリラックスできて、眠くなってきますよね(^^)

気になるところを重点的に、ケアしていきましょう☆
    またお待ちしてます!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:42.0

友達の紹介で、美容鍼初体験。どんな感じが緊張しましたが、丁寧な説明と、気さくにお話出来てリラックスしながら施術できました。終わった後の顔見てビックリ!メチャリフトアップしてました!顔に電気流すのも初めてだったけと、これもまた気持ち良くて…
    ハマりました。
    また、次回よろしくお願いします!

みぃ様

先日はありがとうございました(^_^)
    初めてで緊張しますよね…
    お話ししながら、リラックスしていただけてよかったです♪

またお待ちしております☆

• しぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:55.0

2回目の施術をしていただきました。
    初回とは違い、最初からリラックスして受けられたので、
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    今回もフェイスラインがキュッとあがって、大満足です。

今後もお世話になっていきますので、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました(^_^)
    リラックスできてよかったです♪

施術後のフェイスラインの引き上がり
    とても綺麗でした☆

またお待ちしてます!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:03:40.0

前に他のお店で美容鍼の施術はした事はあったのですが
    電気を流すのは初めてで最初は不安だったのですが
    担当の方が丁寧に説明してくれたので不安なく施術が
    できました。
    マッサージもすごく気持ちかったです。

まっちゃん様

先日はありがとうございました(^_^)
    電気と言われると緊張しますよね、、
    安心して受けていただけてよかったです♪

またお待ちしてます!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:20.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気や担当の方の接客、マッサージの加減もとても良くリラックスして受けることができました。

【平日12:00~15:00限定】マッサージ×ヘッドスパお得なセット★45分

みさと様

先日はありがとうございました(^_^)

お身体お疲れのようでしたので、またお時間に余裕のある時に、リラックスしにいらしてください☆

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:28:45.0

とても丁寧に施術していただき、あっという間の60分でした。
    指圧がちょうど良く、凝り固まった身体がほぐされて、血行が良くなっていくのがわかります。終わった後は全身が温かく、身体がすごく軽くなります。
    今回も心地よい時間をありがとうございました^_^

【平日12:00~15:00限定!】クイックマッサージ60分 ¥8,000→¥6,600

あつ様

先日はありがとうございました♪
    前回に引き続き、60分のマッサージ満足しいていただけて、とても嬉しいです(^_^)

またいつでもお待ちしてます!!

• しぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:33:06.0

初めての鍼で、とても不安があったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき、施術中も確認をしながら進めていっていただけたので、途中から安心して受ける事が出来ました。
    施術後は、フェイスラインがすっきりしていて、びっくりしました。

また、お世話になりたいと思います。

先日はありがとうございました(^_^)
    初めての鍼、安心して受けていただけて良かったです♪

フェイスラインの変化とても綺麗でした☆
    またお待ちしております!

ハナレ(Hanare 華麗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー