3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

スマイル&リラックス岩沼店

スマイルアンドリラックス

• 宮城県岩沼市たけくま2-4-5 1F
  • 無料駐車場あり!岩沼駅から徒歩15分・車で7分

えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 10:55:15.0

初めての利用でした!
    とても説明がわかりやすくスタートから
    好印象でした!
    足のマッサージも体のマッサージも
    とても丁寧で気持ちよかったです!
    凄く体が辛かったのですが
    スーッと消えてくかのように楽になりました(o^^o)
    利用してよかったです!

また必ず利用させて下さい!

【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ20分&ボディ40分¥4520→¥4000

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大分お仕事のお疲れが溜まってましたね
    楽になったとのお言葉嬉しいです(^^)
    夜も中々寝付けないとおっしゃってましたので、
    またお疲れが溜まったらいつでも
    リラックスしにいらして下さいね☆

吉田

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:41:23.0

背中と腰がかなりやられていて、前回時間が取れなくて15分と短い時間で施術してもらったのですが、短時間でも、背中、腰いい感じになり、今回は、60分の施術していただきました。 身体最高スッキリしました。もみ加減が最高で、手首大丈夫なのか、心配になる位、自分に合ってました。
    また、仕事で身体やられた時は、またよろしくお願いいたします

【人気メニュー】日々の疲れすっきり解消♪ ボディケア60分¥4520→4300

• いちのじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 06:01:59.0

何回か通っているのですが初めての口コミです
    今まで色々なお店に行き色々な方に施術して頂きましたが腕前も接客もキャラクターも申し分無しの100点満点です(個人の感想になります)特に毎回腰と足が楽になりお陰様で週明けからも労働頑張れてます(個人の感想になります)
    施術して頂く時間が長くていつも申し訳ないのですが食べ物屋さんに行ってもいつも同じものを注文するタイプですのでお許し下さい(個人の性格になります)

いちのじ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    そして初めての口コミもありがとうございます

「100点満点(個人の感想)」をいただけて、こちらも100点満点の笑顔になっております♪
    腰や足が楽になって週明けからお仕事を頑張れるとのこと、そのお手伝いができているなら何よりですm(_ _)m
    これからも“変わらぬ味”をご提供できるよう精進いたしますので、安心してご注文(?)くださいね。笑

小熊

• りーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:56:10.0

今回も身体が悲鳴をあげてからの予約になってしまい、ご担当の方にはいつも感謝しかありません。辛い箇所も細かく聞いてくださりますが、ほぼほぼお任せで、気持ち良く夢を見ながら身体を委ねてます。夢から覚める頃には身体の辛さが無くなってるので、安心お任せしてます。できれば月2はお世話になりたいですが。。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします

りーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回もなかなかの凝り固まり具合でしたね( ≧∀≦)
    こちらこそ最強コリほぐしを楽しませていただいております
    ありがとうございます笑

確かに月2ペースだとお身体の軽さ変わってくるかもしれませんね

お時間ある時、またいらしてください!

口コミいただきありがとうございました
    笠井

• ゆきひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 21:53:54.0

お誕生日割引のご案内メールがあり、とても疲れ気味だったのもあり、自分にご褒美のつもりで久々に伺いました。リフレクソロジー→ボディマッサージでお願いし、施術していただくうちに15分追加していただきました。リフレクソロジーでは、足の指やあちこちが、今までに経験したことが無いくらい凝っていたようで驚きでした!リフレクソロジーを終えてボディをお願いするうち、気持ち良くて、気が付くとウトウト眠ってしまっていました。強さも、弱過ぎず強過ぎず、よく効いている感じでしたし、その都度の説明や、様子を聞いてくださったのもとても安心で居心地良かったです。施術後、そして翌日も、身体全体が軽くなったように思います。また時間を見つけたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきひろ様

先日もご来店いただき有難うございます!
    本当に沢山ご褒美で甘えさせてあげていい程のお疲れが溜まっているお身体でした(*´艸`)

お身体の疲れがピークまできてしまうと、気持ちも弱り自力で前向きになれなくなったり…と悪循環が始まりますよね

『明日からまた頑張るぞ!』の気持ちになっていただきたいと思いながらの施術を心がけておりましたので
    お辛くなったらまたすぐいらしていただきたいですo(^o^)o

口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしております☆

笠井

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:23:14.0

2回目の利用ですが、どちらの担当の方も丁寧で技術も大満足でした。腰の辛さも軽減しましたし、また伺おうと思います。

【おすすめ】☆リピーターさんの人気メニュー  ボディケア75分¥5580→¥5300

あも様

口コミ頂きありがとうございます☆

腰の辛さが軽減されて本当に良かったです(^-^)/

腰から繋がる背中やお尻まで
    疲労でガチッと固まっていましたね
    お疲れ溜まり始めたら、またこのコリをほぐしにいらしてください!

笠井

• ゆのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:26.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかった
    帰宅してしばらくしたらむくみが引いていました

【脚のお疲れ集中ケア】 足裏~ふくらはぎ・膝下♪ リフレクソロジー40分

ゆのさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    むくみが軽減されたようで本当良かったです♪
    夏の時期はむくみ酷くなりがちですよね、、またお辛い時はいつでもいらして下さいね(^ ^)お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

山家

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:42:18.0

とても気持ちよくて最高でした。
    ありがとうございました(^^)

なな様

先日はご利用いただきありがとうございました
    施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    首~肩甲骨まわり、だいぶお疲れたまっていましたね…。
    じっくりお時間かけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    軽くなったお身体でお仕事頑張れてたら嬉しいです(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

小熊

• mossさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:30:15.0

長年お世話になりましてありがとうごさいます。
    いつも何も言わなくても、凝り固まったところや辛いところを覚えていてくれるのが、とても嬉しいです。
    極めてクオリティの高い施術なので、すべてお任せでも直ぐに寝落ちしてしまいます。
    これからもすっとヨロシクお願いします。

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ40分&ボディ40分

moss様

遠方から、しかも連休の貴重なお時間の中でお越しいただき本当にありがとうございました!
    そして心のこもった温かい口コミをありがとうございます(^^)

施術を信頼して身をゆだねてくださっていること、本当に嬉しく思っております

これからも安心してリラックスできるようしっかり整えていきますので、遠慮なくお任せくださいね
    今後ともどうぞヨロシクお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

小熊

• mossさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:06:20.0

12周年おめでとうございます。
    オープン当初から長年お世話になりましてありがとうございます。
    ここに来るとスタッフの皆様の優しさと温かさに、凝り固まった体がほぐれるだけでなく、疲れた心も癒されます。
    施術の技術も益々進化していると感じます。
    これからもすっとヨロシクお願いします。

moss様

いつも遠方からありがとうございます!
    お引越しされてからもなお通っていただけるのは、本当感謝しかないです(*^∀^*)
    オープン当時のことも覚えていて下さって
    ありがとうございます♪
    また懐かしい思い出ばなし楽しみにしてますね!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます☆

山家

• すずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:58:31.0

仕事終わりに体をほぐしたくなり、
    近くてすぐ予約を入れられるところを探して初めてこちらを利用しました。

施術の際に辛いところや腰痛に関する悩みなど伝えると、実際に押されて痛かったところなどと照らし合わせながら「こう施術していこう」「ここはどうか」と丁寧にヒアリングや提案をしてくださったのがとても安心しました。
    静かに施術を受けられることも、マッサージの気持ちよさに集中できたのが個人的にとても嬉しかったです。

マッサージ自体も、力加減や揉む位置が気持ちよかったです。また、施術後の体の心地良さにぜひまた利用したいと思えるお店、スタッフさんでした。

【★初来店の方限定】ボディケア60分 ☆肩こりや全身の疲労感に ¥4520→4000

すずきち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました

お仕事上、お疲れがだいぶ溜まっていましたね
    すずきち様がとても詳しく普段の動きや、具体的に痛みが出る部分を丁寧にお教え下さったお陰で
    とてもスムーズに施術ができたのです
    ありがとうございますo(^o^)o

お疲れが溜まったころ
    スッキリしに是非またいらしてください!
    お待ちしております☆

笠井

• あっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:55:03.0

とても丁寧にして頂き施術後、すぐ実感できました。

あっ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    お疲れが楽になって頂いたようで、嬉しいです!

またお疲れの際には、ご来店ください♪お待ちしております!

口コミ投稿していただき、ありがとうございました(´∀`)

• りーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:00:07.0

身体中がすごくカチカチに凝っていても優しく丁寧にマッサージしてくださり帰りには動かなかった関節周りも楽に動くようになります
    ホント毎回感謝です
    これからもお世話になります

りーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    先日もほぼ全身がカチカチでしたね(*´艸`)
    『このお身体をどうにかほぐしたい!』という気持ちがメラメラします(笑)

これからもお辛い時は
    是非、頼っていただきたいです☆
    口コミいただきありがとうございました

笠井

• あっさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:47:47.0

初めて行きましたが本当によかったです。

【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4000

あっさん

先日はご利用いただきありがとうございます!
    初めてのご来店ということで、お気に召していただけて良かったです♪
    またお疲れの時はお待ちしております(^∀^)

口コミ投稿ありがとうございました。

山家

• ぽんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:23:23.0

すごく良かったです。

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ30分&ボディ50分

ぽんまま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    お足とお体お疲れでしたね!
    少しでも、お疲れが楽になっていただけてたら、幸いです。

またお疲れの時は、ぜひご来店をお待ちしております(´∀`*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• らいりん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:57:31.0

通い続けておりますが、やはりいつも素敵な施術で
    身も心も癒されます。
    足メインのコースですが、足の重だるさと疲れがすっきり取ることができました。
    施術いただいた日は、とてもぐっすり眠ることもできまきた!いつも、本当にありがとうございます!

らいりん。様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとございます☆
    先日もご来店ありがとうございました!

やはりお疲れが足に溜まってきていましたね
    お足の疲れが解消すると、ぐっすり眠れる気持ちすごく分かります
    目覚めは『リセット完了した~!』って感じますよねp(^-^)q

また心身ともにお疲れが出てきたら
    すぐいらしてくださいね

笠井

• ゆかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:05:08.0

初めて来店しました。肩こりが辛いかもしれないとお伝えすると肩や首、頭など中心に行っていきますねと言われました。辛い上半身を重点的にやってくれて嬉しかったです。肩をコリコリしてくれて気持ちよかったです。担当していただいた名前を忘れてしまいました。とても素晴らしかったです。また辛くなったら通いたいと思います。

ゆかい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩まわりだいぶお疲れでしたね、
    少しでも楽になっていただけてたら幸いです( ´ ▽ ` )
    またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

山家

• ここみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:37.0

なかなか都合がつかず、二度目の予約がだいぶ開いてしまいました…足と首肩がかなり辛くなっていたので、前回より少し長い施術時間でお願いしました。
    力加減をその都度確認していただけるのは、とても安心できるので嬉しいです。施術後の当日、翌日とかなり眠気があり、すごくリラックスできていたのだと実感しました。
    間が開かないように、また予約したいと思います!

ここみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます

そうでしたねっ長いメニューでのご利用正解でしたね!
    足のお疲れは想像以上だったのではないでしょうか

普段頑張っているお疲れを、またいっぱい溜めていらしてください!
    お待ちしておりますo(^o^)o

笠井

• のめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:05:12.0

毎回すごく体が楽になってスッキリした状態で帰れます!
    どの方もちょうど良い力加減とかつらいところを分かってくれて本当に気持ちいいです!
    リラックスをするための雰囲気作りも素敵だし、接客に関しても嫌な態度がひとつもなく癒される場所だと思います。
    いつも本当にお世話になっているけど何度も口コミを書きたくなるくらい素敵なお店だと思います!
    また仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

のめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お疲れ溜まってきた際は、いつでもお待ちしてますね♪
    沢山褒めていただき、こちらもまた仕事頑張れます!

嬉しい口コミありがとうございました(・∀・)

山家

• ツゥポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 03:29:59.0

対応していただいたスタッフさん、とても感じもよく、施術も満足、足も軽くなり、肩周りもスッキリしました。
    たまたま、お隣が男性の方で、カーテン越しではありますが、透けて見えるのがちょっと気になりました…。

【お得なセット】 セットコース60分 リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4300

ツゥポル様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お足も肩のお疲れも楽なって頂いたようで、本当に良かったです♪
    お疲れの際は、ぜひまたいらしてください(^^)
    お待ちしております!

リフレクソロジーの時に、隣りのお客様が気になってしまったようで、すみませんでした。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました(^^)

阿邊

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:14:00.0

親切な対応で力加減もちょうど良く
    とても至福の時間を過ごす事ができました。
    時間がなかったので今度はもっとゆっくり
    行ける時にまたお願いしたいと思います。

JUN様

先日はご利用いただきありがとうございます♪
    至福の時間と感じていただけてとても嬉しいです(*´ `*)
    お忙しいかと思いますが、どうぞまたゆっくりいらしてください。
    ご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

原口

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:28:31.0

疲れも凝りもほぐしてくれるのと
    落ち着いた空間で気持ちもリセットされるので
    いつも利用させてもらってます!
    いつもほんとにありがとうございます!

Ryo様

先日もご来店ありがとうございました。
    日々お忙しくされているので、少しでもお疲れや気持ちが軽くなっていただけたのなら嬉しいです(*´ `*)
    またゆっくりいらしてください☆

原口

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 18:54:06.0

今回はボディケアもお願いしましたが丁寧に施術頂き、こりも軽減して良かったです。

mzk様

先日もご利用いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しいです

肩まわりの張りが強く頭痛もしていたとの事でしたが、お疲れが軽減したようでよかったです(*´ `*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆

またゆっくりいらしてください( ´ ▽ ` )

原口

• エマさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 18:00:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。大分疲れが取れました。

エマ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もなかなかのつまり具合でしたね!

初めてお体も施術させていただきましたが
    首から肩甲骨にかけてのコリは定期的にほぐすと良いかなと思うくらいの疲労蓄積状態でしたね(*>д<)

またスッキリしにいらしてください
    お待ちしております☆

笠井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:23:39.0

かなり肩や腰が凝っていたので、マッサージしていただき、楽になりました!ありがとうございました!

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩や腰のお疲れが楽になっていただけたようで良かったです♪
    またお疲れの時はお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

山家

• たけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 01:34:41.0

久々に行けました。気持ちもゆったり出来て疲れだけでなく、ストレスの解消もしていただけました(^^)/満足満足です(^^)/~~~

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    お疲れやストレスも軽減したようでよかったです(*´ `*)

日々お忙しいかと思いますが、ふぅっとチカラを抜きにいらしてください( ´▽`)いつでもお待ちしております☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

原口

• まっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:57:39.0

とても足が軽くなりました。
    やはり定期的に通うべきだと思いました。

まっつー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます♪
    浮腫がありとてもお疲れの様子でしたが、軽減されたようでよかったです(*´ `*)
    重怠さやお疲れを感じた際にはまたゆっくりいらしてください。
    老廃物を流してスッキリしちゃいましょう(°▽°)
    ご来店をお待ちしております☆

原口

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:49:42.0

いつも疲れをとってくれます
    気持ちよく寝れます

まるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

疲れが取れたとのことで良かったです(^ ^)

頭痛がするほどの肩こりはお辛いですよね
    またお疲れがたまってきたら、いつでもいらしてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

吉田

• ちばさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-05 17:59:03.0

親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。要望した部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、コリや痛みが解消され、大変満足でした 。

ちばさん様

先日もご利用いただきありがとうございました♪
    今回は腰がとても張っていてお辛そうでしたが、痛みが解消したようで安心しました(*´ `*)
    またお疲れの際はゆっくりいらしてください。
    お待ちしております!

原口

• takaki0323さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-03 17:59:28.0

担当スタッフさん!いつもありがとうございます。今回も最高でした!これからもよろしくお願いします。

【寝ても取れない疲れ・怠さに満足感◎】 ボディケア90分¥6630→6300

takaki0323様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました

抜けきれない疲れが溜まっている様子で
    お辛そうでしたよね(ToT)
    GWは心も身体もゆっくりお過ごしくださいね!

こちらこそですっ
    これからもよろしくお願い致します
    \(^-^)/

笠井

スマイル アンド リラックス 岩沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー