3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

スマイル&リラックス岩沼店

スマイルアンドリラックス

• 宮城県岩沼市たけくま2-4-5 1F
  • 無料駐車場あり!岩沼駅から徒歩15分・車で7分

mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:55:17.0

初めての来店でしたが、とにかく1つ1つの所作が丁寧で感激しました。二転三転するこちらのわがままな要望にも嫌な顔をせず了承して下さり、都度お気遣い頂き大変感謝しております。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    帰宅後、足が軽くなっていてびっくりしました。
    店内の雰囲気も心地よく、スタッフ様同士でお話される際も小さな音量で会話されていて、隅々まで配慮が行き届いているなと感じました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ40分&ボデイ20分¥4520→¥4000

mzk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    力加減お気に召していただけたようで良かったです♪
    こちらもご要望あれば伝え下さると大変助かりますので、これからもどしどし言って下さいね!
    またお疲れの際は是非お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました(≧∀≦)

山家

• ちばさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:38.0

親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、コリや痛みが解消され、大変満足でした。

【おすすめ】☆リピーターさんの人気メニュー  ボディケア75分¥5580→¥5300

ちばさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

今回は肩まわりが特にお疲れの様子でした。ゴリゴリ凄かったですね。お疲れが緩和されたようでよかったです(*´ `*)

またいつでもご来店お待ちしております!

原口

• mossさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 00:21:05.0

私は、遠方のためなかなか足を運べないので、今回は一日でボディとリフレの2セットをお願いしました。
    施術のクオリティの高さは申し分なく、特にリフレはメロメロになる程、痛気持ちいいです。
    長年お世話になっていますが、店内のBGMを聴くと懐かしさで涙腺が崩壊しそうになります。
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    これからもずっとヨロシクお願いします。

【脚のお疲れ集中ケア】 足裏~ふくらはぎ・膝下♪ リフレクソロジー40分

moss様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数年振りにお会いして、とても懐かしい気持ちでした(*´ `*)
    お元気そうでよかったです。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    遠くにお引っ越しされて頻繁にはご利用が難しくなっても、こうして思い出して来ていただけるのは本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またぜひゆっくりいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

原口

• mossさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 00:00:39.0

私は、このお店がオープンした当初からもう11年以上もお世話になっています。
    施術の技術は極めて高いと感じますが、何よりもスタッフの皆様の優しさ、温かさ、気さくな人柄に癒されます。
    遠方のため、なかなか足を運べませんが、いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。今回も凝り固まった身体が楽になったばかりでなく、心も安らぎました。
    これからもずっとヨロシクお願いします。

【寝ても取れない疲れ・怠さに満足感◎】 ボディケア90分¥6630→6300

moss様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそですっ
    本当に長い間お世話になり、当店の移り変わりを見届けていただいていたのではないでしょうか(*´艸`)

そして、とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同頑張ります!

遠くに移られてしまい、なかなかお会いする機会が減ってしまいましたがこれからも変わらぬ応援をお願い致します(笑)

またご来店いただけるのをお待ちしております!

笠井

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:55.0

いつも同じコースを施術していただいてホントありがとうございます!変わらない接客にめちゃめちゃ安心するし、施術してもらうと身体も気分もスッキリできます!

Ryo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    Ryo様の癒しの時間のお手伝いが出来ているようで、とても嬉しいです(*´ `*)
    これからもほっと一息つける場所でいられたらと思います。

原口

• ケイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:10.0

忙しく久々に伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。背中、肩を中心に、全体的に施術していただき楽になりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の話しかけや対応が優しく丁寧なので、気持ちも癒されました。なかなか平日に伺えないのですが、時間を取りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ケイト様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お身体とてもお疲れの様子でしたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
    お気持ちまで癒されたと言っていただけてとても嬉しいです♪

お時間が合った際にはまたゆっくりいらしてください(*´ `*)
    いつでもお待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

原口

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:58:41.0

落ち着いた空間で、スタッフの方もとても優しく
    丁寧な対応をして頂きました。
    心も身体もリフレッシュできてよかったです。

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ30分&ボディ50分

JUN様

先日はご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体は大丈夫でしたか?お忙しくしていらっしゃると思いますが、また、いつでもお待ちしております。

口コミの投稿、どうもありがとうございます。

長沼

• らいりん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:58:05.0

こちらには、長くお世話になっておりますが、
    嬉しいことにいつも覚えていてくださり、お声をかけていただけますので、顧客を大切にされているんだと実感いたします。施術はもちろん、店内の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で心身ともに満足いく、リラックスする時間を過ごす事ができます。これからも地域から愛されるお店として、頑張ってくださいませ!

【お得なセット】 セットコース60分 リフレ40分&ボデイ20分 ¥4520→¥4300

らいりん。様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます☆

はい 昔ご来店頂いていた頃も覚えていますよ(*´艸`)
    それもあってか久しぶりのご来店の際、車を運転されて来たときは感動モノでした!大人になられたんだなぁ(T-T)と

これからも、お身体が疲れたりリラックスしたいなと思ったときに頼っていただけるお店でありたいと思っています!
    お仕事頑張ってくださいねp(^-^)q
    またお待ちしております

笠井

• 26さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:41:36.0

リフレ大変満足でした。やって頂きたいところ丁寧にしていただきスッキリしました。オイル使う施術とてもお上手でした。
    ボディはもう少し筋肉にダイレクトにアプローチして貰えればと思います。場所によっては筋肉を捏ねるというよりは皮膚を捏ねてる感覚でしたし、筋肉に到達してない箇所もありました(特に首)。場所的には合っていたので、圧の強さと圧のかけ方いい感じになればと思います。
    また行きたいと思います。

26様

先日はご利用いただきありがとうございました

ふくらはぎがお辛いという事でしたが楽になっていただけて良かったです!

ボディケアに関しましてはご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。

特に首は繊細な場所で、敏感に感じる方がいらっしゃいますので他よりも弱めにしていましたが、それが物足りなさに繋がったのだと思います。
    力加減はいつでも(部位ごとに)調節可能ですので遠慮せずおっしゃって下さい

またご来店いただいた際にはご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります

吉田

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 03:11:42.0

力加減など丁寧な接客をしてもらい、とてもリラックスできました!

【人気メニュー】日々の疲れすっきり解消♪ ボディケア60分¥4520→4300

ゆり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただき本当良かったです♪
    またお時間取れた時でもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

山家

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:01:59.0

肩、首がガチガチで頭痛が続いており利用させて頂きました。最初に気になる箇所を聞いてくださり、力加減聞きながらあとは静かにひたすらほぐしてもらいました。他でマッサージを受けたことがありますが、とてもお上手で初めて寝てしまいました。頭のマッサージまでしていただき、最後に凝りの状態と日常ケアのアドバイスもいただけて良かったです☆2日経ちますが調子もよく、お陰様で頭痛や不眠も解消しました!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【★初来店の方限定】☆リピーターさんにも人気のボディケア75分¥5580→5000

ちくわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

とにかく、しっかり寝れないというのが続くと体も気持ちも
    ちょっと乱れちゃって辛くなりますよね(*>д<)
    首が、その負担を全部請け負っちゃってるというくらい
    ゴリゴリになっていましたね

今回ギリギリまで頑張っていた様子のお身体でした
    次回はちょっと疲れてきたかなと感じた時にお時間取れそうでしたら是非いらしてみてください
    お待ちしております☆

笠井

• シュクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:11:56.0

何年かぶりにお世話になりましたが、やっぱり心も体も癒されました。とても丁寧な施術で、体全体が軽くなった感じです。また機会があれば寄らせていただきます。

【★初来店の方限定】ボディケア60分 ☆肩こりや全身の疲労感に ¥4520→4000

シュク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店オープンしたての頃にご利用いただいていたと聞いて
    とても嬉しくなりました!
    そして今回も、体が辛いとなった際に当店を思い出していただけたというところに感激です!

気軽に来れる距離じゃなくなって…とのことでしたね
    まだまだ岩沼店は癒しの場としてこれからも存在して参りますので
    お近くにいらした際は『ちょっと寄ってみようかな』とご来店下さい
    お待ちしておりますp(^-^)q

笠井

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:31:08.0

ネット予約だとスタッフを選べると知り、久しぶりに来店させていただきました。
    やはり力加減がちょうどよく、痛みに弱い私でも気持ちいいと感じながらマッサージを受けれました。コリもほぐれるし、家事育児から解放された時間にリラックスもでき、とても満足です。ありがとうございました。
    また定期的に通えればと思います。

【お得なセット】 セットコース60分 リフレ20分&ボディ40分¥4520→¥4300

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

日頃、家事育児を頑張っているお身体が指から伝わってきました
    そんな時『心身ともにリラックスしたーい』というお気持ち
    私もとても解りますので全力でお手伝いできればなと思っていますp(^-^)q

なかなか自分の事は後回しかと思いますが
    少しでも時間空いたら、真っ先に当店にお越し下さい
    ママには絶対そういう時間が大事だ!って思いますからっ
    お待ちしております\(^-^)/

笠井

• wtmuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 16:41:30.0

急遽の予約だったのにすごくお気遣いいただいて
    すごくリラックスできました!
    身体も軽くなり行ってよかったです(^^)
    久しぶりに大当たりのリラクサロンに当たりました!
    すぐまた行きます!

【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4000

wtmu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    肩まわりの凝りがお辛そうでしたね
    今は、外の暑さと室内での冷えによる温度差で
    心身ともに参ってしまいますね(^_^;)

リラックスしていただけて良かったです☆
    はい!是非またすぐいらしてくださいっ
    お待ちしております(p^-^)p
    口コミ投稿ありがとうございました

笠井

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:45:37.0

とっても親切丁寧な接客でした。
    人生初めてのマッサージでした。
    強めでけっこう痛かったのですが初めてなのでこんなものなのかな。。と思っていましたが
    揉み返しもまったくなく上手だったんだなーとおもいました。
    また是非いきたいです。

【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ20分&ボディ40分¥4520→¥4000

さち様

先日は人生初めてのケアに当店を選んでいただき
    、どうもありがとうございました。
    押す力、結構痛かったとのことで、申し訳ございませんでした。加減の方は好みもありますので、「強くして」、「弱くして」とお伝えいただけたら幸いです。
    施術を受ける際も「気持ちいい」または「痛気持ちいい」の度合いが理想となっております。
    次回ご来店の時、さち様の丁度いいお力加減、一緒に見つけていきたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

長沼

• りーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:20:57.0

もう何度行っているかわからない位、お世話になっています!スタッフさん全員上手でめちゃくちゃ癒されるし、疲れが飛びます。良心的価格の上にバースデークーポン使わせてもらいました。幸せなバースデーになりました!また伺います。

【お得なセット】 セットコース60分 リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4300

りーまま様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございますっ♪

癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです(*´ `*)
    これからもりーまま様のリラックス出来る場所でいられたら、とても嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

原口

• yukiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 12:11:28.0

今回もありがとうございました。特にリフレの足裏のツボが的確で気持ち良く、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

11周年感謝【7/1~7/10】セット100分+ボディ10分延長無料♪お値段そのまま◎

yuki 様

先日もご利用いただき、ありがとうございました!
    リフレの沼にハマっていただけて何よりです。
    また、痛みがなく、心地よく受けていただいてよかったです。
    お身体おつらくなる前に、いつでもお待ちしております(^0^)/

長沼

• うえたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:09:10.0

なかなか施術途中に強さ加減を申し渡しのは言いづらいのですが、さりげなく確認いただく気遣いはとても嬉しい。施術の技術も高く、毎度疲れが軽減されます。

11周年感謝【7/1~7/10】セット60分+ボディ10分延長無料♪お値段そのまま◎

うえたけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れ軽減のお手伝いが出来ているようで嬉しいです♪
    エアコンの使用が増えてきて気づかないうちにお身体冷えていたり、室内と外の温度差で怠くなりやすい季節でもあるので、スッキリしたいなという時はまたゆっくりいらしてください(*´ `*)
    お待ちしております。

原口

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:47:34.0

接客がとても丁寧で、施術もとても満足できました。
    今回は脚のケアを目的に伺いましたが、ぜひまた伺いたいです。
    お客様のことを考えてくれている、と感じる接客ですし、施術も終わるのが勿体無いと感じるほど心地いいので、ぜひ体感してほしいです。

yuta様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです!

施術も気に入って頂いて、良かったです(´∀`)
    また是非いらしてください。
    心よりお待ちしております♪

阿邊

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:45:43.0

とても丁寧に施術してくれました。
    また、利用させてもらいます。

11周年感謝【7/1~7/10】ボデイケア60分+10分延長無料♪お値段そのまま◎

アキラ様

先日もご来店いただき有難うございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

今回もだいぶしっかりお疲れが溜まったお身体でした
    (*´艸`)
    ガチガチの凝りが少しずつほぐれていくと
    やりがいを感じます!!

またお疲れいっぱい溜めていらしてください
    お待ちしております

笠井

• ゆきひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 21:51:43.0

丁寧にマッサージしていただき、ちょっとした会話も含め、とっても優しい気分になり、心も身体もリラックスできた時間でした。 ありがとうございました。また時々お世話になりたいです。

ゆきひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

山家

• ヤマチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:46:01.0

最近はなかなか行けませんが、久しぶりにマッサージして頂きましたがやはり最高でした。
    いつも癒されています。また行けたらと思います。

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ20分&ボディ60分

ヤマチャン様

相変わらずお疲れのお身体でしたね(*´艸`)

中々お時間作るのも大変ですよね
    ご都合合いましたら、また是非ご来店下さい!
    お待ちしております☆

笠井

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:53:44.0

初めてお伺いしました。一言で言うと最高です。
    担当の方の話しかけるタイミング、力加減、店内の雰囲気と大変満足です。
    私は、他のマッサージにも通っていたんですが、全く疲れもとれずマッサージはこんなものかと思っていたのですが、今回こちらに来店して施術が終わった後、肩の軽るくなり、腰が柔らかくなり、身体が軽いことに驚きました!

感動して家族にススメました!また絶対いきます!
    よろしくお願いします!

ひろみ様

先日はご利用いただきまして 誠にありがとうざいます!
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います☆
    今の時季はお疲れが出やすいので普段より怠さがのこっちゃいますよね、またお疲れを感じた際はご来店お待ちしております!

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

山家

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:41:50.0

力加減大丈夫ですかと聞いていただきながら、痛気持ちよく効いて、とても素晴らしかったです。心地良くて眠ってしまいそうでした。ダルかったのが軽くなったように感じました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

Yuki様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お足が軽くなったとの事、すごく嬉しいです♪
    また是非いらして下さい!!
    心より、お待ちしております( ´∀`)

口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

阿邊

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:38:13.0

前から気になっていて初めて予約しました。
    優しいスタッフさんで安心でしたし、施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    強さもちょうどよく、すっかりリラックスして寝てしまったのですが、特に辛かった腰周りも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なな様

先日はご利用いただきまして、どうもありがとうございました(^^)
    お身体のお疲れ、大変そうでしたね。腰まわりもかなりお辛そうでした。
    寝ていらっしゃったのには気付かなかったので、ゆっくり休まれたようでよかったです。
    またいつでもお待ちしております\(^0^)/
    口コミの投稿、どうもありがとうございます。

長沼

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:35.0

しばらく県外にいました。宮城にもどってきたものの以前通っていたところの担当者が退職していて、どこか良いところが無いか探していました!偶然こちらを利用し、すごくスッキリしましたし凝っているところを揉みほぐして下さって…ほんとうにおすすめです。

みー様

先日もご利用いただきまして、どうもありがとうございます。
    お身体押すとこすべてがお疲れのご様子、大変だったと思われます(T_T)
    またいつでもリフレッシュにいらして下さい(^o^)/
    口コミの投稿、どうもありがとうございました!

長沼

• えりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:25:21.0

初めてお伺いしました。最初につらい箇所を聞いて下さるので重点的に施術して頂きました。すごく気持ち良かったですし、身体が楽になりました。以前から同僚から凄くいいよと聞いていたのでもっと早く行けば良かったなと思いました。忙しい時間の中でも、自分のメンテナンスは必要ですね。担当して下さった方も笑顔で優しかったです。本当にありがとうございました。

えりぽこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体楽になっていただけて本当に良かったです!
    またお時間ある時でもメンテナンスにいらして下さいね♪
    是非お待ちしております(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

山家

• ゆきまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:20:07.0

初めて足・膝下をこんなに丁寧にマッサージしていただき、極楽気分だったのと、色んなところが硬くなっていたのに自分でビックリでした。マッサージにも時々お世話になりながら、運動やストレッチなど、少しずつ自分でもできることをしないと!?ですね。魔法のように気持ちよく、とても贅沢な時間でした! ありがとうございました!

ゆきまる様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)

足裏、足首と固くなっていてお疲れのご様子でした。
    無理のない範囲で運動やストレッチを取り入れていただくのは、スッキリ感もあってとても良いと思います☆

お身体の疲れを感じた際やリラックスしたい時は、また是非ゆっくりいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

原口

• ちぼらんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:51.0

丁寧な対応に満足しました。
    定期的に利用したいと感じました。

ちぼらん様

先日はご利用いただきありがとうございました☆

首から肩がお疲れとの事でしたが、背中がとても張っていてお辛そうでしたね
    少しでも楽になっていただけてたら幸いです
    お引越しされてきたばかりだということでしたので、何かとお疲れも溜まりやすいと思います

またお辛くなりましたらぜひお越し下さい♪
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

吉田

• takaki0323さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:01.0

日曜日もありがとうございました。だんだん歳を食ったら痛いところが増えます。担当スタッフさんのお陰で、生き返るんです(^^)これからもずっとよろしくお願いします。

takaki0323様

先日もご来店ありがとうございました!
    ここ最近は食欲がない…うまく眠れない…などが続いていましたので少し心配でした
    「生き返る」のお言葉頂けて安心と嬉しさでいっぱいです!

季節の変わり目などもあってだったかと思いますので
    これから少し落ち着くといいですよね(p^-^)p

はい!またお待ちしております!

笠井

スマイル アンド リラックス 岩沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー