久しぶりに伺ったからか、私の身体がガチガチでした。それを短時間でかなりほぐして頂き、夜はぐっすり眠れました。
【9月限定】 セットコース60分 リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4300
ごっちゃん様
先日は、ご利用いただきありがとうございました☆
夜ぐっすり眠れたとのこと、良かったです(^^)
本当に、全身ガチガチでとてもお疲れでしたね。
またお時間ある時に、ゆっくりいらして下さいね!
吉田
20分のリフレで足がとっても軽くなりました。
また行きたいと思います。
力加減も程よくて、丁寧に接してくださいました。
【初来店の方限定】 セットコース60分 リフレ20分&ボディ40分¥4520→¥4000
やまだ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
足のお疲れ楽になったようで、とても嬉しいです☆
ボディケアの方も、肩周りのコリお辛そうでしたね、、
またお疲れの際はゆっくりいらして下さいね(^^)
吉田
最近、とても疲れていたので、マッサージしていただき、とてもスッキリしました!
また、行きたいと思います。ありがとうございました。
【初来店の方限定】☆リピーターさんにも人気のボディケア75分 ¥5280→4800
じゅんじゅん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とてもスッキリしていただけたとの事、本当に良かったです♪♪
お疲れの時は、また是非いらしてください(^^)
心よりお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました^_^励みになります!
阿邊
長いことお世話になってるので感謝しかありません。
施術の技術はほんと満足ものです。
ガチガチの体も帰る頃はいつも身体が楽になってます。
Ryo様
日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます(*´ `*)
口コミの投稿も嬉しいです。
いつも全身お疲れなので、ほぐしがいがあります。
施術にご満足いただけているようでよかったです♪
またゆっくりいらしてください
原口
気持ちよく寝てしまいました。私的にはもっと強めにお願いすれば良かったなと思いましたが、雰囲気も、担当さんの対応もとても良かったです。またの時は強めでお願いしようと思います。
なひ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
肩から肩甲骨にかけてとてもお疲れの様子でした。
お仕事で前傾姿勢になるとのお話でしたので、肩周りお辛くなりますよね。。。
お疲れ溜まった時は、またぜひゆっくりいらしてください♪
その際は力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね(*´ `*)
ご来店お待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました。
原口
今回初めて足裏、リフレ施術してもらいました。セットにしようか迷いました。このコースはうつ伏せとは違い仰向けになった姿勢でマッサージしてもらえるのが体勢的に楽でした。脹脛から足裏まであっという間の40分だったと思います。担当スタッフさんの高度な技術で足元の疲れも癒やされたと思います。
また、利用させていただきますので宜しくお願いします。
【足のむくみ・冷え解消】足裏~膝下♪ リフレクソロジー40分 ¥3200
ワコウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
足元のお疲れ軽減されたようで、よかったです(*´ `*)
普段から足がつりやすいとのお話しでしたが、その後いかがでしょうか?
今の時期はエアコンの冷えからダルさにつながったりもするので、お疲れの際はまたゆっくりいらしてください♪
お待ちしております!
口コミの投稿、ありがとうございました。
原口
いつもご利用させて頂いてますが、初めての担当の方でも強さ加減等適切に対応して頂けるので、とても助かります。
【全身スッキリ×足の疲れ◎】 セットコース80分 リフレ40分&ボディ40分
カズ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
特にお足のお疲れ目立っていましたね(>_<)
とても流し甲斐がありました(笑)
少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです!
吉田
説明してもいまいち説明し切れない部位(ふくらはぎ近辺)を毎度良い感じにしてくれます。
他の所もお任せしておくといい感じに。
力加減も丁度良い。また行きたいと思います♪
【おすすめ】☆リピーターさんの人気メニュー ボディケア75分¥5280→¥5000
猫が寝込む 永遠に様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです(^^)
また辛くなりましたら、ぜひいらして下さいね
吉田
長時間高速バスに乗る事になった為、事前にぽぐしてもらう事にしました。結果、以前は途中で痺れが発生していたのが、今回は問題なく乗り切れました。
施術に関しても要望通りに行って貰えるので助かってます。
【寝ても取れない疲れ・怠さに・・満足感◎】ボディケア90分 ¥6336→¥6000
蒼月様
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃のお疲れもだいぶ溜まっていましたね。。
問題なく乗り切れたとのことで安心しました(^^)
また辛くなりましたらいつでもいらして下さいね☆
吉田
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフ皆様が明るく丁寧なご対応で心身共にリラックス出来ました。次回はフット中心に施術お願いしようと思います。ありがとうございました。
ワコウ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
少しお疲れの様子でしたのでリラックスしていただけたと聞けてとても嬉しいです(〃´∀`〃)
そうですね次回はセットメニューがおすすめです♪
お時間ある時に是非またお越しください
お待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました
笠井
今回は二週間前の旅行での疲れが取れず、いつもお世話になってる担当スタッフさんに治療をお願いしました。
いつも通りの優しく技術のあるマッサージをお願いしました。お陰で痛かった腰の疲れも取れ、快適に生活しています(^^)ありがとうございました。
takaki0323様
先日もご利用いただきありがとうございました!
旅行の疲れで出た今回の腰痛は
なかなか長引いていてお辛そうでしたね(>ω<。)
お仕事のお疲れも溜まっているのですよね
無理はなさらないでくださいね!
快適に生活できていると聞けて
とても安心しました (^ー^)
また定期的なメンテナンスにはいらしてください
お待ちしております
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
笠井
数年通わせていただいています。お店の雰囲気とスタッフの方々の対応がとても良く、施術と共に癒されています。ありがとうございます。今後も通わせていただきます。
ok 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます(*´ `*)
癒し時間のお手伝いが出来ているようでとても嬉しいです。
お疲れの際には、またゆっくりいらしてください♪
お待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
原口
いつもお世話になってます。右の首から方にかけて、ものすごく辛かったのですか、非常に楽になりました。また、行きますので、よろしくお願いします。
【10周年記念】☆ボディケア60分に+10分無料サービス☆お値段そのまま¥4224
ブンブン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて、こちらも嬉しく思います!
またお辛くなってきた際はお待ちしてますね♪
お忙しい中、口コミありがとうございました!
とにかく、静かで、
何よりも、清潔なお店です。
手技は大満足、とてもとても良いです。
頑張った自分へのご褒美として、お世話になっています。
私のようなタイプの方に、こちらはオススメです。
女性だけでなく、
頑張っている男性にも、オススメします。
ミユキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も沢山のお疲れ溜まっていましたね
楽しませていただきました( *´艸`)
ミユキ様の日頃のお疲れをすこしでも癒すことができていたり、お気持ち面でのリセットなどのお手伝いができていたら嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております!
笠井
丁寧な施術で体がめちゃめちゃ楽になりました。
終始、親切な接客も安心します。
Ryo様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕事もお忙しそうでしたので、お疲れ溜まりますよね。
お身体、楽になっていただけたようでよかったです(*´ `*)
またいつでもご来店お待ちしております!
原口
親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、コリや痛みが解消され、大変満足でした。
【6月限定】☆人気メニュー梅雨のだるさ対策◎ボディケア60分¥4224→¥4000
ちばさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しく会話させていただいております(笑)
お疲れが少しでも楽になって
いただけていたら嬉しいです(^ ^)♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
小熊
ちばさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
普段のお疲れ、プラスαで凝り固まってましたね(^_^;)
ご満足していただけて大変嬉しいです♪
これからお忙しくなると思いますが、
お身体に気をつけてお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
丁寧に対応いただきありがとうございました( ´∀`)
お陰で身体が楽になりました。最高です(*T^T)
またお願いします!!☆ミ
【当店人気NO.1】ボディケア60分 ☆肩こりや全身の疲労感に ¥4224→3800
ぽんまま様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです♪
お身体楽になっていただけたようで本当良かったです。
お疲れの際はまたぜひいらして下さいね♪
山家
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
担当してくれたスタッフの方の名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。
ゴリゴリに固まった上半身も途中は寝落ちする位に気持ち良かったです。
時間が出来たらまた伺います。
【6月限定】梅雨のだるさに◎セットコース80分 ボディ40分&リフレ40分
セルナ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も嬉しいです♪
担当させていただいたのは、原口でした(°▽°)
首から肩にかけてが特にゴリゴリでお疲れでしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間ありましたらまたゆっくりいらしてください。
お待ちしております(*´ `*)
いつも癒されてます。
また行きたくなる
そんなお店です!
Ryo様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
Ryo様の癒しのお手伝いが出来てとても嬉しいです(*´ `*)
お仕事お忙しいかと思いますが、また是非ゆっくりいらしてください。お待ちしております!
原口
丁寧にほぐして頂いて気持ちよかったです。
また伺います!
yumi様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます
そして口コミ投稿頂きありがとうございました!
お足のだるさと肩と腰のお疲れがちょっと出ていましたよね
暑かったりジトジトの、この最近のお天気にお身体負けそうになったら
また是非リフレッシュしにいらしてください(*´ω`*)
おまちしております!
笠井
肩こりがひどく、頭痛もあり、60分コースでお世話になりました。びっくりするほどスッキリして楽になりました。
以前からお世話になっているのですが、本当に気持ちよく癒していただいています。
【期間限定】ホットペッパー掲載記念♪ボディケア60分 ¥4224→¥4000
M様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も嬉しいです☆
肩まわりとてもお疲れでしたね。
頭痛もあってお辛そうでした(*_*)
楽になっていただけたとの事で、良かったです(*´ `*)
お疲れの際はまたぜひいらしてください♪
原口
ネット予約できることを知り、即予約しました。
施術も変わらず丁寧で、心安らぎながらスッキリしました。
めぐ様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
お身体スッキリしていただけたようで良かったです(*´ `*)
肩まわりや足がパンパンで、とてもお辛そうでした。。。
またいつでもいらしてください♪
お待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
原口
初めて来店したので少し緊張していたのですが入ってすぐ笑顔でお出迎えして頂いてホっとしました。担当して頂いたスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をして頂きました。マッサージもとても丁寧でポイントをしっかりおさえていて気持ちよかったです。30分だけの施術だったのに気付いたら寝てしまっていました。
次は時間のあるときにゆっくりお願いしたいと思います。
yumi様
先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
お身体、押すところ全てがお疲れのご様子で、私も30分があっという間のお時間でした。
またいつでもお待ちしております。
口コミの投稿、どうもありがとうございました(^-^)
長沼
溜まった疲れが取れてスッキリしました。足のむくみが無くなり、身体も軽くなりました。リフレッシュできて良かったです。ありがとうございました。
【セットでお得】セットコース80分ボディ40分&リフレ40分 ¥5632→¥5000
みかん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
リフレッシュしていただけて本当に良かったです!
お仕事が忙しいと疲れ溜まっちゃいますよね、、
また むくみやお疲れが出た際はお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)
山家
施術中、何度も鳴り響く電話が凄く気になりましたが、それだけ人気店なんだろうなと。
施術後は体がスッキリ軽くなりました!
ボディケアのギフト券などがあればいいなぁと思いました。
【当店人気NO.1】ボディケア 60分 ☆肩こりや全身の疲労感に ¥4224→3800
リンリン様
先日はご来店ありがとうございました
電話の音の件ですが申し訳ございませんでした
ただ、施術後の体が軽くなったとのお言葉を聞いてとても安心しました
電話の件は今後のお店の課題とさせて頂きたいと思いますm(_ _)m
ギフト券はご準備しておりましたので
是非お声がけ下さい
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました
またお辛い時いらしてくださいね
ちばさん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後、腰から足のお疲れはいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております(*´-`)
原口
スマイル アンド リラックス 岩沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー