3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA筑後店【マキア】

マキアチクゴテン

• 福岡県筑後市野町371-1
  • お車でのアクセス◎国道209号線沿い
  • べるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:52.0

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

べる様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます♪

少しまつ毛が弱っていましたのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってみられてください(^^♪
    コーテイング剤などでエクステを守ってあげてください(*^^*)

ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:30.0

久しぶりのマツエクに何をどう選んだらいいのか分かりませんでしたが、スタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!
    店内もとて落ち着きがあり、心地よい時間でした!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥3,900

ちーちゃん様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます☆

お久しぶりのエクステ満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアも大事になっております!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:25:23.0

久しぶりに来店しました。
    今回もきれいに睫毛を上げてもらいました。
    睫毛が少なくなっていたり片方が短かい箇所が
    あったので美容液をおすすめしていただきました。
    毎回アドバイスしてくださってありがとうございます!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

akn様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛がしっかりしていることでモチも良くなりますのでケアを心掛けてみてください☆
    また何かございましたら何でもお気軽に聞いてください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:13.0

2回目でした。
    1回目の方とは別の方に施術していただいたのですがスタッフさんが違っても仕上がりは変わらず、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    左目だけまつ毛の伸びが悪いことを相談したら自宅でのケアのアドバイスを頂いたので実践したいと思います

n様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください☆

[投稿日] 2024-03-31 19:01:35.0

今回もきれいにカールしてもらって大満足です★
    また伺わせていただきます!

トモミ様
    いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ホームケアをすることでカールの持ちも良くなりますのでお試しください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:13:30.0

いつも仕上がりがよく満足しています。
    また行きます!

まい様
    いつもMAQUIA筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:08.0

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪セーブルエクステ80本 ¥4,500

ゆみ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:45.0

店員さんの対応も仕上がりもとても丁寧でした。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

ひかる様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から初めてのパリジェンヌを任せていただき
    また満足していただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!(^^)!

今後はホームケアなどでまつ毛の状態をキレイに保つことが必要になってきますが
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:43.0

満足な仕上がり、ありがとうございました!

ゆいゆい様

前回少しまつ毛が傷んであったのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってみられてください(^^♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらお気軽にお声かけください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:25.0

今回も仕上がりがよく
    満足してます。
    また、行きたいと思います

みん様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:23.0

希望通りにまつ毛をしっかり立ち上げてもらいました!

まどか様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛の状態がかなり奇麗でとても羨ましい限りです

毎回会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 07:46:58.0

いつも閉店ギリギリにうかがってすみません!
    なのに丁寧にカウンセリングや対応をしていただいてありがとうございます★

トモミ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用頂きありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回パーマのバラつきが目立っていたのでご自宅でのケア頑張ってあげて下さい(^-^)

• Seeenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:15.0

リピーターです。
    いつも大満足です。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本迄保証つけ放題 ¥6,000

Seeena様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何か気になることがあればお気軽にお声かけください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:47.0

綺麗に仕上げてもらって満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆー様

前回モチがよさそうでよかったです^^
    またホームケアをすることでよりモチが良くなりますので頑張ってみてください♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*

• キティ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:36.0

いつも通り綺麗にしあげていただきました!

キティ★様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    乾燥しやすい時期もあってまつ毛が抜けやすかったり傷みやすいので美容液などでホームケアをしっかりすることでモチも良くなりますので試されてみてくださいね^^

お忙しい中口コミありがとうございます。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:43.0

まつ毛の状態をあわせてオーダー通りのまつ毛にしてもらいました。
    ここのまつ毛パーマはしみないし、腫れないのでリピートしています。

メイ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:25:18.0

今回も大満足のあがり具合でした。

子供の卒業式and入学式なのでバッチリで嬉しいです!

またお伺いしますね!

ストロベリー様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆満足して頂けてよかったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:43:09.0

初めての方だったのですが、いつもの方と同様丁寧に綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

あゆみ様

この度は、満足のいく施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    今後満足して頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な評価ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:30.0

雰囲気、接客はとても満足しました。凄く優しく、しっかり説明して頂きありがとうございました。
    仕上がりもバッチリだったんですが、翌日20本位朝から取れ残念でした。

ようちゃん様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございました。

この度はすぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

まつ毛が短く弱っていたまつ毛に対してお付けした毛質が合わなかったかもしれません。
    自まつ毛の負担が少ないフラットラッシュもまたの機会に試してみてください。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ホシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:47.0

雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできます。
    ポイトカードもありお得なので満足にボリュームアップできました!

ホシノ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ホシノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:07.0

いつもこちらでパリジェンヌをしてますが、とても綺麗に仕上げてくれます。金額も仕上がり、接客すべてとても満足しています!

さめ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• m928さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:45.0

通い始めて3回目です。毎回指名なしなので、担当の方は毎回違います。担当の方によって、仕上がりはバラバラですが…とても丁寧な接客で、施術後の説明も丁寧に説明してくれます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

m926様

指名もできるので是非されてみてください♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が弱ってきてたのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってみてください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:20.0

挨拶と声掛けをしっかりとされており、丁寧な接客を感じました。
    パーマ液もここのは沁みたり、腫れたりしないので3回連続で通っています。

メイ様

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    ご満足頂けて本当に良かったです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら
    お気軽にお声かけください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Seeenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:04.0

いいお店です。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥5,000

Seeena様

次回お時間ありましたら是非バインドロックも試されてみてください♪
    セーブルより濃さも出ますしモチも良くなるので気に入っていただけるかと思います!(^^)!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-15 17:21:39.0

いつもお世話になっています!
    自然な感じでカールしてくれるので気に入っています★

トモミ様

前回まつ毛が弱っているところが目立っていたのでご自宅でまつ毛のケア頑張ってみてください(^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    パーマの後のエクステは取れやすくなってます。
    しっかりコーテイング剤でコーテイングしてあげてください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:01:44.0

接客もとても良くて、優しくて施術もとても早くてその日の後の予定もスラスラいきました!

みゆ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛がとても長くきれいだったのでお仕上がりもすごくお似合いでした♪
    ホームケアもしっかりして頂いてるので今後とも是非継続してあげてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:49.0

担当スタッフさんには、いつも適切な対応とアドバイスを頂いてありがとうございます。

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪フラットラッシュ80本 ¥5,500

Betty様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

毛がしっかりするとエクステの持ちも良くなりますのでまつ育頑張ってみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:53.0

今回もまたキレイにしてもらいありがとうございました(*^^*)毎回同じ方に施術していただき安心です。またお願いします!!

あゆみ様

いつも満足して頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございます

• きんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:55:00.0

今回も安定の施術でした。カールや長さの変更もキチンと確認してくださり こちらが話しやすい雰囲気を作ってくださいました。美容液の使い心地、効果も説明が分かりやすくご本人も使われているとの事で参考になりました。お名前忘れたのですが本当に可愛らしい方で(見た目も雰囲気も)担当していただけてよかったです。

きんまま様

美容液も色んな種類があるので使用感などいつでもスタッフにお尋ねください!
    ホームケアをすることで付けれるエクステも増えるのでお客様にあった商品をご提案できればと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• べるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:37.0

初めてだったけど、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!

べる様

先日は初めてのサロンでマキア筑後店を選んで頂きありがとうございました。
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪

初めてのエクステでわからない事もあると思いますがいつでもご相談ください。
    次回デザインや毛質なども変更できますので一緒により一層満足して頂ける提案ができたらと思います!

マキア 筑後店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー