3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA筑後店【マキア】

マキアチクゴテン

• 福岡県筑後市野町371-1
  • お車でのアクセス◎国道209号線沿い
  • ーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:41.0

とてもデザインも良く、施術中も染みなかったのでありがたかったです!

ー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:28.0

マツエクかパリジェンヌをするかで迷っていて相談したところ親身になって色々アドバイスいただけました★
    予約とは別のメニューに急遽変更していただく形になりましたが、快く対応していただいて本当にありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

トモミ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    自まつ毛もしっかりしているのでコーテイング剤で保護してあげるだけでも
    エクステが長く持ってくれると思いますので頑張ってください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーだーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:34:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用したいと思います^_^

みーだーママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ストロベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:29.0

今回も満足な仕上がりでした!
    丁寧な接客でゆっくりとした心地よい時間をすごせました。
    また、お伺いしますね(^-^)

ストロベリー様

満足していただけて大変嬉しく思います^^

その後何か気になることはございませんか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• くにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:13.0

ありがとうございました。久しぶりにマツエクをしたので、施術後まつ毛の長さにビックリしてしまいました。次回は長さを相談して施術してもらおうと思います。
    とても良いスタッフの方で、リラックスして施術できました。今日はありがとうございました。

【持続力・モチ◎】最軽量♪柔らかフラットラッシュ130本 ¥5,500

くに様

先日はMAQUIA筑後店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

長さのご説明不足大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように心掛けていきます。

くに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• きんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:15:10.0

今回も安定の施術をしていただきました。自分のまつ毛の状態も教えてもらえますしまつ毛美容液などのアドバイスもいただけます。マキアさんはいつ来ても安心しておまかせできます。

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪フラットラッシュ80本 ¥5,500

きんまま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:14:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。私が月曜日が唯一時間が取れる曜日で、必ず営業している所も気に入っています。

ゆか様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。

日に日にまつ毛も伸びてきてるのでとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術とご希望に添えれるお時間を提供できたらと思います

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:47.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥3,900

さもり様

先日はMAQUIA筑後店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^♪

さもり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:25:33.0

まつげパーマをしていただきました。施術は丁寧で仕上がりも良かったです。今回初めて伺いましたが、今後もお願いしたいと思います。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

MAQUIA筑後店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます。

• キティ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:00:34.0

いつも素早く丁寧に施術してくれます。
    来月もまたお願いします!

キティ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

キティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:01:42.0

とても綺麗に仕上げいただいて大変満足です!
    また来月も宜しくお願いします。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも満足して頂ける施術を提供できて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:59.0

いつもお世話になっております。今回もあっという間でとても綺麗に仕上げていただきました!!!皆さんに施術していただきましたが皆さんとても上手で丁寧でいいサロン様です!!!またよろしくお願いいたします。

あー様

いつもMAQUIA筑後店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    毎回楽しく会話させていただいてるのであっという間に時間が過ぎていきますね!(^^)!
    来てくださるのが楽しみに過ごしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:07:46.0

前回の施術から2ヶ月経っていましたが
    まだ何本もエクステが残っていて持ちの良さを実感しました。
    今回もあっという間に終わり大変満足です

まい様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

フラットの毛質は柔らかく密着もいいので長持ち効果を感じてくださり良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:46.0

私の都合で早く仕上げてほしいと伝えたら、ホントに30分で会計まで終わったので、凄いと思いました!ありがとうございました!

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:55:26.0

施術もはやく仕上がりも満足です

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください

お忙しい中口コミありがとうございます♪

• 美樹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:32:36.0

とても雰囲気のいいお店でリラックスして施術する事ができました!仕上りも満足です!!

美樹様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います^^

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:17:24.0

スタッフさんの対応も技術もとても良かったです♪
    また利用させていただきます!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:57.0

急な予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
    初めてのお店でしたが担当の方の印象もよくあっという間の時間でした。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:56:50.0

2回目の利用でしたが、今回も満足な仕上がりでした。お値段も割引があり、また次も利用したいと思います。ありがとうございました。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しく思います☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:47:21.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    今後のケアの仕方も教えていただいて、仕上がりも大満足です!

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

ぺぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ダブルゆーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:12.0

つけ放題で予約していたのですが、まつ毛の痛みや、チリつきで左右30本ずつしか、つけられなかったのが残念でした。付けてまだ3日しかたっていないのでもちは、どうかわかりませんが。
    説明は、わかりやすぐきちんときちんとしてくれていたが、担当の方も言われたように、最初に気づいてほしかった。
    雰囲気や、接客は満足です。

まつ毛を伸ばしてもっとたくさんつけれるようリベンジします。

ダブルゆーゆー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術の際、こちらの判断が遅くすぐにでお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後仕上がりともにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見と大変うれしいお言葉ありがとうございました。
    まつ毛のケアなど疑問な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:19:39.0

マキアさんの系列店は3店舗目です。今までは近くになく他県まで通ってましたが近くにオープンしていたので便利になりました。持ちの良さも接客もさすがマキアさんだとおもいます。

ぎんまま様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉し口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:21:46.0

最初やたらとクレームやトラブルを避ける為の説明が徹底していたので、そんなにクレームが多いサロンなのかと逆に不安になりましたが、施術はちゃんとしていて、10日ほど経った今もマツエクは自然脱落以外はちゃんとくっ付いてます笑
    またお願いする事もあるかも知れません。

もとこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店、お客様のご要望に添える様、トラブルがなく満足していただける施術、丁寧なカウセリングを心掛けております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:21:30.0

本日も落ち着く雰囲気の中、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

チビ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆

チビ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:55:25.0

今回で3回目です。
    まつ毛パーマをしてもらっています。
    毎回希望通りのまつ毛になり大満足です。
    個人的感想ですが、まつ毛が上がると目も大きく見えます。
    お店も綺麗で駐車場も広いし、オススメです(^^)

tomo様

いつもMAQUIA筑後店にご利用くださりありがとうございます!(^^)!

まつ毛もきれいで長いのですごく楽しく施術させていただいきあっという間に終わってしまいますね(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:21:54.0

いつもお世話になっております。前回は付け足しでお願いしたので、今回は予約時にオフをお願いしたと思っていたのですがリペアになっていましたと、おっしゃったのでそのような施術で進めていただきましたが私が間違えてたかなと思い確認しましたらオフ希望になっていました。メニューも何か行き違い??があったみたいで少し不安でしたが、いつものように綺麗に早く仕上げていただき大変助かりました。いつもありがとうございます!!!またよろしくお願いいたします!!!

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪ミンクエクステ80本 ¥3,900

あー様

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はメニューの間違い大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように心掛けていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:14:36.0

急な予約変更などに対しても快く受け付けて頂きました!
    仕上がりは文句なしです!

ゆか様

いつもMAQUIA筑後店をご利用頂きありがとうございます。
    ご希望のお時間でご案内できて良かったです(^^♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 06:27:48.0

個室で居心地が良いです!
    どのスタッフさんも気配りがとても良いと思います!
    今回も綺麗についてて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(o^^o)

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本迄保証つけ放題 ¥6,000

なぎちゃん様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 03:27:35.0

ミンクで予約してたのですが、説明を聞いてフラットラッシュに変更!
    仕上がり大満足でした!!
    また利用します!!
    よろしくお願いします。

アイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思います^^♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

お忙しい中口コミありがとうございます。

• べったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:17.0

今回もデザインなどの相談にしっかり対応していただき大変満足しております。
    施術も丁寧でおすすめのお店です。

べったん様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    汗や湿気で取れやすい時期ですのでご自宅でのケアをしっかりしてあげてください☆彡

マキア 筑後店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー