3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA筑後店【マキア】

マキアチクゴテン

• 福岡県筑後市野町371-1
  • お車でのアクセス◎国道209号線沿い
  • aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:36.0

久しぶりの来店でした。睫毛が少なくなっていたのできちんと上がるか不安でしたが仕上がりは満足できました。季節的なこともありますが美容液を忘れずに塗ろうと思います。今回もありがとうございます!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

akn様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わり目や乾燥などでまつ毛が抜けやすくなったりしますので
    美容液を今後も頑張ってみてください♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

• ちいかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:13:49.0

ありがとございました!

【初回】ふわふわな仕上がり!ボリュームラッシュ100束 ¥8,000

ちいかわ様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-09 20:21:36.0

今回再来点させていただきました。スタッフの方のアドバイスと説明がわかりやすくて安心して施術お願いしました。満足な出来上がりでした。ありがとうございました。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

Betty様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:12.0

久しぶりのマツエクでしたが希望通り仕上げていただきました!時間も早く終わって助かりました。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます。

• moriraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:00:39.0

いつも綺麗にあげてもらってありがとうございます!
    次はしっかり下まつ毛も育ててから施術して頂こうと思います!笑

〈再来〉小顔・目幅UPパリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥7,900

morira様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    下まつ毛はどうしても生えにくい時期がありますので
    お持ちの美容液またはコーテイング剤でしっかり保湿をお願い致します。
    また気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:15:48.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、次回のメニューのアドバイスもしてもらえて助かりました!!またよろしくお願いします!!

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪フラットラッシュ80本 ¥5,500

あゆみ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• きんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:15.0

毎回 満足のいく仕上がりです。今の時期 乾燥がひどくなるので、コーティングや美容液の使い方を教わりました。ホントにオススメのお店です

きんまま様
    いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます♪

満足して頂け大変嬉しく思います。

また何か気になることはあればお気軽にお声かけください(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:23:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆー様

いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    何か気になることとかあればお気軽にお声かけください(^^♪

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:18:17.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足してます。リピしたいと思います。

【持続力・モチ◎】最軽量♪柔らかフラットラッシュ150本 ¥6,500

さり様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか☆?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:07:57.0

他店のまつ毛パーマの液があわなかった事があったのですが、マキアさんのは最後まで問題なく施術してもらえました。
    仕上がりもしっかりとまつ毛があがっており、とても嬉しかったです。また通いたいです。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

メイ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:37:39.0

初来店です。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします

ねこ様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

気になるところがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:59.0

前回初めて施術してもらい、自宅からも近いので今回もまつパをしてもらいました!
    スピード、仕上がりともに満足です!

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

乾燥しやすい時期になりますのでホームケアをしっかりお願いします!
    わからないことなどありましたら気軽にお声かけください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:29:37.0

2週間たったけど
    しっかり付いてます!
    またお願いしたいです。

みき様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。

取れやすいとのことでカールをつ下げてのお仕上がりでしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お目元パッチリでとてもお似合いでした♪
    気になるところがございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:20:30.0

いつもお世話になっています★
    キレイにまつ毛が上がって、持ちもいいので助かっています(^^) これからもお世話になります!

トモミ様

いつもMAQUIA筑後店ご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更、気になる所ありましたら気軽にお声かけください(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:21:32.0

仕上がり大満足です!
    ありがとうごさいました!
    しかし、下まつげに液剤がついたのか、変な形で固定されてしまってます。
    そこだけが残念です。

ゆいゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    下まつ毛の件、テープで下まつ毛を固定していた時の型がついてしまったのかもしれません。
    大変申し訳ございません。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:55:31.0

今回も丁寧な接客で
    綺麗に施錠していただけて大変満足でした
    美容液のことも説明してくださり

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

美容液やコーテイング剤でホームケアしてあげるだけでもモチもかなり変わるので
    是非試されてみてください!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ストロベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:02:13.0

今回も、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    毎回、丁寧な施術ご説明で気持ちがいいです。
    またお伺いさせて頂きます。

ストロベリー様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お困りの事がありましたお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:58:36.0

前回の気になった点を改善するための提案をしていただき、今回は満足いく仕上がりになりました。施行中、タオルケットだけでは寒かったのですが、声をかけていただき対応してくれました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

かなこ様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みーだーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もきれいな仕上がりで満足です。

みーだーママ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• gaaaiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:05:49.0

急遽の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    まつ毛もしっかり立ち上がり、大満足です(^^)
    また次もよろしくお願い致します

gaaaiy様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:26:58.0

初めてのマツエクだったので、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥5,000

あゆみ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-10-26 19:53:45.0

今回は、2度目の来店でリペアをしていただきました。
    思った通りの仕上がりと丁寧なアドバイスに感謝です。

Betty様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください

お忙しい中口コミありがとうございます

• きんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:51.0

安定のマキアさん。今回もキレイに仕上げていただきました。予約も取りやすく駐車場も広くて停めやすいので利用しやすいです。システムもわかりやすく初めてマツエクされる方は行きやすいお店だと思うのでおすすめです

きんまま様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• キティ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:39.0

まつ毛の状態を聞けたり
    アドバイス等してもらえるので
    助かります。
    また来月お願いしたいと思います!

キティ様

先日は、MAQUIA筑後店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか♪
    気になるところなどあればお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:46:43.0

落ち着いた雰囲気で個室になっているので良かった。

さもり様

お忙しい中口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:05:13.0

初めてしたマツエクのタイプで不安でしたが
    とてもかわいくしていただきとても気に入ってます。
    化粧をするのも鏡を見るのも嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【持続力・モチ◎】最軽量♪柔らかフラットラッシュ180本 ¥8,000

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインすごくお似合いでした♪
    またいろんなタイプを試してみてもいいかもですね☆

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください^^

[投稿日] 2023-10-04 20:34:10.0

初めて来店しました。色々アドバイスをくださりコースの変更しました少し高くなりましたけど出来上がって満足してます。又お世話になると思います。
    その時は、宜しくお願いします。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥3,900

Betty様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います
    鏡で見た時の反応がこちらまで嬉しくなりました(^^♪
    久しぶりのエクステで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:17:04.0

今回も綺麗につけていただきました(^ ^)

ゆー様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またゆー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:25:32.0

ゆみ様

またゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 22:38:39.0

前回同様、丁寧の対応で安心して任せることが出来ました。まつ毛の周期でいい状態ではないのか、毛先が曲がってパーマがかかっている部分が何本かあったのが気になりました。また、次回もよろしくお願いします。

かなこ様

大切なまつ毛を任せていただいたにも関わらず毛先が曲がっているということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、技術を見直しもっと安心して任せていただけるように技術向上と共に適切なアドバイスができるように努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

マキア 筑後店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー