4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ナナ 表参道(Nana)   >

ナナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-17-2 LM南青山シドニービル1002号
  • 表参道駅 B3より 徒歩6

ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:38:12.0

脂肪吸引の術前・術後にお世話になっており、雰囲気がとってもよくリラックスできる場所になっています。
    術前から通わせて頂き、手術の不安なところやどんな経過になるなどの相談もでき、術後もダウンタイムに合わせて温度調整や圧の調整など丁寧な施術に安心しています。
    術後からは、毎日楽しく通わせていただいています。
    おかげさまで、ダウンタイムもかなり軽減されました。
    術後もたくさんのお客様をみているので、アドバイスなどをいただけるので長いダウンタイムも心強く頼もしいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【インディバ術後ケア】顔とボディ同時に術後ケア◎ダウンタイム短縮! 120分

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:35:25.0

拘縮改善で伺いしたところ、美容知識豊富な施術者の方と楽しく会話も出来て、色々有益な情報をありがとうございました。体も楽になりましたので、また宜しくお願い致します。

【インディバ術後ケア】ボディ術後◎腰/太もも/二の腕など指定部位集中90分

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:34.0

術前インディバで伺いました。
    脂肪吸引について詳しくてお話しながらあっという間の90分でした。優しく面白いのでまた行きます!

★当店人気【インディバ癒し】頭皮+顔+肩+テコルテ◎小顔/肩こり解消 90分

[投稿日] 2024-04-15 16:24:44.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    術後ケアでお世話になってます。
    術後で身体がむくみだらけだったので、むくみが気になることを告げると、バランスをみて時間余すことなく、施術していただきました。
    居心地の良いサロンで、一生懸命施術してくださる担当スタッフさんに感謝です。
    回数券も購入しました。
    今後ともよろしくお願い致します!

【医療提携】小顔痩身ダイエット・インディバ術後ケア・ハーブピーリング Nana表参道からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

リラックスしてお受け頂けて
    大変嬉しく思います。

また、高周波エネルギーによって、体の深部から加温することが内臓機能を高め基礎代謝を上げることが期待できます。また、基礎代謝が上がることにより、体全体の体質改善に繋がります。

是非、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-07 09:40:40.0

骨切り術後ケアで、ほぼ1日おきに7回通わせて頂き、自分でも想像以上の効果が得られて本当に感謝です。後半はお顔だけでなく首周りも長めにしっかりケアして頂けたことで、首周りや顎下のむくみがかなりなくなり、満足感がとても上がりました!その時の状態に応じて柔軟にご対応頂けるのは、本当にありがたかったです。とても通いやすいサロンなので、整形する度に術後ケアで戻って来れる場所が見つかって嬉しいです。癒しと楽しいお時間をありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿重ねてありがとうございます♪

術後直後から当サロンに通って頂き、
    Rose様のダウンタイムケアの
    お手伝いをさせて頂けた事、
    お施術直後の変化をご一緒に共有出来ました事、心から大変嬉しく思います♪

7回のインディバケアで更にお顔がスッキリされましたね♪

また、機会がございましたら
    是非、お手伝いさせてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Nana表参道

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:47.0

クリニックでこちらを紹介され術後ケアで、お顔のインディバケアをして頂きました。

他のサロンも見たいと思い、何件か別サロンへ行きました。
    ですが、こちらで施術した直後のダウンタイムが軽くなった事や
    接客、技術、雰囲気の素晴らしさから身体の脂肪吸引後も数カ月ぶりにインディバ120で来店しました。
    やはり、次の日からより身体の感覚が確実に変わります!
    また、担当スタッフさんの、施術はその日のコンディションでアプローチする箇所を相談に乗ってくださり、的確に施術してくださるので1回ですぐに効果を感じられます!
    何箇所かインディバをお願いしておりますが、他にはないと思っております!
    ウェルカムドリンクや、アフタードリンクも説明付きでとても美味しく頂いております!
    脂肪吸引後はこちらのサロンにお願いしました。
    これからも、よろしくお願い致します!

【インディバ術後ケア】顔と首に集中◎術後のむくみ/腫れ/皮膚凹凸緩和 60分

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

術後ダウンタイムを短縮するために、インディバを受けるのが一番効果的なので、
    ぜひ定期的にお越しくださいませ。
    また、インディバは細胞を活性化させるので、顔のたるみ、しわ、毛穴とツヤにも効果がありますが、数回を受けると改善をご実感頂けると思います♪

回数券のご購入もありがとうございました!
    次回もしっかり施術させて頂きますね。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 12:32:34.0

ここにしてとても良かったです!!!
    術後の内出血と腫れで駆け込んだのですが、悩んでいることに対してとても真摯に向き合ってくださり、様子を見ながらカスタマイズして施術していただきました。
    一度の施術で内出血も見てわかるレベルの変化があり感動です…!!
    長年の経験をされているスタッフさん達なので、知識も豊富で色々と美容について教えていただきました。居心地のよさ施術の良さスタッフの親切なところ。
    その都度、温度やお痛みも気にして下さります。
    素晴らしいサロンだと思います。回数券も購入しましたので、また週末もよろしくお願いします!

【インディバ術後ケア】ボディ術後ケア◎腰/太もも/二の腕など部位集中90分

数あるサロンから
    当店をお選び頂きましてご来店頂き誠にありがとうございました。

一度のお施術で内出血が
    緩和されましたね♪

また、回数券のご購入も重ねてありがとうございます。
    今後とも玲奈様のダウンタイムケアのお手伝いを
    させて頂ける事、大変嬉しく思います。

お辛いダウンタイムですが、
    一緒に頑張りましょう♪

次回もしっかりケアさせて頂きます。

Nana表参道

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:09.0

何種類かのモードで施術してくださいました。説明も丁寧にしてくださり、様子を見ながら強めに施術してくれるので腫れが引くのが早い気がします。

先日数あるサロンからお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪

当店のスタッフも全員インディバディプロマの資格が持っていますし、長くインディバの施術の経験もあります。
    施術中お客様の状況により、エレクトロートの種類、力加減また温度など色々調整しながら施術を進めて行きます。一回だけ受けても顔の変化がわかります。
    また、当店は医療機機関提携の店なので、是非ご安心で施術を受けてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 01:01:38.0

絶妙な力加減で気持ち良すぎて感動!最後のハンドマッサージは、もう疲れが飛びました。。また、顎下の浮腫みと腫れが驚くほどスッキリしたので、インディバの力を改めて実感できました。癒しと術後ケアで心からリラックスできた時間をありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

インディバとマッサージの相乗効果で
    お顔が更にスッキリされましたね!

こちらも大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

Nana表参道

• スタンリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:27.0

術後のアザが早く消えて仕上がりに満足していますが、、、
    いつもと違うスタッフさんに変わったら、カルテを確認していないのか、当たり前の事を聞かれたり、拘縮があるのに強めに圧をかけられました。
    膝周りの骨周りも機械をゴリゴリ当てられて痛かったです。
    痛いと伝えても圧は一瞬は良いですが、また強くなります。
    施術後、皮膚の表面がヒリヒリしました。
    他のスタッフさんは情報も共有されていて、何の不安もなくお願いできましたが、1人のスタッフの方のせいで一気に通う気を失くしました。残念です。

いつもご利用下さりありがとうございます。

また、ご指摘の口コミありがとうございます。

お身体のお痛みは大丈夫でしょうか?

この度は、当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご不安をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当日はいつも担当させて頂いておりますスタッフ不在の為
    事前のスタッフでの情報共有やカルテの確認などは、充分に行っておりましたが、
    スタッフの力不足等、お客様のお身体に合わせた施術が出来なかった事
    この様な形になってしまい重ねて大変申し訳ございません。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回ご指摘を受け、更なるスタッフ教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後ともお身体のサポートをさせて頂きたく存じます。

今後、スタッフ一同、気をつけて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-01 22:12:47.0

どなたにご担当頂いても、心地良いお時間を過ごせるので、毎回お伺いすることが楽しみになっています。施術後は輪郭が目に見えて引き締まり、たるんだ頬が上に引き上がっているので、ダウンタイムも楽しく過ごすことができています。また、大変楽しいお話もありがとうございました♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿重ねてありがとうございます♪

Rose様は、大変なダウンタイムにも関わらず
    頑張ってお越し頂きしっかり術後のアフターケアして頂いておりますので
    輪郭や浮腫みなどお早い段階でとてもスッキリされましたね♪

Ros様のご担当させて頂き

[投稿日] 2024-03-31 13:16:29.0

いつも大変丁寧に施術を頂き、本当にありがとうございます。おかげさまで少しずつですが、確実に変化を感じられています。毎回お伺いするたびに左右差の確認や気になる点など悩みを共感し、その改善に向けて丁寧に施術頂けることが、とても心強く嬉しいです。引き続き宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

定期的にお施術される事で、術後ケアの拘縮、浮腫等
    日に日に回復されていますね♪
    こちらも大変嬉しく思います♪

左右差などその時々のお悩みに応じて丁寧に対応して参りますので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 13:31:16.0

3回目の施術で、終始安心していたので、大変リラックスした時間を過ごせました。いつも丁寧に施術頂けるので、毎回帰宅後に効果を実感して嬉しくなります。また、お顔の施術だけなのに体中がポカポカしていて本当に不思議です。引き続き宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

リラックスしてお受け頂けて
    大変嬉しく思います。

また、インディバお顔のケアをしていても

是非、今後ともよろしくお願い致します♪

Nana表参道

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:28.0

流れるようなインディバケアでリラックスでき、とても気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした。また今回はビフォーアフターのお写真を撮って頂き、施術直後から目に見える変化を感じられて、本当に嬉しかったです。たくさんおしゃべりしてしまいましたが、とても楽しかったです!ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、回数券のご購入も重ねてありがとうございました。
    回数を重ねるごとで、ダウンタイムの回復も
    早くなります♪

お辛いダウンタイムですが、
    一緒に頑張りましょうね♪

また、お施術直後からお肌のトーンアップや
    リフトアップ、むくみ解消など効果があり
    こちらも大変嬉しく思います。

意識高いRose様との美容のお話は
    楽しくこちらも日々勉強させて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:38:05.0

骨切り術後ケアで初めて伺いました。人生初のインディバで緊張しましたが、とても可愛らしい内装と、優しいスタッフの方に癒されました♪また、スタッフの方の豊富な知識に安心することができました。まだ一度だけではありますが、頬がパンパンに腫れていたのが少し軽減されましたし、顎下も少しだけラインが出ていて嬉しかったです。これからできるだけ短いスパンで通いたいと思います!

また素敵な口コミありがとうございます♪

お話しもたくさんさせて頂き、Rose様のお役に立てて大変嬉しく思います。

術後は顔がしばらく腫れると思いますが、インディバをできる限り早めに受けると、拘縮が緩和し、ダウンタイムも短縮できます。

当店のスタッフも全員インディバディプロマの資格が持っていますし、医療機機関提携の店なので、是非ご安心で施術を受けてください。

この度回数券のご購入もありがとうございました♪
    次回もしっかり施術を頑張ります!!
    ご来店心よりお待ちしておりますね。

Nana表参道

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:14.0

とても優しい接客で、効果も抜群で最高でした。

【17時迄受付】大量発汗!全身痩身ダイエット100分★60%OFF ¥24,000→¥8,800

この度Nana表参道を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂いてありがとうございます♪

みゆ様は初回で痩身の施術を受けて、びっくりぐらいの効果が出るのがとても嬉しく存じます!
    今後も回数を重ねるお身体のスッキリ感、数字の変化が絶対感じられると信じます!

ぜひ次回のご来店を楽しみを待ちしておりますね。
    引き続きよろしくお願い致します。

Nana表参道

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:50.0

いつもとても丁寧にハーブピーリングとコラーゲン導入をしていただいています。
    私がやっていただいているハーブピーリングは剥離しないのなのでダウンタイムがないです。
    ハーブピーリング後にコラーゲン導入もしていただいているので施術後はしっとりモチモチツヤピカです。
    施術者の方はお人形みたいに可愛い方です。

数あるサロンからお選び頂き
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねることで、
    更に美しい肌へと生まれ変わり様々なお悩みにアプローチすることが可能です♪

ターンオーバー正常化
    ニキビ改善
    毛穴縮小
    しみやしわの改善
    リフトUP
    トーンアップ
    ニキビ跡の改善

ライカニプルメリア様はご自身でのケアもしっかりされており
    元からお肌が綺麗ですが、数回お施術頂いた事で更にお綺麗になられましたね♪

ライカニプルメリア様のお肌改善のお手伝いが出来て

Nana表参道 Arisa

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:25.0

ハーブピーリングと顔のインディバをしていただきました。
    インディバは60分顔、首、頭まで丁寧にしていただき、とにかく気持ちよくて寝てしまいました。ハーブピーリングも刺激もなく直後からハリツヤを感じ、インディバとの相乗効果で肌がとてもふっくらしました。スタッフの方も優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。またぜひ伺わせていただきます。

《ハーブピーリング》初回お試し◎剥離無しハーブピーリング 40%OFF→¥5900

先日はご来店ありがとうございました♪

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリングとインディバとても相性が良く
    相乗効果でさらにツヤとトーンアップしましたね♪

インディバは、深部加温ですので
    お顔の芯から温めます。
    それにより代謝がアップしツヤ、ハリ、リフトアップ、
    ターンオーバー促進されくすみなどの改善も出来ます。

ハーブピーリングは回数重ねて頂く事で
    お肌改善の定着が見込まれますので
    是非次回もしっかりケアさせて頂きます。

Nana表参道

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:04.0

昨日はありがとうございました。
    施術前後では肌が明るくなり、翌日にはニキビが小さくなった気がします。とても変化を感じられ嬉しいです。

《都度払い》顔ハーブピーリング◎剥離無し!ダウンタイム無し!¥9,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お施術直後からトーンアップしましたね♪
    また、翌日に効果もご実感頂き大変嬉しく思います!
    当店のハーブピーリングは、日本人のお肌にとても相性が良く
    s 様のお肌にもピッタリでしたね。

回数券もご購入頂きましてありがとうございました♪
    ハーブピーリングは、回数を重ねるごとにお肌改善も
    しっかり定着して参りますので
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

Nana表参道 Arisa

• マチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:52:49.0

可愛い店内でとても清潔感があります。
    ヒートマットに寝て、吸引とキャビテーションを丁寧にかけてくれるので
    行ったあとはすごく体も軽いし、2、3日すると痩せています。エステティシャンの方は美容の知識も詳しいのでとても信頼できるサロンです。リピートしました。

いつもnana表参道にご来店頂きまして、
    誠にありがとう御座います!

そして有り難い口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    いつもマチコ様の優しい雰囲気に包まれ、
    楽しく施術させて頂く事が出来て感謝です!

これからも、よりご満足して頂ける様に精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております。

Nana表参道

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:02.0

1回で毛穴がうすくなったことが実感出来ました。
    丁寧に接客していただきありがとうございます!

【学割U24】毛穴ニキビお悩みの方へ◎お試し剥離無しハーブピーリング ¥3,900

また口コミも頂きありがとうございます♪

数あるサロンから当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います。

一度の施術で毛穴が改善されましたね♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌改善の定着
    されますので是非ご利用ください。

Nana表参道

• ぱやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

最初からの変化が
    著しく

体重も2キロ痩せていました。

ただ体重が減ると言うのではなくて

健康的に見た目(セルライト)がきれいになり
    くびれもできて

基礎体温も上がり
    良いことばかりです。

本当におすすめのサロンです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

当初からぱやちゃん 様のお身体を担当させて頂き
    回数を重ねる毎にお身体のスッキリ感、数字の変化がありこちらも大変嬉しく思います。

ご自宅での意識高いインナーケアもしっかりして頂けた事で
    リバウンドする事なく綺麗にお痩せになられましたね♪

今後ともしっかりケアさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-11 16:59:34.0

行く度に来て良かったと思える大好きなサロンです
    担当者様の的確で丁寧な施術と優しく対応してくれて毎回心身共に満たされます(>_<)
    今まで行ったどのサロンも素敵でしたが、こちらが体質に合っている事も含め雰囲気などこんなに長く通いたいと思えるサロンと担当者様に会えた事は初めてです!

痩身でのキャビテーション吸引はこんなにしっかり施術してくれるサロンは中々ありませんでした(^ ^)

私は、週1での痩身とインディバの施術を受けていて、ダイエットも勿論、体の芯から温め解してしっかり流してくださるので、凝りも取れ、体質も改善しているので、ダイエットと体質改善どちらも出来ちゃいます。
    1番寄り添って頂けるお店です!
    最後に出るデトックスドリンクなど至れり尽くせりで週1の楽しみです。
    今後共よろしくお願い致します!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも重ねてありがとうございます。

キャビテーションをしっかりかけることで
    脂肪が乳化され排出されやすくなります。

玲奈 様はキャビテーションとの相性がとてもよく
    施術直後からスッキリとされますね♪

また、痩身にプラスでインディバケアの相乗効果で
    更にスッキリ、浮腫みづらいお身体に改善されましたね♪

今後ともしっかりケアさせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

Nana表参道

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:06.0

こちらで痩身12回最後の施術でした!気になる箇所を念入りに施術して頂きました。
    初めは痛かった吸引も今ではすっかり痛くなくなって、老廃物が循環し排出されやすい身体になった事が体感できています。
    ボディの施術には毎回プラスオプションでインディバも追加してもらっています。ダブルでの施術で身体がすごく軽いのがわかり、基礎体温も変わったので疲れもなくなりました。
    体重もマイナス5キロ。こちらに通わせて頂いてから半年が経過しました。
    初めは半信半疑でしたが、担当の方がしっかりインナーケアアドレスから私に合った施術をしてくれて目標のマイナス5キロとなりました。見た目もかなり変わって嬉しいです!
    技術も素晴らしいのですが、接客も丁寧で安心できる空間です。
    また次回からは、メンテナンスとして通わせて頂きます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも重ねてありがとうございます。

12回通って頂いてお身体の変化にご実感頂き大変嬉しく思います。

キャビテーションをしっかりかけることで
    脂肪が乳化され排出されやすくなります。

キャビテーションとの相性がとてもよく
    施術直後からスッキリとされますね♪

また、痩身にプラスでインディバケアの相乗効果で
    更にスッキリ、浮腫みづらいお身体に改善されましたね♪

今後ともしっかりケアさせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

Nana表参道

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:43.0

ハーブピーリングをやっていただいたのですが、とても満足する仕上がりでした!

数あるサロンから当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います。

一度の施術で効果が見られましたね!

ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌改善の定着
    されますので是非ご利用ください。

Nana表参道

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:27.0

いつも丁寧に、高い技術力でケアをしてもらえるので、 安心してお任せできます。
    全身痩身のコースが身体に合っているのもあり、ボディラインがだんだん変わってきました 。
    体調もよくなり、健康面でも嬉しい変化を感じています。
    色々なエステに行きましたが、今の担当が力強くて、でも、繊細でとてもオススメです。
    インディバも好きなので、毎回オプションで追加し、どのメニューも痩身効果が高くて、気に入っています。
    また近いうちに伺います。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
    回数を重ねてお施術される事で
    ボディラインもとてもスッキリされ体重の変化もありましたね♪

ご健康面での変化も感じ頂き
    本当に嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスを行う事で老廃物が流れやすく
    また、オプションでインディバとの相乗効果で
    お身体の循環が定着されましたね♪

ユア様のお身体をご担当させて頂き
    お任せ頂いて大変嬉し思います。

今後とも一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Nana表参道

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:29:38.0

心地よかったです。ありがとうございます

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

術後拘縮ケアについてNana表参道にとって、とても得意分野なので、
    是非集中で受ける方がおすすめです。

また次回のご来店をお待ちしております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

Nana表参道

• ぱやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:26.0

こちらのサロン、とてもいいです!

体を温めながら、脂肪を柔らかくして
    排出できる体にしていく。

スタッフの方がとても丁寧に施術してくださり
    毎回、行くことが楽しみです。

お部屋もおしゃれで居心地が良いです。

サイズダウンも数字で分かり
    写真でもはっきりと差が分かるので
    本当におすすめです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます~!!
    常にお客様のご希望とお身体の様子をしっかり把握し
    お客様お一人お一人に合わせました施術でケアしていきます。

ぱやちゃん様は、とてもお綺麗で意識高くいらっしゃって
    ご自宅でのケアもしっかりとされておりますので
    当店の痩身マシンとの併用でしっかり排出されスッキリされますね♪

いつも楽しく施術させて頂き
    お身体をお任せ頂き大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

次回もしっかりケアさせて頂きます!!

Nana表参道

• まふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:27.0

初めてのインディバ何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、インディバ痛いイメージがあったのですが全然違く低温で気持ち良い温かさでした!ケアの前後、紅茶の提供してくださり美味しかったです!

【INDIBA/インディバ】ボディ術前術後ケア/脂肪/吸引/出血拘縮 90分 ¥12,000

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    術後直後ですので、浮腫みなど多く見られましたが早めのご来店を頂けましたので、
    しっかり回復されるかと思います。

お客様お一人お一人に合った術後ケアを行いますので、
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お辛いダウンタイムですが、緩和できますよう、しっかりケアさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

Nana表参道

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:53:20.0

首や頭皮、肩こり改善のためインディバを受けたくてこちらのお店に伺いました。接客も施術も丁寧で、とても癒されました。体も大分軽くなり、またぜひお願いしたいと思います!

★当店人気【INDIBA/インディバ】インディバ顔+首+頭皮+デコルテ+肩90分

また素敵な口コミありがとうございます♪

冬のインディバはとても人気で、特にeri様のように、
    普段ディスクワークが多くて、肩こりのお悩みがお持ちの方、
    ぜひ定期的にインディバを受けるほうがおすすめです!

1回を受けても効果がすぐ見えるのが良かったです!
    また回数券をご購入ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Nana表参道

ナナ 表参道(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー