5. 整骨院 庵   >

セイコツインイオリカタコリセイタイコツバンキョウセイケンコウコツハガシマッサージ

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市新栄町9-1 サンキュー新栄店2F
  • サンキュー新栄店2F

ともさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:15:03.0

もう何回もお世話になっています。ツボをモミモミではなく、一点集中で強めに押してくださいます。ほんとにツボにバッチリで終わった時はとても軽くなってます。いろんな整骨院とか行きましたが、私はここの施術が大好きです。その後お腹に効くのをやってます。お腹がだいぶ軽くなりました。お腹痩せ嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

施術の感想お聞かせください

整骨院 庵【いおり】肩コリ/整体/骨盤矯正/肩甲骨はがし/マッサージからの返信コメント

ともさん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、しっかりツボを押して一回一回を良かった、軽くなったといっていただけるように
    頑張りますので目標に向けてやっていきましょう!
    いつでもお悩みを言っていただいて大丈夫なので僕らにお任せくださいね!
    これからも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:00.0

首、肩の痛み、足の浮腫が気になり通っています。
    施術前に毎回コンディションを確認してから
    その日の調子に合わせて丁寧に施術してくださいます。
    体が毎日バキバキだったのですが施術してもらうようになってからすごく楽になりました。
    血流が良くなったのか、睡眠の質も良くなりました。
    これからも定期的に通って調整してもらいます!

施術の感想お聞かせください

• しもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:26:49.0

初めて整骨院を利用させていただきました。
    利用動機は、首の痛みと背中の張りです。
    不安もありましたが、しっかり相談にのってくれ施術をしていただけるので安心しました。
    今では週に1回程度の頻度で通っていますが、症状もかなり和らぎました。

施術の感想お聞かせください

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:41.0

長年放置した仙腸関節炎で、歩けなくなるくらい痛くて施術をお願いしました。じっくり話を聞いてくださり、私以上に私の体を見極めて頂き、圧倒されるばかりでした。施術後には効果を感じることができ、次回や今後のことも考えていただけて、的確に教えていただけるので、今後も通い続けて自分の体を治しつつ、痛めない体作りも目指していきたいと思っています。

施術の感想お聞かせください

• むっちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:15.0

骨格矯正と楽トレをしてもらってます。骨格矯正は、してもらった後、血流も良くなり、目の見え方も違うし、頭の回転も速くなります。肩こりも楽になりました。抗がん剤終わった後なのでお腹と背中に力を入れられず、前屈と、上体そらしができなくなっていますが、少しずつ力が入るようになってきました。楽トレは、便秘解消にもいいです。抗がん剤の影響で便秘薬も効かないぐらい便秘でしたが、楽トレしてると、便が毎日出るようになりました。担当スタッフさんの大きな指は、マッサージも気持ちいいです。

施術の感想お聞かせください

むっちん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    少しずつ背中にも力が入るようにしっかりと筋肉をほぐして、楽トレで筋力をつけていきましょう!
    姿勢が良くなることで、見え方、血流、頭の回転、便秘など様々な効果も出てきているので
    仕事中も気にならずにできていると思いますのでこれからも大きな指で押していきますので
    よろしくお願いいたします。

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:14:06.0

慢性的な腰の痛みに続いて、首、肩に強い痛みが出てきたので、利用させていただきました。
    マッサージ等にも行ったことがなかったので不安でしたが、丁寧な説明があり、とても安心出来ました。
    自分の今の身体の状態がしっかり分かり、痛みや辛さの原因が分かった気がして、気持ちも少し楽になりました。

施術後は、びっくりするほど、身体が軽くなり、痛みも軽減しました。
    しっかりと身体の状態が良くなるまで、暫くは通いたいと思います。

【平日限定】首/肩/腰など!!本気でつらい方に☆全身整体コース90分

YU様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

首、肩、腰の痛みがありましたがその後のは痛みもなく、調子もいいみたいなので安心しました。

また痛みの原因から根本の施術をしていくことでお身体もいい状態にしていけるので今後ともよろしくお願いいたします。

• shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:39.0

学生の頃から長年悩んでいた悩んでいる肩こりに加え、産後の育児に伴う首・肩こり・腰痛で週に一度程定期的に通わさせて頂いています。1番心配している揉み返しも毎回一切なく、施術も毎回丁寧でスタッフさんの雰囲気もとてもいいのでここをこうして欲しい、前回の施術後はこうだったと話しやすくて行く度少しづつ症状も緩和しているような気がします。子供を連れて行くことも多々ありますが、赤ちゃん用のサークルも横付けして下さり、子供の様子を見ながらこちらのペースに合わせた出来る施術を施して頂けるので子連れとしては、そういった面の満足度もかなり良く、今後も症状に合わせて、通わせて頂きたいと思います。

施術の感想お聞かせください

shiori様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    毎回でもわからないところは、説明も致しますし施術も効果をもっと出せるようにしていきますので
    お子様と一緒に安心して来ていただければと思います。
    悩みも常に解決できるように努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:13:11.0

背中の張りと痛みがきつくて初めて施術を受けました。
    何回か受けてるうちに最初より背中のきつさがなくなり良かったです!雰囲気も接客も良くこれからも通いたいと思いました!今後ともよろしくお願いします!

【背中のハリが強い方へ】首・肩・背中スッキリ肩甲骨はがしコース60分

ぐみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、背中が痛くならないようにケアを続けてトレーニングの効果も上げれるようにしていきましょう!
    また、お待ちしております!

• わだんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:59.0

産後の骨盤矯正で施術してもらったのですが、
    初めて行った時に比べて腰の痛みは多少なくなりました!
    引き続き通って行きたいと思います。

施術の感想お聞かせください

わだんだん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!

肩、腰とお話しいただきありがとうございます。これからも姿勢を良くできるように施術させていただきます。
    インナーマッスルのトレーニングも開始していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:01.0

長時間運転をする為腰が痛くなりました。
    友達の紹介で来店しました。
    徐々に腰の痛みも和らぎ大満足です。

施術の感想お聞かせください

にん様、口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕事の姿勢きついお話しお伺いしておりますので、今後もしっかりお身体ケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    インナーマッスルのお話までさせて頂きありがとうございました、またお身体の調子教えて頂ければと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:59.0

産後の骨盤矯正で施術してもらったのですが、
    初めて行った時に比べて腰の痛みは多少なくなりました!

子供関係で時間変更などしたいときの対応も早いので助かってます!

施術の感想お聞かせください

みーちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、育児に家事にお忙しいと思いますのでその時に痛みが出ないように
    しっかりと治していきましょう!

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:29.0

長年首こり、肩こりで悩んでおり頭痛やめまいが酷くなってきたので今回初めて予約してみました。1回の施術でかなりすっきりしました。左肩が上がらなかったのに今では全く痛くなくなりました。また来週もよろしくお願いします。

【当店人気No.1!肩こり・腰痛専用】根本改善整体コース60分

さすけ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    初診時、お身体診させていただいた際に猫背、反り腰ときつく出てしまっていましたね。歪みがでるときつさが出やすいので今後もしっかりケアさせていただければと思います。こちらこそ宜しくお願い致します。

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:19.0

毎日のデスクワークや寝るときの姿勢の悪さから、歩くのも痛いくらいの腰痛に悩んでいましたが、1回目の施術後にはとてもスッキリしました。日々肩首周りや腰の痛みを感じつつ、整体に通うことが億劫でなかなか出来ていませんでしたが、頑張って通ってみようかなぁと思えた為、回数券も購入しました。ゴキゴキ音のする矯正には怖いイメージがありましたが、2回目からは安心してお願い出来ています。19時ごろまで予約可能な点も、通うことを決めた理由のひとつです。

ユキ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

勇気をもって予約して頂きありがとうございます。今後もしっかりお身体の状態を確認して不安の無いように施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:10.0

産後の骨盤矯正で週1ペースで通っていますが
    毎回同じスタッフの方が施術してくれるので安心です。
    今後も引き続き通わせていただきます。

施術の感想お聞かせください

みなみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お身体の状態も育児がある分今後も調子に合わせてケアさせていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:44.0

産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。
    肩こり、腰痛がありそこも含めて、施術してもらいました!
    力加減などちょうどよく、首・背骨・骨盤矯正後、
    体がすごく軽くなり楽になります!
    まだ少し腰痛があるので、来月もよろしくお願いします!

【産後6カ月以内がオススメ!】初めての方◎産後骨盤矯正コース60分

あやね様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

出産改めてお疲れさまでした。腰に関しては反り腰、からの猫背までありましたね。
    また2月もしっかりケアさせていただきます!
    授乳クッションもしっかり使ってくださいね~!

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:44.0

体がすごく楽になり、腰の痛みも和らぎました!

施術の感想お聞かせください

ゆうや様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    しっかり通っていただきありがとうございます。
    今後もお身体の不調が出る際はすぐにご相談くださいね!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:09:15.0

マラソンで膝を痛めてこちらの整骨院に行かせてもらいました。
    次のマラソンまで1ヶ月ほどしかなかったのですが、本番では痛みを感じないで走れるほどまでになりました!
    次のマラソンまで、体の調整をお願いしたいと思います!

施術の感想お聞かせください

はるちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

無事、痛みなく走れてとても安心しました。
    また次のマラソンに向けてしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:32.0

首の痛みがひどくて利用しています。
    1~2週間に1回の利用で今回が4回目でした。
    施術後は、首だけでなく体中スッキリします。
    雰囲気もよく、行きやすいお店です。

まる様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    寒い日が続きますが、お身体のケア続けて好調を保てるようにしましょうね、今後とも宜しくお願いします。

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:15.0

肩こり、姿勢が悪く猫背を治したくて通ってます。
    丁寧な施術のおかげで、肩こりは楽になり、胸も張りやすくなりました。
    これからも通って、しっかり治したいと思います。

施術の感想お聞かせください

ボス様、口コミ書いていただきありがとうございます!
    これからも、仕事やプライベートできつくない状態までしっかりとしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:36:03.0

先日はありがとうございます!
    整体して体がスッキリしました
    痛みも前よりは大分楽になりました

施術の感想お聞かせください

ひーちゃん様、お声掛けさせていただいてから、早速口コミ書いていただきありがとうございます!!

お仕事も遅くまでされているお話もお伺いさせていただいているので、これからもしっかりととのえさせていただければと思います、宜しくお願い致します!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:25:54.0

週一回程度利用しています。仕事で凝り固まった身体をほぐしてもらっています。毎回、満足しています。

施術の感想お聞かせください

ひろ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

最近は寒さも少し和らぎましたが、お身体の調子またお聞きして施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• makotoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:22:20.0

いつも利用させていただいてます。
    仕事で酷使した分を和らげてもらって助かってます。

施術の感想お聞かせください

makoto様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

外仕事があったり、長距離の運転があったりとお忙しいお話お聞きしておりますので、また調子お聞かせいただければと思います!!

今後とも宜しくお願い致します。

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:07:18.0

肩こり、肩の痛みがあり通っています。いつも親身になって話を聞いてくださり、自分にあった施術をしてくださるので症状が軽くなっているのを実感しています。矯正をした後は身体がすっきりします。スタッフの方々も明るく、落ち着いた雰囲気です。今後も通いたいと考えています。

施術の感想お聞かせください

まなみん様、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お久しぶりのご来院でしたが首のきつさ軽減できよかったです。
    今後ともお身体の状態に合わせて施術してまいりますので、お身体の状態教えて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:09.0

施術中や施術当日は痛みもありますが、明らかに体が楽になっていると思います。

施術の感想お聞かせください

あさみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    施術は、お身体を良くするために痛い所にアプローチしています!
    ですが、最初に来た時と比べるとお身体が楽になっているので
    しっかりと続けていけば大丈夫ですので一緒に頑張りましょう!

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:49.0

左膝の痛みがあって来店しました。
    最初はしゃがむのも痛みがありましたが、治療を続けると少しずつですが改善はされました。
    また、首も凝っていた際に治療もしてくださって感謝してます。

施術の感想お聞かせください

ヒデ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お仕事もハードにこなされていて、最初にお話お聞きした際にはお身体もすごくきつい状態でしたね。

膝のお話も今後もお聞きしつつ、これからは全身のバランスを整えていくところにも目を向けていければと思っておりますのでお身体の状態また教えてくださいね!

• Haruka*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:32:20.0

上を向くのが辛く、来院しました。
    マッサージと骨盤矯正を行っていただき、かなり楽になりました。首・肩周りが固まっているのが解消されたのはもちろん、腕を上げた時にかなり軽くなっていて驚きました。
    また来院したいです。ありがとうございました。

マッサージ整体×骨盤矯正(カウンセリング込60分)

Haruka*様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お久しぶりの来院でしたね!ありがとうございます!
    お身体確認させていただいたときに、歪みもある状態でしたね。

また戻られる前にお身体ケアさせていただけるということなので宜しくお願い致します!!

• どいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:35.0

リラックスできてよかったです
    身体の悩みを相談できて
    アドバイスももらえたのでまた行きたいと思います

施術の感想お聞かせください

どいや様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして受けて頂きありがとうございます。どいや様に合わせて今後ともアドバイスさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

• るかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:31:44.0

数年前、交通事故に遭ってから知人の紹介で通い始めました。おかげさまで後遺症が出ることもなく過ごせています。事故後の治療が終わってからも、日々の疲れや気になる部分のケアをしてくださるので助かります。以前は疲れが溜まると週末に時々寝込んでしまうこともありましたが、定期的に通い始めてからはそれもなくなりました。明るい挨拶や会話にも元気をもらえます。いつもありがとうございます。

施術の感想お聞かせください

るか様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お声掛けさせていただいてから早速の投稿ありがとうございます!

交通事故の時は大変でしたね、今でもお仕事毎日一生懸命にされているお話に、僕たちもお力になりたいと毎回思います。今後ともお身体の調子お聞かせください。宜しくお願い致します。

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:48:53.0

私の身体の状態が悪かったのは自覚してるが、次いつ来れますか?の圧が強過ぎる。しかもホットペッパーを利用したら5500円なのに直で予約したら7000円とわかってるはずなのに直予約をすごく推される。そして回数券も…。施術がいいかもと思った後にそんな感じだと次からは行けない。こういうのって自分の身体と施術が合ってるかも見極めたいのに、次はをすごい押されると私は引いてしまいます。
    カウンセリング込みで60分となってますが、施術は30分です。施術にもうちょっと時間かかると思い込んでた私が悪いのか…カウンセリング込みでも60分も店内にいなかったです。

【デスクワークの方必見!】肩コリ・首コリ・頭痛改善整体コース60分

朔様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    朔様を施術させていただいたスタッフとも共有させていただき改善に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:37:56.0

肩こりがひどくて来店しました。まず皆さん、挨拶が気持ちよかったです!そして色んな事を丁寧に聞いてくださり、落ち着いた雰囲気で始まって、ちょっと緊張していましたが、安心できました。そして施術してもらうと私のほしい強さでかなりほぐして頂き、大変気持ちよかったです。最後の整体は、ちょっとびっくりしましたが、終わったあとは、背筋がピンとなった気がしました。朝がどうしてもきつかったですが、今、2回通って少し楽になった気がしてます。続けてみようと思います。

国体応援価格! 【当店人気No1!肩こり・腰痛専用】根本改善整体コース60分

ふみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    挨拶も褒めていただきありがとうございます!!ゆっくりと施術を受けていただくための最善の環境づくりは今後ともさせていただきますので安心してお越しくださいませ。

また朝のお話も聞かせてくださいね!!

整骨院 庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー