5. 整骨院 庵   >

セイコツインイオリカタコリセイタイコツバンキョウセイケンコウコツハガシマッサージ

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市新栄町9-1 サンキュー新栄店2F
  • サンキュー新栄店2F
  • やもあるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:35:44.0

長年肩こりで、酷くなると頭痛で寝込んでしまってました。
    整形外科で注射や飲み薬も処方してもらってますが、それだけでは良くならないので、毎週施術してもらってます。
    最近、更年期で体重が増加したせいか…股関節も痛くなりました。
    毎週、ゴリゴリの肩と股関節をマッサージしてもらって、体調良く過ごせてます。

施術の感想お聞かせください

整骨院 庵【いおり】肩コリ/整体/骨盤矯正/肩甲骨はがし/マッサージからの返信コメント

やもある様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    更年期のお話は、ほかの患者様からもよくお聞きします、僕たちができることとしても体を日常の生活の中で支障なく使えるということだけでも体調を整えることにもつながります。今後ともしっかりケアさせていただきます、宜しくお願い致します!

• Mmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:02:42.0

仕事で肩や背中が凝りやすいのですが、来店するとスッキリして気分良く過ごすことが出来ています。

矯正をしてこんなに痛みが取れると思いませんでした^_^
    今では、体の習慣から変わり痛みのない生活を送る事ができているのですごく感謝しています。

皆さんも是非、受けられてはいかがでしょうか?
    また行きたいと思います(^^)

【デスクワークの方必見!】肩コリ・首コリ・頭痛改善整体コース60分

Mmama様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    この時期も頭痛が出やすくなってしまったりする時期なので、しっかりお身体ケアさせていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します!

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:19:09.0

長く通わせていただいてます!(^^)
    どの担当の方でもすごく親身なカウンセリングから丁寧な施術でいつも痛みが楽になるので助かります!!
    背術中は楽しい会話であっという間です(^∇^)
    次回もよろしくお願いします★

施術の感想お聞かせください

モモ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    モモ様がご来院されると院内もまた一つ活気にあふれて、こちらも楽しく施術させていただいております!
    今後もしっかりお身体のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:48.0

肩こりや腰痛に悩んでて、友人の紹介で来院させていただきました!お店の雰囲気も良くて気さくに話を聞いてくださるので、とても利用しやすいです。日々改善してるのを実感します。今後も利用させてもらいます!

施術の感想お聞かせください

くるみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お仕事もハードで、仕事中一日一万歩も歩かれるというお話が印象深いですが、お身体もなかなか酷使されていましたね。背中のつりや、ふくらはぎのつりなどもあるのでこれからもしっかりケアさせていただければと思います!!よろしくお願いいたします。

• さえきちくん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:49:26.0

仕事がデスクワークであることと、過去に2回ほど追突事故に遭ったこともあり、定期的にメンテナンスで通っています。
    毎回行くたびに最近の体の状態を詳しく聞いていただけるので、そのときその時で重点的にした方がいいところなどを、ほぐしていただいて、日常生活中の動きの中でのアドバイスなども施術しながらいただけます。
    終わったあとはとてもスッキリし、快適に仕事ができています。逆に通えなかった週などは調子が上がりません!
    改善してもらったの体の状態を維持できるように頑張って意識します!!笑

口コミクーポン

さえきちくん。様口コミを投稿してくださいありがとうございます。
    過去2回の追突事故のお話もお聞きして、しっかり歪みのチェックもさせて頂きましたが、お身体もすごくきつい状態でしたね。デスクワークも重なるので、今後もしっかりケアさせて頂ければと思います。よろしくお願い致します。

• Vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:27:57.0

私はいままで整骨院に行ったことがなく、初めての整骨院で、初めはドキドキしましたが、スタッフの皆さんとても優しく、お店の雰囲気がいいので、今では安心して通っています。

その日不調なところ、体調に合わせて施術をして頂けるのが、とても嬉しいです。また、自分でケアしてるつもりでも、日々のケアではまかなえないところを解していただけるので、施術を受けながら、日々変化する身体の変化を感じることができ、自分の身体と向き合ういい時間になっています。

口コミクーポン

V様、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    V様も、お身体への興味がすごくあるので施術しながら楽しく施術させて頂いております。
    今後もしっかりとお身体の状態を聞きながらさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:16:29.0

日頃から首・肩のコリがあり、頭痛も出るぐらいキツイ時もあるので初めて整体を探してみました。『根本改善』という言葉にひかれ予約しました。
    初めての整体は緊張しましたが、とても気さくにお話をしてくださり、コリや痛みの原因も分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。
    施術後は首・肩のコリが軽くなり、たった1回の施術でこんなにスッキリするんだと驚きました。自分の体に合った提案をしてくださったので、今後もケアを続けていきたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

当店人気No1【肩こり・腰痛の方】根本改善コース60分

まる様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    頭痛のお話をお聞きしたとき、すぐに首の可動域を確認させて頂きましたが歪みのある状態でしたね、また次回も骨盤矯正までさせて頂きますので、お身体ケアさせて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します!!

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:22.0

ずっと前から肩コリと腰痛で悩んでて、ちょうど良いクーポンがあったので利用させて頂きました。
    今回初めて整骨院で整体を受けましたが、他のお店と比べて圧倒的な知識と技術を持ち合わせていて、今までのマッサージがその場しのぎだった事に気づかされました!!
    身体の仕組みやコリの原因など丁寧に分かりやすい説明があり、押しの強さの声かけのも配慮して下さり、1回で凄く軽くなり気分も晴れやかになりました。
    自分の身体の状態に合ったプランでしっかり見てくれるお店だと感じました。
    また定期的に通いたいと思います。
    本当に1回受けて欲しいくらいオススメです!!

当店人気No1【肩こり・腰痛の方】根本改善コース60分 4月限定価格!!

たっくん様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    お身体を変えたいという思いをお聞かせ頂き、こちらも全力でケアさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います。今後もまたしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:46:56.0

子供を産んだあと、腰痛がひどかったのと骨盤矯正をしたいなと思い予約しました。最初緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。身体がスッキリしました!もっとはやく行けば良かったと後悔です。場所的にも買い物ついでにも行きやすいので良いと思いました。また次回もよろしくお願いします

【産後矯正が初めての方へ】産後骨盤矯正コース60分

ありんこ様口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術の際もお話しさせていただきましたが、産後のお身体は筋肉も緩みやすく、骨盤も整えやすい時期になっています!まだ間に合いますので、しっかりこの機会に整えていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:52:32.0

肩凝りと腰痛が酷くて初めて来店しました。仕事上肩凝りが悪化していくのに悩んでいましたが今回思い切って予約してみて大正解でした!!帰る頃にはスッキリ軽くなって嬉しかったです!!担当して下さったスタッフさんも親切で優しかったです。次回からもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

なお様、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    肩こりと腰痛をどちらも抱えているというのは本当にお身体キツイ状態でしたね、施術後のしっかり筋肉が緩んだ状態をキープできる様に今後もケアさせて頂ければと思います!

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:00:35.0

肩こりがひどく、いろいろなお店でマッサージをうけてきましたがいっこうによくならず、ホットペッパー見ていたら買い物によく行くサンキューさんの中にある整骨院さんを見つけて気になっていたので予約してみました。
    とてもスタッフさんの対応もよく
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。結果は感動!!流石プロ。
    今まで行っていたお店とは全然満足度が違いました。
    変化を実感できたのでしばらく通ってみようと思ってます。

当店人気No1【肩こり・腰痛の方】根本改善コース60分

ネネ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お仕事がお忙しいお話もお聞きしましたので、またしっかりケアをさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:38:03.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。
    骨盤矯正で調べていてリラクゼーションサロンより資格を持たれている整骨院の方が安心してお願いできると思いお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、産前より肩こり腰痛があったのですが産後さらに酷くなり悩んでいることを相談させていただき、今の現状に合わせたメニューの提案をしていただきました。
    1回の施術でビックリするほど身体が軽くなりBeforeAfterの写真も目に見て分かるほどで驚きました。
    産後の骨盤をケアがすごく大切だと教えていただいたので、ホームケアストレッチのアドバイスもいただいたので自分でも出来るところを頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします♪

【産後矯正が初めての方へ】産後骨盤矯正コース60分

ERIKA様、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    産後のお悩みというのは産前産後の期間に、しっかりケアをしておいた方がいいものばかりです。
    当院にご相談いただきありがとうございます。
    ご希望に添えるように全力でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

整骨院 庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー