スタッフも明るくて親しみやすいです。
親身になって身体の悩みを聞いてくれてます。
施術も丁寧で、施術後は身体もスッキリします!
いつも世間話しながら楽しく施術してもらってます
整骨院 庵【いおり】肩コリ/整体/骨盤矯正/肩甲骨はがし/マッサージからの返信コメント
花ちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。お身体の不調はすべてご相談ください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
歩くことすらやっとな腰の痛みを感じ、急遽連絡し受付時間ギリギリだったのにもかかわらず快く引き受けて頂き、親身なカウンセリング丁寧な施術をして頂きました。
また首や肩の凝りから頭痛に悩まされることも多かった私ですが、以前に比べるとかなり楽になりました!
スタッフのみなさんも丁寧に接してくださり、状態を確認してから施術を始めてくれるので安心して通うことが出来ています。
Sqkiiity様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首、肩、頭痛と以前より楽になっているということでよかったです。
お仕事柄下を向く作業も多いと思いますのでまた定期的にお身体の調子は教えてくださいね!!
宜しくお願い致します!
先月膝を痛めて治療をしてもらいました。
3回程ですっかり良くなりました。
痛すぎずに丁度いい施術で帰ってからも調子が良かったです。また骨盤調整に通わせてもらいますね。
いつも楽しい時間を過ごすことが出来ています。
ありさ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
国体を観に行かれるお話もお聞きしていたので、早期に解決したいと思いました。今後、階段の上り下りで不安定感が出る際には教えていただければと思います。また骨盤矯正に来られる際にもお話お聞きしますね!お待ちしております。
初めて整骨院に通ったのですが、とても雰囲気の良いお店でした
肩こりもよくなり、日常生活を快適に送れています
とてもよかったです
ゆう様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めての整骨院ということで色々説明させていただきましたが、ご満足いただけてうれしく思います。
また今後、お身体にきつさが出る際にはすぐにケアさせてくださいね!!
肩こりと反り腰が気になりこちらに通いました。通い続けたことで改善し、日常生活においても痛みを感じなくなりました。
スタッフの皆様は丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けることができました。
今後体の不調が出た際にまた利用させていただきたいです。
ちゃんゆい様口コミを投稿して頂きありがとうございます。
反り腰に関しては最初、上向きで寝たときに僕の手がするすると入る状態でしたね。
また調子に合わせてケアにお越しください!
体調の回復が日に日によくなっていってます。
みなさんの雰囲気もよく、心地良い施術に毎回癒されています。
りゅうせい様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩や腕、足周りなど日ごとに調子に合わせて施術させていただいておりますが最近は足周りの疲労を感じます、しっかりケアさせていただきますね!楽トレを使いインナーマッスルのトレーニングもさせていただいているので代謝を上げて姿勢維持をできるようにしていきましょうね。
肩こりが酷くなり家族に揉んでもらっても
ズシーンと重さが抜けず、困ってしまい
どうにかしたいとこちらに伺いました。
施術してもらうと、やっぱりプロは違うなと本気で思いました。
あんなに揉んでもらっても重かった肩が一回で
軽くとても楽になりました!
肩こりで育児や家事がつらかったので本当に助かりました。
雰囲気は最初は緊張しましたが、今はちょうど良く感じます。
最初は口コミが少ないことに予約してから気づき、
少し不安もありましたが身体も楽になり
また年配の方から主婦や女性の方もいらっしゃって要らない不安でした。
足底筋膜炎もあったので通うことにしました。
まだ痛みはありますが、痛む間隔は減っているので
続けて直して、思いっきり動けるようになれば嬉しいです。
がじゅまる様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
今後ともがじゅまる様の生活スタイルにあわせながら身体を楽にできるよう精一杯対応させていただきます!また、足のアーチサポート靴下も届きましたので次回お話させていただきますね。
毎回行く度に身体がほぐれて軽くなります!矯正もしてもらってO脚が大分改善されました!
えれん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
O脚も体が歪むことで起きてしまいますので身体もほぐしてこれからもO脚がひどくならないようにしていきますのでまたよろしくお願いいたします。
1.2週間に1回位のペースで通っています。
コリが解れて気持ち良いです。
いつもメンテナンスをありがとうございます。
たま様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
仕事柄ずっと座っている姿勢が前回は腰にきつさを出してしまいましたね、反り腰がポイントになるので今後とも調子を見させてくださいね。
手首の腱鞘炎で利用しました。痛みの原因や治療法について、しっかりと説明をしてくれます。ずいぶん痛みがなくなりました!
なつき様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
産後2ヶ月で様々な症状が出るタイミングですよね。
緩んだ骨盤にもアプローチしやすい期間でしたのでしっかり元に戻せてよかったです!
これからお子さんも大きくなり、負担が増えてくると思いますのでお身体をケアしながら
子育てに専念できる環境を作っていきましょうね!
今後もしっかりサポートさせて頂きます(^^)/
産後、肩凝りと背中の張りを感じていたため、こちらにお世話になっています。リラクゼーション目的のマッサージと骨盤矯正とは違い、しっかりと基礎から整えてくださり、1回の施術でも効果を感じました。また毎回、前回の施術からの様子や新たな症状がないか確認し、この時の状況に合わせてアプローチしてくださるので安心して施術も受けられます。こちらに通うようになってから改めて日々の姿勢やストレッチなど意識できるようになりました。産前のようにスポーツも楽しみたいので、これを機に自分の身体をメンテナンスも頑張ろうと思います!いつもありがとうございます!
みー様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産後7ヶ月のお話もお聞きさせていただきましたが、骨盤もスムーズに戻ってくれましたね。
今後は疲労がたっまていくところはしっかりマッサージでケアし好調をキープしていきましょう!!
鹿児島在住になって、骨を鳴らしてくれる整骨院を探して見つけたお店です!私の身体に合ったので通わせて頂いてます^^身体のメンテナンスをお願いしてるのですが、その時の身体に合ったメンテナンスをして下さいます!!スッキリ身体も軽く、不調がある時は丁寧に話も聞いてくださいますので、全て任せることが出来ます!
本当にオススメの整骨院です^^
MAI様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お仕事もハードなお話をお伺いしておりますので、お身体の不調はすべてご相談ください!!
今後とも宜しくお願い致します。
筋肉がほぐれて良かったです。
【眠れない、眠りの浅い方へ】頭痛・眼精疲労・不眠改善コース60分
ゆきち様、お声掛けさせていただいてから早速口コミを投稿して頂きありがとうございます。
朝起きた時の腰のきつさや睡眠で眠りが浅いなど色々お話いただきありがとうございました。
旦那様も筋肉もしっかりほぐすことで痛みの軽減や睡眠の向上も見込めるのでまた近いうちにお越しください。
初めて骨盤矯正をしました。首、腰、背中をボキボキってしてもらい少しびっくりしましたがすっきりしました!
【体の歪みが気になる方】歪みの原因・徹底改善骨盤矯正コース60分
歪みを取ることでお身体もスッキリしますし、日常生活を送るのにすごく快適になります。
奥様もいい状態を保ちまた歪みを整えにお越しください。
いつもお世話になっています。クチコミさせてもらいます。
若いスタッフの方が力強くマッサージをしてくれて、日々のケアをしてもらえます。また、骨盤矯正などで、歪んだ状態も正しくなるようにしたり、電気マッサージも最後にしてもらえますよ!
最近始めたヘッドマッサージは、思わず寝てしまうぐらい気持ちよかったですので、受けてない人は受けてみてください!
ポポポ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ヘッドマッサージの感想まで頂きありがとうございます、また定期的にやっていきましょうね。
今後ともお身体しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
久しぶりに骨盤矯正してもらえてスッキリしました!
これからも定期的に通って産後の身体を整えたいと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m
【産後6カ月以内がオススメ!】初めての方◎産後骨盤矯正コース60分
のん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来院ありがとうございました。これから産後のお悩みをお聞きさせていただきながらしっかり施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
痛みを感じて無かった左腕に痺れを感じたのなが無くなったのには驚いた。
長年の肩凝りがすぐ改善するとは思って無いのでこれからに期待
【デスクワークの方必見!】肩コリ・首コリ・頭痛改善整体コース60分
ファーマシー様、お声掛けさせていただいてから早速口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首の歪み、背中のハリと強くお身体もきつい状態でしたね、お子様からも「肩硬い」お声掛けされるとの事で、お子様たちにも「柔らかくなったね」とお声掛けしてもらえるように僕も全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します!!
いつも身体のメンテナンスお世話になってますが、通う前と後の身体の変化が全然違います
身体が軽くなって、スッキリして店を出れます
施術時間が早く感じるぐらいあっという間のリフレッシュ時間です。
力の強さや、気になるポイントをすぐ治療してくれるところが自分には合っています。
こっちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
交通事故後の施術も担当させていただきましたが、そのころと比べてもだいぶお身体の安定性が出てきましたね。今後ともお身体の調子に合わせてケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
産前による体の変化で腰を痛めたり姿勢の変化による首、肩の凝りなどをメンテナンスしていただきました。
施術も負担のない姿勢で施術してくださいますし、その日の状況をヒアリングして下さいますので、
妊娠中でも、不安に感じることなく施術を受けられています。
少しお腹が出てきて反り腰になっていた為、
腰に負荷がかかり、一時的に歩くのも辛い状態まであったのですが、こちらに通院して、いまではすっかりよくなりました。
産後も骨盤矯正などが気になっているのでまたお世話になろうと思います。
さえきちくん。様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産前のお身体は妊娠前のお体とは負担のかかる筋肉も変わってしまいます。
血流の改善もしっかりさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!
仕事上体に痛みが出やすく、頻繁に利用させていただいてます!!
丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で毎回すっきり楽になってお仕事頑張れてます!!
これからもよろしくお願い致します(^^)
モモ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お仕事上座りの姿勢も多いとお伺いさせていただいておりますので、今後ともお話をお聞きしながらケアさせていただきますね!!
お店の雰囲気は毎回明るく、疲れた状態で来店する私には入り口から活力を貰えます。
また、手当てをして欲しい箇所や理由も丁寧に聴いていただき、ステップを踏んだ治療プランが魅力です。いつも始める前には、前回から今日までの状態を確認して本日のメニューを提案してもらえるので「わかってもらえている!」という安心感があります。
スタッフの方も気軽に話せるので、遠慮なく質問してみてください。
日々の仕事やトレーニングで疲れた身体を本気で体のケアをしたい方、なんとなく興味のある方、気分転換だけも良し!!お客様の多い、活気ある整骨院です。
近所に居ながら通わなかった自分を反省し日々、治療の有難さに感謝しています。
ちなみに、私は回数券を購入しています!! 定期的なケアが治療の早道です。
スタッフの皆さん頼りにしています!!!
オイさん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
とても詳しく書いていただきありがとうございます!!
僕たち自身も日常生活やお仕事に支障が出なくなることなど、患者様の目的に沿って施術させていただいております、今後ともオイさん様のお身体しっかりとみさせていただきますので宜しくお願い致します!!
その日の体調や症状によって毎回施術してくれるので安心して通わせていただいてます。通い始めてから腰の痛みもだいぶ良くなりました。今度も定期的に通わせていただきます!
まゆ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
最初のころは立ちながらパソコン作業があるなど相当お身体への負担がありましたね、今もお仕事続けながらなので、今後もしっかりケアさせていただきます。
長年悩まされてきた腰痛が、かなり楽になりました。
これまで何件かの整形外科さんで物理・理学治療等を受けてきましたが、担当スタッフさんの治療が痛みが和らいだというか、一番結果になってあらわれました。
当店人気No1【肩こり・腰痛の方】根本改善整体コース60分
たかちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
しっかりお身体にあった治療ができ良かったです!!
今後もし、またお身体に不調が出た際にはすぐにご相談ください!
毎回、ガチガチな私の体を笑顔で丁寧に施術をして下さいます。感謝!感謝!です。整骨院に通うことで心も体も癒され仕事も頑張れてます!
みき様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
僕たちもみき様の笑顔に癒されております、今後とも笑顔で丁寧に施術させていただければと思いますので宜しくお願い致します!!
いつも気持ち良く使わせて頂いてます。私は、体が固く、いつもこった感じが取れない感じでした。いおりに通い出してだんだんと良くなってきてます。施術も強さを選べ、特にこった方に是非おすすめです。若い人ぎ多く雰囲気も明るくていい感じです。
いっちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
体のかたさは筋肉のかたさ、そして疲労の蓄積に繋がってしまいますので今後もしっかりケアさせていただければと思います。雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!
長年肩こりで、酷くなると頭痛で寝込んでしまってました。
整形外科で注射や飲み薬も処方してもらってますが、それだけでは良くならないので、毎週施術してもらってます。
最近、更年期で体重が増加したせいか…股関節も痛くなりました。
毎週、ゴリゴリの肩と股関節をマッサージしてもらって、体調良く過ごせてます。
やもある様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更年期のお話は、ほかの患者様からもよくお聞きします、僕たちができることとしても体を日常の生活の中で支障なく使えるということだけでも体調を整えることにもつながります。今後ともしっかりケアさせていただきます、宜しくお願い致します!
仕事で肩や背中が凝りやすいのですが、来店するとスッキリして気分良く過ごすことが出来ています。
矯正をしてこんなに痛みが取れると思いませんでした^_^
今では、体の習慣から変わり痛みのない生活を送る事ができているのですごく感謝しています。
皆さんも是非、受けられてはいかがでしょうか?
また行きたいと思います(^^)
Mmama様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
この時期も頭痛が出やすくなってしまったりする時期なので、しっかりお身体ケアさせていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します!
長く通わせていただいてます!(^^)
どの担当の方でもすごく親身なカウンセリングから丁寧な施術でいつも痛みが楽になるので助かります!!
背術中は楽しい会話であっという間です(^∇^)
次回もよろしくお願いします★
モモ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
モモ様がご来院されると院内もまた一つ活気にあふれて、こちらも楽しく施術させていただいております!
今後もしっかりお身体のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
肩こりや腰痛に悩んでて、友人の紹介で来院させていただきました!お店の雰囲気も良くて気さくに話を聞いてくださるので、とても利用しやすいです。日々改善してるのを実感します。今後も利用させてもらいます!
くるみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
お仕事もハードで、仕事中一日一万歩も歩かれるというお話が印象深いですが、お身体もなかなか酷使されていましたね。背中のつりや、ふくらはぎのつりなどもあるのでこれからもしっかりケアさせていただければと思います!!よろしくお願いいたします。
仕事がデスクワークであることと、過去に2回ほど追突事故に遭ったこともあり、定期的にメンテナンスで通っています。
毎回行くたびに最近の体の状態を詳しく聞いていただけるので、そのときその時で重点的にした方がいいところなどを、ほぐしていただいて、日常生活中の動きの中でのアドバイスなども施術しながらいただけます。
終わったあとはとてもスッキリし、快適に仕事ができています。逆に通えなかった週などは調子が上がりません!
改善してもらったの体の状態を維持できるように頑張って意識します!!笑
さえきちくん。様口コミを投稿してくださいありがとうございます。
過去2回の追突事故のお話もお聞きして、しっかり歪みのチェックもさせて頂きましたが、お身体もすごくきつい状態でしたね。デスクワークも重なるので、今後もしっかりケアさせて頂ければと思います。よろしくお願い致します。
整骨院 庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー