肩甲骨まわり、首、肩が気になっていましたので、ホットペッパービューティーにて予約できる庵さんにお世話になることにしました。
スタッフの方も相談しやすく丁寧です。
院内も清潔で気持ちよく施術を受けることができました。
首や肩の可動域も広がりました。
ヘッドマッサージもオススメです。
場所が商業施設内で利便性がよく、ホットペッパービューティーを使えばいつでもすぐに予約できるところがいいと思いました。
整骨院 庵【いおり】肩コリ/整体/骨盤矯正/肩甲骨はがし/マッサージからの返信コメント
きんちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めお身体の確認させていただいたときは、首と肩がキツイ状態でしたね。
整骨院での施術も初めてということでしたので、いろいろお話聞かせていただきながら施術させていただきましたが、施術後は首と肩も軽くなり今では可動域も広がって嬉しいです。
ヘッドマッサージもいつでもできますので、またお声掛けください。
今後も丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。
またなんでもご相談ください。
呼吸がしづらいほどの上半身全体の神経痛があり、来院しました。
マッサージと骨盤矯正を施術していたところ、かなり症状が緩和されたのに驚き、定期での通院を決めました。
shouki様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めお身体確認させていただいたときは、脇腹から肋骨あたりに神経痛があり呼吸もしづらい状態でしたね。
今では症状も緩和され嬉しく思います。
今後もしっかりお身体のケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
腰痛で通っています。
その時の体調に合わせ対応して頂き、反り腰も徐々に改善していっているように感じます。
【平日限定】首/肩/腰など!!本気でつらい方に☆全身整体コース90分
だい様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
息子さんからのご紹介でありがとうございます。最初お身体確認させていただいた際は背中までそりもひどく、きつい状態でしたね、今後も施術と楽トレにて改善してまいりますので宜しくお願い致します。
仕事柄、肩こりに悩まされておりいろんな所でマッサージを受けて来ましたがなかなか改善されず、こちらの肩甲骨はがしが以前から気になっていたので来院しました。
初めての体験でしたが、肩も首もスッキリしてとても気持ちが良かったです。
定期的にお世話になりたいと思います。
【背中のハリが強い方へ】首・肩・背中スッキリ肩甲骨はがしコース60分
ミホ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩甲骨はがしで首も肩もスッキリしていただけて嬉しかったです。
今後も、しっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
またなんでもご相談ください。
産後、育休中で通ってきます。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、
来るたびに体が軽くなっています。
さえきちくん。様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産後のお身体もとてもきつい状態でしたね、首肩腰と。
今でも定期的にメンテナンスありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ひとりひとりのスタッフさん達がしっかり話を聞いてくれてすごく心強かった。
強押しをしてくれるのでスッキリできます!
シン様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
受付での楽しいお話までありがとうございました、今後ともお身体の調子に合わせてしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
80分コースを予約したのにカウンセリング込みで50分程で帰されました。誤差30分はひどいと思いました。
【強もみの方へ】肩甲骨はがし+全身がっつりマッサージ整体80分
ののすけ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご予約いただきましたのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
クーポン表記のお時間がカウンセリング込みとなっており
かかる最大のお時間で表記していたため施術時間とは誤差があり、
結果期待を裏切る形になってしまいました。
クーポン表記の見直しをして施術時間も表記をするようにいたしました。
貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。
息子が腰痛と股関節痛があり、何回か通っています。
腰痛も前よりは良くなっているようです。
【本気で辛い方用!】全身改善☆じっくり整体トータルケアコース90分
たん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
息子さん過去にも大きいけがを乗り越えて、そして今も運動を頑張っていこうかなというタイミングであります、プライベートもお仕事でも支障なくできるようにしていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
院内は明るくて雰囲気がいいのが感じられる
首や肩周りが痛かったのでホットペッパーでたまたま近くを通ったので予約
丁寧にじっくりと施術してもらった
おすすめです
ひろゆき様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首や肩に痛みがあり来ていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
まだお身体も完全ではないと思いますので、また近くでお身体の調子をお聞かせください。
今後も丁寧な施術を心がけていきますので、またお待ちしております。
今回で三回目の利用でした
整骨院に行くこと自体始めてで最初は不安でしたが、初回からしっかりとカウンセリングしていただき安心してます
五十肩に悩まされてましたが、すごく丁寧に今の自分の身体の状態など教えて頂き改善されてます。
施術のチカラ加減も良くガチガチの身体をほぐしてくださり
とても気持ち良くスッキリ軽くなりました
骨盤矯正のポキポキは、ビックリでしたが…
これからも定期的にお世話になりたい整骨院です
宜しくお願いします
Y様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
整骨院に通うのが初めてということもありましたのでまずはしっかりお話を聞かせていただき、そのうえでお身体の状態について説明させていただきましたが、安心していただけて良かったです。
骨盤矯正も皆さん初めはビックリされますが、痛みもほとんど無く受けられたと思いますので、またお身体の調子に合わせて提案させていただきますね!
今後も定期的に通っていただき、お身体の調子をお聞かせください!
またなんでもご相談ください。
仕事の関係でなかなか来れず、久々の来店でしたが、変わらず技術もスタッフの皆さんの対応も笑顔かつ丁寧でとても素晴らしいです。疲れがたまった身体もスッキリしました。またよろしくお願いします!
ケイタ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
この間は、お久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
いつでもこちらに来られた際には、お身体の疲れを取っていきます!
また、お待ちしております!
首、肩、腰の痛みが激しく相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、痛みも気にならなくなりました!
s様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
いつでも丁寧に痛みだけでなく様々な問題を解決していきますので
これからも、宜しくお願い致します。
首、肩、腰の痛み、背中のハリで来院しました。施術前にしっかり話を聞いてくださり、施術についての説明も詳しくしてくださりました。
定期的に通って、改善していければと思います。
スタッフの方々も元気で、院の雰囲気もよかったです。
【平日限定】【当店人気No.1!肩こり・腰痛専用】根本改善整体コース60分
SK様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も肩、腰と調子を万全にさせていただくために施術させていただきますので宜しくお願い致します!!
またなんでもご相談くださいね。
肩こりと姿勢が悪い為初めて来店しました。
担当の方がとても優しくて、丁寧に施術してくださいました。施術後は身体も軽くなり代謝も良くなってきました。ありがとうございました。
なっちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めは骨盤のゆがみもあり姿勢が悪くなって肩こりなどありましたが、今では身体の軽い状態もキープできていますので、今後もお身体の調子を聞きながらしっかりと丁寧な施術を心がけてさせていきますので宜しくお願い致します。
またなんでもご相談ください!
自分が受けてよかったので子供にも受けさせたいと思って行きました。満足です。ありがとうございます。
【新人応援☆数量限定☆】がっつり全身マッサージ整体45分 2980円
まー様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お子様ご紹介いただきありがとうございます。そして、続けて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お子様に関しても運動で身体の疲労、不調がすごく出ていたので、またお体きつくなる前にケアにお越しくださいね。お待ちしております!
背中の張りと肩凝りからくる頭痛があり行かせて頂きました。
受付後に事前の聞き取りと説明があり、解りやすく説明してくれます。
施術中も痛み等があれば、力加減を調整してくれます。
骨盤矯正は正直怖いという印象がありましたが、終わってみると凄く気持ちよくクセになります。
施術中終了後は肩凝りや背中の張りが改善され、頭痛もなくなりました。
店舗内はスーパーのテナントということもありら、こぢんまりとしていますが、落ち着いておりリラックスできる環境です。
また、スーパーのテナントなので駐車場やトイレに困ることはありません。
くま様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めての整骨院、そして施術ということでしたがしっかりお話聞いていただきありがとうございました。
二回目のご来院の際にも症状軽減できているお話お聞きでき嬉しかったです。
今後ともしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
マッサージは初め痛みを感じましたがあとからは気持ちよくなりました。骨盤矯正で骨の音がしますと説明がありましたが少しビックリしました痛さはありませんでした。身体が軽くなって良かったです。ありがとうございました。
祝14周年【足のむくみとりまで】全身整体+リフレクソロジーコース90分
まー様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首肩、ふくらはぎ含め全身きつさのある状態でしたね、リフレクソロジーまでさせていただき足のケアまででき良かったです。今後もお体きつさが出る際はしっかり施術させていただければと思いますので、ご連絡お待ちしております。
腰の痛みがひどく、職場の人に紹介してもらい、行きました。
会話が好きじゃないですが、サンキューのBGMのおかげか静かになりすぎす過ごしやすいです。
腰痛の改善もみられ、肩周りも大きくうごくようになりました。
TO様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今いい状態がキープできていますね、今後とも痛みが出て日常生活に支障を出してしまわないようにケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
初めてお伺いしましたが、担当の方がとても明るくリラックスして施術を受けることができました。ここ1ヶ月くらい首が詰まっているような違和感があり何ヶ所か別なところで施術してもらいましたが、なかなか取れませんでした。それが嘘のように一回の施術で取れてとてもびっくりしています。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います!
かなみ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
いつでも首の詰まっている違和感を取りますので安心して来てくださいね!
骨盤矯正を続けてするだけでも効果がかなり変わりますので
また、時間があるときにお越しください!
初めて訪れましたが、整体師さんの丁寧な接客と施術に感動しました。施術中もリラックスできるような雰囲気を作ってくださり、痛みや緊張が和らぎました。また、会話も話しかけやすく、リラックスして過ごすことができました。
【マタニティ整体安定期~臨月】お子様が産まれる前の不調改善コース 60分
ma--様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めてですとすごく緊張されたと思いますがリラックスできてこちらもよかったです。
また、出産後でもしっかりケアをしに来ていただけるとお身体の調子もよくなりますのお待ちしております!
昨年は妊娠中の足のむくみで1回通い、現在は産後の骨盤矯正を含めたマッサージで週1通っています。
施術後は体がすっきりして楽になるので、毎週通うのを楽しみにしています。
こちらに通い始めて驚いたことは、入退店時の挨拶が居酒屋並みに威勢がよく、他の整骨院と比べるとずば抜けて素晴らしいことです。
また、施術中に生後5か月の娘がぐずったら、抱っこしたりあやして下さるスタッフさんがいるので、安心して連れて行くことができます。
子供がいるので、15~30分ぐらいの短時間で施術をしてもらえるところも有り難いです。
近くには授乳室やオムツ交換ができるところ、1階にはサンキューがあり買い物して帰れるので、産後のママにはオススメの整骨院です。
みきにゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
1回1回の施術をしっかり効果を出していただきますので毎回楽しんで頂ける様に
努めてまいりますね!
お子様もいつでも見ますので安心して来ていただけると嬉しいです。
これからも元気なあいさつでお迎えいたしますので僕らの元気をもらいに
来てください!
腰痛が酷くなり、人生で初めて利用させて頂きました。
初回で首、腰の痛みがかなり軽減されました!
産後9ヶ月だったのでもう遅いかな…と思っていましたが、その場で実感出来るほど良くなり感動しました。
子連れでもスタッフの方々がずっと見ていてくださり、安心して施術を受けれました。
雰囲気も良く、治りも早いのでこれからも通いたいと思います!
14周年限定価格!!【人気No.1!肩こり・腰痛専用】根本改善整体コース60分
S様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
寝ている時にも痛みがあるほど反り腰が強くなってしまっていましたね。
症状軽減することができ嬉しく思います。日常生活が重なり筋肉に疲労が溜まってきますと症状も出やすくなりますので、その時は早めにご連絡くださいね。今後とも宜しくお願い致します。
とても雰囲気が良く、明るいスタッフの方々のおかげで緊張が和らぎ、身体も楽になりました。
通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。
くぅ様、口コミの投稿していただきありがとうございます。
初めてで緊張されたと思いますが来ていただきありがとうございました。
お身体も一度の施術でだいぶ楽になられたので良かったです!
また痛みが出ないようにしっかりケアしていきますので今後もよろしくお願いします!!
産後4ヶ月で腰痛がひどく施術していただきましたが1回目で変化が分かるくらい体が楽になりました!!
腰痛だけでなくほかにも沢山の要望も聞いてもらいました!赤ちゃんでも連れて行けてスタッフさんがあやしたりしてくださるのですごく助かりました。
すみれ様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからも、腰痛だけでなく様々な要望に応えられるように努めてまいります!
何かあればいつでも言ってください!
お子さんもスタッフが見ていますので気にせずにお越しいただければと思いますので
これからも、よろしくお願いいたします。
初めて整骨院を利用しました。
親切かつ丁寧な施術でありがたかったです。
おかげさまで快方に向かっています。
福太郎様、口コミを投稿していただきりがとうございます。
初めてのご利用で緊張されたとおもいますがお越しいたたきありがとうございました。
今後とも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
首、肩の痛みやシビレもなくなってきて、お身体も良くなっていますので後はもう少しシビレが取れるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします!
初めてでしたが、最初に悩みと症状を親身に聞いて下さったので、もう安心して身体を任せることができました。
施術中も身体の痛みの原因を丁寧にわかりやすく伝えて頂けたので、説得力があり凄く良かったです。今回インナーマッスルの大切さを知れたので、インナーマッスルを鍛える楽トレにも興味が沸きました。また次回にでも聞きたいです。
たっくん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めてで、緊張していたと思いますが安心して下さりありがとうございます。
お身体の調子もお悩みにそっていつでもわかりやすくお答えしますので
遠慮なく言ってくださいね!
今度は、インナーマッスルですね。
しっかり鍛えることでより効果がでますので次回にやっていきましょう!
首、肩の痛み、足の浮腫が気になり通っています。
施術前に毎回コンディションを確認してから
その日の調子に合わせて丁寧に施術してくださいます。
体が毎日バキバキだったのですが施術してもらうようになってからすごく楽になりました。
血流が良くなったのか、睡眠の質も良くなりました。
これからも定期的に通って調整してもらいます!
まい様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お仕事お忙しいお話もお聞きしておりますので、今後ともしっかりケアさせていただければと思います。
なんでもご相談くださいね!!
初めて整骨院を利用させていただきました。
利用動機は、首の痛みと背中の張りです。
不安もありましたが、しっかり相談にのってくれ施術をしていただけるので安心しました。
今では週に1回程度の頻度で通っていますが、症状もかなり和らぎました。
しもん様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
まずは、初めての整骨院、不安がある中予約して頂きありがとうございました。
首の痛みに関しても、軽減して寝るときもスムーズということでよかったです。
またこちらに来られる機会がありましたらケアにお越しくださいませ。症状軽減まで続けてみせていただきありがとうございました。
長年放置した仙腸関節炎で、歩けなくなるくらい痛くて施術をお願いしました。じっくり話を聞いてくださり、私以上に私の体を見極めて頂き、圧倒されるばかりでした。施術後には効果を感じることができ、次回や今後のことも考えていただけて、的確に教えていただけるので、今後も通い続けて自分の体を治しつつ、痛めない体作りも目指していきたいと思っています。
Ma様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
効果も実感していただきありがとうございます。今後とも、お仕事、日常生活共に支障が出ないように施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
骨格矯正と楽トレをしてもらってます。骨格矯正は、してもらった後、血流も良くなり、目の見え方も違うし、頭の回転も速くなります。肩こりも楽になりました。抗がん剤終わった後なのでお腹と背中に力を入れられず、前屈と、上体そらしができなくなっていますが、少しずつ力が入るようになってきました。楽トレは、便秘解消にもいいです。抗がん剤の影響で便秘薬も効かないぐらい便秘でしたが、楽トレしてると、便が毎日出るようになりました。担当スタッフさんの大きな指は、マッサージも気持ちいいです。
むっちん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
少しずつ背中にも力が入るようにしっかりと筋肉をほぐして、楽トレで筋力をつけていきましょう!
姿勢が良くなることで、見え方、血流、頭の回転、便秘など様々な効果も出てきているので
仕事中も気にならずにできていると思いますのでこれからも大きな指で押していきますので
よろしくお願いいたします。
整骨院 庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー