3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トイロ 室見店(TOIRO)   >

TOIRO 室見店

トイロ ムロミテン

• 福岡県福岡市早良区室見2-1-17 soavita室見1階
  • ●地下鉄空港線/室見駅徒歩4分 藤崎駅徒歩6分  ●西鉄バス/室見1丁目 徒歩2分
  • ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:17:44.0

今回はパーツをハートから星へ変更していただいてありがとうございました♪
    それにアドバイスいただいた色や配置とても満足です!
    帰りに何度もネイルを見ながらニヤニヤしてしまいました。
    素敵なスタッフさんと話をしたり仕上がりの良さに
    毎回癒されて帰宅しています♪

【ハンド】人気No.1定額サンプルネイル♪カラーチェンジOK! ¥4840

ハム太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハートだと可愛くなりすぎますが、星に変更して可愛すぎず
    でもデザインを活かしたいいネイルになりました!
    雰囲気にとてもお似合いでした♪
    喜んでいただきとても嬉しく思います!

その後、ネイルの状態はどうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これに満足する事なく精進して参ります。

ハム太郎様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

neil salon TOIRO akane

• みゆあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:25.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします

みゆあみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

とても可愛い仕上がりになりましたね♪
    その後のお爪のご様子いかがでしょうか?
    困ったことや、わからないことがありましたら気軽にお声かけください

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:50:14.0

丁寧にきれいにしていただきました。

【平日限定13時~16時までのご予約】定額デザイン(3種)¥4840→¥4400

よっぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^)

爽やかなネイルでとても可愛いかったです!
    その後のお爪のご様子いかがでしょうか?
    気になることがありましたら気軽にお声掛けください

また、お越しいただけたときに、さらにお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
    次回のよっぴー様のご来店お待ちしております♪

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:58.0

いつも可愛くしていただいています!ありがとうございます!

みーな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

素敵なカラーをお選びいただき、
    とても可愛い仕上がりになって良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

toiro あかり

• 三匹のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:07:39.0

定額制のデザインにしましたが、意外と可愛くて気に入っています!ネイルの持ちも良く、他のネイル店に比べても技術力も高いと思います。またタイミングが合えば行きたいと思っています!

三匹のママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も担当させていただき、嬉しく思います。
    楽しく施術させていただいてます♪
    今回のデザイン気に入っていただき嬉しく思います。

定額デザイン3種類や季節のデザインもございますので、
    毎回飽きずに楽しんでいただけるかと思います。

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    これに満足する事なく精進して参ります。

三匹のママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon TOIRO akane

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:44.0

いつも可愛く綺麗にしてもらってます。
    毎回一緒に色を考えてくれるので助かってます。
    また宜しくお願いします!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回、m様の雰囲気にあった可愛いネイルで
    こちらもデザインを考える時間はとても楽しいです♪
    毎月の楽しみにしていただいて嬉しく思っています。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、気軽にご連絡ください。

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます♪
    もっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、m様のご来店心よりお待ちしております。

toiro あかね

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:52.0

初来店でフットネイルをお願いしました!
    終始楽な体勢だったので、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも可愛くて満足度です!またぜひ伺います。

【初回限定】選び放題2色まで♪フットワンカラー ¥4950

きゃ様

先日は数あるサロンの中から
    toiro室見店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店のフット席はリクライニングで
    ハンド席との仕切りもあるため
    楽な体勢でゆっくりとお寛ぎいただけます♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたら、お気軽ご相談くださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております♪

toiro あかり

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:03:43.0

オープンからずっと通ってます。オープン当初は自分で決めたデザインをお見せしてお願いしてましたが,最近はもっぱら定額ネイル一択です。私の中の定額ネイルのイメージはワンカラーなどのシンプルなデザインが多いという印象でしたが,このサロンは選べるデザインが可愛い♪本当に可愛いんですよ★また,定額ネイルの中でも価格帯が分かれているので予算に合わせて選べるのも◎

今回施術して頂いた雫桃ネイルは,室見店のインスタグラムに載っていたそのままのデザインでお願いしました。子供に大好評で雫が可愛いと言ってくれて不思議そうにさわってました(笑)

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店は定額制サロンのため、
    さまざまな価格帯でたくさんのデザインをご用意しております!

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お子様にも大好評とのことで、大変うれしいです♪

今後もゆみ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

toiro あかり

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:46:19.0

とっても可愛くしていただきました!
    見た目がキラキラで息子や主人も『可愛いねー!』と言ってくれて、私まで嬉しくなりました♪
    ツヤツヤでキラキラなネイルはテンション上がります。
    お値段もデザインや技術に対してリーズナブルなので、これからもお世話になろうと思います!

【ハンド】定額アートネイル♪カラーチェンジOK!¥5940

もも様(^^)
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お選びいただきましたデザイン(カラー)は、とてもよくお似合いで息子さんとご主人様にもご好評だったみたいで良かったです♪
    ^_^

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    何かお困り事、ご不明な点ございましたら、ご遠慮なく
    ご連絡下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。もも様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

toiro まい

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:16.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんの対応も良くて、丁寧な施術だったので大変満足でした!また伺わせていただきます。

【初回限定】人気No1ハンド定額シンプルネイル♪カラーチェンジOK! ¥4400

misaki様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのデザインを担当でき嬉しく思います♪
    デザインのサンプルは24種類あり、お値段別でコースが3つに分かれております。
    お色味や配置なども変更できますので、飽きることなく楽しんでいただけるかと思います。

その後のお爪に状態はどうでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます♪
    喜んでいただけるよう精進して参ります。

misaki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

toiro あかね

• みゆあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:45.0

何も考えずNetflixを見るあの時間が好きですw

みゆあみ様
    いつもtoiro室見店をご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に居心地いい空間になるようサロン作りに力を入れております!
    なにかありましたら、気軽にスタッフまでお声掛けください♪

また、お越しいただけたときにさらにお楽しみ頂けるよう努力して参ります!
    次回のみゆあみ様のご来店お待ちしております!

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:50.0

初めて伺いましたが、とてもキレイにネイルしてもらえました。
    5日ほど経ちますが、生え際の段差もなく伸びた爪とジェルの境目も滑らかです。
    (この境目が滑らかでないと引っかかって、気になるので、この点が1番安心しました)
    ムラもなくフォルムもキレイです。
    担当の方のお名前を聞くのを忘れましたが、ありがとうございました!
    定額デザインもステキでしたし、
    マグネットもキレイな色が揃ってたので、色々と今後試したいと思います。

ねここ様

この度は、数あるサロンの中からtoiro室見店をお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとラメカラーとても素敵な組み合わせで可愛かったです
    1カラーや、マグネットもたくさんのお色を揃えております♪
    また定額デザインもカラー変更もでき、自分好みに出来ますのでぜひお試しください!!

次回のねここ様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro かれん

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:25:28.0

いつも丁寧に施術いただいてます。仕上がりもよくて満足です。

ビーバー様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    いつも素敵な装いでネイルもビーバー様の雰囲気にぴったりでした♪

その後、ネイルの状態はどうですか?
    何かございましたら気兼ねなくご連絡ください。

また、いつも口コミいただきありがとうございます。
    これに満足する事なく日々精進して参ります。

スタッフ一同ビーバー様のご来店心よりお待ちしております。

toiro あかね

• ょったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:30:13.0

オフも、ネイルも丁寧かつ迅速に施術していただき、接客も居心地良く大変満足出来ました^ ^♪
    今後もして頂きたいです♪
    価格帯も安価でGOODです!

ょったん様

この度は数あるサロンの中から、
    ご来店いただきありがとうございます♪

アースカラーがとてもお似合いだったのを覚えています♪
    気兼ねなく話していただき、逆に私の方が気持ちよく話してしまいました!

その後、ネイルの状態はどうですか?
    何かございましたら気兼ねなくご連絡ください。

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    満足することなく精進して参ります。

ょったん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:43.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします♪

rino様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルを長く楽しんで頂けるよう、自爪にダメージのないオフや、持ちをよくするためケアをしっかりとさせて頂いてます♪
    カラーもたくさんの種類の中から選んで頂けます(*^^)/
    わからないことや、困ったことがあれば気軽にスタッフまでご相談されてくださいね☆

次回のrino様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro かれん

• 三匹のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:15.0

前から気になっていたサロンだったので思い切って当日飛び込みで施術をしてもらいました。
    結果、大満足でした!担当の方がとても可愛い良い方で施術中も楽しくあっという間でした!色決めに迷っていても、急かすようなこともなく笑顔でアドバイスしてくれて、爪のケアもとても丁寧でした。出来上がりもとても綺麗で何度も眺めてしまいます。駅からもすぐで近くにパーキングもあります。室内もこぢんまりとしていて落ち着く空間でした。
    本当に行って良かったです。
    また次回何かの時に利用したいと思いました。

三匹のママ様

この度は数あるサロンの中から、
    ご来店いただきありがとうございます!

楽しく会話させていただき、ありがとうございます♪
    担当させていただき嬉しく思います。

その後、ジェルの状態はどうですか?
    当日でも、予約が空いていれば対応できますので
    ぜひ、お気軽にお越しください♪

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    これに満足する事なく精進して参ります。

スタッフ一同三匹のママ様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon TOIRO akane

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:56.0

最近越してきたマンション近くにあって通いやすいので予約しました。
    とても丁寧に対応いただいています。
    それまで爪が薄くてすぐにジェルが剥がれやすかったのですが、ここ最近は長持ちするようになりました。
    またお願いしたいです。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンは自爪をなるべく傷つけずに行う、ベース一層残しで施術しております。
    爪が薄く持ちが悪い方でも、安心してジェルを続けられると思います。
    爪が薄くなってきたという心配も少ないと思います。

その後、お爪の様子はどうですか?
    より一層喜んでいただけるよう精進して参ります!

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。

toiro あかね

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:24:33.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    しかし、カラーチャートが全て透け感のないものなので、透け感のあるクリアなカラーが選べると良いなと思います。

【ハンド】ハンドスキニーフレンチネイル♪¥5060

り様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした!
    施術をご満足いただき、嬉しく思います。

また、カラーは透け感があるものもいくつかご用意しておりますので、
    ぜひ、お声かけください♪

り様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yucoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:58:01.0

とても上手な方でした!
    シンプルにワンカラーを選びましたが、サイドのラインと根元ギリギリのライン、ツヤツヤのフォルムが綺麗すぎて何度も爪を見てしまいます…!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(*^^*)

yuco様

いつもtoiro室見店をご利用いただきありがとうございます
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂ける様にしっかりと技術を磨いてまいりますので、またぜひご利用下さいませ♪
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?気になるところがあれば、いつでもご連絡下さい。

yuco様のまたのご来店心よりお待ちしております
    toiro はなえ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:09:16.0

はじめて来店しました
    カラーやデザインの配置など、なかなか決めきれずお任せで!と伝えましたが、嫌な顔せず一緒に選んでくれ、似合うように仕上げて頂きとても満足しています。
    また、久しぶりのジェルネイルで緊張していたけど楽しく会話をしてくれたりとても気持ちのよい接客もして頂きました。
    価格もデザインもつけたあとの持ちも良いので今後毎月通いたいと思います!またお願いします。

さや様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に似合うカラーや、デザインを提案させていただいてます
    春カラーでとても雰囲気にお似合いでした♪
    分からないことがありましたら、気軽にスタッフまでお声かけくださいね(*^^)

次回のさや様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro かれん

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【ハンド】【フット】マグネット10本コース♪¥6050

ビーバー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のマグネットはパープルで
    ビーバー様の雰囲気にとてもお似合いでした!

10本マグネットなのでとてもキラキラで可愛かったです!
    マグネットコースはカラーと光の動かし方で雰囲気か変わりますので
    何度でもお楽しみいただけます。

ビーバー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございます。

toiro あかね

• しのださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:17.0

事情によりネイルをオフしていただきました。
    ネイルをオフするのは少し残念だったのですが、
    綺麗に爪を整えていただき、とてもうれしかったです。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。

しのだ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

前回のビビットなオレンジカラーがとてもお似合いでした!

またジェルをする機会がございましたらく、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

toiro あかね

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:16:08.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました^^

なっちゃん様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

カラーとマグネットの組み合わせとても可愛いかったです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がありましたら気軽にお声かけください

次回のなっちゃん様のご来店お待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:05.0

とても可愛くしてもらえました。
    またよろしくお願いします

【Jrネイリスト】ハンドシンプルデザイン¥3000(¥3300)

なお様

いつもTOIRO室見店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

前回までと違った色使いでのデザインとてもお似合いでした!
    またのお越しを楽しみにしております♪

toiro かえで

• ピッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:17.0

定期的にお世話になり
    色も丁寧に相談にのっていただき
    デザイン豊富で助かっています。
    しかし、今回ラインストーンのせたのですが2本とも
    4日目にはハズレてしまいました。
    でも、次回もお世話になろうと思っています。

ヒッピー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    デザインを楽しんでいただけて、嬉しく思います♪

また、ストーンが取れたとの事で申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら、お直し可能です。
    お手数をおかけしますが、気軽にご連絡ください。

ヒッピー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:33.0

3度目ですが毎回満足な仕上がりです!定額サンプルネイルもたくさん種類があってどれも可愛くとても迷います。県外から引っ越して来た為、行きつけのネイルサロンがなく転々としておりましたが今後はこちらに通い続けようと思っています!

あおい様

いつもtoiro室見店をご利用いただきありがとうございます
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

定額デザインはどのコースも24種類から選んでいただけるようになっております
    カラーも変えられますので気分や、季節に合わせて楽しまれてください(^^*)
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?気になるところがあれば、いつでもお声かけください

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております
    toiro かれん

• トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:30:35.0

細かいところまで丁寧にしていただきありがとうございました!
    持ちに期待します!また、お願いします!

トラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

toiro あかり

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:16.0

3回目ですが毎回とてもかわいくして下さって大満足です。そしてジュニアネイリストさんと思えないクオリティーで、作業も丁寧だし手際も良いです。今日もとても可愛くして頂いて気分が上がりました。
    今まで通ったネイルサロンの中で一番のお店です。

ゆきんこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!デザイン、カラーとてもお似合いでしたね♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。さらに精進して参ります!

ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

toiro かえで

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:53.0

丁寧に施術していただきました。色味やデザインも定額なのにとても可愛くて、選ぶのに迷いました。次は別のデザインでお願いしたいです!

のんたん様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

デザインを気に入っていただき嬉しく思います♪
    デザインは毎月3種類ずつ追加させていただいてます。
    毎回、違ったデザインをお楽しみいただけると思います。

短い時間でしたが、楽しくお話しさせていただいたのを覚えています♪
    何かございましたらご連絡ください。

のんたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

toiro あかね

• なっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:01:15.0

本日はありがとうございました!
    対応がとても良かったので口コミ投稿させていただきます。
    爪の形状に合わせてネイルして下さり、
    遅い時間になったにも関わらず、
    一緒にカラーやデザインの配置など考えて丁寧に仕上げていただき大満足です!
    前回もネイルをしていただいたのですが、ネイルも長持ちします!
    検討中の方は是非!
    本当にありがとうございました!

【ハンド】大人気季節限定アートデザイン ¥5940→¥4950

トイロ 室見店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー