3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. トイロ 室見店(TOIRO)   >

TOIRO 室見店

トイロ ムロミテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市早良区室見2-1-17 soavita室見1階
  • ●地下鉄空港線/室見駅徒歩4分 藤崎駅徒歩6分  ●西鉄バス/室見1丁目 徒歩2分
  • かれんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:56:59.0

初めて来店しました。ゆったりとした雰囲気で丁寧にネイル仕上げてくれました。どのくらい持つかわからないので、状態見て今後通おうと思ってます。次回も同じプランにしようと思っています。

【初回限定】人気No1ハンド定額シンプルネイル♪カラーチェンジOK! ¥4400

かれんまま様
    この度は、数あるサロンの中からtoiro室見店をお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ラメで夏を楽しめていただけるカラーでしたね(*^^)/
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    施術後1週間以内は無料でお直しさせて頂いております
    気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!!

また、お越しいただけたときに、さらにお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
    次回のかれんまま様のご来店お待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:28:42.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました!とても残念なのですが、施術していただいてまだ1ヶ月も経たないうちに爪の根元からポロポロと剥がれてきてしまいました。お店に伺おうかとも思いましたが、仕事で日程が取れず、爪でひっかくと剥がせそうだったので、剥がしてみました。(すみません…。)爪の先端も折れることなく綺麗に剥がれたので、自爪を傷つけないよう軽く研磨されていたのかもしれないと思いました。可愛くしていただいたのにと残念な気持ちでいっぱいです…。今回Jrネイリストさんに施術をしていただきました。人ですから完璧ではないですし、技術職は改めて難しいのだなと感じました。爪の形を綺麗に整えていただいたので良しとし、暫くはネイルケアに努めます。楽しい時間をありがとうございました。

【Jrネイリスト】ハンドシンプルデザイン¥3000(¥3300)

さくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ジェルが剥がれたとこ事で、大変申し訳ございませんでした。
    また、ジェルとの相性も悪かったかもしれません。その様なお客様には、違うジェルもご準備しております。ジェルは3週間程での付け替えが理想です。夏は冬よりも伸びるスピードが早い為、早めのご来店が理想ですが、こちらの説明不足とジュニアという事もあり、技術がまだ未熟な部分もございます。その事に関しては大変ご迷惑おかけしました。

またのお越しをお待ちしております。

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:09:52.0

初めて利用させていただきました。シンプルネイル定額はお値段デザインともに魅力的で仕上がりも良かったです。
    モニターで映画を流しているのでネイル中の会話が苦手な方もありがたいと思います。

keiko様

先日は、数あるサロンの中から
    toiro室見店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

定額デザインは、毎月3種類ずつ変更しておりますので、
    ぜひ8月のデザインもお楽しみください♪

toiro あかり

• こゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:20:26.0

初めて来店しましたが心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    私のマシンガントークに付き合ってくださりありがとうございました(_ _)
    ネイルは、オレンジにピンクのパウダーが夏っぽくてとても気に入りました~
    ありがとうございました◎

Jrネイリスト担当・ハンドシンプルデザイン¥1800(税込¥1980)

こゆり様

ご来店頂きありがとうございます♪
    とてもお似合いのカラーで喜んで頂き、嬉しく思います!
    お話も楽しく聞かせて頂きました。
    こゆり様にとって、素敵な日々になると嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

toiro あかね

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:22:05.0

毎回指名でお願いしています!
    仕上がりがとっても綺麗で、モチもよく大満足です!

【オフ無料】人気No.1ハンド定額サンプルネイル♪カラーチェンジOK! ¥4840

さお様
    いつもtoiroご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回とても会話も楽しく素敵な時間を共に過ごさせていただいております♪
    またネイルもさお様にとてもお似合いです(*^^)/

次回のさお様のご来店お待ちしております!!

toiro かれん

• DHAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:59:21.0

明るく清潔なお店でスタッフのかたも親切丁寧でとても良かったです。またお願いします。

【オフ無料】フットワンカラー(一色追加ok)¥5390

DHA様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の赤色もとってもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?

またのご来店もぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-30 10:24:18.0

夏らしいデザインに仕上げてもらいました。
    前回同様ヤスリがけが痛かったので、そこを気をつけてほしい。

【Jrネイリスト】ハンドシンプルデザイン¥3400

rinrin様

ご来店頂きありがとうございます!

至らない点が多く失礼致しました。
    気持ちよく施術を受けて頂く様、努力して参ります。
    口コミ頂きありがとうございました!

• たかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:39.0

前回と違ったイメージのネイルにしました
    相談しながら決められて 助かりました
    隠れ家的なお店の印象も スタッフさんも とても素敵な可愛いお店です

【季節限定】ハンド大人気季節アートデザイン ¥4950

たかにゃん様
    いつもtoiro室見店をご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン、カラーとても夏らしく、季節を感じられるネイルでしたね(*^^)/ネイルと共に夏を楽しんでください♪
    お話してる時間も私もとっても楽しかったです!!

次回のたかにゃん様のご来店お待ちしております(^^)/
    toiro かれん

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:39.0

自宅の近くということで行ってみましたが、お店も新しく、とてもキレイで良かったです!
    また今回はジュニアネイリストの方に施術していただきましたが、とても丁寧にしていただきここ最近で一番満足な仕上がりになりました♪

のっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

また、口コミいただきありがとうございます♪
    とても、デザインがのっちゃん様にお似合いで、
    私も施術でき嬉しかったです!

もっと、満足して頂けるように
    日々、精進して参ります。

また、気軽に来てください♪

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:48:49.0

全ての工程で丁寧にしていただきました。
    もちろん仕上がりもバッチリで、大満足です!
    Jrネイリストさんという事ですが合間合間にきちんと先輩ネイリストさんのチェックがあります。

この金額でこの仕上がり!本当満足です。
    またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気もよくて皆さんニコニコされて入店から退店までよかったです。

ハム太郎様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

私の方がたくさん笑顔をいただき、
    笑顔がとても印象に残っています。

また、口コミいただきありがとうございます♪

ぜひ、またお気軽にお越し下さい。

ハム太郎様、日々に
    もっと、キラキラしていただける様
    今後とも精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-17 08:27:44.0

きれいにネイルをしてもらいました。
    ネイルファイルがもっと丁寧だと
    いいなと思いました。

この度は、nail salon TOIRO室見店へ
    お越しいただきありがとうございます♪
    また、2回目のご来店ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただき良かったです。

毎回、話しながら
    楽しく施術させていただいてます!

また、より一層技術向上していけるよう
    精進して参ります。

ぜひ、気軽にまたお越しください♪

• にゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:22:27.0

新しくオープンしていることを通りがかりに見つけて、予約しました。今回はフットネイルをしましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、満足しています!

にゃん。様

先日は、数あるサロンの中から

サンダルを履く季節になりましたので、
    お足元を綺麗にすることができてよかったです♪

toiro あかり

• るいままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:01:58.0

映画などが流れています
    過去にいったネイルサロンでは、担当者とおしゃべりしながらしてもらうことが多かったのですが、映画をみていたのであっという間に終わりました。新感覚でよいなーと思いました!

るいまま様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!
    夏らしいお色でとてもお似合いでした
    お客様に合わせてネイルのお時間を楽しんでいただけるよう心がけております!
    その後のお爪のご様子いかがでしょうか?

次回のるいまま様のご来店お待ちしております(^^)/

• ねえねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:02:08.0

Jrネイリスト担当・ハンドワンカラーコース¥1500(税込¥1650)

ねえねえ様
    toiro室見店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

Jrネイリストの育成のご協力ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またお越し頂いたときに、さらにご満足いただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

toiro かえで

• たかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:40:19.0

初めてのネイルであちこち探して クーポンもあり 近くなので行ってみました
    色んなアドバイスを頂きながら 選んだ2色のネイルの仕上がりにとても満足してます
    次はどんな色にしようかと また楽しみも増えました

【初回限定】選び放題2色まで♪ハンドワンカラー ¥3850

たかにゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    肌なじみの良いカラーと、さりげないラメとても可愛かったです(^^)カラーなので悩んだ時はお気軽にお声掛けください!!

次回のたかにゃん様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro かれん

• lellamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:00:17.0

自宅から歩いて行ける距離に
    安くて素敵なネイルサロンができて嬉しいです。
    定額フットネイルをお願いしましたが、
    可愛いデザイン&色も好みのものがたくさんで
    とても迷いましたが大満足の仕上がりです(^^)
    はげやすいというミラーネイルも全然大丈夫そうです。
    次回はハンドもお願いしようと思います!

【初回限定】フット定額ネイル♪カラーチェンジOK!¥6490

lellami様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご心配されていたミラーネイルも
    お楽しみいただけているようで安心しております♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?

ハンドネイルでのご来店もぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-30 21:26:05.0

夏らしいゴールドとオレンジのフットネイルに仕上げていただきました。またお願いします!

rinrin様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

夏らしいオレンジのカラーとゴールドとっても可愛い組み合わせでお似合いでした(*^^)/たくさんのカラーの中からお選び頂けますので、たくさんのカラーをお試しくださいませ!!
    その後のお爪のご様子いかがでしょうか?

次回のrinrin様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro かれん

• モリモリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:02:52.0

時間ができたので行きました!
    初めてでしたが安心して施術できました。次はハンドネイルもやってみたいです。

モリモリ様

先日はtoiro室見店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
    一緒にカラーを選ぶのも楽しかったです(^▽^)/
    またハンドでのご来店も是非お待ちしております♪

toiro かえで

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:23:51.0

初めて伺わせて頂きました。自宅の近くで探していて新しくオープンしていたので気になっていました。
    定額のフットネイルをオフ込みでこちらの値段はすごく通いやすくてありがたいです。デザインも可愛くて施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。また通えたらと思います。可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

【初回限定】フット定額ネイル♪カラーチェンジOK!¥6050

みなみ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お色選びが素敵で、可愛く仕上がりとてもお似合いでした♪

toiro あかり

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:36.0

ストーンがつけて2日で取れてすぐにお直しは対応してくださり、ありがたかったのですが、他のネイルは2週間も経たずに爪が割れて剥がれてきました、、日程が合わずお直しは行けなかったですが、2週間持たないことは今までほぼなかったので悲しいです。近所に新しくできたので通いやすいと思ってましたが、2週間未満で取れると今後の予定とかも困るので、、残念ですが今後行くことないです。スタッフの方も感じの良い方でしたが、技術が伴ってないとリピーターも減ると思います。

TOIRO 室見店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、2週間経たずにお爪が割れ、剥がれてきてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様一人ひとりの生活スタイルやお爪の状態、ジェルメーカーとの相性等さまざまですが、どのような方でも長持ちする施術が出来るよう、今後さらに努力して参ります。

この度は、あや様のご期待に添える技術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

toiro

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:21:07.0

丁寧な施術でとっても満足できる仕上がりでした!
    色で悩んでいても一緒に考えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

は様

先日は、数あるサロンの中から
    toiro室見店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

toiro あかり

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 08:42:31.0

また行きたいと思います

エミ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後お爪のご様子いかがでしょうか?

また、お越しいただいたときに、さらにお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
    次回のエミ様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro

• rinrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:23:39.0

とても丁寧に仕上げてくれました。お話も楽しく、また行きたいと思いました。

rinrin様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

夏らしく涼しげな素敵なネイルでした
    お話も弾み楽しくあっという間の時間でした
    その後お爪のご様子いかがでしょうか?

次回のrinrin様のご来店お待ちしております(^^)/

toiro かれん

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:05:51.0

2回目来店です♪甘皮ギリギリのラインから隙間なくネイルを塗って頂けるので,爪が伸びるのが早い私でも塗りたてのきれいな状態がより長く続きます。!大変丁寧で細かいところまで確認されてて,技術力の高さが伺えます。今回お願いしたハートフレンチは娘もとても気に入ってくれて,何度も可愛いねと言ってくれました。可愛いピンクの色味も何色か新しく入ってて嬉しかったです!次はフットもお願いしたいです♪ハンドとは別日でまた予約入れます♪

きみ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

娘さんも一緒に気に入ってくださっているようで
    とっても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    ぜひフットネイルのご予約もお待ちしております♪

toiro あかり

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:33:30.0

家の近くにお手頃な価格のサロンがオープンしたので、わくわくしてお伺いしました!
    ケアも丁寧で根元からしっかり塗れており、つるんとしたフォルムに大満足です!!!
    ぜひまたお願いいたします♪

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    そして、またぜひ改めてお話もしたいです^^

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

toiro あかり

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:21:50.0

爪の長さや、色の確認など細かいところまで配慮していただき、仕上がりも満足でした。
    時間も想定より早かったです!
    またお願いします ^ ^

ayaka様

この度はtoiro室見店にご来店頂きありがとうございます。

Jrネイリストの育成のご協力ありがとうございました。
    素敵なデザインとてもお似合いでした(^^)

またお越しいただけたときに、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ねえねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:33:37.0

ねえねえ様
    この度はtoiro室見店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

Jrネイリストの育成のご協力ありがとうございました。
    ナチュラルカラーとてもお似合いで素敵でした(^^)

またお越しいただけたときに、さらにご満足いただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

toiro かえで

• rinrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:19.0

可愛いネイリストさんに、丁寧にネイルをしてもらいました。また行きたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から

また、フットネイルにもお越しいただきまして
    ありがとうございます^^

ハンドもフットもお付け替えできてよかったです♪
    その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております!

toiro あかり

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:16.0

前回の持ちがすごく良くて、今月も伺いました。
    色も可愛く、全体的に満足なのですが
    今回は10日経たず浮いてきていて
    期待値が高かった分、ちょっと残念です。

あり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、10日経たずに浮いてきているとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

当店では、1週間以内のご連絡で無料でお直しをさせていただいております。
    1週間が経過した後でも、1本~ご案内可能となっております。ご連絡をいただけますとお爪の状態も確認できますので幸いです。

来月もご予約をいただきありがとうございます。
    ご来店まで数週間ございますので、当日までに何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    ご期待に添えるよう改善に努めてまいります。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:34:49.0

初めての来店です。丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    数週間経過していますが、剥がれることもありません。
    デザイン豊富で、好みのものばかりで選ぶのが大変でした。なんと言ってもお値段がリーズナブル。またお願いしたいです。

みかん様

先日は、数あるサロンの中から

剥がれることなくお過ごしいただけているとのことで
    安心いたしました^^

サンプルも少しずつ入れ替えておりますので、
    次回のデザイン選びもぜひお楽しみください♪

toiro あかり

トイロ 室見店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー