こんなに丁寧にしてくださる方は初めてな気がします。初めから最後まで丁寧に丁寧にしてくださっていることすごく伝わりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【オフ無料】ハンドスキニーフレンチネイル♪¥5060
あゆみ様
先日は、数あるサロンの中から
toiro室見店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
スキニーフレンチ、とっても素敵な配色でした♪
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
toiro あかり
時間を要しましたが、それは承知してましたし、とても丁寧にして頂いているなという印象でした。それに、別の店でしてもらっていたネイルがかなり厚かったので、オフが大変だったと思います。むしろ申し訳なかったです。
別のネイリストさんのチェックが入り、それを聞いて私も勉強になりました。
この値段ですし総合的には大変満足です。よろしければ、またお願いしたいです。
Jrネイリスト担当・ハンドワンカラーコース¥1500(税込¥1650)
ゆり様
この度は、数あるサロンの中からtoiro室見店をお選び頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます
Jrネイリスト育成のご協力ありがとうございました(^^)/
トレンドカラーのラベンダーカラーとてもお似合いでした
その後のお爪のご様子いかがでしょうか?
また、お越しいただけたときに、さらにご満足いただけるよう精進して参ります!
次回のゆり様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
toiro かえで
良かったです!
【初回限定】選び放題2色まで♪ワンカラー ¥3850
かん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お色もすごく素敵で可愛かったです(*^^)
その後のお爪のご様子いかがでしょうか?
また、お越しいただけたときに、さらにお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
次回のかん様のご来店お待ちしております(^^)/
toiro かれん
自宅近くで通いやすいと思い、ネイルはだいぶ久しぶりでドキドキしながら行きました。担当の方が優しく気さくに話しかけて下さったのが嬉しかったです。ネイルの時間もあっという間でした。爪が小さく形も悪いのでやりにくかったと思いますが、とても綺麗に仕上げて下さいました!!帰ってからも何度も何度もネイルを見てしまいます。本当にありがとうございました。これからも通い続けたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
【初回限定】ハンド定額アートネイル♪カラーチェンジOK! ¥5390
pinkrose様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
可愛いピンクとハートのホロすごくお似合いでした
私もお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^)/
その後の爪のご様子いかがでしょうか?
次回のpinkrose様のご来店お待ちしております(^^)/
toiro かれん
家の近くのネイルサロンを探していてたまたま見つけて来店しました。甘皮の処理もとてもきれいで,丁寧に仕上げて頂き満足です。色を選ぶ際に置いてあるカラーがくすみ系のピンクが多かった気がしたので,明るめのやさしいピンクの種類が増えると嬉しいです!次は持ち込みでお願いしようと思っています。出来る範囲で構いませんのでよろしくお願いします!!
【開店記念キャンペーン】事前ご予約で¥1,000オフ♪
ゆみー様
先日は、数あるサロンの中から
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
この度は、ゆみー様のお好みのカラーが少なかったようで
大変申し訳ございません。
次回お持ち込みということで
当店にある商材で可能な範囲にはなりますが
ご来店時にまたご相談ください♪
お待ちしております^^
toiro あかり
トイロ 室見店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー