接客がとても丁寧で分かりやすかったです!!
値段も安いし、パーマも綺麗なのでほんとオススメです!
【好評につき延長】7月31日まで限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700
ゆい様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回も、ゆい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルチア
カウンセリングも施術も丁寧かつテキパキで、まつ毛を綺麗に上げていただきました。まつ毛美容液の効果的な使い方も教えてくださったりで大変居心地の良いサロンでした。
【今だけ!スペシャルクーポン*5/1・2・3限定】まつげパーマ¥2700
手際もよくお声かけもしてくれるので安心してお任せできました。
前回の人よりまつ毛が上がらなかったのが少し残念でした。自分の納得のいくまつ毛パーマを当ててくれる方がいたら指名した方がいいかなと思います。また利用させていただきます。
いつもまつ毛のクセでうまくあがらないことなありましたが、伝えたら理想通りのまつ毛パーマになりました。またよろしくお願いします。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/22・23・24限定】まつげパーマ¥2700
初めてのまつ毛パーマに感動しました!
ぜひリピートさせていただきます!
家族みんな愛用しています。娘2人もお気に入りです。
上がりも完璧でもちもいいです
自己処理では綺麗にできない眉の毛をピンセットで抜いていただいたので、とても理想の眉に仕上がりとても満足です
【学割U24】眉を整えるとメイクが変わる♪アイブロウ¥6500→¥4500
とてもきれいにネイルしていただいてうれしいです!!
サロンの雰囲気も良くて落ち着きました!
また行きたいです♪♪
【オフのない方】期間限定☆ワンカラーor2色ハンドジェルネイル¥4000
きれいに仕上げていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
今日は、まつ毛パーマありがとうございます。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/27・28・29・30限定】まつげパーマ¥2700
何度もリピしています。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
カールの持ちも良いです!
zukka屋様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、zukka屋様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウ、ネイルは【Lucia‐ルチア‐】にお任せください♪
岡山県倉敷市南町10-24
価格もリーズナブルでスピーディーに仕上げていただきました。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/28・29・30限定】まつげパーマ¥2700
Anto様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、Anto様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつもぱっちりまつげにしてくれてありがとうございます
これからもいきます!
ゆうこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつもまつ毛の状態をよく見てくれて、とても綺麗に仕上げてくれます。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/23・24・25限定】まつげパーマ¥2700
うーちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、うーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
私は1ヶ月置きに通ってます。
毎回仕上がりはバッチリで満足してます。
スタッフの方も優しくて毎回眠くなって寝てます。
また次回お世話になります。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/26・27・28限定】まつげパーマ¥2700
ミキ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ミキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
すごく丁寧にしていただいて
仕上がりもよかったです!
さー様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、さー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
何度か利用させていただいていますが、リーズナブルなお値段なのに仕上がりが綺麗で、接客も丁寧で、いつも満足しています。今回もありがとうございました。
コパンダ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、コパンダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
まつ毛の長さにバラつきがあり、状態に合わせた美容液の塗り方もアドバイスしてもらえたので、参考にして1ヶ月試してみようと思います!
【今だけ!スペシャルクーポン*4/25・26・27限定】まつげパーマ¥2700
mica様
当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
口コミありがとうございます(*^-^*)
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、mica様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
毎回丁寧な対応をしてくれるので安心して任せられます。
さりちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、さりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
とてもリーズナブルで技術もピカイチ☆なので、いつもお世話になっています!まつ毛の状態なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。
みーこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつもまつげパーマをお願いしてます。毎回2ヶ月程度もつので大満足です。これからもよろしくお願いします。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/19・20・21限定】まつげパーマ¥2700
なり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
何度か利用させてもらっています。
どのスタッフさんも優しく接客してくれるので嬉しいです。
少し待ち時間がありましたが、施術終了時刻は予約時と同じだったので助かりました。
まつ毛の状態が良く無かったせいか、左右差が少しあるので美容液頑張りたいと思います。
【今だけ!スペシャルクーポン*4/24・25・26限定】まつげパーマ¥2700
リピです。短い毛やバラバラして生えてる毛があって毛流れがまとまらないことが多いのですが、綺麗にカールしてくださってとても満足です!1週間経ちましたが綺麗に維持できているのでよかったです、ありがとうございました^^
【今だけ!スペシャルクーポン*4/17・18・19限定】まつげパーマ¥2700
wa様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、wa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
接客が丁寧で仕上がりもとても良く、大変満足しております。また利用したいです。
【平日限定*1日5名様】クルンと可愛く♪*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
みう様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
初めて行きましたが説明も丁寧で分かりやすく教えてもらいました!
アイブロウも冷やしながらやってくれたので痛みも少なく赤みもすぐに引きました!
まつ毛も染みたりしなかったので寝ちゃうぐらい丁寧にやってもらいました。
すっかり根元から上げてくれたのであとはどのぐらいもつか楽しみです。
リョウ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、リョウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
平日だと安くて助かります。
仕上がりも綺麗で大満足です。
みのり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつもいつもありがとうございます(^^)
【ずっと綺麗を保つために・・】まつ毛エクステ60本*フラットラッシュ¥3300
ゆき様
当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
口コミありがとうございます(*^-^*)
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
仕上がりが綺麗なのはもちろんでしたが、接客がとても丁寧で、安心感がとても強かったです!
きぃ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、きぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
初めて伺ったサロンでしたが、値段・スピード・仕上がり共に大満足です!
希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。
まつ毛の状態を教えていただいたり、お手入れのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
また行きたいと思うサロンです。ありがとうございました。
ぱん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ぱん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー