接客がとても丁寧で分かりやすかったです!!
値段も安いし、パーマも綺麗なのでほんとオススメです!
【好評につき延長】7月31日まで限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700
ゆい様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回も、ゆい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルチア
まつ毛パーマとアイブロウの施術をして頂きましたが、どちらも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
アイブロウは初めてだったのですが、メイクのポイントやアフターケアについても丁寧に教えてくださったので、とても感謝しています!ありがとうございました。
【かわいい目元トータルケア☆】まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー¥11000
優しく、丁寧に対応していただきました。とてもリラックスでき、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。
【平日限定*1日5名様】クルンと可愛く♪*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
いつも綺麗に理想通りの仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。
【今だけ!スペシャルクーポン*5/28・29・30限定】まつげパーマ¥2700
いつもまつげパーマでお世話になってます。今回は、まつげをふいてくれるときに力が強くて目が擦れて痛かったのと、仕上がりを見た時に毛先がうねっていたのが少し残念でした。
ただ、接客はとてもよかったですし、何回もお世話になっていて今日初めてのことだったので、今後気を付けてくださると信じてまた通い続けたいと思います。
【今だけ!スペシャルクーポン*6/5・6・7限定】まつげパーマ¥2700
担当の名前がわかりませんが施術がすごく雑でした。
いろんな店舗でまつ毛パーマしてきましたがこんなに不快になったのは初めてです。
もう絶対に行きません。
【期間限定☆】クルンと大人カールに♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
私自身のまつ毛が結構直毛な方なのですが、希望通りしっかり根本から上げていただいてとても満足してます!
【今だけ!スペシャルクーポン*6/3・4・5限定】まつげパーマ¥2700
リーズナブルなお値段で仕上がり満足。予約取りやすいのにお客さんは次々と来られてる印象で「すごいなぁ」と思います。
丁寧に施術してもらいました。
自分のまつ毛の状態、今後の事など説明もしてもらい、ありがとうございました
いつも丁寧にまつげの状態を見ながら仕上げてくれます。
お安いのに満足のいく施術です!
いつも理想のまつげにしてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
【今だけ!スペシャルクーポン*6/1・2・3限定】まつげパーマ¥2700
仕上がりも綺麗でモチも良くて大満足です
いつもお願いしています。
お手入れの仕方等教えてくれ、コスパも良く、仕上がりも早いです。また、お願いします。
予約も比較的取りやすく、いつもお世話になっています。
今回担当して頂いた方にまつ毛の上がり方を相談したところ、ロットの向きで丁寧に調整してくださりすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
【今だけ!スペシャルクーポン*6/4・5・6限定】まつげパーマ¥2700
mica様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、mica様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウ、ネイルは【Lucia‐ルチア‐】にお任せください♪
岡山県倉敷市南町10-24
今回も綺麗に仕上げていただき、安くて助かっています。
【今だけ!スペシャルクーポン*5/19・20・21限定】まつげパーマ¥2700
mk様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、mk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
値段も安いし、早いし、綺麗にまつ毛も上がってるし大満足です!また利用します!
なつき様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なつき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【今だけ!スペシャルクーポン*5/29・30・31限定】まつげパーマ¥2700
wa様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、wa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
他のサロンでしていただくと
左目だけ上がっていなかったり毛先がバラバラする
難しいまつ毛なのに
いつも完璧に仕上げてくれます!
ゆりたろ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆりたろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
初めて利用しました。
しっかり説明してくださりわかりやすかったです。施術も丁寧で仕上がりもとってもかわいいです。
またお願いしたいと思っています。
hiro様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、hiro様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ももか様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ももか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
久しぶりのパーマでした。カールがキレイなのでノーメイクでも目元が華やかになります。奥目なのですが適切な加減を見ていただき、まぶたに当たらないキレイな仕上がりでいつも満足です。
【今だけ!スペシャルクーポン*6/2・3・4限定】まつげパーマ¥2700
D様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、D様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
まつ毛パーマをほぼはじめてでしたので
丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。
また伺いますのでよろしくお願いします
まりちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回も、まりちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルチア
雰囲気や居心地はとても良くて、次もまた行きたいと思うのですが、今回と前回は仕上がりがあまり満足できませんでした。前々回までは良かったのですが…私の年齢のせいかもしれません。
【今だけ!スペシャルクーポン*5/31限定】まつげパーマ¥2700
みいみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みいみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
とても綺麗に仕上げてもらいました!
価格もとても安いのでまたお願いしようと思いました!
ゆい様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
スピーディな施術、ありがとうございました!!
kaho様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、kaho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
先日も、お世話になりました。
今回は、前回と異なる仕上がりにしていただいたのですが、満足です。
【今だけ!スペシャルクーポン*5/26・27・28限定】まつげパーマ¥2700
けいちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、けいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつも丁寧に説明・施術していただき、ありがとうございます!金額もリーズナブルで言う事なしです☆ありがとうございました(^^)また利用させてもらいます!!
【今だけ!スペシャルクーポン*5/30・31限定】まつげパーマ¥2700
みーこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回も綺麗にカールしていただき、ありがとうごさいました!来月もよろしくお願いします。
【韓国発祥!!人気のまつ毛パーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500
にこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、にこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
サンダルを履く季節が来たのでフットネイルで初めていったサロン。
いつもネイルサロンにいくとカラーだけ決めたら、配置などは完全おまかせにしてしまうので、いろいろ提案していただけてよかったです。
ワンカラーのみではあまりネイルに行かないのですが、シンプルだけど可愛く仕上げもらえて満足です。
【特別価格*5月限定】オフなし*ワンカラーフットネイル¥3500
ytktr様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ytktr様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
何度も眉ワックスとまつげパーマで利用させてもらっています。
目を閉じていて周囲が確認できない分きちんと次のステップに行く時は声掛けをしてくださってとても安心して施術を受けられます!
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
めーやん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、めーやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー