月に一度利用させてもらっています。今回も丸みのあるカールできれいに仕上げてもらいました。また家でも美容液をつけて長さを維持したいと思います。また来月もよろしくお願いします。
【今だけ!スペシャルクーポン9/12・13・14・15限定】まつげパーマ¥2700
じゅん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
美容液でまたしっかり伸びると期待してます!
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、じゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウ、ネイルは【Lucia‐ルチア‐】にお任せください♪
岡山県倉敷市南町10-24
いつもありがとうございます(^^)
次回もよろしくです!
【2回目以降のお客様】ワンカラーor2色カラーハンドネイル¥5000
初めて来店しましたが左右差もあり、上がりきっていない印象でした。前撮り前なのに残念です。二度と行きません。
【平日限定*】クルンと可愛く♪*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
初めてのデザイン、可愛かったです!
次回どちらにするか悩みます(*^^*)
【限定!スペシャルクーポン11/25・26・27限定】まつげパーマ¥2700
しっかりとまつ毛を上げていただきました!
【限定!スペシャルクーポン11/14・15・16・17限定】まつげパーマ¥2700
少し左まつ毛の上がり具合がまばらな気もしますが概ね上がっています。長持ちするかどうかは分かりませんがお安く施術してもらえるのでありがたいです。長持ちするようだったらまたお願いしたいなと思います!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
【平日限定】人気のまつげパーマが特別価格に♪まつげパーマ¥5000→¥2900
ぱぴこ様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ぱぴこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
スピーディーかつ綺麗にカールしたまつ毛にしてくださってありがたいです!まつ毛の成長も見てくださっていて、マツ育頑張ろうと思いましたっっ!
メル様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、メル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
まつ毛パーマをしてもらいました。
いつものように バッチリ上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひろ様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
クーポンを使用したので料金もリーズナブルで、施術中も丁寧に声かけをしてくださって安心してお任せできました!
こ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
仕上がりはいつもどおり満足です
【限定!スペシャルクーポン11/17・18・19・20限定】まつげパーマ¥2700
みのり様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
毎回優しく丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
お気に入りのサロンです。
【限定!スペシャルクーポン11/12・13・14・15限定】まつげパーマ¥2700
ゆゆ様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回もまつ毛が綺麗に上がってます。ありがとうございました。
【11月限定*】クルンと可愛く♪*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
まり様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ご要望に添えるよう、いっそう精進してまいります!
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回も、まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
初めてお店でやりました。思っていた以上に痛かったですが、綺麗な眉毛で大満足です。
【平日限定】眉毛はプロのケアが◎アイブロウ《眉毛メイク付》¥6500→¥3500
まぁ様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ本当に励みになります♪
ご要望に添えるよう、いっそう精進してまいります!
デザインの変更もできたりするので何かあればお気軽にご相談ください!
次回も、まぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回も可愛くしてもらいました!
いちご様
ご来店頂きありがとうございました。
ご要望に添えるよう、いっそう精進してまいります!
次回も、いちご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつも素敵に仕上げいただきありがとうございます!
また、お願いします!
momo様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ご要望に添えるよう、いっそう精進してまいります!
次回も、momo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
とても丁寧に施術していただき、毎回まつ毛がしっかり上がるので、これからも通いたいと思います。
【限定!スペシャルクーポン11/21・22・23限定】まつげパーマ¥2700
くぅ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ本当に励みになります(*^-^*
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、くぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
綺麗にまつ毛が上がり仕上がりも綺麗です。
【限定!スペシャルクーポン11/23・24限定】まつげパーマ¥2700
ななさん様
ご要望に添えるよう、いっそう精進してまいります!
次回も、ななさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします、
【期間限定☆】クルンと大人カールに♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
uka様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、uka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつもお世話になっています。
通いやすい価格帯で有り難いです!
y様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりなど、ご要望がありましたら次回お気軽にご相談くださいね!
他にもお得なクーポン配信してますので是非ご活用ください☆
次回も、y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
とても綺麗に仕上げてくれました!
また通わせていただきます。
【限定!スペシャルクーポン11/19・20・21・22限定】まつげパーマ¥2700
あやの様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あやの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回も仕上がりとても満足です!
【限定!スペシャルクーポン11/15・16・17・18限定】まつげパーマ¥2700
ゆん様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
次回も、ゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
コスパよく、無駄なく、施術していただきました。また行こうと思います。
ちっはー様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
次回も、ちっはー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
まつ毛パーマを本日させていただきました。雰囲気や接客はとてもよかったのですが、仕上がりに関して左右差があり、毛先の向きもバラバラで、カールがすごく強いです。何度か利用させていただいた際にはこういうことにはならなかったので、少し悲しいです。お安いですが、次は利用しないかもしれないです。すみません。
ミ様
一方で仕上がりにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は施術により一層気を配り、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ、アイブロウ、ネイルは【Lucia‐ルチア‐】にお任せください。
よかったです!
ぴ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
次回も、ぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かな様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
次回も、かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回もしっかりカールされて満足の仕上がりです。
この価格でこの仕上がり、コスパ良すぎです!
かめ子様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、かめ子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
お世話になりました。
けいちゃん様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
次回も、けいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
とっても綺麗な色で気に入りました!
【オフのない方】期間限定☆ワンカラーor2色ハンドジェルネイル¥4000
愛美様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、愛美様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ご指名でリピさせて頂いてますが、いつもカールや毛流れも均等で仕上がりきれいでとても満足です!持ちも良いです!
ありがとうございます(*^-^)
【限定!スペシャルクーポン11/6・7・8限定】まつげパーマ¥2700
wa様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、wa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー