3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

Lucia【ルチア】

• 岡山県倉敷市南町10-24
  • 【シンプリフィラッシュリフト¥4500】倉敷駅車10分☆天満屋ハピーズ老松店前

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:04:24.0

今回もナチュラルな感じにしてもらいました。まつげ美容液をつけているため、かなり先月より伸びたのですが、スタッフの方が、ロッドを通常と変えて巻いてくれたり、次回の巻き方の提案などしてくれました。また来月予約させてもらいます。ありがとうございました。

【好評につき期間延長☆10月31日まで】まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回も、じゅん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:30.0

こちらのスタッフさんは皆さん丁寧なのですが、今回担当して下さった方は特に丁寧でとても気持ちの良い対応でした。
    今のまつ毛の状態も教えて頂き、美容液続けてよかったと思いました^^
    仕上がりも綺麗で、ありがとうございます。

【GW期間中限定】4/28~5/6限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2900

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:23.0

短いまつげもぱっちり仕上げてもらいました。

【好評につき延長】5月20日まで限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2900

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:19.0

月に一度お世話になっています。今回も丸みのあるデザインでしてもらいました。色々美容液の塗り方など教えてもらい勉強になりました。また来月予覚させてもらいます。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:23.0

今回もいつものように良い感じにして頂いてありがとうございました また利用させて頂きます

【期間限定☆1日5名様】まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500

ひろ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ひろ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:25.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

ゆいな様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ゆいな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• mamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:12.0

まつげパーマ3回目でした。
    今回も丁寧で、思った通りの仕上がりにしてもらえてました。2900円のクーポンが使用でき値段的にも大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

mamo様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、mamo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:35.0

毎回丁寧に施術してくださり、手頃な価格なので、ほぼ毎月通っています。また次回も宜しくお願いいたします。

まゆ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、まゆ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:23.0

いつもお世話になってます。施術後数日経ちましたが、乱れる事もなく綺麗にカールが保たれてます。ありがとうございます。

のん様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、のん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ななさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:59.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の状態も見て下さりまつ毛は少しまだ
    切れてますが美容液を塗り続けて伸びて来てはいたので
    綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    まだまだ美容液頑張ろうと思います。

ななさん様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ななさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:57.0

いつも静かで落ち着いて施術していただいてます。またお世話になります。

ちゃり様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ちゃり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:25.0

他店でもマツパしますがやっぱりこちらに戻ってしまいます
    マツパのもちが全然違います!
    またお願いします(^^)

ほ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ほ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:04.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!またお願いします!

ひなた様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ひなた様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:23.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりと気になるところを確認していただき、大満足の仕上がりでした!

こと様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、こと様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:46:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回とは違うカールにしてもらい出来具合も大満足です。

みーこ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、みーこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:08.0

普段も安いのに、GW価格でさらにお得にまつげパーマができました。清潔感もあり、親切で手際も良いです。前回の巻き方なども記録してくださっているので、今回は違うタイプでお願いしてみました。また次回もよろしくお願いします。

cocoa様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、cocoa様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:02.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも気に入りました!
    まつげ美容液頑張ります!

なぴ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、なぴ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:53.0

毎回施術も早くて
    丁寧な接客をしてくださるのでとても行きやすいです。
    パーマのもちも良く、お値段も通いやすいのでとてもありがたいです。

ゆみ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ゆみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:05.0

今日まつ毛パーマをやってもらいました。
    初めてのお店だったけど雰囲気も良くスタッフの方も親切で説明が丁寧でわかりやすかったです。
    時間も45分なんですけど長く感じなかったです。
    またまつ毛が下がってきたらお願いしたいと思っています。

【1日3名様平日限定】スペシャルクーポン☆まつげパーマ¥2500

ミキ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ミキ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:41.0

初めてのマツパで緊張していましたが、お店も店員さんも雰囲気がよくまた行きたいと思いました!

み様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、み様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:39:18.0

私の眉毛にあった、メイクの仕方も教えていただきました!
    前回とは違う方の担当ですが、仕上がりも丁寧で満足です。

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000

ゆみ様

ルチア

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:00.0

丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!
    また利用したいと思います。

ほし様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ほし様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ろこたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:17:51.0

何度も利用させてもらってます!
    いつも丁寧で仕上がりも大満足です!

ろこた様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ろこた様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:46.0

施術がお上手なので、とてもパッチリ綺麗に上がりました!対応も親切で気持ちが良いです(^^)ありがとうございました♪

みーこ様

ルチア

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:29.0

安くて丁寧でお気に入りです
    またお願いします

まな様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、まな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• むねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:02.0

これからどんな施術をするのか、仕上がりはどうなるのかなどを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。疑問があっても聞きやすい雰囲気で、仕上がりもとても満足しています。

【眉ケアで美人顔に♪】アイブロウWAXスタイリング+眉カラー¥7500

むね様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、むね様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:02.0

初めて来店させて頂きました。
    店員の方の対応もお店の雰囲気もよく、すごく理想の仕上がりだったのでまたお願いしようと思います。

なな様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、なな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:17:28.0

今回はいつもと違う仕上げ方にしていただきました♪
    こちらもカールが良くて仕上がり大満足です!
    経過を見てみたいと思います。担当してくださった方も
    声かけなどしていただき、すごく良かったです。
    またお願いしたいなと思います

myu様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、myu様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• HOKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:17:37.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーが2色選べたり選ぶカラーも相談させてもらいながらの施術で安心して利用出来ました。

【期間限定☆1日5名様】他店オフ無料☆ケア込ワンカラーハンドネイル¥3500

HOKU様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、HOKU様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルチア

• さりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:28.0

担当してくれる方はいつも違いますが誰が担当になってもみなさんいつも丁寧だし常に気を使って下さるので安心して任せられます。
    またよろしくお願いします

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

CARNA