3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

てと整体院

テトセイタイイン

• 広島県広島市中区東千田町2丁目4-17
  • 広島電鉄宇品線 広電本社前 徒歩3分

のぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:40:56.0

子どもも一緒に連れて行きましたが、他に人もおらず、iPadも貸してもらえ、安心して施術をうけることができました。子連れ可でかなりありがたかったです。
    施術もとっても気持ちよく、ガチガチだった身体がすっきりしました。
    このお店のことは前から気になっていましたが、もっと早く行けばよかったと思うほどです。
    身体の状態や簡単なストレッチも教えてもらえてよかったです。家でもやってみつつ、ぜひまた施術を受けたいです。

のぶ様

この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

お子様と一緒にご来店いただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、施術後の身体の変化や、身体の状態に合わせた簡単なストレッチのアドバイスがお役に立てたこともうれしい限りです。ご自宅でも少しずつ継続していただけると、より一層健康をサポートできるかと思います。

今後もお気軽にご来院いただき、お身体のメンテナンスやリラックスをお手伝いできればと思います。

のぶ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• hachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:05.0

首、肩こりが酷く、姿勢の問題もあるかなと思い、施術して頂きました。自分の姿勢のビフォーアフターをみて、こんなに違いが出るのかとびっくりしました。感覚的にほぐれて楽になっただけでなく、きちんと骨格が整えて頂けたんだなぁと感謝です。継続させて頂いて、整えていきたいなと思います。

☆社会人・主婦・学生さん歓迎☆新生活応援!首肩ケア60分7,300円→1,980円☆

• merryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:45.0

初めて伺いましたが、ちょうどいい力加減で全身ほぐしていただきスッキリしました。
    夕方の時間帯は予約が多そうなのでまだ次の予約が取れていませんが、是非またよろしくお願いします。

4月限定!新生活応援キャンペーン全身ケア60分(通常7,300円)→☆1,980円☆

• hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:41.0

肩凝りと猫背が悩みだったのですが、たった一度の施術で姿勢が整い、本当に驚きました。
    久々の整体で心配だった揉み返しもありませんでした。
    院内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、同じ時間帯は他の患者さんもいないため、とてもリラックスできます。
    今まで揉み返しのキツさや距離で続けて通うことができなかったのですが、こちらはこれからも通い続けたいと思える整体院でした。

*様々なお悩みに*全身ボディケア60分(通常7300円)→4,900円

hii様

この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます♪

1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います!また揉み返しも無かったみたいで安心しました(^^)

これからもhii様にご満足頂ける施術を提供出来るように頑張りますね!

では、hii様のまたのご来院心よりお待ちしております!

• よこばんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:57.0

頭のマッサージをしてもらうことで、脳のこりまでほぐれて、原稿がはかどりました。
    すごくよかったので、翌週は肩と首を中心にお願いしました。
    どちらも強さがちょうどよくて、翌日のもみかえしもなく、肩も首も頭もすごく楽になりました。
    てとがあって良かった!

よこばん様

この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドマッサージで脳のほぐれまで感じていただけて良かったです(^^)

当院のヘッドマッサージでは当日夜の睡眠の質の向上を実感される患者様が多くいらっしゃいますので、
    寝付きが悪いときなどにもご利用くださいね!

まだまだお忙しいとお聞きしましたので、またいつでもお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:27.0

初めて利用しました。
    3ヶ月の子どもと一緒に行き、施術途中で泣き出してしまったのですが、他のお客さんがいないので、焦ることなくゆったり施術してもらえました。

施術はオールハンドでしっかりほぐしてもらえます。
    そして、自宅でできる骨盤体操も教えてもらえたので、継続して頑張ってみようと思いました。
    またお世話になりたいです。

えり様

施術は、産後のお母さんのお身体でも大丈夫なようにソフトな刺激で施術していきますのでご安心くださいね(^^)

体操はその場で教えてもらうだけだと忘れちゃうと思いますので、データでお渡ししてます。ぜひご家庭でお時間のあるときに行ってみてくださいね!またわからないことは何でも聞いてください♪

では、えり様のまたのご来院お待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:38:12.0

お店は店構えから店内までとってもキレイで落ち着ける空間でした。
    駐車場は近くのパーキングが、二つくらいあるので困らないと思います。施術前に自分の姿勢を写真にとって頂いたのですがめちゃくちゃ悪くて驚きました。
    通う中でだんだん良くなればいいなぁと思います。
    ヘッドスパは美容院のものをしたことがあるのですが、美容院以上に良かったです!めちゃくちゃオススメできます。
    施術後の夜はなんだかぐっすり寝ることもできてリフレッシュできました。ありがとうございました。
    またお願いします^ ^

全身調整60分+ヘッドスパ30分 通常¥11,300→9,100

まりあ様

この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

なかなかご自分の姿勢を見ることはないと思いますので、驚かれる方が多いです。
    ですが、そこから日常での姿勢の意識が高まり、施術の効果とともに姿勢も段々と良くなって行きますので一緒に頑張りましょうね!

ヘッドスパ、ご満足頂けたようで良かったです。小さなお子様がいらっしゃると満足に睡眠がとれない場合が多いのでリフレッシュされて嬉しく思います♪

睡眠不足だけでなく頭痛・眼精疲労の時も効果が期待出来ますので、ぜひご利用くださいね。

まりあ様の次回のご来院心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:37.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    はじめに丁寧に話を聞いてくださり、
    スタートしました。
    肩首周りや肩甲骨がとっても軽くなり、
    帰りは走って帰れそうなほどでした笑
    またお世話になりたいです。

[open記念]ママさん応援価格*産後矯正60分(通常6,600円)→3,900円

みく様
    この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます!

走って帰れそうなほど、効果の実感をしていただけて嬉しく思います(^^)

産後はお身体のダメージと慣れない育児で、様々な症状が出てくることがありますので、またいつでもご相談くださいね!

みく様のまたのご来院心よりお待ちしております♪

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:37.0

気になっていた症状の根本原因から教えていただき、施術後も意識して生活することで症状はかなり改善しました。
    店舗もおしゃれかつきれいで心地良い空間でした。

[open記念]*様々なお悩みに*全身ボディケア60分(通常7300円)→4,400円

コウキ様

日常生活での姿勢などの意識が、施術の効果を持続させるので、生活の中でも意識を持って頂けて嬉しく思います!

院内も気に入って頂けた様で良かったです♪

では、次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

• みたにんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:11:20.0

先日はお世話になりました。
    ゆったりとした素敵な店内です。
    はじめの問診も丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ヘッドスパもたっぷり、うとうと寝てしまいました。目の周りもスッキリして、気になってた瞼のむくみも改善してます。
    腰と膝を整えて、また弥山に登りたいです!

ヘッドスパ60分+全身調整30分 通常¥11,300→¥9,100

みたにん様

みたにん様は目の疲れがあるということで、ヘッドスパでも目の周囲の筋肉を重点的にほぐしていきましので、実感して頂けて良かったです(^^)

継続的に身体を整えて弥山に登れる様に頑張りましょうね!

では、次回のご来院心よりお待ちしております♪

• Yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:47:01.0

子ども(生後2ヶ月)を連れて来院しました。
    マンツーマンでの接客で、子どもが泣いても周りを気にせず施術してもらえました。

施術は痛みや歪みの部分をピンポイントに手でマッサージしてくれるタイプ。痛いですが効いていると思います。
    産後ケアのアドバイスを頂き、図解での説明もあったので分かりやすく意識しやすかったです。

引き続き、骨盤とその他コリなど対応していただこうと思います。

Yoshi様

当院は予約制で同じ時間に他の患者様はいない状況ですのでご安心くださいね(^^)

施術の強さはお伺いするよう気をつけているのですが、少し痛かった様ですね!また痛過ぎて我慢出来ないようでしたら、仰ってくださいね!

今は、産後ケアに良い時期ですので引き続きケアしていきましょうね♪

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:02:39.0

産後の骨盤ケアをしたかったことと、全身がバキバキになっていたため伺いました。
    うつ伏せになるのはまだ心配でしたが横向きの状態で施術してくださり、とても助かりました♪
    もともと首や肩が凝りやすいので、今までお店を何軒も巡ってきましたが施術中に寝てしまうほど一番心地の良いマッサージでした!

ポムポムプリン様

当院のマタニティケアは、お身体の事も考え横向きでの施術を行っておりますのでご安心くださいね!
    施術中寝てしまう程リラックスして頂けて嬉しく思います♪

その他にも、ご不安な事などございましたら何でもお申し付けくださいね!

また次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:24:23.0

猫背が治したいので通い続けようと思います。
    固くなってたので気持ち良かったです。
    加減も聞いて下さるので安心です。

みぃちゃん様
    この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ねこぜは首肩こり・頭痛・腰痛など様々な症状を引き起こしますので、ぜひしっかり治される事をおすすめします!

みぃちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• ゆきちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:35.0

腰痛が気になりお伺いしました。
    きれいな店内で丁寧な問診と施術を受けることができます。
    姿勢についてわかりやすく説明していただき、日常生活のふとした動作に気をつけるようになりました。
    固く開かなくなっていた股関節が開くようになっていて、驚き嬉しく思いました。
    腰痛も改善されたように感じます。

ゆきちょこ様
    この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

日常生活のふとした動作で痛めることがありますので、そこの意識が出てきたこととても嬉しく思います。
    ぜひ継続されてくださいね!

固くなった関節もじっくりほぐしたりストレッチを継続すれば柔らかくなりますので、変化に気づいてもらえて良かったです!

では、また次回のご来院お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:02:06.0

初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた空間でリラックスして施術していただきました。
    次回は、ねこぜ矯正やマッサージも取り入れてもらう予定なので楽しみです。久しぶりの整体で少しずつでもコリや痛みが良くなっていけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

[open記念]*頭スッキリ*ヘッドスパ 60分(通常7,300円)→5,500円

みー様
    この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

みー様は日頃の姿勢やお仕事の体勢が首肩に負担が大きいので今後もしっかり施術していきましょうね!

では、次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

• kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:50:21.0

初めて伺いました。「癒されたいな~」くらいの軽い気持ちでしたが、診断して頂くとあちこち重症でした。しっかりカウンセリングもして頂き、とても丁寧で、雰囲気も最高です。
    ヘッドスパは本当にリラックスでき、家に帰って鏡を見ると、いつもより顔色がとてもよく見えました。行ってよかった思いました。

kawa様

また、口コミ投稿をありがとうございます♪

当院では、癒やしと同じく根本的な部分な施術を通して日常を少しでも楽に過ごしていただく!ということを大切にしております。その部分がkawa様に伝わりとても嬉しく思います(^^)

ヘッドスパでは、頭部の血流が良くなるため顔のトーンが上がったり、頭痛や肩こりも解消される効果も期待できますのでまたお疲れの際はぜひご利用くださいね!

では、また次回のkawa様のご来院心よりお待ちしております!

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:55:26.0

長年ずっと猫背で、肩こりも頭痛もひどいのが悩みで、正しい姿勢が知りたくて、伺いました。
    悩みや生活習慣等を丁寧に聞いてくださって、本当に丁寧に施術してくださいました。次に何するのか、痛くないか、お話しながら進めてくださるので、はじめての整体でしたが安心できました。
    先生の説明がとってもわかりやすくて、具体的にどう気をつけて姿勢を保てばよいのかひとつずつ教えていただけて、その瞬間からすぐに実践することができました。施術前後のビフォーアフターの写真にも驚きましたし、施術後に自分の背中とベットがくっついたことにも驚きましたが、帰宅して家族から「なんか姿勢よくなった!?」と聞かれたことが、一番衝撃でした!他人から見てわかるほど変わったようです。
    これから続けて通って、正しい姿勢を習得したいです。お世話になりたいです。よろしくお願いします。

[open記念]猫背・姿勢にお悩みの方*姿勢矯正60分(通常7,300円)→4,400円

shiho様
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

初めての整体を安心して受けていただけて嬉しく思います。

ご家族に姿勢の変化を気づいてもらえて僕もとても嬉しいです(^^)

ご自分の姿勢を客観的に見ることは少ないと思いますので、自分の姿勢とまたその変化にびっくりされたと思います。ですが、これからは、アフターの姿勢がshiho様の当たり前の姿勢になるように一緒に頑張って行きましょうね♪

では、また次回のご来院心よりお待ちしております!

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:42:00.0

初めての利用でした。少し到着が遅れてしまったのですが、逆にご心配頂いたりと快く迎え入れて頂きまして大変ありがとうございました。
    外観や内装はとてもキレイな上に、落ち着いた雰囲気で心が休まりました。開業されて間もないとの事ですが、今まで他のお店で長くご経験を積まれたという事で、初診での私の身体のクセや悩んでいるところを当てられ、ビックリしました!その訳あってか施術も身体を任せる安心感が今までの先生と違い、なんというかスーッと楽な気持ちになりました。座り心地の良い大きなシングルソファが印象的で快適でした。
    お互い子育て中ということもあって、色々と楽しいお話もさせてもらえました。これからも身体のメンテナンスとして定期的に通いたいと考えています。宜しくお願い致します。

[open記念]腰痛にお悩みの方*全身矯正60分(通常7,300円)→4,400円

りょうへい様
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

人の身体は日常生活などから自然とクセがついてきて、それが筋肉のアンバランスや骨格の歪みなどを生んできます。そういった部分からの施術がとても大事になってきます。その場合、少し期間なども長くかかりますが今のうちにしっかり施術しておけば、お悩みがでない根本的に改善されたお身体になりますので、根気強くがんばって行きましょうね!

ヘッドスパもこだわりのソファや施術を気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

また次回ご来院の際に、りょうへい様とお話が出来るのを楽しみにしてます(^^)

• ミー子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:31:29.0

はじめて施術を受けました。沢山の治療院を比較して、オーダーメードメイドにこだわりを持たれる、先生のご方針が決め手となり、こちらで施術を受けましたが、想像以上のクオリティでした。
    丁寧にヒヤリングいただき、違和感のあった右股関節を中心に全身をほぐしていただきました。直後は、あまりわからなかったのですが、帰宅するために歩き始めて、施術前と比較にならないほど右半身が軽く、足を持ち上げやすくなっていることに気づきました。
    けっこうしっかりストレッチしていただいたので、揉み返しがくるかな?と思っていましたが、翌日の今日も、痛みを感じることはなく、身体は快適です!
    静かな空間と、落ち着きのあるライティングやBGMも心地よかったです。

[open記念]*全身骨格矯正60分(通常7300円)→4,400円

ミー子様
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果はすぐ現れるものと時間が経って現れるものがありますが、帰りの歩行で身体の軽さを実感して頂けて良かったです(^^)
    ミー子様の症状は期間がかかるものだと思いますので根気強く施術していきましょうね!
    院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

では、また次回のご来院心よりお待ちしております!

• RRRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:16:35.0

ガチガチの肩が軽くなりました!
    ヘッドも一瞬で眠りにつくくらい気持ちよかったです!

[open記念]睡眠改善*ヘッドスパ 60分(通常7,300円)→5,500円

RRR様
    また、口コミ投稿をありがとうございます♪

長年首肩こりで悩まれてたので少しでも軽くなって良かったです(^^)

またヘッドマッサージもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

お仕事等で首肩周りの筋肉が硬くなってきますので、またのご来院お待ちしおります!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:31.0

内装がとてもオシャレで整体院というよりエステみたいな内装で清潔感がありました。
    お一人でされておりアットホームな雰囲気のなかしっかりと施術して頂きました。

[open記念]ママさん応援*産後矯正60分(通常6,600円)→3,900円

しーちゃん様

また口コミ投稿をありがとうございます。

内装もリラックスしていただくために大事な要素と考えてますので、そこが伝わって嬉しいです(^^)

今回は産後矯正のメニューを受けて頂いて、まだ骨盤が緩い時期ですのでこれからもしっかり整えていきましょうね!

では、しーちゃんさんの次回のご来院心よりお待ちしております♪

• ますさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:26.0

再々起こるぎっくり首に悩まされててと整体院を利用させて頂きました。
    お店の方は穏やかな話しやすい方で、とても丁寧な対応でした。効果を実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。

[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常6,600円)

ます様

この度は、遠方からてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ます様のぎっくり首は、普段の姿勢がかなり影響していますので、矯正をしたところ首肩背中が良い位置になり症状が落ち着いていると考えられます。

普段の良い姿勢を定着させるには少し時間がかかりますが、しっかりお手伝いさせていただきますね!

では、また次回のご来院心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:10:14.0

今回クーポンもあったので、お安く利用できました。
    とても丁寧な対応で、しっかりカウンセリングしていただき、自分の悪いところがハッキリ認識でき、施術の効果も実感できました!普段の姿勢について日頃から意識し、より効果がでるように通いたいと思いました。
    清潔感がありとてもリラックスできる空間で、しっかり施術していただき、つまらない愚痴も聞いていただき、心も体もスッキリしました!本当にありがとうございました。

[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常7,300円)→4,900円

ともみ様

またご丁寧な口コミをありがとうございます。

クーポンに関しては2回目以降もご利用頂けるものもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね!

院内の雰囲気だけでなく、施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います!

心の部分もストレスが溜まるとそれが身体に現れてきますので、私でよければいつでもお聞きしますよ(^^)

次回のご来院心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:51:28.0

写真からの雰囲気の良さと、施行メニューの内容に惹かれ予約しまた。
    写真の通り、施設内はおしゃれで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い場所でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術料金やメニューの説明後、体の歪み、姿勢等を確認し施術をしてくださいました。
    緊張をほぐしてくださるように話しかけて頂くなど、私にとって初の整骨院でしたが、リラックスして受けることができ、大満足でした。
    なんでも相談できてしまいそうな、先生柔らかい口調と雰囲気がこれからも通いたいなと思う要因の一つでもあります。
    施術後は、サウナ後のような「整ったー!」といったスッキリ感。自分の歪みまくってガチガチになっていた体を知ることができ、体のメンテナンスは大切だなと実感できた時間でした^ - ^
    ドライヘッドスパも体験しましたが、部屋の明かりが、寝てくださいと言わんばかりに、丁度良くライトダウンされていて、心地よかったです。
    顔に掛けて頂いたタオルの香りが、ラベンダーかな?とても癒されました。
    マッマサージ後は、目が2倍に開いているんじゃないかと思う程、頭がスッキリしてて、頭も凝ってたんだと実感しました。

[open記念]お試しコース*全身骨格矯正(通常6,600円)

しーちゃん様

またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

やはり、初めての場所はどうしても緊張してしまうものですよね!特に整体院などが初めてということでしたら尚更だと思います。
    ただそんな中でも院内の雰囲気やカウンセリングからリラックスして頂き、サウナ後のような整った感を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)

私もしーちゃんさんのお話を聞くのが楽しみなので、相談じゃなくても何でも良いのでお気軽に話してくださいね♪

ヘッドスパはリラックス効果で自律神経の調整にもなるのですが、まずはリラックスしていただいて気持ち良い感覚を味わっていただくのが1番です!頭部の血行も良くなり目や頭のすっきり感や、リンパが流れて小顔効果などもありますので、ぜひまたご利用ください!

では、またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ささくれるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:48:09.0

私自身が初めて整体院に行くことで緊張していましたが、施設の雰囲気や先生の物腰の柔らかさで緊張はほぐれ、しっかりとした問診を受けた後に施術を受けることが出来ました。
    姿勢評価も的確で、聴取した生活の状況と併せて考えてくださるので自分で気づく事が難しい部分も振り返ることが出来ます。
    施術自体は力加減もちょうどよく、痛みがあった部位もふっと力が抜けリラックスすることが出来ました。
    帰宅後も久しぶりにぐっすりと眠ることができ、自分自身でも驚いています!

ささくれる様

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

初めての整体院で当院を選んで頂き、また問診や施術もご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

痛みや不調があると自律神経の乱れから睡眠の質も悪くなるのですが、当日は症状も改善したみたいでその結果、ぐっすり眠れたんだと思います!

今後もささくれる様のお身体のお悩みが改善できるようにお手伝いをさせていただきます。

では、また次回のご来院心よりお待ちしております!

• みおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 01:03:52.0

体がこわばって姿勢が悪いのか
    頭痛もするし首も痛かったけど先生が全身調整してくれて楽になりました
    明日からまた学校頑張れそうです~
    近いし学校帰りに寄れるので
    また親に言って予約入れてもらいます

[open記念]お試しコース*全身骨格矯正(通常7300円)

みおこ様

この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

首肩のこりは姿勢の悪さが影響している事が多いので調整で楽になって良かったです!

勉強してたらまた首肩が痛くなると思うのでそうなったらご来院くださいね!

お待ちしております(^^)

• きゃなめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:13:47.0

肩周りが痛すぎて
    急遽訪問しました
    私自身いろんな整体院に通いましたが
    今までで1番良かったと思います

店内の雰囲気も良く
    スタッフさんの問診も
    患者へ寄り添う意識が高く
    信頼できます

どこの整体に行くか迷ってるなら
    一度伺ってみてください
    間違いなく満足すると思います

きゃなめん様

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

施術をさせていただいて、きゃなめん様の首肩はかなり手強かったですがご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

問診や店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

またお仕事で首肩がお辛くなると思いますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

• なおしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:15.0

内装が清潔感がありおしゃれでとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    今まで行ったマッサージ、整骨院では施術中ずっと話しかけられてリラックスすることが出来なかったが、こちらは適度な距離感で接してくださったので良かったです。

なおし様

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

なおし様のまたのご来院心よりお待ちしております。

古賀

• chiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:15:49.0

はじめてのところで緊張しましたが、内装も心地よく
    スタッフさんも腕はもちろん、とても感じがよくて、しばらく通わせてもらおうと、さっそく次の予約をさせてもらいました
    メニューもたくさんあるので、その時々の身体の状態にあわせてメンテナンスしてもらえそうで楽しみです

chiy様

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

施術・内装含めた当院の良さを感じて頂けて嬉しく思います(^^)

治療後すぐの変化はもちろん、継続的に施術を重ねると症状の出にくいお身体に変わっていきますので、楽しみにしておいてくださいね!

chiy様に次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。

• ぴちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 13:20:50.0

先日、施術していただきました。自分の身体の歪みや状態を丁寧に分析していただき、納得して受けることができました。終了後は、効果を実感。身体がすっきりして爽快でした。感激です。歪んでるといいことないなと改めて感じました。また行きます!

[open記念]猫背・姿勢にお悩みの方*姿勢矯正(通常6,600円)

ぴち様

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

カウンセリング~検査~説明はとても大事にしている部分なのでぴち様にご満足頂けて良かったです。

また施術に関しても、感激するほどの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

歪みは仕事中の姿勢や、日常生活のクセなどが原因で現れてきますので一緒に根気強く整えていきましょうね!

では、また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

古賀

てと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー