5. アグライア(Aglaia)   >

Aglaia

アグライア

• 千葉県船橋市習志野台2-48-17
  • 新京成 北習志野駅徒歩2分 高根木戸駅徒歩15分 東葉高速鉄道 北習志野駅徒歩2分
  • あやーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:51.0

何度もリピしてます!
    ずっと担当して頂いてるスタッフさんは、優しいお人柄で、お話も楽しく、私にとって月に一度の楽しみの時間です!そして何よりネイルの持ちが本当に良い!水仕事の多い主婦なので、今まではいつも2.3週間で浮き始めてましたが...今は次のネイルの予約の時までほとんど綺麗に付いたまま!本当にめちゃくちゃ有難いし助かってます!これからもずっとお世話になりたいと思ってます!本当にいつもありがとうございますと伝えたいです(//∇//)

ネイル ハンド【ワンカラー全256色からお選び頂けます】¥5300

あやーん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。
    あやーん様の施術担当として、ネイルを任せていただけるのが毎回とても楽しみです♪
    これからもデザインはもちろん、一日でも長くネイルを楽しんでいただけるように、日々丁寧さも心がけて参ります。

今後も、あやーん様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:33.0

仕上がりも大満足です。ただ、何年もワックスしてきてますが、毛抜きの時間が長くて少し気になりました。仕上がりは満足なので大丈夫なんですが、もう少し毛抜きの時間が少ないと嬉しいです。

《当店人気メニュー》マツ毛パーマ+眉毛ワックス(アイブロウ) ¥7500

はるな様

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    今回も丁寧にやらせていただきました。
    前回の仕上がり気に入っていただけたという事でしたので同じロッドでやらせて
    いただいたので次回デザイン変えてみたいなどありましたらぜひご相談ください!

毛抜き時間について貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は長く感じてしまわないように気をつけさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 19:24:38.0

数回お世話になってます。
    爪の状態がとても良くなってきて嬉しいです。
    お喋りも楽しくていい気分転換になっています。
    お勧めしたい担当者様です。

しろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お手元が綺麗になっていく実感をしていただけて、担当者としてとても嬉しいです♪
    是非今後もしろ様と一緒に、気に入って頂けるようなデザインやカラー、ネイルケアなど、考させて頂けましたら幸いです。
    次回の楽しいお話時間も楽しみにお待ちしております!

今後も、しろ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-02 22:04:37.0

今回ははじめて定額コースを利用させていただきました!いつも通り、一緒にデザインを悩んでくださって、とても可愛く仕上げていただけました。次のデザインも考えながら、たっぷり満喫しようと思います♪ありがとうございました!

ネイルハンド【NEWデザイン】&【ギャラリー内デザイン】定額Aコース¥6600

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての定額コース、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    クリスマスもいよいよすぐそこですね☆
    次回もりー様と楽しいお話をさせていただきながら、ご満足していただけるようなデザインをご用意して、お待ちしております♪

今後も、りー様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:36:19.0

初めてのジェルネイルだったのですが、工程を丁寧に説明してくださり安心しました!
    デザインも私の小さい爪に似合うデザインを提案してくださりありがとうございます!周りからも好評で、やって良かったなと思います^ ^

お話も楽しくとても過ごしやすかったので、また次回もお願いしたいです!今回はありがとうございました!

ネイルハンド【NEWデザイン&ギャラリー内デザイン】定額Aコース¥6600⇒¥6300

しい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。

初めてのネイルサロンにお選びいただき、しい様を担当させていただけてとても嬉しいです!
    お選びいただきましたデザインが、しい様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また、ご不安な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

今後も、しい様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:22:41.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    突然の予約にも笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
    また、通いたいです。
    宜しくお願い致します!

ネイルハンド〈オフ無しの方限定アート〉全10パターンデザイン ¥4300

ひろ様

数あるサロンより、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのネイルカラーやデザインの中から、お仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

是非またご来店頂ける際は、ひろ様に喜んで頂けるようなデザインをご提案させていただけましたら幸いです。

今後も、ひろ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:55.0

話しやすくて、気づいたら終わってました。
    まつ毛しっかりあげていただき、

24日(金、26日(日 まつ毛パーマ/ MAHOデザインラッシュリフト¥6600⇒¥4000

ゆー様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    私もゆー様とたくさん話せてとても嬉しかったです♪

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    過去に薬剤でしみたことがあるとおっしゃっていたので慎重に丁寧に施術
    させていただきました。今回しみてないと言っていただけて安心しました!

ぜひまた来てくださった際もしっかりまつ毛あげさせていただきますね♪
    お話しもたくさんしましょう!

• しんくろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:11:29.0

以前から興味のあった眉毛ワックスをお願いしました。
    美容系サロンに男性が行く事にどうしても抵抗や緊張感が
    ありましたが、お店の外観、雰囲気が落ち着いていて入りやすく
    スタッフの方の接客もとても良くリラックスできました。
    施錠はしっかりと説明していただき、安心してお任せ出来ました。
    施術後、希望通りのスッキリと整った印象で、
    満足しています。また利用したいと思っています。

アイブロウWAX脱毛 【メンズの方にも大人気!】 ¥4900⇒¥3500

しんくろ様

男性だと中々入りにくい中来て頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気、接客褒めていただきありがとうございます。
    眉毛でだいぶ印象変わりますよね★
    何回か続けていくと形も安定してくるので一緒に綺麗にしていきましょう!
    ご自分でのお手入れが楽になりますので今後もぜひ続けてみてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ううさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:59:27.0

久しぶりのまつエクでわからない事も多かったのですが、
    丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    またぜひお願い致します(^^)

まつ毛エクステ平日限定!〈オフ無料〉フラットラッシュ黒120本 ¥6600~

うう様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛美容液も定期的に使用していただくと自まつ毛も育つので頑張ってみてください♪
    またタイミング合いましたらご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:05:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが(> <)
    担当の方がとっても優しくて、デザインやまつ毛のこと、ケアのコツなど色々と教えてくれたので、安心してお願いできました!
    まつ毛を綺麗に上げてくださったおかげで、自分のまつ毛じゃないみたいに長くて綺麗で、家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいます♪♪
    毎月こちらに通いたいです!

ネイルも可愛いデザインがたくさんあったので、次回はネイルもお願いしたいです!

まつ毛パーマ 《1番人気》デザインラッシュリフト上 ¥5000

のん様

初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです♪
    初めてだと不安や緊張があると思うので、しっかりカウンセリングしながらやらせていただきました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    のん様のまつ毛は元々長い方でしたが今後美容液でしっかりケアしていただくと
    更に伸びますのでケアもぜひ頑張ってみてください♪

ネイルもぜひやりに来てくださいね★
    可愛いデザインたくさん用意してお待ちしております!

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:40:44.0

お洒落な店内で、スタッフの皆さんがとても親切で癒されました♪
    今まで何度かマツエクやマツパに挑戦したのですが、中々しっくりきたことがなく...奥二重なので仕方がないのかなと思っていました。

しかし、今回は大大大満足の仕上がりです!
    今までで1番綺麗に仕上げてくださいました!
    家に帰ってから家族にも今までで1番綺麗と褒められました★

丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛もお化粧がしやすくなって毎朝楽しいです♪
    本当にありがとうございました!
    家族や友人にもオススメしたい素敵なサロンさんが見つかりました^^

ku様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    店内の雰囲気とスタッフについて、お褒めのお言葉をいただけてとても
    うれしいです!

まつ毛パーマの仕上がり満足していただけて良かったです。
    しっかり根本から立ち上がりつつカールも出るように施術させていただきました。
    ロッドによってカールの強さなど変えられますので次回も相談しながらやっていきましょう!

眉ワックスすることでお手入れも楽になりますし描きやすくもなるので今後もぜひ続けてみてください♪

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:12:24.0

近所に新しくこちらのサロンができていて、初めて伺いました!
    色がたくさんあってどの色もかわいくて迷ってしまいましたが、スタッフさんにおすすめして頂いた色にして大正解でした^^

いつもワンカラーですが、飾ってあったサンプルが可愛くておしゃれだったので次はアートをお願いしたいと思いました!
    また伺います、次回もよろしくお願い致します♪

ネイル オフ無料♪フット【ワンカラー全256色からお選び頂けます】¥6800

ゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

お選びいただきましたカラーが、ゆき様の柔らかい雰囲気にとても似合われていました♪
    サンプルの方もゆき様に喜んで頂けるよう、たくさんご用意してお待ちしております!
    何かございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。

今後も、ゆき様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:09:12.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、とても親切丁寧に説明をして頂き、不安もなくリラックスして施術を受けることができました。
    アイブロウはサロンで初めて整えてもらいましたが、自分の眉がこんなにきれいになったのは初めてです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:11.0

ずっと気になってたお店ではじめての来店でした!
    まつ毛パーマはまるでパリジェンヌしたかのようにとてもカールかついててすごく感動しました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ひかる様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛長くて、まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    カールも色々ご相談いただけるので、お話聞かせていただけたらと思います。

またのご予約をおまちしております。

• しまじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    毎月のデザインもどれも魅力的で選ぶのが楽しみです^ ^
    硬化ライトの熱さなど親切できめ細やかな対応や、とても持ちが良いので浮きも、取れる事もなく月一の付け替えまで綺麗な状態で過ごせるので本当に有難いです^ ^
    楽しい時間を過ごせるネイルの時間が癒しの時間です(*´-`)
    また次回も宜しくお願い致します!

しまじろう 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。
    しまじろう様の施術担当として、ネイルを任せていただけるのが毎回とても楽しみです♪
    次回も、しまじろう様に気に入って頂けるデザインをご提案させて頂けれは幸いです。

今後も、しまじろう様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-02 09:52:16.0

今回も期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!楽しくお話しながら過ごす2時間はあっという間でした。来月はどんなネイルをお願いしようかな~と楽しみにしながら、今回のネイルも満喫したいと思います。

ネイル【こだわり美爪フォルム】ラメグラデーション59色から  ¥4800

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

期待以上というお気持ちがとても嬉しく、とても励みになります!ありがとうございます。
    私もりー様を担当させていただく際は、楽しくてあっという間です♪
    次回もまた気に入って頂けるよう精一杯努めて参ります。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:28:02.0

丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりでした!

31日 まつ毛パーマ/ MAHO限定価格デザインラッシュリフト上¥6600⇒¥4000

まゆ様

口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    今回の仕上がり希望が根本からしっかり立ち上げたいとの事
    でしたので、1本1本丁寧にあげさせていただきました!
    まゆ様のまつ毛がとても長かったので ぱっちり仕上がりましたね♪

次回も丁寧にやらせていただきますので可愛い素敵なまつ毛にしましょう!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:06:07.0

初めての来店でしたが、左右差のある目の形などにも親身に相談にのってくださって安心して施術をお任せできました。仕上がりも大変満足です。今度はネイルでもお伺いできればと思います★

なつみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマの経過はいかがでしょうか?
    カールの落ち方などお聞かせいただいて、ご相談にのらせて頂けたらと思います☆

ご都合の良いタイミングありましたら、ネイルでのご予約もお待ちしています
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-20 23:26:45.0

自然な仕上がりが気に入りました!
    次回の予約までいい状態で保てたら嬉しいです。

しろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ナチュラルな自爪風仕上げも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店時に、ジェルのもちや、その他ご不安な点などを聞かせていただけましたら幸いです☆

• ゆーらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:22.0

以前お願いした際の仕上がりが良かったので2度目の利用です!
    今回もぱっちりとキレイに上げていただきました(^^)
    施術中のお話も楽しかったです!

平日9時30分/14時予約限定/まつ毛パーマ《1番人気》デザインラッシュリフト上

ゆーらり様
    この度は再度のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    パーマモチはいかがでしょうか?
    とても似合われていてすてきでした☆

またご来店いただいた際は、楽しくお話させていただければと思います
    またのご利用をお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:41:33.0

アイブロウも自分の形に合わせてメイクのアドバイスを頂けて嬉しかったです。パーマの仕上がりも大満足。家が近いので、行きやすいのでまた宜しくお願いします。

はるな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛わWAXともにご満足いただけてよかったです。
    眉も定期的なお手入れしていただくと形も整ってくるのでオススメです

スタッフ一同、はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• らぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:33:56.0

毎回、私のぼんやりとした希望を伝え、こんな風にはどうですか?と提案していただいてます。出来上がりはいつも大満足です。ありがとうございます。来月もすでに予約しました。

ネイルハンド【NEWデザイン】&【ギャラリー内デザイン】定額Bコース

らぴ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても励みになります。

次回もらぴ様に、気に入って頂けるデザインをご提案させて頂けれは幸いです。
    お会いできますことを楽しみにしております。

今後も、らぴ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:31:54.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    3回目になりますが、お店のスタッフさんも皆さんいつも
    とても感じが良く、親切です。
    何より仕上がりが大変気にいってます。丁寧な施術だし
    色々とアドバイスをしてくれて、希望通りのまつ毛にしてくれます!持ちがとても良いのもありがたいです。
    アイメイクいらずです
    また、よろしくお願いします

まつ毛エクステ 《高持続!!》人気急上昇ダブルフラット 80束(160本)

yasu様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    満足していただけてとてもうれしいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• むぎ茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:59.0

友人の紹介で利用しました。
    店舗の立地は駅から近く、アーケード街を通るので雨の日でもほぼ傘いらず!です。

ドアを開けると担当の方が快く出迎えてくれました。
    店内の雰囲気は非常に落ち着いていて過ごしやすかったです。
    終始楽しいお話で盛り上がり、とても癒されました。

施術に関して、言うことなしです。
    爪がとぅるとぅるになります。こんなに変わるんだ!って感動しました。
    メンズネイルをするのは少数派だと思いますが、目に入る自分の指先を見てニヤニヤしております。

こちらのサロン、男性女性に関わらずおすすめです。
    月に一度の自分へのご褒美として、今後もお世話になりたいと思います。

ネイル メンズハンド【ネイルケア】5500円

むぎ茶様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。

ケアの仕上がりもご満足いただけたことがとても嬉しいです♪
    お手元を綺麗にされると、つい指先を見てしまいますよね!
    今後もむぎ茶様に喜んで頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

今後も、むぎ茶様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:39:13.0

施術時間が長くまつげの上がり具合も少し気になったのですが、数日経つと毛先がちりちりになりカールもなく散らばった状態になりました。
    何回もまつパやってますが、こんな状態は初めてで本当にショックです。
    二度と行きません。

まつ毛パーマ MAHO限定《3日火曜日限定価格》デザインラッシュリフト上

Aglaiaからの返信コメント

この度は【Aglaia】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

Aglaia代表 小野寺

[投稿日] 2023-10-12 10:22:25.0

毎月のお楽しみになっているネイル。いつもありがとうございます!今回は秋らしい色で仕上げてもらいました。とても可愛くて気分が上がります。

ネイル【こだわり美爪フォルム】ラメグラデーション59色から

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

私も毎月、りー様にお会いできること、担当させて頂けることがとても嬉しいです♪
    次回もまた気に入って頂けるよう精一杯努めて参ります。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:02.0

まつ毛パーマで利用しました。
    まつ毛のデザインの相談も乗ってくれたので、理想通りのデザインにすることが出来ました。
    1週間以上経った今も綺麗なカールをキープしています。
    スタッフの方は皆さん優しく、お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました^ ^!

まつ毛パーマ 《9月20日・21日限定特別価格》デザインラッシュリフト上

n様

担当させていただいたMAHOです!
    スタッフとお店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛パーマ満足していただけて良かったです!
    また来てくださった際はしっかり相談しながら施術させていただきますので
    n様のご来店心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:17:46.0

初めての利用です。
    ロッドは目頭側が浮いた状態にも関わらず最初はそのままで、気がついたのか最後の方はテープで固定されてました。まつ毛をまっすぐカールさせるために楊枝で直したと言われましたが、パーマ液を塗ってからあんなに何度もまつ毛に触る方は初めてでした。
    最後の確認でカールがまっすぐにできていないと指摘した所、2ヶ月の周期でパーマしたため、まつ毛が弱っていたせいとのお答えでした。
    そうかもとも思いましたが、素人目線でみてもロッドが浮いていたからだと思います。

1番気になったのは目元のテープ剥がしです。
    毛穴の方向に沿って剥がしたり、水で湿らせて剥がれやすくしたり、テープを剥がす時に剥がす側の皮膚を軽く抑える等の工夫が必要かと思います。実際にご自身のやり方で自分に試してみて欲しいくらい痛みました。
    改善よろしくお願いします。

まつ毛パーマ 《9月15日・17日限定特別価格》デザインラッシュリフト上

Aglaiaからの返信コメント

この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳御座いませんでした。
    又、お痛みがあったとの事、重ねて申し訳御座いません。
    以後このようなことが無いよう技術の見直しを改めてさせて頂きたいと存じます。

Aglaia代表 小野寺

• Ka7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:31:19.0

初めてする形にしました!
    とっても可愛く綺麗に仕上げてもらい
    大満足です♪

【ネイルハンド】ギャラリー内デザイン定額6600円

Ka7 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お爪の形を変えると、お仕上がりの雰囲気が変わってきますよね!とても似合われていました♪
    これから、秋のサンプルも増えて参りますので、是非ご検討くださいませ。
    次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

今後も、Ka7様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-12 19:19:00.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

しろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お手元が、より綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    また何かお困りごとなどございましたら、お問い合わせくださいませ。

アグライア(Aglaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー