5. アグライア(Aglaia)   >

Aglaia

アグライア

• 千葉県船橋市習志野台2-48-17
  • 新京成 北習志野駅徒歩2分 高根木戸駅徒歩15分 東葉高速鉄道 北習志野駅徒歩2分
  • らぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:09:54.0

5月に人生初、ネイリストさんにネイルをしてもらいました。どのようなネイルにしようかと迷っていると、具体的にこれはどうですか?と、アドバイスをしていただきました。施術中も、次は何をしますと丁寧に説明をしてもらいながら、楽しい会話をしながら、ステキな爪になって、大満足。友だちに写メを送りました。みんな、興味津々。2回目も、ぜひ、同じ方にしていただきたいと思って来店。1回目は全部同じ色でしたが、今回は夏っぽくして欲しいとの私のリクエストに、群青色、白、金色を使って、1本1本違うデザインの爪にしていただきました。今回は前回より大満足。また、伺います。今度はどんなふうにしようかな?と、今から楽しみです。ありがとうございました。

【60歳以上の方限定】オフ無料★ワンカラーorカラグラ 5800円

らび 様

先日は数あるネイルサロンより、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。
    深みのあるブルー系のデザインが、、らび 様の優しい雰囲気にとても似合われていました♪

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    次回のネイルも気に入って頂けるようなデザインをご提案させていただきます。

らび 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:46:34.0

とっても可愛くしていただきました!可愛いネイルは見てるだけでテンションが上がります!
    以前伺った時、施術中に急に体調を崩してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、担当してくださったスタッフさんはとてもお気遣いのある優しいご対応をしてくださいました。おかげで後日体調が良くなってからもまた安心して伺うことができました!
    ネイル自体もとても丁寧に施術してくださり、本当に大満足で感謝の気持ちでいっぱいです!お話も楽しかったです!
    1ヶ月以外にまた行かせていただこうと思います!

あやーん 様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

その後もお忙しい中、再来にてご予約頂きありがとうございました。
    お選びいただきましたデザインやカラーが、素敵なあーやん 様のお人柄にとても似合われていました!施術中のお話もとても癒されました♪

今後もあーやん 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:58:33.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は明るく広くスペースが取られており、とても開放的で居心地が良い空間になっています。 お店の方もとても気さくな方で終始和やかな会話で過ごせました。 薄くなっている爪でしたが、丁寧にケアから仕上がりまでしていただき、とても綺麗に施術していただきました。
    明日からまつ毛のエクステもやるようです!
    また行ってみたいと思います。

【こだわり美爪フォルム】ワンカラーorカラグラ 6000円

いづみ 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい繋がりがあったり、色々なお話ができて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    アイラッシュの方もご興味御座いましたら、是非ご検討くださいませ♪

今後もいづみ 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:15:36.0

初めてのネイルサロンでした!
    受付から接客、もちろん施術をまで大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【メンズネイルケア】爪の割れ補修/コーティング込 5500円

あ 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルサロンにお選びいただきとても嬉しいです♪
    ケアをするだけでも、指先が綺麗になると気分も上がりますよね!
    これから、ネイルライフの第一歩となれましたら幸いです。

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:58.0

丁寧にそしてとても可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございます。サンプルも見やすく、かわいいデザインばかりでした。お人柄も良く、楽しい時間を過ごすことができました。清潔感がありとてもいい空間ですしだと思います。これからもよろしくお願いします。

エリカ 様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

お選びいただきましたデザインやカラーがエリカ様の明るいお人柄ににとても似合われていました♪
    私も色々なお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今後もエリカ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:21:19.0

親切なご対応ありがとうございました。前回つけたネイルによる
    パーツのつけ方に驚いた私でして
    この度取り外しによる時間が非常にかかり約30~40分ほど自爪の様子を伺いながら親切さに有りがたく思っています。
    マシンで取り外しの際爪が非常に薄い為もあり強痛が物凄く発生し
    取外しがこのままではどうなってしまうのかと私の自爪が非常に不安になりました。この度ご丁寧な対応頂きありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
    仕上がりネイル順調に綺麗な仕上がりが継続しています。笑

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ OPEN価格5500円

• Ka7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:51:21.0

はじめて来店しました。
    とっても素敵なネイリストさんで
    話しやすく、綺麗でいい時間でした。
    また次回もお願いします!

【オフ無料★5月予約限定】ワンカラーorカラグラ OPEN価格5000円

Ka7 様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

Ka7様の施術担当ができてとても嬉しいです♪

今後もKa7様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• さよかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:49:49.0

久しぶりのネイルで、初めて行くところで緊張しましたが、めちゃくちゃデザインも仕上がりも大満足です(^^)地元が一緒で話もめちゃくちゃ楽しかったし、また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!!!

さよかちゃん 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。
    選ばれたデザインが、さよかちゃん様の雰囲気に似合っていて、とても素敵でした♪
    お話もとても楽しく、またネイルをされる際はぜひ担当させてください。

今後も技術、サービス向上に努めて参ります。
    さよかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミス バニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:27:00.0

すごくいいサロンに出会えました!ネイリストさんがとっても気さくでお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。施術もとても丁寧でライト入れる時や削る時に痛くないか熱くないか、気にかけてくださるので、とても安心して施術を受けられました。肌なじみのいいピンクを1度塗りしてちゅるんとした可愛いネイルにして下さったのでとても満足してます!コストパフォーマンスも良く、自己肯定感上がるし、お話も楽しかったので、また行きたいです!

ミス バニー様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、とても嬉しく大変励みになります!
    ちゅるんとした艶感がミス バニー様の優しい雰囲気にとても似合われていました♪

今後もミス バニー様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:19:10.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧で優しい接客をしてくださり、非常に快適に過ごすことが出来ました。爪の痛みを気にしていることをお伝えしたところ、寄り添った対応をしてくださったり、一緒にラメの色も選んでくださり、仕上がりも大満足だったため、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ無料★5月予約限定】ラメグラ OPEN価格4500円

りー様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、りー様の施術担当ができて、とても嬉しいです♪
    私自身も初めてネイルをした頃を振り返り、とても良い時間を過ごさせていただきました!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    何かご不安な点や、わからないことなどございましたらご相談ください。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:42.0

スタッフの方がとても素敵な方で、デザインなども色々と相談に乗って頂きました。丁寧に案内してもらい、ネイル中あっという間でした。ちょうどネイルサロンを探してたので、これからもお願いしたいと思います。

【オフ無料】ハンド定額B 7700円

みずほ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルサロンを探されていたとのことで、みずほ様の施術担当ができてとても嬉しいです♪
    私も色々なお話ができてとても楽しいお時間でした!

その後のお手元の状態はいかがでしょうか。
    今後も喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:33.0

フレンチネイルしていただき、とても可愛かったです。
    また様々なお話しできて、凄い楽しかったですしあっという間でした!また是非よろしくお願いいたします。

【オフ無料】フレンチ 6200円(100分)

なな様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン等ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また、フレンチのデザインがなな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

私も色々なお話ができて楽しかったです。ドラマも終盤が毎週楽しみですね!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:19:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、デザインも可愛くて満足しております。また、宜しくお願いします。

はなちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりやデザインなど、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    またお選び頂きましたデザインが、はなちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ワンちゃんのお話もとても楽しかったです♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 04:48:34.0

とてもフレンドリーで、またネイルをするときには絶対利用したいです。

こころ様

先日は、数あるネイルサロンより、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

私も、こころ様と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます。新生活も応援しています!

次回ネイルをされる機会がありましたら、是非また担当させてください♪
    こころ様に喜んでいただけるようなデザインをご用意して、心よりお待ちしております。

• ichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:39.0

全て大満足です!!
    デザインも可愛くてテンション上がります!
    お話もとっても楽しくて喋りすぎちゃいました!笑
    今後もよろしくお願いします♪

ichi 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ナチュラルなカラーのニュアンスデザインが、ichi様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    私もお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談いただければと思います。

ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アグライア(Aglaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー