5. アグライア(Aglaia)   >

Aglaia

アグライア

• 千葉県船橋市習志野台2-48-17
  • 新京成 北習志野駅徒歩2分 高根木戸駅徒歩15分 東葉高速鉄道 北習志野駅徒歩2分

[投稿日] 2023-09-12 11:04:36.0

いつもありがとうございます。なかなか時間が作れず、久しぶりの来店になってしまいました。やっぱりとても居心地が良くて、仕上がりも可愛くて大満足でした。施術していただいたばかりですが、既に次回も楽しみです!

ネイル【こだわり美爪フォルム】ラメグラ 5500円

りー 様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉がとても励みになります。
    お選びいただくラメカラーがとてもお似合いですので、担当させて頂く際、いつも私も楽しみです♪
    日中はまだ暑い日が続きそうですので、お身体無理なくお過ごしください。

今後も、りー様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:18.0

お名前は覚えていないのですか、とても丁寧に施術して下さいました。
    ひさびさのまつ毛エクステでしたが大変満足です。
    また行きたいと思えるお店でした!

まつ毛エクステ 平日限定!《オフ無料》フラットラッシュ100本カラー変更可

ムクさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました MAI です☆

お久しぶりのマツエクとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    真ん中少しカール出したデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

またムク様にお会いできるのを楽しみにしております

• いとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:01:33.0

午後からの研修 午前の空いた時間でサクッと
    予定していた時間をオーバーせず時間内に終了

初めての所だったので緊張していましたが
    心地よくて開始して5分ぐらいで寝てしまいました
    終了後も目の違和感などのトラブルはなし

自然なかんじにできあがり満足です

ありがとうございます

まつ毛パーマ 《最安値》デザインラッシュリフト上

いとう様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店だと緊張してしまうと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです!

ぜひまた来ていただいた際はリラックスしてくださいね!

いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:29:18.0

話しやすくて時間があっという間でした!

ネイル オフ無料♪ハンド【ラメグラ】4500円

えな様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    お選びいただきましたビビットなラメカラーが、おしゃれなえな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お話もとっても楽しかったです!

今後も、えな様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:18:24.0

硬化するとき熱くないか気づかって頂きありがとうございました。仕上がりも満足です!

ネイル オフ無料♪ハンド【フレンチ】6200円

ひろ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルに当店をお選びいただきまして、ひろ様を担当させていただけて嬉しいです!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不安な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

今後も、ひろ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ゆ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 07:29:32.0

マツエクをお願いしました。初めてカラーのマツエクに挑戦しましたがとても丁寧に仕上げていただき大満足です!空調なども気にかけてくださってとてもありがたかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ゆ★様
    この度はご来店ありがとうございました。

ブラウンのエクステとてもお似合いだったのでご満足いただけてうれしいです☆

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:34:31.0

丁寧に施術して頂きお話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

しろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お爪の変化を確かめていただきながら、お手元が綺麗になれるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお問い合わせくださいませ。

今後も、しろ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• miharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:01.0

初めて来店しましたが、とてもリラックス出来る雰囲気と快適さで熟睡してしまいました笑
    カウンセリングも施術も全て丁寧で、お悩みポイントをバッチリ解決して頂けた仕上がりにも大満足です!
    また来たい!と思えるサロンです。

まつ毛パーマ 《1番人気》デザインラッシュリフト上 12時まで限定

miharu様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

右側が下がりやすいとのことでしたがカールのモチはいかがでしょうか?
    気になるところありましたら次回またご相談下さい☆

またのご来店おまちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:55:20.0

初めてのネイルでしたが、優柔不断な相談にも優しく対応していただき、行程もその都度すべて丁寧に説明していただきました。
    完成もとても可愛く、本当に嬉しかったです。

ネイル 《オフ無料》ワンカラーorカラグラ

m様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。

初めてのネイルサロンにお選びいただき、m様を担当させていただけてとても嬉しいです!
    お選びいただきましたカラーも、m様の明るく、かわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

今後も、m様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• keiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:57.0

担当の方がとても明るく、楽しく過ごすことができました。
    お店に行く前に、コースの中にどんなデザインがあるかわからない事や希望のデザインにするにはどうしたら良いのかがわからなかったので不安でした。
    行ってみるとやはりコースのメニュー以外では対応が難しい様子でした。その他のデザインは、事前にLINEでの問合せが必要とお聞きし、もう少し融通の聞く対応の方が通いやすいです。また通いたいので、改善してくれれば嬉しいです。

ネイル オフ無料♪ハンド定額【トレンド】Bコース 7700円

keipon様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの情報不足でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    デザインの掲載や、お客様のご要望を柔軟に取り入れられるよう、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    keipon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:00:33.0

他のサロンで施術してもらったのが2週間経たず、3本取れてしまい、当日の朝に急遽予約しました。
    オフがすごく丁寧でした。
    色に迷ってたらどんなの好きですか?とか雰囲気聞いてくださり、選びやすかったです!

カルテを書き、そこから接客中ずーっと名前で呼んでくださったり、普段施術中眠たいのですが、会話が止まらなくて楽しかったです!

実家に帰らないとなかなか行けないサロンですがまたぜひいきたいと思います。

みお様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

普段こだわっていることや、大切に心がけている内容をお褒め頂き、大変嬉しく感じています。
    私もたくさんお話ができて、とても楽しかったです♪

これからもみお 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:32.0

初めてネイルサロンに行ったので何も決めずに直前に予約したにも関わらず、快く相談に乗りながら施術して下さりました!
    予約したクーポンとは違うメニューになったのですがいくらぐらいでできるのかなど分かりやすく教えて下さり、仕上がりもとても可愛くて良かったです!!

【ネイルハンド】ギャラリーデザイン定額8800円

でんでん様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

お選びいただきました夏のデザインやパーツが、お洒落で明るいでんでん様の雰囲気に、とても似合われていました♪
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、でんでん様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-26 21:15:42.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    色も親身になって選んでくださり、とっても可愛くて見る度に気分が上がります。
    また次回もネイル・お喋り、楽しみにしています!

【こだわり美爪フォルム】ラメグラ 5500円

りー 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回お選び頂きましたラメも、とてもお似合いでした♪
    次回はどんなカラーやデザインをお選びになられるのか、私の方でも今からとても楽しみです!

• クロピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:15:26.0

お店の外観や内装のインテリアからもう素敵な予感。ネイリストさんが施術の工程を丁寧に説明、誘導。室温や会話の話題も気遣い下さいました。ネイルの色やラメ具合も一緒に確認しながら施術、安心です。使っている商材は高品質でこの価格は決して高くないと思いました。今度はハンドネイルしに行きたいと思ってます。

【オフ無料】フット ラメグラ

クロピー様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

こだわっている店内や、普段大切に心がけている内容をお褒め頂き、大変嬉しく感じています。
    これからもクロピー 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• Ka7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:28:13.0

きれーーーにラメグラを作っていただきました!
    毎回亀裂や浮くこともなく綺麗に1ヶ月もちます。

【こだわり美爪フォルム】ワンカラーorカラグラ 6000円

Ka7 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです。
    今回のデザインも、夏がお似合いなKa7様にとても似合われていました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて、施術を担当させていただきます。

今後も、Ka7様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:17:38.0

今までで1番の仕上がりと居心地の良さでした。

約4年ぶりのネイルをこちらで予約して本当によかったです♪
    涼しげな夏ネイル、可愛くてずっと眺めています。。◎
    お話も楽しくてあっという間でした。

これからも通いたいので、またよろしくお願いします。

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ OPEN価格

yama様

いつも当店にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

4年ぶりのネイルサロンにお選び頂き、とても嬉しいです!
    yama様のネイルを担当させていただき、私自身いつも、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて担当させて頂きます。

今後も、yama様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:00:54.0

最初にお名前仰って頂いたのにド忘れしてしまいました…申し訳ありません。今までセルフでやっていて爪の状態に不安を感じながらお伺いさせて頂きました。予約時備考欄に二枚爪になってしまった箇所があるなど記載したのですが担当してくださった方が親身に対応してくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。お話もしやすく時間があっという間でした。またお伺いさせていただきます。

平日限定!【オフ無料】ワンカラーorカラグラ

こめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

初めてのネイルサロンにお選び頂き、とても嬉しいです!
    お選びいただいたカラーも、こめ様の柔らかい雰囲気にとても似合われていました。
    施術中のお話、私もとても楽しかったです♪
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。

今後も、こめ様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:08:36.0

理想の爪にしてくれました!
    前回に続き、今回も良かったです!!
    またお願いしたいです!

【メンズネイルケア】 5500円

あ 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪毎回とても励みになります。
    前回に続いて、今回もお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後も、あ 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:03:47.0

急な追加施術にも対応して頂き、ありがとうございました。
    いつも楽しいお話に、あっていう間に時間が過ぎてしまいます。次回もまたよろしくお願いします!

オフ無料♪ハンド【シンプル&クリア系】定額Aコース OPEN価格6000円

カコちゃん 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

私も、カコちゃん様にご来店頂けるのがとても楽しみです!
    お手元の状態はいかがでしょうか。
    今後も、気に入って頂けるデザインをご提案させて頂けれは幸いです。

これからも、カコちゃん様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ちばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:53:04.0

人生初ネイルを急遽当日予約でお願いしました!
    初めてということもあり、ひとつひとつの工程を丁寧に説明していただき 不安もなくとてもリラックスして過ごせました。担当してくださった方もとても話しやすく、あっという間にネイルも終わり 可愛くて暇さえあれば手を見て眺めてます。また月末に予約しました!よろしくお願いします。

平日限定!【オフ無料】ワンカラーorカラグラ

ちば様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

人生初ネイルを担当させていただけてとても嬉しいです!
    お選びいただいたカラーも、ちば様の優しい雰囲気にとても似合われていました。
    施術中のお話、私もとても楽しかったです♪

今後も、ちば様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:23.0

久しぶりのネイルでオーダーの仕方もよくわかっておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。決断を催促することなく、カラーをいくつか提案して下さり、細フレンチに仕上げてもらえて嬉しかったです。キャラクターのネイルもとっても可愛いのでいつかお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。

【オフ無料】フレンチ 6200円

れい様

数あるサロンより、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのネイルカラーやデザインの中から、お仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

またご来店頂ける際は、一緒に悩んだり、ご提案させて頂けますと幸いです。

今後も、れい 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:36:39.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は明るくてきれいで、とても居心地が良い空間です。お店の方もとても可愛くて、感じがよかったです。
    丁寧だし、上手だしとても綺麗に施術していただきまし
    だ。次回からもぜひお願いします。

6月限定特別価格!<オフ無料>フラットラッシュ140本迄(黒)

yasu様

嬉しい口コミもありがとうございます
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    今回のブラウンエクステ、とてもお似合いでした!
    他カラーもにも変更できますのでまたご相談しながら決めていきましょう

今後も yasu様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:30:16.0

2回目です!
    今回もとても大満足です♪ 毎日眺めて自分のご機嫌とってます笑
    楽しい時間とステキなネイルをありがとうございます(^-^)
    また来月お店に行くのを楽しみにしてまーす!

ichi 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。
    私も、ichi様にご来店頂けるのが毎回とても楽しみです!
    次回も、ichi様に気に入って頂けるデザインをご提案させて頂けれは幸いです。

今後も、ichi様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-27 11:11:14.0

憧れていたフレンチネイル、理想通りの素敵な仕上がりにしていただきました!爪の長さや具体的なデザイン等も親身になって考えてくださり、とてもありがたかったです。今回のネイルを大満喫して、また次回もお願いしたいと思います!

【こだわり美爪フォルム】フレンチ 6500円

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンにお選びいただいてから、いつも足を運んでくださってとても嬉しいです♪
    次回も、りー様に気に入って頂けるデザインをご提案させて頂けれは幸いです。

また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:06.0

初めて利用しました。
    ワンカラーのミントグリーンと一色追加していただきました。
    自分はあまりおしゃべりが得意ではないのですが、珍しく話が弾んで二時間があっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりも満足です。

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ OPEN価格

さっちー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

お選びいただきましたミントカラーが、さっちー 様にとても似合われていました!
    施術中のお話、私もとても楽しかったです♪

今後も、さっちー 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:08:33.0

こちらの要望に丁寧に応えて頂き、工夫して頂いて感謝しております。ありがとうございました。

はなちゃん 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ベースジェルを変更後、長くジェルを楽しんでいただけてとても嬉しく、安心いたしました。
    また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

今後もはなちゃん 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• RMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:19:11.0

先日はありがとうございました!!カラーやデザインについて丁寧に説明していただき、とても素敵な仕上がりとなりました!!また次回もお願いしたいと思います。

RM 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回お選び頂きましたデザインやカラーも、RM 様の柔らかい雰囲気にとても似合われていました♪
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

今後もRM 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• Ka7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:56.0

2回目です。
    ワンカラーでシンプルなデザインだからこそ
    色むらとか気になるところですが…
    とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪

【こだわり美爪フォルム】ワンカラーorカラグラ 6000円

Ka7 様

先日は数あるネイルサロンより、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回お選び頂きましたカラーも、夏らしく、明るいKa7 様の雰囲気にとても似合われていました♪

暑さも厳しくなってきましたので、お仕事も無理なくされてください。

今後もKa7 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:40.0

念願のフレンチネイル、とても可愛いです!
    雰囲気も良く、沢山お話もしてくださったのでとても楽しい空間でした(*^^*)

【オフ無料】バーチャルフレンチ 6800円

あみ 様

嬉しいお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

念願のフレンチデザインということで、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

今後もあみ 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• mahaloさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:50.0

楽しくお話させていただき、素敵な時間が過ごせました!
    フットの定額ネイルが出来たら、また伺いたいと思います!

【オフ無料】フット ワンカラー・カラグラ

mahalo 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お選び頂きましたカラーがとても夏らしさがあって、mahalo 様の明るい雰囲気にとても似合われていました♪
    施術中、旅行のお話など、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ご要望いただきましたフットの定額デザインも、今後検討してまいりますので、よろしくお願いいたします。

今後もmahalo 様に喜んで頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

アグライア(Aglaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー