色んなお話聞けて楽しかったです
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
デザインネイルありがとうございました!
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
いつも早く綺麗で大満足です。
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
今回はシルクのような輝きが見られるマジックネイルをして頂きました。マグネットの形を部分的に花の形にして頂き遊び心が感じられるネイルになりました。次回の構想を描きつつ、この輝きを楽しんでおります。
不注意で傷つけてしまった指のみお直ししていただきました
朝早い時間から開けていただけてるので、仕事前に直ってよかった!
今回のフットは大好きな黒を選びました。
ネイリストさんと2人で、やっぱり黒可愛い!
と言いながら毎回楽しい時間なのであっという間に可愛く素敵に仕上がります!
カラーもパーツもまた増えてましたね!楽しみ!
次回はハンドをお願いします!
今回のデザインも最高でした!!
マグネットネイル、とても肌の色と合っていて、デザインもイメージ通りで、剥がれる心配もなく過ごしています!
最近はワンカラーが気に入って毎回新色がないか伺うのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
すごく綺麗なお部屋で美味しいお茶もいただけて、ネイルも希望通りにしてくださって、お気遣いも素敵でとても嬉しかったです!
今回もご丁寧にありがとうございました!
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
今日もありがとうございました。いつもノープランで行ってしまいすみません。おすすめして頂いたネイルが可愛すぎて大満足です!次回もよろしくお願いします。
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
いつも丁寧にかわいく仕上げていただいて大満足です!!
お茶もおいしかったです!
何の映画を観ようかも楽しみにしています♪
またお願いします(^^)
持ち込みネイルをしてもらいました。
色々な色、パーツをいっぱいだしていただき
色の調整も何度もしていただいて
最高にかわいいデザインになりました。
【他店オフ無料】Hand★持込デザインネイル ¥7000
リピーターです。今回もとても上品な雰囲気で大満足です。
楽しくおしゃべりしながらあっという間に素敵に仕上がりました。一カ月きれいにもちます。
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
いつもありがとうございます。丁寧に、画像を見せると何色も出していただき直接爪に塗ってカラー確認してくれるのでわかりやすいです。またお願いします。
いつも癒やしの時間をありがとうございます
今回も素敵なジェルネイルに仕上げて頂きました
リピーターです。今回もとても可愛く仕上げてくださりました!毎回デザインを悩んでしまうのですが、いくつか色やデザインを提案したりして想像以上に仕上げてくれます。今回ネイビーを使用したのですが、理想の明るさになるまで嫌な顔ひとつせず何度も色を混ぜて見せてくださり嬉しかったです。次回も楽しみです。ありがとうございました。
春から始めたネイルですが、初王道フレンチ白×ヌーディをして頂きました。仕事で目上の方との食事会予定があったので品が良くて満足です。
今回も全く剥がれたりもなかったので、7週間ぶりに伺いました。
色もデザインも決めずに笑笑
ネイリストさんと相談しながら決めたくて(≧∀≦)
大人上品な仕上がりになりました!
大満足です。
いつもお世話になっています。
毎回トークで癒されて、ネイルも可愛くしてもらって大好きな場所でした。引っ越してしまったので、もうなかなか行けなくなりますがまた時間見つけて通いたいと思うほど、人柄も技術も最高です。ネイルサロンで行けなくなると困る場所なんて今までありませんでした。本当に最高のネイルサロンです。
持ち込んだデザインを見ながら、何色も候補を出してくれて似合う色を一緒に選んでくださいました。
施術もすごく丁寧で、確認もたくさんしてくださったので希望以上のデザインになりました!
肌に似合う色や、爪の形に合うデザインなどについてアドバイスも頂けたので次回への参考にしたいと思います!
また是非お願いしたいです♪
【他店オフ無料】Hand★持込デザインネイル ¥7000
私の癖が強い爪を丁寧に整えてくれて毎回感謝しています。
他のサロンではここまでやってくれませんでした。
次も楽しみにしています!
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
今回も、とても丁寧に施術してくださりました。
2回目です!
今回も可愛く仕上げてもらいました^^
また行きます!
いつもありがとうございます !
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
種類も豊富で毎回悩みます(笑)
リーズナブルなので色々試せて毎回楽しみです!
いつもありがとうございます!カラーが沢山ありすぎて毎回悩んでしまいますが、今回日焼けしすぎた肌にも合う好きな色を見つけてくれて有難いです!金色粒もこういうの付けて欲しい!と伝えたらすぐに対応してもらえるし、お値段もその場で〇〇円だよーと伝えてくれるのも安心してお願いできるところです!
9月も楽しみです!!
似たお家がいっぱいでどこか分からず、電話すると外まで来てくれました。
今までいくつかネイルサロンに行きましたが、ダントツでカラーが多いです。多すぎてカラーチャート作れてないのがあるとおっしゃっていて、見本にない色も言えば出てくるかと思います。
とてもスピーディで朝早くからやってるのも助かりました!またお願いします!
シーズン ホームネイル(season homeNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー