2度目のマグネットネイルはシンプルなカラーにしました。目立つ訳ではないけれど、決して地味ではなく肌馴染みの良い濃いめのローズピンクを選択。またまた褒められネイルになりました。
持ち込みでデザインしていただきましたがとても可愛く仕上がったので満足です!
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
ドタバタ忙しい毎日の中 心も身体も癒しの時間になっています。
久しぶりのアートネイルにテンションアゲアゲで今月も頑張れます!!
今回はフットネイルをお願いしました♪
2ヶ月持ちました!!感動です!!
デザインもいつも最高で感動しております!!
またよろしくお願いします♪
1周年おめでとうございます!
丁寧で優しいお気遣いをしてくれて
いつも満足させてくれるとても素晴らしいお店です。
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただき
来月も楽しみです!
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
今回も相談させて貰いながら決めたネイルとっても可愛く仕上がって大満足です。
自分の爪の事も教え頂けて勉強になりました!
出して頂けるお茶も毎回味が違うので楽しみです♪
次回もよろしくお願いします☆
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
今回もさいっこうでした♪♪
マーメイドネイルにどハマりしています!!
また次回もよろしくお願いします♪
今回も大満足です
持ち込みの画像から色や雰囲気を
くみとってくれて素敵に仕上げてもらいました
職場の環境が変わったので近所のこちらにオフのみお願いしました。
お店の前に看板があったので初めてでも場所が分かりやすかったです(^^)
お茶も用意いただいて端末で映画を見れたのであっという間の施術でした。
今回も上手でお安いネイルで最高です!
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
持ち込みの画像より可愛く仕上げてくださるのにお手頃で助かっています。
お願いしたいデザインがたくさんあるので、これからも通い続けたいです!
【口コミ特典★当店オフ無料】定額ネイル(サンプルから) ¥6000
約2ヶ月振りのネイル&フットで 、かなり爪も伸びていたのをスッキリしてもらい、かっこ可愛いネイルにしてもらいました。
飲み物やチョコレートをいつも美味しく頂きながらお喋りも楽しくとても満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、形まで綺麗に整えていただけました。とても満足です!
とても上手でした!
【他店オフ無料】Hand★持込デザインネイル ¥7000
今回初めて伺いました。
おうちサロンで落ち着いた雰囲気がすごく心地よかったです。
今回はワンカラーでしたが、種類がたくさんあり、見ているだけでわくわく!気になるカラーは試し塗りして下さり、迷うことなく決められました。
施術中はタブレットで映画を見せてもらいつつ、お話^^*
地域の中でも安く、満足のいく仕上がりにしてもらったので、次回もお願いしたいと思いました。
今月も可愛いネイルありがとうございました。
フレンチマグにしていただいたのですが、凄く気に入ってます。
あとハートもすてきでした。
来月もよろしくお願いします。
いつもは別のサロン通っていましたが育休に入りあまり遠くへはいけず自宅近くで探してきましたが、まさかこんな近所にこんなにいいサロンがあるとは知りませんでした。
安い!早い!丁寧!可愛い!もっと早く知りたかったです。
コスパも良く通いやすいサロンだと思います。安いのにサンプルもたくさんあり驚きました。
是非これからもよろしくお願いします。
とても素敵に仕上げていただきました。かわいいカラーがたくさんで迷っていたところ、私の好みに合わせて提案してくださりありがたかったです。スタッフの方は話しやすい方ですし、綺麗なお部屋で落ち着きました。また、施術中は用意してくださる端末で動画を見させていただき快適に過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。
初めてフットネイルしました!
ミラーネイルがキラキラお天気の日にとっても綺麗でサンダル履くのが楽しくなりました!
ハンドは“これやりたいー”に合わせたデザインも考えてくれて、カラー選びも差し色のフラッシュネイルも大大満足です!!!
いつも可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます
本当に手先が綺麗になって嬉しいです
次回もよろしくお願いします
何故か浮きやすい私の爪を一緒に考えて試行錯誤してくださり、今回3度の利用で3週間経ちますが浮かずに可愛いまま保てています!
これまでいくつかのネイルサロンを利用していましたが、season homeNAILさんに通うようになって、今までのサロンが厚塗りであった事にも気づきました!
厚塗りでなくても保ちも良くて、何より遅い時間まで対応してくださるので、仕事のスケジュールを優先しても通えるところがとても気に入ってます★
毎回新作の色や種類があり、楽しみです
これからもお願いします!
3度目です。
まだまだ初心者で,解らないので,色々な色を見せてくださいました.
今回も,今までと違い,イイ感じです。
デザインも色合いも可愛く、
ついつい目に入れてしまいます。笑
ひとつコンプレックスも解消できてとても嬉しいです!
今回はじめてのスクエア&蛍光色でしたが、とっても可愛い仕上がりでお気に入りです!
次のネイルもたのしみです、また伺います♪
今回はマグネットネイルを初体験しました。オススメされた新作のカラーは夏にピッタリなラメが入っていてとても満足しています。今度は色違いにしてみたいです。
今回も相談させてもらいながら可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
動画が見れたり美味しいお茶が頂けたり、居心地がとても良いので終わるまでが全然苦じゃないです。
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
リピーターです。
今回のデザインには強い思い入れがありこだわりもあったのですが、持ち込み画像の遥か上をいく仕上がりで指先を見る度に嬉しくなります!
毎回私史上いちばんが更新されて最高ですよ!
知らない方にも素敵なネイルですね!と声をかけられるほどです。
次回もまた期待してますね!
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
とても落ち着く雰囲気でゆっくり映画を観ながら過ごせました。
ネイルのこともたくさん教えていただき安心でした。
毎日きれいにしていただいた爪をみると幸せな気持ちになります。
また宜しくお願い致します。
4回目の利用です。もともと行っていたサロンが閉店してしまって新しく通うお店を探していた際に見つけました。料金が他のお店に比べて安いように感じたので、出来るデザインが少ないのかなと思っていましたが、むしろ逆でした。めっちゃ多い。というか、画像を見せたらほぼ同じようにやって頂けます。大満足です。施術中はお菓子やお茶を頂いたり、動画(ドラマ、映画、YouTube)を見たりしてゆったり過ごせるのでリラックス出来ます。またその最中でもデザインについては細かく確認をしてもらえるので安心です。
今回はストーンを5つ付けて頂きましたが、今のところ全く取りそうな感じがしないので、安心して日常生活を送れています。ありがたい。料金も安く、家から近く、雰囲気や担当の方の雰囲気も良いので、次からもまたここにお世話になろうと思います。
当日~1週間くらいまではすごく綺麗でよかったが、複数の指で根元が浮きはじめてしまった。
爪の形や表面はとても綺麗で満足なので、もう一度行ってみて、他を探すか考えようと思う。
season homeNAIL【シーズン ホームネイル】からの返信コメント
祐希様
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、ネイルの持ちをご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
当店は施術日から一周間くらいの技術保証を行なっておりますので、また、万が一施術後に違和感や異常を感じられた場合は、直接店舗にご連絡をお願いをしました。その際に誠意を持って対処させていただきます。どうぞお気軽にご連絡をください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
シーズン ホームネイル(season homeNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー