毎月、通わせていただいています!
この色はどう?って提案もしてくれて、仕上がりも綺麗なので毎回満足です!
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
大満足ですす
雰囲気・サービス・気遣い・技術に
料金まで全てパーフェクトです。
お気に入り登録です
とても素敵なサロン!また行きたいです。
可愛らしい方で癒されました。
もちろん仕上がり大満足です!
持って行った写真からこんな色がいい!と伝えれば必ず同じ色が見つかる豊富さや、癖のある爪のため毎回ベースジェルを配慮いただけたり細かい対応が嬉しいです。デザインに悩んだまま伺いましたが提案貰った可愛いリボンネイルに大満足です!!!
【口コミ特典★当店オフ無料】定額ネイル(サンプルから) ¥6000
ネイル初心者のためワンカラーを選択。丁寧に色合わせもしてくださり大満足です。今回は春らしくピンクベージュで品良くして頂きました。また伺いたいです。
初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術、雰囲気も良く、お値段も良心的で今後も通いたいと思いました。
【他店オフ無料】Hand★マグネットorフレンチ ¥4980
これからも通い続けたいサロンです。丁寧な対応で感謝しています。
【口コミ特典★当店オフ無料】マグネットorフレンチ ¥4980
今回もすごく可愛く綺麗に仕上げていただきました。
毎回そうなのですが、施術中も話がおもしろく楽しすぎて時間経つのが本当に早いです(笑)
来月もまた楽しみにしてますね!
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
安心して通えるサロンです!
ネイルカラーも豊富ですし、要望にも極力答えてくれています。
毎回丁寧な仕上がりにホント満足です。
お気遣い、お心遣いが素敵なスタッフさんに感謝ですね ^ ^
いつも美味しいお茶ご馳走様です!
持ち込みデザインをネイルして頂きましたが、イメージ以上の出来栄えに感動しました!とても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!
【他店オフ無料】Hand★持込デザインネイル ¥7000
今回もマグネットネイルをお願いしました。
ラメのラインを追加して、すごく素敵に仕上げてくださり大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
今まで色々ネイルサロンに施術いただいてきた中でも、大満足の高技術サロン店です。
これから通います。
春ネイルに綺麗に仕上げていただきました。
肌好みの良いカラー選びに大満足です!
お時間がないのにも関わらずこちらの要望通り、かつ丁寧に仕上げてくださいました。とても可愛くて気に入っております。またお願いしたいです。
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
持ち込みデザインをより私好みに色やパーツ選びも完璧にして下さって毎回お気に入りのデザインになります。
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
いつも笑顔で迎えてくれるお姉さんが素敵なネイルを作ってくれます。
通うたびいろんな相談に乗っていただいていて、ベースが 浮くだの硬化の時あついだの私がわがまま言っても「じゃあ今日はこっちで試してみよー」ってすぐ代替案出してくれるので頼りになります
初めてのネイルサロンでしたが、施術してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、色も実際に爪に少し塗って見せていただくことが出来て、とても丁寧で満足のいくものでした。
卒業式の袴の写真も見せて、似合いそうなデザインにして頂きました。こちらで施術していただけて本当に良かったです。またよろしくお願いします。
初めての利用でしたが、リラックスした良い時間をすごせました。色もとても親身に選んでくださり仕上がりも大満足です。 手元がきれいで気分よく毎日過ごせそうです、ありがとうございます。
色も仕上がりも大満足です!
アットホームで落ち着くし通いやすいのでまた伺いたいです。ありがとうございました♪
season homeNAIL【シーズン ホームネイル】からの返信コメント
あい様
先日雨の中season homenailお越しいいただき、誠にありがとうございます。
これからも長く通って頂けるよう精進して参ります!!
お忙しい中、クチコミしていただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
こちらの都合で前回の施術から2日しか経っていない中、デザインはそのままで色だけ4本変えていただきました。
とても綺麗に仕上げていただいたのに申し訳ありませんでした。
我儘に笑顔で対応していただき感謝しかありません。
本当に大好きなネイリストさんです!
花ちゃん様
いつもseason home NAILへのご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
今回も真珠のリングネイルとても上品で、とても似合い過ぎました♪
〇〇ライブは楽しめましたか?ぜひ次回お話しを聞かせてください。
たくさんお褒めの言葉いただき、とても嬉しいです!!
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりに癒されて来ました笑
ホントこちらのネイルは持ちが良くて、剥がれやすい私も1ヶ月は余裕です。
入院する事が決まっていたため、今回はワンカラーにしていただきました!!
色も一緒に考えてくださり毎回親身になってくれます。
【口コミ特典★当店オフ無料】ワンカラー ¥4500
初めて利用しました。お茶とチョコレートを頂きコナンの映画(新しいやつ)を見ながらリラックしながらネイルして頂きとても過ごしやすかったです。
オフから仕上げまで全てが丁寧でまた来月も利用したいです。自転車を停めるスペースもあり、助かりました。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
かわいいくまさんネイルにしていただきました!
毎回自爪を大事に育ててくださり、綺麗に仕上げてくれるので年齢職場にとらわれないデザインに大満足です!
今回も私の好みに合う新色をおすすめいただき、大満足な仕上がりです。
今回も素敵なネイルありがとうございました!
リクエスト通り施術してくださり可愛くなりました*\(^o^)/*
また来月もよろしくお願いします★
丁寧に対応いただきありがとうございます。またお願いしたいと思います
【口コミ特典★当店オフ無料】持込デザインネイル ¥7000
新規です。駐車場完備なので車で動く私にとって、駐車場を探すことも無く…全てにおいても雰囲気が良く居心地が良かったです!そして、ネイルカラーの豊富さにも驚きました!
今月もとっても可愛いネイルにして頂きました!
お気に入りでずっと見てしまいます^^
見ようか迷っていたドラマも見ることが出来て素敵な時間を過ごさせていただきました!
すごく丁寧にオフしていただきました!ありがとうございます(^ ^)
爪が小さく、ジェルを塗りにくいかもしれませんがとっても可愛く仕上がりました。
初めてのフレンチネイルなのでテンション上がました。
シーズン ホームネイル(season homeNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー