5. アーバンカーム(Urban Calm)   >

Urban Calm

アーバンカーム

• 埼玉県狭山市新狭山2丁目8ー7 新狭山ダリアビル201
  • 西武新宿線 新狭山駅北口徒歩1分
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:25:24.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でおしゃれでした!
    施術前後のお水のサービスも嬉しかったです。
    2人で予約出来たので夫婦で来店できてよかったです^ ^
    マッサージもとっても気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。

【全身60分】初回限定♪¥4,480がさらに夏終わり限定割引500円引きで¥3,980!!

Urban Calmからの返信コメント

先日はご夫婦でご来店頂き、誠にありがとうございました。気に入っていただけて良かったです♪まだまだ未熟者ですが、今後とも精進して参りますので、引き続きよろしくお願いします。お疲れの際はまたお越し下さい♪ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 00:01:04.0

いつ、どんな状態で行っても、あたたかく迎えていただけるお店です。
    20年もののガチガチな肩甲骨がかなり柔らかくなってきているようで嬉しいです。
    一方的な押し付け感がなく、安心してゆだねることができます。
    静かで、のびのびできる、気持ちの良い空間です。
    身体だけでなく、心も生き返る感じ。

【回数券の方はこちら】60分 全身もみほぐし ¥0

Urban Calmからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お土産も頂いちゃってすみません♪お体無理なさらずお仕事頑張ってくださいね。疲れたときはいつでもご来店ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• さららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:11.0

初めて伺いましたが、凝っている所をほぐして頂いてとても気持ちよかったです。又、家でのマッサージ方法も教えて頂きとても勉強になりました!また行きたいです。ありがとうございました*\(^o^)/*

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事始めたばかりで覚えることも多く大変かと思いますが、無理せず体壊さないよう頑張ってくださいね(^_-)-☆疲れたときはいつでも来てください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:07:49.0

初来店。最初は緊張しましたが、話が上手な方だったので次第にリラックスできました。技術的にも満足です。またよろしくお願いします!

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事や子育てでいつも大変かと思います(*´ω`*)ご自身のお体を大切に無理せず頑張ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。お母さまもご一緒にぜひ来てくださいね♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:11.0

首、肩凝り解消、リフレッシュの為アロマトリートメントを受けさせて頂きました。
    力強くも優しくて温かい手で至福の時間でした。
    首、肩はもちろん全身がほぐれ体が軽くなりました。
    アロマの説明もしっかりしてくださり心地よい香りに包まれリラックスできました。
    お店の雰囲気、接客も申し分なく近隣にこのようなお店ができて嬉しいです。
    時間が空いた際にはまたお伺いしたいと思いますのでまた宜しくお願いいたします。

【アロマ90分】クーポン価格¥9,980が夏終わり特別割で今ならさらに¥8980!!

Urban Calmからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お時間を追加して頂けたので、より念入りにトリートメントをさせて頂くことができました。
    お身体が解れて軽くなられてなによりです。
    私にとっても、とても幸せな時間でした。
    お店の雰囲気や接客にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またお疲れが溜まって来ましたらお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• あらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:58:51.0

入った瞬間からアロマのいい匂いがしてとても癒されました。内装もとてもオシャレで綺麗です!施術台も寝心地が良くて程よい力加減でほぐしてもらえて、とてもリラックスした時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しくださり、誠にありがとうございました。お仕事は順調でしょうか。お疲れの際はぜひまたお越しください♪いろいろお話もまた聞かせて下さい♪沖縄の話やお仕事の話など(^_-)-☆またのご来店心よりお待ちしております。

• 蓬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:44.0

先日の台風で行くはずだった店舗がキャンセルになり、疲れた身体に限界が来て仕事帰りに寄りました。
    先生の雰囲気・知識をお聞きして、別メニューもぜひ受けてみたいと感じました。理学療法士さんならでは、また香りやオイルについての知識も深く、お話をさらに聞きたいと思いました。
    また寄らせていただきます。ありがとうございました。

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。マッサージに興味があったり、香りに興味があったりでたくさん楽しくお話させて頂いて私もうれしかったです(^_-)-☆♪お仕事でひと段落ついたらまたぜひお越しくださいね♪いつでもお待ちしております。

• みっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:00:15.0

いつか行きたいなぁ、と思っていてやっと本日初めて行けました。会話をしながら、身体のわるいところを重点的に丁寧に施術していただきとても身体が楽になりました。
    次回はアロマテラピーも受けてみたいと思います。
    店内も明るく清潔感がありました。

【全身90分】初回限定♪¥6,480がさらに夏終わり限定割引500円引きで¥5,980!!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。ぜひぜひ次回はアロマテラピーを受けてみてください(^_-)-☆きっと気にって下さると思います♪10月からちょっと忙しいのですが、近々お店にも行けたら行きますね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:30:11.0

全身が疲れていたのでもみほぐしをお願いしました!
    首肩周りがとても楽になりました。
    担当のセラピストさんは理学療法士で、体のことを熟知されていて安心して受けることができました!
    お部屋のセンスも良くて、居心地の良い空間でとても癒されました。また、伺いたいと思います!

【全身もみほぐし60分】首肩コリ、頭痛、足のだるさでお悩みの方☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです☆私も更なる向上できるよう日々努力していきます。今後ともアーバンカームをよろしくお願いします♪

• サコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:46.0

マッサージで体が凄く楽になりました。
    また行きます。

【全身60分】初回限定♪¥4,480がさらに夏終わり限定割引1000円引きで¥3,480!!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。お仕事柄、肩や首が凝りやすいですよね('ω')疲れたときはぜひまたご来店ください♪ご主人様の腕の不調も悪化していないことを願っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• しばこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:59:31.0

首、肩こりが酷く伺いました。
    1回目より少し場にもスタッフさんにも慣れて、
    力の強さなどいろいろお願いも出来てすごくスッキリしました!
    次回はアロママッサージをお願いしたいなと思ってます!

【アロマ60分】 ¥7,980→6,980が夏の終わり限定割引でさらに1000円割で¥5,980

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。アロマテラピーはいかがでしたでしょうか(^_-)-☆アロマテラピーの得意なスタッフが平日出勤していますので良ければご体験ください♪ぜひお疲れの際はまた気軽にお越しくださいね♪いつでもお待ちしております(*´ω`*)

• えるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:40:31.0

足のだるさで初めて伺いました。お部屋がおしゃれできれいなことにまずリラックスできました。カウンセリングでおすすめのアロマオイルを症状に合わせてブレンドしてもらいその香りで癒されながらの施術でした。終わったあとはこんなにも違うものかと足が軽く細くなりまた伺いたいです。ありがとうございました。

Urban Calmからの返信コメント

足が軽くなって、より綺麗な足になられて、嬉しいコメントも下さって、私も大変嬉しく思います。アロマにもご興味を示して頂けて嬉しかったです( ^ω^ )精油の効能は様々で知れば知るほど奥深くより興味が出るかと思います。是非ともまたお越しください♪心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:17.0

初めて利用しました。
    細い階段を上り、2階へ。ちょっとドキドキしましたが扉を開けたら開放感といい香りですごく安心しました。新狭山にこのような素敵な空間があるとは…です。男性の方でしたが、香りにも詳しく、理学療法士さんであることもあり、筋肉を痛めないような優しい施術でありながらも専門性に富んだ的確ななアプローチでした。特に、首のコリが想像以上に効いて気持ちよかったです!私も香りが好きだったので、話が盛り上がり、とても素敵な時間でした。からだも楽になりましたが、香りとお話でさらに心も楽になった気がします!整骨院や、もみほぐしなど、近くにも似たようなところがありますが、こちらは、一味も二味も違う空間提供です。トータルでおすすめできる店舗だと思います!感謝を込めて。コメントさせていただきます。ありがとうございました。

【全身60分】税込¥4,980がさらに夏の終わり特別限定割引で今なら¥3,980!!!

Urban Calmからの返信コメント

大変気に入って頂けて私も嬉しいです。笑顔や笑いがお店に広がり、私にとっても、とってもいい時間を過ごせました。香りもお好きで、色々話題を共有出来ましたね。フランキンセンスが体に合っていた話など。今後ともお疲れの際はぜひ、気軽にお越しください。心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-26 17:07:23.0

なんとなく睡眠が不調だったのですが、
    施術をしていただいたあとすぐ眠くなりました。
    緊張が解けてリラックスできたんだなーと実感できました!
    またよろしくお願いします~!

【お得な回数券】全身60分×6回分¥27,000→23,500円 1回あたり¥3900♪

Urban Calmからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪( ´▽`)お仕事頑張りすぎたり、集中しすぎて体壊さないように気をつけて下さいね。いつでも心、体を休めに気軽にお越しくださいね。お店を応援して下さってありがとうございます。私も応援しております♪笑顔で明日も頑張りましょう( ´∀`)

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:46:25.0

2回目の施術でした。いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
    全体的に身体が重たく感じていたのですが、それが解消できスッキリ気分です。
    またお願いしたいと思います。

【全身もみほぐし90分】首肩コリ、頭痛、足のだるさでお悩みの方☆

Urban Calmからの返信コメント

2回目のご来店嬉しかったです!いつも当店をご利用いただき、さらに口コミまでいただき、誠にありがとうございます!お客様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。お客様のご満足が私の喜びであり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 20:31:52.0

特に疲れているところを伝えなくても、
    終わると楽になって元気になるので信頼しています!
    定期的に通いたくなるお店です。
    またよろしくお願いします(^^)/

【回数券の方はこちら】60分 全身もみほぐし ¥0

Urban Calmからの返信コメント

整った感じが今までで一番すると言って頂けたのは本当に嬉しかったです♪お疲れの時は是非ともまたご利用ください。心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:15:25.0

肩こりから頭痛がひどく、お疲れモードで来店しました。強さなどこまめに聞いてくださり、帰りにはスッキリしました!

次回はオイルマッサージに挑戦したいなぁと思ってます。よろしくお願いします

【全身もみほぐし90分】疲労困憊の方おすすめ☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しくださってありがとうございます。すっきりされたようで何より良かったです♪お役に立てるよう今後とも精進して参ります。今後ともアーバンカームをよろしくお願いします。是非アロマにも挑戦してみてください。セラピストの強化にも努めております。極上のアロマテラピーを自信を持ってお届け致します。期待して頂いて大丈夫です!心よりまたのご来店お待ちしております。

• パンクッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:38:41.0

丁寧な説明をして頂き、安心できました。痛みも取れて楽になり、大満足です。有り難うございました!

【全身もみほぐし60分】頭痛/肩こり/腰痛で辛い方☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しくださってありがとうございます。満足頂けたようで私も嬉しいです。お怪我された肩や腰も今後ともお大事になさってくださいね。趣味が活発で見習っていきたいです♪バイクは私も好きなので♪是非またお越しください。心よりお待ちしております。

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:15.0

初めて行かせていただきましたが、店内はとても綺麗で好きなアロマオイルを作ってマッサージしてくれたのでとても気持ちが良かったです!担当してくれたアロマセラピーの方もとても丁寧な接客だったので居心地も良かったです!整体の先生もいらっしゃるので今度は整体の方を試してみたいです!

【アロマ60分】ご褒美ケア♪女性スタッフ希望の場合(火・木)対応可能

Urban Calmからの返信コメント

当店のアロマテラピーを気に入って頂けて良かったです♪こだわりのキャリアオイル、エッセンシャルオイルを使用していますし、セラピストの腕も良く、自信を持って提供させて頂いております。ぜひ私のマッサージもお試し下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:44:15.0

心地よい空間を提供してくださりありがとうございました。
    マッサージが気持ちよいのはもちろんのこと、アフターケアの説明までしてくださって、体を大切にしようとモチベーションが上がるサロン様でした。
    体が治療されていく感覚を沢山の人に味わって欲しいと思いました。

【全身もみほぐし45分】OPEN価格☆初回限定 慢性的な肩こりや腰痛の方

こーき様へ
    貴重なお盆休みにご来店いただきありがとうございました。とっても嬉しいコメントありがとうございます。今後ともお力添えできるよう精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジュークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:28.0

おしゃれで雰囲気の良いサロンです。
    お話もしやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    むくみや体の重さが限界をむかえ伺いましたが、体も気持ちも癒され、もっと長い時間やってもらいたかったくらいです。
    今度は旦那さんも一緒に連れていきたいと思います。

【もみほぐし30分+リフレ30分】アロマトリートメント併用で癒しの時間を☆

Urban Calmからの返信コメント

昨日はお越しくださってありがとうございました。気にいって頂けてよかったです。是非旦那様もお連れになってお二人でお越しください♪むくみを甘くみず、血流が滞っているサインでもありますし、静脈瘤等になるリスクもありますので注意が必要ですね。これからも健康体でありますように。少しでもお力添えできたら幸いです。

• Junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:00:57.0

全身もみほぐし90分で利用させていただきました!施術中には日常でのコリや張りへの対策なども丁寧に説明いただき非常に満足できました。施術自体も絶妙な力加減で気持ちよく身体が軽くなりました(^^)今後とも継続的に通えればと思います。ありがとうございました!

【全身もみほぐし90分】疲労困憊の方おすすめ☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。暖かなお言葉を頂けて非常に嬉しく思っております。次回もご満足頂けるよう更なる自己研鑽に励んでいきたいと思います。是非ともまたご利用ください。心よりお待ちしております。

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:21:25.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧に施術してくださるので何度かお世話になっています。
    今後も通い続けたいと思うお店です!

【全身もみほぐし60分】頭痛/肩こり/腰痛で辛い方☆

Urban Calmからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪暖かな優しいお言葉頂けて大変嬉しく思って位おります。お身体がお辛い時はぜひともまたご利用ください。心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:33.0

いつも首懲り、腰の張りが気になっていたのですが、なぜこうなってしまうかを丁寧に説明してくださりながら施術をしていただき、終わったときには首の可動域が広がって軽くなっていました。日頃の自分の体の疑問にもお答え頂いて頼もしいサロンだなと思います。また是非お願い致します( ^^ )

【全身もみほぐし90分】仕事プライベートで疲労困憊の方必見!90分おすすめ☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越し下さってありがとうございます。暖かなコメント本当に嬉しいです、ありがとうございます。日々お客様のご要望にお応えできるようこれからも精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。気軽にぜひお越しください♪

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:24:10.0

お話も上手で施術の方も凄く良かったです
    何度か色々なお店で施術してもらっていましたが、初めて
    通い続けたいな!と思いました!
    彼も凄く満足していたみたいで帰りの車の中でもずっとそのお話をしていました!
    また是非行かせて頂きます!

【全身もみほぐし60分】日々お疲れの方、頭痛/肩こり/腰痛で辛い方はぜひ☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。たくさんマッサージ屋さんがある中で当店を選んで頂いて大変嬉しく思っております。暖かなお言葉もありがとうございます。ぜひお疲れの際はご利用ください。心よりお待ちしております♪

• はーるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:15:32.0

初めて来店しましたが、雰囲気も
    スタッフの方の対応もすごく良くて
    施術もとても満足しました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

Urban Calmからの返信コメント

数あるサロンの中で当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております。ご満足頂けて嬉しい限りです。お身体がお辛い時は、ぜひともまたお越し下さい。今後スタッフも増員予定です。二人同時施術の希望も可能ですのでぜひご連絡下さい♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:59.0

今回で2回目の施術となりますが、しっかりと効果が出て身体が楽になってます。
    凝っている部位だけでなく、原因となる場所を理学的に丁寧に説明してくれながら施術してくれるので、日常の行動にも気づきが生まれます。
    病院勤務の経験値も高く安心して任せられるので、今後も続いてみたいと思ってます。

Urban Calmからの返信コメント

前日はお越し頂きありがとうございました。暖かなコメント大変嬉しく思っております。日々の習慣が体に出ますよね。私も頭では思っていてもなかなか出来ず、自分に喝が必要です。今後ともお力添え出来るよう、まだまだ未熟者ですが、精進して参ります。お身体無理せず、お辛いときは是非ともアーバンカームへお越し下さい。心よりご来店お待ちしております。

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:50:50.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。
    施術も首や肩が凝っていたのが少しほぐれた気がします。60分があっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです~!

【学割U24☆全身もみほぐし60分】学生さん対象1,000円割引!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。今後ご実家から離れ、遠い地で活躍されることと思いますが、狭山が恋しくなった時や帰省された際はぜひうちにも寄って下さいね♪それまでに成長した姿をお見せ出来るよう頑張ります。これからもアーバンカームをよろしくお願いします☆

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:26:02.0

駅チカで明るく綺麗なサロンさんです。
    近くにはコインパーキングもあり、おカラダにとてもお詳しく安心感があります。

Urban Calmからの返信コメント

2度もお越し頂いて、かつ奥様にもご紹介して頂き、本当にありがとうございます。少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思っております。ご調子が良いことを願っております。お疲れの際やご自身へのメンテナスにぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 21:04:27.0

アロマの香りでお店に入った瞬間から癒されました。
    作業療法士をなさっていたとのことで、
    安心して施術を受けることができました(ここ重要!)
    丁寧に施術していただけて、心もほぐれました。
    たくさん質問して答えていただきながらでしたので、
    あっという間に90分が過ぎてしまいました。
    とても贅沢な、楽しい癒しの時間が過ごせました!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

【全身もみほぐし90分】仕事やプライベートで疲労困憊の方!90分おすすめ☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越し下さってありがとうございました。ご納得頂けて大変嬉しく思っております。わたくし自身が持っている免許は理学療法士という免許になりまして以前は医療現場でリハビリのお仕事をさせて頂いておりました。今後ともお力になれるよう日々精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

アーバンカーム(Urban Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー