5. アーバンカーム(Urban Calm)   >

Urban Calm

アーバンカーム

• 埼玉県狭山市新狭山2丁目8ー7 新狭山ダリアビル201
  • 西武新宿線 新狭山駅北口徒歩1分
  • りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:52:27.0

ゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で体が軽くなった気がします。
    たくさんありがとうございました^^

【学割U24☆全身もみほぐし60分】学生さん対象1,000円割引!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けたなら私も嬉しい限りです♪
    ぜひ狭山に戻ってきた時には思い出してくださいね。
    お疲れの際はぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております☆

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 06:45:50.0

日曜日に3回目でした。2回は90分やっていただき、今回は120分でお願いしました。カチコチに固まった身体を丁寧にほぐしてもらい感謝です。初回は感激でした。こんなサロンが近くに無かったので本当に嬉しいです。また次回もお願いします。

【全身もみほぐし120min】 疲労MAX、とても疲れている方120分☆おすすめ!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪帰り道足元は軽くなりましたでしょうか。いつも本当にお仕事頑張ってらっしゃると思いますが、今後10年、20年先もお仕事続けていけるよう、ご自身の休む時間やメンテナンスには心掛けてお過ごし下さいね。大変になった時はぜひまたお越し下さい!今後ともお力に添えられるよう日々精進して参ります。引き続きアーバンカームをよろしくお願い致します☆

• しばこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 06:43:17.0

丁寧で気持ちよかったです。
    もみ返しなどもなく、翌日もスッキリした感じがありました。
    アロマオイルも気になっているので、また伺いたいと思います。

犬がいる時があるみたいなので、苦手な方は確認していただくと良いかもしれないです。

【全身もみほぐし45min】OPEN価格☆初回限定 慢性的な肩こりや腰痛の方

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越し下さってありがとうございます。少しでもすっきりなられたなら私も嬉しいです。揉み返しにならなくて良かったです♪揉み返しにはならないよう筋肉を評価しつつ施術させて頂いておりますので安心頂ければと思います。わんちゃんは何度がお店に試しできましたがまだまだお店に不慣れなので今のところはお家で静かに過ごしています♪今後ともアーバンカームをよろしくお願いします。またのご来店楽しみに待っています☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:49.0

ずっと酷い倦怠感や首の凝りに
    悩まされていましたが、マッサージ翌日に
    とっても身体が楽になっておりビックリしました!
    先生は病院勤務も経験されていたようで
    知識も豊富でいろいろなアドバイスもいただけました。
    これからも通わせていただきます。

【全身もみほぐし60min】日々お疲れの方、頭痛/肩こり/腰痛で辛い方はぜひ☆

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後に辛さが少しでも楽になって頂けたのなら、私は本当に嬉しいです。これからも、微力ながら少しでもお助けが出来るよう、私はもっともっと頑張っていきます。辛い時はいつでもお越し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:14:21.0

細かく丁寧な施術で楽になりました。
    静かな環境で通いやすいと思います。
    またお世話になります!

Urban Calmからの返信コメント

暖かなコメントありがとうございます。今後ともお力に添えられるよう精進して参ります。心よりご来店お待ちしております。いつでも気軽に寄って下さい♪

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 12:08:16.0

資格を取得されており、的確に辛い部分を把握されアプローチして頂き身体も楽になり素晴らしい技術を持った方でした。

Urban Calmからの返信コメント

お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです♪嬉しいお言葉、しっかり胸に刻み、今後ともお力に添えられるよう日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:24:25.0

私が好きな青と白を基調としたインテリアや、ヒーリングミュージックがとても落ち着く空間です。
    先生はお若いながら、色々な医療の知識を学んでいらして、人の身体について詳しいので、安心して施術を受けることが出来ました。圧もとても心地よく、色々な手技を入れながらほぐしてくれますので、終わった後身体がとても楽になりました。またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。体力仕事でお身体が本当にお疲れかと思います(>_<)いつでも気兼ねなくお越し下さい♪暖かなコメント大変嬉しいです。ありがとうございます。お力になれますよう今後とも精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:03:31.0

力加減が絶妙。丁重な説明。身体全体スッキリしました。明るい店内でかわいいワンちゃんまでいて気持ちよく利用できました。

【全身もみほぐし60min】着衣のままOK

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。すっきりしていただいて良かったです!足が疲れた時には、是非ともご利用下さい♪ワンちゃんも待ってます♪今後ともご希望に沿えられるよう精進していきます!!!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 02:25:36.0

アロマの良い香りの部屋と共にリラックスさせて頂きました!
    力加減も程よく体がとても軽くなり頭皮マッサージも気持ちよかったです♪

また60分があっという間で癒しの時間となりました。
    次回はアロマ有りのマッサージをお願いしたいと思います(^o^)

【全身もみほぐし60min】着衣のままOK

Urban Calmからの返信コメント

暖かなコメントありがとうございます。お客様のご要望に添えられたようで私も嬉しいです。まだまだ未熟者ですが日々精進していきます!私なりに良いと思っている一押しのエッセンシャルオイル、キャリアオイルをご用意しておきますね。単価も高いものを特別にご用意します♪女性ホルモンにも効き、月経トラブル等にも有効な女性には良い効果ばかりのジャスミン等もご用意あります♪他のお店にはなかなか置いてないですよ♪お仕事はほどほどに無理せず頑張って下さい。疲れたらいつでもお越し下さい。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:34:06.0

初めて利用しました。
    普段からパソコンでのテレワークをしている為、
    首から肩にかけてと目がつらかったのですが、めちゃくちゃ楽になりました。
    また利用させてもらいます!

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。暖かいコメントありがとうございます。パソコン業務が一日中だと本当に体が参っちゃいますよね。少しでも楽になっていただけたようで良かったです!是非またご利用ください。心よりお待ちしております。

• ザキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:53:32.0

店内は清潔感があり、音楽も心地よい。
    コーヒーのサービスも嬉しい点です。
    有資格者で、実務経験もあるので安心して任せられました。是非また使わせて頂きたいです。

【BODY 45min ボディケア初回】慢性的な肩こり頭痛などお悩みをお持ちの方

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたコメントで大変嬉しく思います。お好きな香りや音楽を用意させて頂きます。是非ともまたの機会にご来店お待ちしております。

• きゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:57:04.0

オープンしたてということで以前から気になっており、仕事終わりに行きました。
    お店の雰囲気は、アロマとBGMの効果でかなりリラックスできます。私が行った時にはまだいませんでしたが、待機スペース真横にワンちゃん用のエリアが設けられていました。犬が好きな方にはオススメ。
    簡単なアンケート記入してから施術が始まりました。頭から足先まで、全身マッサージしてくれます。気になっているところを言えばそこを重点的にやってくれます。45分コースでしたが、結構あっという間に終わった感覚でした。もっと長いコースだと、生活習慣などもきちんとヒアリングして凝りや痛みの原因、改善方法など、一人ひとりに合ったサービスを受けらるみたいです。
    スーツで行きましたが、施術時用のシャツなども用意されていたので服装は気にしなくても大丈夫。担当スタッフさんもすごく気さくでとても話しやすい方でした。
    サロンと聞くと男性にはハードルが高く感じるかもしれませんが、個人でやっているのでアットホームな感じで男性にも勧められます。もちろん女性にもオイルマッサージなど色々なコースがあるのでオススメです。

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。暖かなコメント本当にありがとうございます。かわいい番犬も近々顔出してくれると思います♪開店したてて不備も多々あるかと思いますが、なるべくお客様のご要望に答えられるよう尽くしますので、これからも是非よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:34:01.0

初めてリラクゼーションを体験しました。
    お店に入るとアロマが炊かれており、雰囲気といいリラックスできる空間です。

施術は、10数年経験しているスタッフなので聞いたこと全て答えてくれるような寛容な方でした。
    腕間違いなし!
    また近いうちに来店させていただきますね。

Urban Calmからの返信コメント

アーバンカームです。先日はお越しいただき誠とありがとうございました。目元がすっきりされた
    とのことで私もたいへん嬉しく思っております。パソコン業務で日々おつかれと思いますので、また疲れたときは是非お越しください。お待ちしております。

URBAN CALM YUHEI

• ADUSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:28.0

今回はアロマオイルを使用してもらいました。
    香りもその時に合わせて、選んでくれました。(だいたいはそうなのかな)施術自体は気持ち良かったです。ただ、女性客に対して、男性の方が担当となると、気になる方はいらっしゃるかなと思います。特にアロマオイルでの施術は脱衣するので、そこは、配慮してもらえると更に良いかと思います。ドリンクの提供も有り難いです。が改善してもらえるのであれば、コーヒー1択はちょっと。。。苦手な方も居るのではないでしょうか?

【お試し☆アロマトリートメント/ドライヘッド50分】通常¥9,980→7,980

Urban Calmからの返信コメント

先日はアロマテラピーコースを受けて頂きありがとうございます。対応の不備は適宜改善に努めてい参ります。不快な想いや対応の不備がありましたこと大変申し訳なく思っております。大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後とも更なる改善に努め、より良いものを提供できるよう努めて参りますので、ぜひともまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

• ADUSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:50:06.0

初めて行きましたが、施術者の方が元病院でのリハビリ等、詳しい方でしたので、痛みや疲れのピンポイントの箇所から周辺の部分まで細やかな説明と共に施術してくれるので、安心だし、気持ちよかったです。ただ、専門的な筋肉の部位とかはわかりにくかったです。笑 近隣の駐車場に停めましたが、料金から引くのではなく、駐車場負担として、1時間施術なら、100円バックするとかの方が、嬉しいかもです。

【お試し☆整体/ストレッチ 50分】着衣のままOK  通常¥7,980→5,980

Urban Calmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    施術、説明ともに改善箇所たくさん感じております。ご指摘ありがとうございます。駐車場ご利用の場合はキャッシュバックさせて頂きますね。口コミ投稿ありがとうございます。ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:52.0

店内は明るく清潔感がありとても気持ちの良い空間です!
    施術は理学療法士の資格を持ち、臨床経験もあるスタッフですので的確なアドバイスやただマッサージするという訳ではなく、身体の構造を熟知しておりとても気持ちよくリラックスできました。
    ゆったりした空間でゆったりと過ごせましたのでまたお願いします!
    アロマの香りと空間と施術者のゆったりした言動で癒されます。
    駅が近くお車でも近くのパーキングがありますので利用しやすいのでリピートします。

またよろしくお願いします(*^^*)

【はじめての方にオススメ★70分】アロマトリートメント+ヘッドスパ

Urban Calmからの返信コメント

Urban CalmのYUHEIです。心温まる口コミ投稿ありがとうございます。昨日は体の不調の節々にある方がこられたくさんのアドバイスをさせていただき大変好評を頂きました。初の施術で手際が悪かったと思いますが、お許し下さい。次回ご来店頂いた時には、グレードアップした姿をお見せしますね。ストレッチや自宅で行える体操などたくさんの体に纏わる知識をお伝えします。これからも元気満点であることを願っています。昨日はお越しくださって本当にありがとうございました
    。私の初デビュー戦、思い出のひとときになりました。ありがとうございました。

アーバンカーム(Urban Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー